На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Мазы нет метлой порожняки гонять, когда все уже нарисовано"
55866
384
"Мне кажется это несколько аморально ковыряться в чужой душе"
Но Гуимплене можно ковыряться, да?
Но Гуимплене можно ковыряться, да?
Гуимплена святая. Ей всё можно.
Когда и где ее успели канонизировать? Ссылку тисни, плиз, в Новости. Что-то я отстала безнадежно от жизни.
Может мы тем святым молимся? Надо исправлять ошибки
Может мы тем святым молимся? Надо исправлять ошибки
Не только, она ещё и красавица редкая, а уж умница какая ммм

Это же только для тебя новость. Ты её уже узнала. Зачем постить ещё куда.
Вот кстати да. Есть какая-то китайская пословица на тему, что есть процессы принципиально невозможные в одного.
Особенно интересный разговор. Ну не получается он в одного. Не то чтобы скучно. А как-то подозрительно спорить самому с собой, обзывать скотиной, устраивать хитромудрые подставы.
И заметь, вспоминая говна мамонтов, обязательно говорят, что мамонтов было несколько.
А говна вроде одинаковые. На обывательский взгляд. Парадокс.
Вот кстати да. Есть какая-то китайская пословица на тему, что есть процессы принципиально невозможные в одного.
Особенно интересный разговор. Ну не получается он в одного. Не то чтобы скучно. А как-то подозрительно спорить самому с собой, обзывать скотиной, устраивать хитромудрые подставы.
И заметь, вспоминая говна мамонтов, обязательно говорят, что мамонтов было несколько.
А говна вроде одинаковые. На обывательский взгляд. Парадокс.
Если сделать лабораторный анализ говен, они-таки окажутся разными. Тоже парадокс. Хотя выглядят, вроде, одинаково, а даже по запаху отличаются. Я уж молчу про содержимое - оно всяко зависит от того, что было на обед у мамонта. Не удивлюсь, если окажется, что говна нерп выглядят также, как у мамонтов. Еще один парадокс. А жизнь вообще один большой парадокс.
Сейчас читают
Жижа на улице
128629
567
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF (часть 2)
41362
157
Новый дозор
271528
1000
>лабораторный анализ говен, они-таки окажутся разными. Тоже парадокс.
Какой же это парадокс? Это как раз ожидаемо.
>Не удивлюсь, если окажется, что говна нерп выглядят также, как у мамонтов.
А вот здесь я таки удивлюсь.
Как-то мы по разному смотрим на говна. Не находишь?
Какой же это парадокс? Это как раз ожидаемо.
>Не удивлюсь, если окажется, что говна нерп выглядят также, как у мамонтов.
А вот здесь я таки удивлюсь.
Как-то мы по разному смотрим на говна. Не находишь?
Раньше на БЗ говорили о лютиках и сексе, сейчас о трахе и говне, как жешь тут Сафранам-то не затосковать о былом величии... 

Я не виновата, это Всорока спровоцировал. *отрекаясь от всякого интереса к дерьму"
Мне в голову задуматься об этом сначала не пришло. Вот такими витиеватыми путями и определяется тема разговора.
Мне в голову задуматься об этом сначала не пришло. Вот такими витиеватыми путями и определяется тема разговора.
Вот так вот и ищут тигров в Корее
Но правда пока не находят, все свиньи да свиньи

Я предпочитаю их не замечать и лишний раз на них не смотреть. Мне мамонты интереснее, чем их фекалии.
Так нет мамонтов!
А говна ещё можно найти. Чем и занимаются. От скуки наверно.
А говна ещё можно найти. Чем и занимаются. От скуки наверно.
Я вообще-то не Иван Затевахин и не Николай Дроздов. И юных натуралистов здесь, по-моему, нет. Или я опять ошибаюсь, как всегда, выйдя в БЗ?
МатильдаПузенбрю
veteran
на пп
Как говорится, "И среди кех я сижу, прочёв стока книг?!!"

О чём тут все спорят, не могу понять :-)))
Да это просто тогда звёзды на небе так сошлись, что собрались люди, которым стало интересно друг с другом, тем более, не надо отрицать тот факт, что НЕ у всех был раньше интернет, и тогда, в далёком 1999 году народу было тупо забавно его использовать !
Ну игрушка была такая неведомая, она влекла и манила, образовала зависимость почище алкогольной. Вот и весь секрет старого БЗ.
Как говорится, "И среди кех я сижу, прочёв стока книг?!!"

О чём тут все спорят, не могу понять :-)))
Да это просто тогда звёзды на небе так сошлись, что собрались люди, которым стало интересно друг с другом, тем более, не надо отрицать тот факт, что НЕ у всех был раньше интернет, и тогда, в далёком 1999 году народу было тупо забавно его использовать !
Ну игрушка была такая неведомая, она влекла и манила, образовала зависимость почище алкогольной. Вот и весь секрет старого БЗ.
***Я вот пришёл на БЗ когда он уже был не торт.***
плюс один
и ( вдарилась в воспоминания) когда я пришла (глянула сейчас , в марте 2006), уже начались по всему фронту революционные движения "БЗ без флуда!"
и приблизительно тогда же и приняли решение в Памятку добавить пунктик про NF
плюс один
и ( вдарилась в воспоминания) когда я пришла (глянула сейчас , в марте 2006), уже начались по всему фронту революционные движения "БЗ без флуда!"
и приблизительно тогда же и приняли решение в Памятку добавить пунктик про NF
Мишель
Эмпат
"Что имеем не храним, потерявши плачем."(с)
Когда-то, лет через 10, случайно забредший сюда Нью-Сафран, прочтёт топики 2011 года, и, заламывая руки и громко причитая о Злорке, Всороке, Пепии и Матильде Пузенбрю, заведёт новый топик с грустным названием "Куда, куда вы удалились?!!!"
Когда-то, лет через 10, случайно забредший сюда Нью-Сафран, прочтёт топики 2011 года, и, заламывая руки и громко причитая о Злорке, Всороке, Пепии и Матильде Пузенбрю, заведёт новый топик с грустным названием "Куда, куда вы удалились?!!!"
забегал на БЗ ещё в те времена, когда они были чуть ли не единственным форумом...
Но и сегодня тут вроде ничего так... уютненько...
а про трах и амно у соседей много есть
.
Но и сегодня тут вроде ничего так... уютненько...
а про трах и амно у соседей много есть

10 лет спустя... вот думаю, мне в маршалы или в серые кардиналы?
***не предлагая ничего взамен***
все эти обличения схожи с стенаниями предков о том, как было хорошо при царе/при помещике/при Советской власти...когда трава была зеленее
и хочется строго спросить со "старушки" Пеппи, к примеру, голосом внука Ваньки:
"...как ты могла допустить свержения царя?
как ты могла пойти за Владимиром Ульяновым (Ленином)?
как ты могла не сдержать народные массы?
почему не повела их за собой?"
все эти обличения схожи с стенаниями предков о том, как было хорошо при царе/при помещике/при Советской власти...когда трава была зеленее
и хочется строго спросить со "старушки" Пеппи, к примеру, голосом внука Ваньки:
"...как ты могла допустить свержения царя?
как ты могла пойти за Владимиром Ульяновым (Ленином)?
как ты могла не сдержать народные массы?
почему не повела их за собой?"

Это понятно что вы не Иван Затевахин и даже не Николай Дроздов. И насчет юных вы правы
Но вот то что натуралистов нет - вот тут бы я так однозначно не утверждал бы. То про цветы, то про кошек, сплошные восторги и умиления - так и похоже на журнал юнатов

как ты могла не сдержать народные массы?таки народные массы не сдержались?
10 лет спустя... вот думаю, мне в маршалы или в серые кардиналы?
Через 10 лет вряд ли ты сюда будешь заходить.
Но тебя канонизируют на БЗ. Будешь генералиссимусом, как Сталин.
P.S. Злорк, это я тебе отвечал, а Шлёндра под руку попалась... Чьёрт, почему заблокировали удаление собственных постов?! Трах тибидох...
P.P.S. Шлёндру тож канонизируют. А патамушта.
Через 10 лет вряд ли ты сюда будешь заходить.
Но тебя канонизируют на БЗ. Будешь генералиссимусом, как Сталин.
P.S. Злорк, это я тебе отвечал, а Шлёндра под руку попалась... Чьёрт, почему заблокировали удаление собственных постов?! Трах тибидох...
P.P.S. Шлёндру тож канонизируют. А патамушта.
Хотя девочку загнобили. Хорошая, годная была девочка. И фотку показала.
Вот чего всё-таки не хватает БЗ - так молодых девок.
Вот чего всё-таки не хватает БЗ - так молодых девок.
Ну, лет 10 то назад были поди, да спортились.
Кирзавод - это реальная сила. Почище ткацкой фабрики. Вот мое резюме.
Шлёндра
grandmother
ключевое слово здесь "в далёком 1999 году "
нужно просто прикинуть сколько было лет тем, кто начинал, прибавить 12 лет и....
.....понять, что им всем сейчас под 50, а то и за 50
и сделать надлежащие выводы, типа : даааа...и они когда-то были рысаками
а сейчас остаются только воспоминания о былом....
но мы им благодарны!
спасибо вам, дамы и господа, за БЗ!
если б не он...ну где б мы флудили?
нужно просто прикинуть сколько было лет тем, кто начинал, прибавить 12 лет и....
.....понять, что им всем сейчас под 50, а то и за 50
и сделать надлежащие выводы, типа : даааа...и они когда-то были рысаками
а сейчас остаются только воспоминания о былом....
но мы им благодарны!
спасибо вам, дамы и господа, за БЗ!
если б не он...ну где б мы флудили?

т.е. вам, старичкам, не по зубам Кирзавод ...да и ткацкая фабрика тоже?
вот тогда сидите, мамо, и не ...гундите !(с, почти Сима)
вот тогда сидите, мамо, и не ...гундите !(с, почти Сима)

и , главное, не в одного...скопом :-)))))
на первый
стало интересно...как часто можно эту тему поднимать?
неужели кому-то может быть непонятно: прошлого не вернуть!
ведь взрослые все люди....странно
вопрос риторический
стало интересно...как часто можно эту тему поднимать?
неужели кому-то может быть непонятно: прошлого не вернуть!
ведь взрослые все люди....странно
вопрос риторический

Насколько я понимаю, Шафран и не предлагала делать революцию на БЗ. А то, что застрельщики БЗ на 90% были творческими людьми, понятно всем, кто почитал архивы.
Не важно, по каким причинам, они ушли. Поменялся состав, креативных осталось процентов 20 (только не бросайте в меня гнилые помидоры, я никого не хочу обидеть и, 20% - это так приблизительно, по моему разумению).
Факт остается фактом - энерджайзеров стало мало. Все остальные томятся в ожидании веселухи и ностальгируют по тем временам, которых сами не застали (Всорока, это тоже парадокс). Поскольку по-настоящему таланливых креативщиков много быть не может (по определению), то "просто способные" достичь того уровня не могут (тоже по определению). Это ни плохо, ни хорошо - это просто медицинский факт. Сместились акценты общения. Знакомство в реале, опять же. Свою лепту в это дело, как справедливо заметил Ухх, привнес и асечно-ча(хоточ)ный стиль. Причин много, ни одна не была единственной. Всё вместе позволяет сказать - так звезды сошлись.
Кому как нравится: или "Король умер! (тут смайлик слезы)" или "Да здравствует король! (а тут - смайлик-дразнилка)"
Не важно, по каким причинам, они ушли. Поменялся состав, креативных осталось процентов 20 (только не бросайте в меня гнилые помидоры, я никого не хочу обидеть и, 20% - это так приблизительно, по моему разумению).
Факт остается фактом - энерджайзеров стало мало. Все остальные томятся в ожидании веселухи и ностальгируют по тем временам, которых сами не застали (Всорока, это тоже парадокс). Поскольку по-настоящему таланливых креативщиков много быть не может (по определению), то "просто способные" достичь того уровня не могут (тоже по определению). Это ни плохо, ни хорошо - это просто медицинский факт. Сместились акценты общения. Знакомство в реале, опять же. Свою лепту в это дело, как справедливо заметил Ухх, привнес и асечно-ча(хоточ)ный стиль. Причин много, ни одна не была единственной. Всё вместе позволяет сказать - так звезды сошлись.
Кому как нравится: или "Король умер! (тут смайлик слезы)" или "Да здравствует король! (а тут - смайлик-дразнилка)"
***Все остальные томятся в ожидании веселухи ***
нет
***ностальгируют по тем временам, которых сами не застали ***
нет
просьба меня во "всех остальных" не записывать
меня устраивает именно то, к чему я пришла
именно ЭТОТ БЗ мне и понравился
именно поэтому я здесь и осталась
***Шафран и не предлагала делать революцию на БЗ***
а зря....кстати...всё какое-то движение вперёд, или назад, но хоть куда-то....
всё...топик можно закрывать
нет
***ностальгируют по тем временам, которых сами не застали ***
нет
просьба меня во "всех остальных" не записывать
меня устраивает именно то, к чему я пришла
именно ЭТОТ БЗ мне и понравился
именно поэтому я здесь и осталась
***Шафран и не предлагала делать революцию на БЗ***
а зря....кстати...всё какое-то движение вперёд, или назад, но хоть куда-то....
всё...топик можно закрывать

Мишель говорит короче, но с тем же смыслом: "А потомушта" 

Конечно, есть исключения из правила, которые правила подтверждают.
А иначе почему тогда и от Вас часто слышатся упреки, что чего-то нынче скучно, пойду я от сюда.
А иначе почему тогда и от Вас часто слышатся упреки, что чего-то нынче скучно, пойду я от сюда.
>это просто медицинский факт
Креативщик это не факт, это диагноз.
Поэтому когда кто-то кого-то подталкивает: "ты же креативщик", хочется по ручкам-то долбануть: не трогай убогеньких.
Креативщик это не факт, это диагноз.
Поэтому когда кто-то кого-то подталкивает: "ты же креативщик", хочется по ручкам-то долбануть: не трогай убогеньких.
Когда мне перестал нравиться БЗ, я с него ушла в свежесозданный ПФ, и провела там несколько лет.
Кстати, то был как раз БЗ Трива, СЯ и иже с ними.
Потом вернулась.
И я не считаю, что совсем старый БЗ был креативнее. И тусовки тогда тоже были... А интересно было по-первости, главным образом.
До этого были чаты, был борд Прозы.ру, конференции фидо, и ещё немного по-мелочи... Думала, что и тут не задержусь дольше, чем недели на 3. Но случилось иначе :-)
Кстати, то был как раз БЗ Трива, СЯ и иже с ними.
Потом вернулась.
И я не считаю, что совсем старый БЗ был креативнее. И тусовки тогда тоже были... А интересно было по-первости, главным образом.
До этого были чаты, был борд Прозы.ру, конференции фидо, и ещё немного по-мелочи... Думала, что и тут не задержусь дольше, чем недели на 3. Но случилось иначе :-)
Креативщик это не факт, это диагноз.Поаккуратнее бы с такими заявлениями...
И фотку показала.

время никого не щадит
даже БЗ
fensterbau
Едкий Калий
н.н.п.
Чегото не спится мне и захотелось сказать свои три слова..
может как получится.
БЗ мертв? не думаю. Вы тоскуетепо старым талантливым персонажам которые Вас развлекали и Вы жили теми гэгами и мыслями которые кто то придумал?
И вот эти люди ушли, покинули поскольку выросли из того что делали, ушли заниматься своими взрослыми делами, а кто-то так и остался поддерживать память о былых годах.
Я не застал те времена. не читал.
Спасибо Гирьке - она вытащиа кусочек прошлого..
Мне было прикольно.. то того флера, как тут псали я не нашел.
Я думаю: если прошлое уходит безвозвратно то к чему пытаться реанимировать труп? как бы он не был прекрасен при жизни.. сейчас он может только смердеть. Не лучше ли создать что то новое?
Приходят новички, пытаются что то сказать.. и в самом начале тут же давятся авторитетом старожилов которые стенают о былых временах которых уж не вернешь. Фраза БЗ СДОХ в икс-сотый раз уже стала Мемом на НГС.
А почему не сделать что то новое? замутить свой, новый проект, подтянуть талантливых людей или отя бы не гнобить новичков в самом начале?
Пока я вижу в основном озлобленных и обиженных жизнью людей
Мне повездо в том что здесь на БЗ я встретил людей которе мне нравятся и которые с удовольствем готовы со мной общаться дальше. Они знают что я о них говорю. Ради них я еще здесь. А остальные мне пофиг...
Хотите чтобы жизнь была - родите новую жизнь, создайте новый БЗ. Я помогу.. у меня получается.
Вот так.
Кто первый кинет в меня камень?
Чегото не спится мне и захотелось сказать свои три слова..
может как получится.
БЗ мертв? не думаю. Вы тоскуетепо старым талантливым персонажам которые Вас развлекали и Вы жили теми гэгами и мыслями которые кто то придумал?
И вот эти люди ушли, покинули поскольку выросли из того что делали, ушли заниматься своими взрослыми делами, а кто-то так и остался поддерживать память о былых годах.
Я не застал те времена. не читал.
Спасибо Гирьке - она вытащиа кусочек прошлого..
Мне было прикольно.. то того флера, как тут псали я не нашел.
Я думаю: если прошлое уходит безвозвратно то к чему пытаться реанимировать труп? как бы он не был прекрасен при жизни.. сейчас он может только смердеть. Не лучше ли создать что то новое?
Приходят новички, пытаются что то сказать.. и в самом начале тут же давятся авторитетом старожилов которые стенают о былых временах которых уж не вернешь. Фраза БЗ СДОХ в икс-сотый раз уже стала Мемом на НГС.
А почему не сделать что то новое? замутить свой, новый проект, подтянуть талантливых людей или отя бы не гнобить новичков в самом начале?
Пока я вижу в основном озлобленных и обиженных жизнью людей
Мне повездо в том что здесь на БЗ я встретил людей которе мне нравятся и которые с удовольствем готовы со мной общаться дальше. Они знают что я о них говорю. Ради них я еще здесь. А остальные мне пофиг...
Хотите чтобы жизнь была - родите новую жизнь, создайте новый БЗ. Я помогу.. у меня получается.
Вот так.
Кто первый кинет в меня камень?
Камон
veteran
> или отя бы не гнобить новичков в самом начале?
Видишь ли, их и не гнобят сейчас. И сдается мне, а не это ли причина застоя?!
Видишь ли, их и не гнобят сейчас. И сдается мне, а не это ли причина застоя?!
fensterbau
Едкий Калий
надо всех сделать новичками и отменить статус старожилов. тога застой пройдет
Камон
veteran
Предупредить всех за неделю, чтобы клонов завели, и забанить всех с более 1000 сообщений на неделю/месяц
А что, вариант по моему

Серафимм
mentally ill people hunter
Глупо призывать к рождению...не проще ль просто быстро совокупица и забеременеть?

Самый прикол может заключаться в том, что Шафран сама кто-то из стареньких и своим топиком просто ностальжирует по тому, возможно более привычному окружению)))
Ничей. Судя по всему.
Меня, как "осень", жутко вштыривает Ваша аватара:)
Меня, как "осень", жутко вштыривает Ваша аватара:)
>Теперь тебе достаточно всего лишь фотки
Ты себе плохо представляешь сферического мужчину в вакууме. Бывает. Даже лечится.
Когда достаточно фотки это очень почётно. А вот когда уже водка не помогает...
Ты себе плохо представляешь сферического мужчину в вакууме. Бывает. Даже лечится.
Когда достаточно фотки это очень почётно. А вот когда уже водка не помогает...
Вы продукт коллективного творчества стареньких, роняющих слёзы на клаву от приступов ностальгии. Т.е. пока у одного приступ, другой пишет, когда и у него начинается приступ, принимается писать третий и т.д.))))