На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Мазы нет метлой порожняки гонять, когда все уже нарисовано"
55864
384
Не, Шафран индивидуальность и индивидуальность яркая. Поэтому подмена невозможна.
>Поэтому подмена невозможна.
Сколько хочешь. Базовая конструкция у всех одинаковая.
Сколько хочешь. Базовая конструкция у всех одинаковая.
Да ну, яркая. Чем-то одновременно похожа на Памелу, на девон рекс и на Кью.Какая уж тут индивидуальность....
... а четвертый ничего не пишет, он реаниматолог, реанимирует всех, кто бьётся в приступах ностальжи.
Чем же занимается пятый?
Чем же занимается пятый?
Вот и я с ней расстаться не могу, а душа жаждет перемен
Придется под новую аву виртуала родить

Придется под новую аву виртуала родить

Сейчас читают
Cлабость и сила.
22643
167
Порвать билет в театр что ли?
4617
46
Чем был хорош Интернет - так это свободой!
2349
38
Матершыник
experienced
А чё там раньше было-то, на БЗ? Раскажыте тёмному. А то всё "раньше, раньше".
Я помница иногда в конце 90-х начале 00-х на супер-пупер модеме заходил на нгс. Помню только унылый кал. Может чё пропустил.
Я помница иногда в конце 90-х начале 00-х на супер-пупер модеме заходил на нгс. Помню только унылый кал. Может чё пропустил.
yxx
истинный мариец
Помню только унылый кал
Возможно, там еще была веселая, игривая моча
Возможно, там еще была веселая, игривая моча
Мне и правда хватит. Но всё-таки не стоит такой серьёзный процесс бросать на самотёк. Евгенику ещё никто не отменял. Будем подбирать по экстерьеру.
Мне нравятся высокие брюнеты с азиатской ноткой во взгляде, прошу учесть.
Вы пришли сюда слишком поздно. И в этом случае- тоже:)
Видишь ли, их и не гнобят сейчас. И сдается мне, а не это ли причина застоя?!Застой как раз происходит там, где нету притока новых людей и свежих взглядов.
Любая популяция на ограниченном ореале обитания в конечном итоге вырождается и гибнет... Это Законы природы и в интернетах их тоже никто не отменял...
Ну это так, взгляд новичка.
Жаль. Всех разобрали?
Ничего, я успела запастись на черный день
Ничего, я успела запастись на черный день

Даже если это окажется так (на БЗ нет невозможного), все равно хорошо!
нп
Я все не читал, но осуждаю (с)+(с)
Я все не читал, но осуждаю (с)+(с)
> Застой как раз происходит там, где нету притока новых людей и свежих взглядов.
БЗ не закрытое сообщество. Так что ему не грозит гибель :-)
Лишь мутация и смена поколений, всё как в жизни.
БЗ не закрытое сообщество. Так что ему не грозит гибель :-)
Лишь мутация и смена поколений, всё как в жизни.
Навеяло ассоциации с погрязшими в скуке жителями Империи, находящимися в ожидании нашествия юных, малограмотных, но до жути пассионарных варваров с других разделов нгс-форума.
Виртуальный декаданс
Виртуальный декаданс

И это правильно! Но тут звучали призывы к обратному, потому и предостерёг...
Мне нравятся высокие брюнеты с азиатской ноткой во взгляде, прошу учесть.Мда... приходится признать правоту ухха... мы похожи... По крайней мере вот в этом конкретном пункте

fensterbau
Едкий Калий
Косые на оба глаза юрюнеты каро.
Если меня напоить и перекрасить.. Я буду прямо как Ваша мечта... только "слегка" невменяемая мечта...
Если меня напоить и перекрасить.. Я буду прямо как Ваша мечта... только "слегка" невменяемая мечта...

С такими тенденциями местное население скоро монголоидным станет)
Не кокетничайте, юный-пассионарный, проходите, располагайтесь.
fensterbau
Едкий Калий
Опять привалило на БЗ "Юных Пассионариев" *машу вокруг поганой метой*
Скажем так: свой вклад в демографию страны я сделала, родив вымирающий вид натуральной голубоглазой блондинки с в перспективе аппетитными формами, и в ближайшее время размножаться не намерена. Как мудро заметила одна моя знакомая, "Эта страна не достойна наших детей".
Так что - все нормально, монголоидов с моими вкусовыми предпочтениями не прибудет. Муж, знаете ли, не поймет.
Так что - все нормально, монголоидов с моими вкусовыми предпочтениями не прибудет. Муж, знаете ли, не поймет.
Эта страна не достойна наших детей
В Крылатые
В Крылатые
не...скорее в "с крылышками"... ибо эта мудрость именно того самого свойства...
Ну, как же можно упустить шанс блеснуть чешуей на тему патриотизма и любови к родине, которая уродина, но она нам нравится и тра-ла-ла.
Тельняху на груди уже порвали, заголив профиль Сталина на левой груди, или нет еще? Это плевать, что мимо темы и мимо кассы - когда ж еще такой шанс представится?

Валить отсюда
Пламенный лозунг.
20 лет назад я усомнился в нем.
В обсчем не жалею. Потму как тады не было бы седняшней семьи...
Но к сожалению за 20 лет нихрена не изменилось и лозунг живее всех живых...
Пламенный лозунг.
20 лет назад я усомнился в нем.
В обсчем не жалею. Потму как тады не было бы седняшней семьи...
Но к сожалению за 20 лет нихрена не изменилось и лозунг живее всех живых...
Насчет валить - вопрос не бесспорный, насчет рожать - в свете происходящего вообще не вопрос.
чО ты ноешь и ноешь?!!!Как малец на ПРИВОЗЕ...тьфу!!!