На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Мазы нет метлой порожняки гонять, когда все уже нарисовано"
56091
384
Да ладно....вот тебе 

Вот опять! Был топик про "раньше была трава зеленее", а превратился в другой топик - "Коровьев и его лепёшки")
Хотя с другой стороны...Если трава была зеленее, значит и лепёшки были сочнее
Хотя с другой стороны...Если трава была зеленее, значит и лепёшки были сочнее
Да можно и тряхнутьПошёл...тряхнул...
Ура!!!!!Колышецца сволочь!!!!!!

Почему сочнее?.. Тоже зеленее... (вяло спошлила)
(игриво так) Кстати, Евгения, а вы всё ещё трудитесь, иль уже поручили государству в лице пенсионного фонда заботиться о Вашей заслуженной старости ? Вы ж, дай Бог памяти, годика на три постарше Шлёндры, а она вон, уже на пенсии, говорит...
маятник Фуко, да?
вот так и стой, а мы смотреть будем.
вот так и стой, а мы смотреть будем.
У вас , батенька, устарефшие сведения...всё намного хужее... 

Сейчас читают
Здравствуй, ночь!..
63526
1009
Весенний дозор
163778
1000
Дозорить днем тут!
159704
1007
Любишь смотреть?!!!

я с кирпичного завода
на пенсию по "горячему" стажу пошла
так что...не сравнивайте меня с Пеппи....
на пенсию по "горячему" стажу пошла
так что...не сравнивайте меня с Пеппи....
Коровьев
activist
Хе... почитал... потешно... спасибо.
МатильдаПузенбрю
veteran

*пытается сделать книксен, неловко заваливается за кулисы*
Каво я постарше?
Я тут постарше разве что тебя, Пупп-ссик *зловеще*
Я тут постарше разве что тебя, Пупп-ссик *зловеще*
А Пеппи (заступасяь) вообче две трети жизни с подобными мне общается.... что там твои горячии кирпичи, эт штука посильнее будет...
МатильдаПузенбрю
veteran
А ты давно видела этого "пупсега" ? :-)))))
Моя...сюды быра!!!!! 

МатильдаПузенбрю
veteran
а в соседнем топике Кулаку м..лицо бьют, кажется....
*доложила*
*доложила*
с такими как Вы, общаясь, на пенсию раньше не отправят...не велика сложность
государство наше куда попало деньги не расшвыриваИт
государство наше куда попало деньги не расшвыриваИт
Шлёндра
grandmother
Кулак - крепкий мужчина...отмашется
Пеппи
Gold hamster
Прочитала старый топик. А хорошо мы писали, паршивцы такие.
и всё .... опять ушёл на полгода

И заметь ни каких борщей и тряпок...

Патамушта было абстрактное мЫшление. Да оно и щас есть, че скрывать. Жалко, что не пришей к борщу рукав, тута и нонче.
именно...вы были на десять лет моложе
были силы и желания
сейчас остались лишь воспоминания о былом
были силы и желания
сейчас остались лишь воспоминания о былом
да.... грустно всё.... (с надеждой) А возьмите меня к себе, я тоже бывал на кирпичном заводе ,мы поймём дружка-дружку !!!
Шлендра, откуда ты, в натуре, все про нас знаешь?
МатильдаПузенбрю
veteran
О, вы тут опять !! :-)))
Ппересели, черти :-))
Ппересели, черти :-))
ну вот же!
сама же пишешь!
чёрным по белому !
про старый топик - "хорошо мы писали, паршивцы такие"
а сейчас ...одни воспоминания о былом и вздохи при луне
сама же пишешь!
чёрным по белому !
про старый топик - "хорошо мы писали, паршивцы такие"
а сейчас ...одни воспоминания о былом и вздохи при луне
Надо Коровьева на кирпичный завод. Или что-то не то?
Тамила, а не Тамара ))) а... хоть кто--то еще это помнит
В связи с контингентом...приходица соотвествовать...

да, тяжело вам, интеллектуалам, с нами-то *сочувствует* ))))
А ты то тут причОм?

Спасибо. Хороший топик. Очень понятные мне эмоции и мысли.
На вопрос "как вы это допустили?" уже было много ответов, хороших и разных.
На вопрос "как вы это допустили?" уже было много ответов, хороших и разных.
А вот надо было не трусить, а поддержать меня в начинании разрешить автору регулировать посещение евойных топиков.
погоди, а когда это ты такое предлагала?))
Есть дневники всякие, там хоть обрегулируйся.
>как вы это допустили, как?
Скоты! Сволочи! Нелюди!
Засрать такое святое место.
Да так густо и толсто.
А как это так у вас получилось?
Несомненно талант.
Скоты! Сволочи! Нелюди!
Засрать такое святое место.
Да так густо и толсто.
А как это так у вас получилось?
Несомненно талант.
Не уверена, что это была трусость. Задора, может, не хватило?
Если бы окружающая среда была такой креативной, как в те приснопамятные времена, о которых говорил ТС, (да и я, появившись здесь год назад об этом же талдычила), велика вероятность, что я бы рискнула вылезти, даже не будучи такой креативной, как те самые мамонты и динозавры. А сейчас, по большому счету, прав Сима: надо учиться, учиться и учиться у некоторых хамить по-иезуитски. Не всем доступно это учение (хотя бы в силу характера/воспитания). Некоторое время можно быть этом на уровне, но потом неизбежно утомляет и становится не интересно.
Если бы окружающая среда была такой креативной, как в те приснопамятные времена, о которых говорил ТС, (да и я, появившись здесь год назад об этом же талдычила), велика вероятность, что я бы рискнула вылезти, даже не будучи такой креативной, как те самые мамонты и динозавры. А сейчас, по большому счету, прав Сима: надо учиться, учиться и учиться у некоторых хамить по-иезуитски. Не всем доступно это учение (хотя бы в силу характера/воспитания). Некоторое время можно быть этом на уровне, но потом неизбежно утомляет и становится не интересно.
Ну что-то же держит и манит? Вот уже вроде и креатива нет и утомленные, но вот как на работу таскаемся на БЗ не уставая причитывать о том, что ныне уже не раньше
мне вообще не близка прокурорская позиция
я искренне не понимаю людей, которые обличают не предлагая ничего взамен *пожала плечами* ))
я искренне не понимаю людей, которые обличают не предлагая ничего взамен *пожала плечами* ))
>потом неизбежно утомляет
Я вот пришёл на БЗ когда он уже был не торт. Уже тогда раздавались стенания, всхлипы, бульки и валялись клочки вырванных отовсюду волос.
И да, не читайте советских газет.
Вот нахрена перечитывать старое? Ну ладно насущное погано, но ведь от чтения былого оно благоухать не станет.
Я вот пришёл на БЗ когда он уже был не торт. Уже тогда раздавались стенания, всхлипы, бульки и валялись клочки вырванных отовсюду волос.
И да, не читайте советских газет.
Вот нахрена перечитывать старое? Ну ладно насущное погано, но ведь от чтения былого оно благоухать не станет.
Что может манить, задумывался каждый, и не раз. Может, то, что вымерли не все мамонты, и они продолжают оставаться интересными? Ведь даже на моей памяти появлялись Самуилякотлевич, Поручик Ржевский, один раз возник ТРИВ, но ему стало тут же скууушно, Почему они предпочитают снова уйти - вот это более интересный вопрос, по-моему. Хотя, чую чем-то правильный ответ.
>Почему они предпочитают снова уйти - вот это более интересный вопрос, по-моему.
Мне кажется это несколько аморально ковыряться в чужой душе. Одно дело, когда человек сам раскрывается. Каким-то образом. И совсем другое, когда за него начинают домысливать. А может ему скучно, а может у него горе - ослеп.
Тем более надо отпускать близких. Они это заслужи тем, что были когда-то рядом.
Мне кажется это несколько аморально ковыряться в чужой душе. Одно дело, когда человек сам раскрывается. Каким-то образом. И совсем другое, когда за него начинают домысливать. А может ему скучно, а может у него горе - ослеп.
Тем более надо отпускать близких. Они это заслужи тем, что были когда-то рядом.
резюме топика : некрофилия - не патология))
Конечно, нет. Также, как и геронтофилия.