На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваши бывшие супруги.
2652
45
МатильдаПузенбрю
veteran
Меня вот, что мучает.
Вы, которые разведенные люди, в курсе дел ваших бывших супругов ? По крайней мере вы знаете о том, живы они, здоровы ?
(топик одноразовый, завтра типа же праздник.)
Вы, которые разведенные люди, в курсе дел ваших бывших супругов ? По крайней мере вы знаете о том, живы они, здоровы ?
(топик одноразовый, завтра типа же праздник.)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Нету бывших супругов

fensterbau
Едкий Калий
Я - да, вкурсе дел всех своих бывших кто был когда то с самоой юности... меня не забывают.. и это слегка приятно...
Amani
veteran
я в курсе. у нас общие друзья. правда, мы редко пересекаемся в одно и то же время в нашей дружеской компании, но в целом имею представление что и как
МатильдаПузенбрю
veteran
О кей, голосовалка...
Ваши бывшие супруги, что с ними ?
Понятия не имею, НИКОГДА больше не виделись, и я НЕ в курсе, что с ним/ней.
Знаю от сторонних людей информацию о нём/ней.
Лично узнаю время от времени, как у него/неё дела.
Ваши бывшие супруги, что с ними ?
Понятия не имею, НИКОГДА больше не виделись, и я НЕ в курсе, что с ним/ней.
Знаю от сторонних людей информацию о нём/ней.
Лично узнаю время от времени, как у него/неё дела.
fensterbau
Едкий Калий
у тя аватара красивая.. и о жути мне кого то хорошо знакомую напоминает... мы нигде не пересекались на просторах интернета?
Upjohn
универсальный маньяк
Это твоя бывшая наверное.
romaska
veteran
Мир не без "добрых" людей,при случае стараются порадовать;). Специально не узнаю.
aglow
wii-й
Ответил, что не знаю. Но практически это так.
С сыном переписывался по мылу, потом пропал, но особенно про мать не распрашивал. Не интересно.
Потом в Одноклассниках он меня нашел, когда зарегился. Переписываемся. Однажды бывшая зашла ко мне под аккаунтом дочки от второго брака. Полюбопытствовала )))
Я ей комплимент отвесил, но она не ответила ))))
Сынова жизнь интересна, а ее - нет, совсем ни капельки...
С сыном переписывался по мылу, потом пропал, но особенно про мать не распрашивал. Не интересно.
Потом в Одноклассниках он меня нашел, когда зарегился. Переписываемся. Однажды бывшая зашла ко мне под аккаунтом дочки от второго брака. Полюбопытствовала )))
Я ей комплимент отвесил, но она не ответила ))))
Сынова жизнь интересна, а ее - нет, совсем ни капельки...
Amani
veteran
у тя аватара красивая..это не аватара красивая, это я

и о жути мне кого то хорошо знакомую напоминает... мы нигде не пересекались на просторах интернета?с поросенком Фунтиком я не знаком (с)

Крыска
unreal
Жив, иногда общаемся, и другие источники информации есть.
Девочка
полный винтаж
кажну неделю, а то и чаще, приходит и рассказывает, про жизнь, про новых женщин и их детей, про работу, про проблемы
денег, правда, не приносит на дочерей нисколько, ему самому мало - про это тоже рассказывает
а что такого? родные же люди, ну и что, живём врозь и каждого своя жизнь, от этого мы не перестали быть "типа родными"...
типа - потому что его наши дела не интересуют
он только о своих рассказывает
*сижу, жду диагноза
денег, правда, не приносит на дочерей нисколько, ему самому мало - про это тоже рассказывает
а что такого? родные же люди, ну и что, живём врозь и каждого своя жизнь, от этого мы не перестали быть "типа родными"...
типа - потому что его наши дела не интересуют
он только о своих рассказывает
*сижу, жду диагноза
МатильдаПузенбрю
veteran
Ира, ну почему ты так настроена, какие диагнозы... :-))
Мне самой в пору диагнозы ставить..у меня голова пухнет.
Получается, что все практически в курсе дел своих бывших, и это как бы правильно.
Мне как-то не по себе.
С одной стороны, нами же не интересуются, с чего я-то должна.
С другой стороны, как-то не по себе. Ну это я уже говорила..
Мне самой в пору диагнозы ставить..у меня голова пухнет.
Получается, что все практически в курсе дел своих бывших, и это как бы правильно.
Мне как-то не по себе.
С одной стороны, нами же не интересуются, с чего я-то должна.
С другой стороны, как-то не по себе. Ну это я уже говорила..
Девочка
полный винтаж
так и я не интересуюсь
мне пофиг
а то, что знаю, так это не продукт моего интереса
да ты просто расслабься
не думай об этом
пусть как есть, так есть, и всё
это просто- так
мне пофиг
а то, что знаю, так это не продукт моего интереса
да ты просто расслабься
не думай об этом
пусть как есть, так есть, и всё
это просто- так
sahara
канатоходец слова
Да, я в курсе. Мы поддерживаем отношения и видимся один-два раза в неделю практически все 13 лет с момента развода.
Malinka80
activist
С первый очень хорошие отношения. Знаю про него все, как и он про меня. Знаю что могу положиться на него всегда, правда стараюсь не злоупотреблять.
Второй- знаю про него только через общих друзей. Он он сразу мне говорил, что если расстанемся когда-нибудь, то друзьями не будем. Хотя после нашего разрыва звонила ему пару раз по меркантильным просьбам, помогал без проблем.
Третьи- видеть его не могу, и мне все равно где он и как он. Хотя он систематически объявляется, хочет отношения наладить, пытается про себя хвастаться типа машина новая, по работе повысили...
Второй- знаю про него только через общих друзей. Он он сразу мне говорил, что если расстанемся когда-нибудь, то друзьями не будем. Хотя после нашего разрыва звонила ему пару раз по меркантильным просьбам, помогал без проблем.
Третьи- видеть его не могу, и мне все равно где он и как он. Хотя он систематически объявляется, хочет отношения наладить, пытается про себя хвастаться типа машина новая, по работе повысили...
Ech_Aleks
минфа
Нет бывшей, вот и не мучаюсь над этим вопросом
с чего это он самый правильный?
а Вы разведены?
а Вы разведены?
Нет. Но уверена, что если бы это произошло, мы с мужем смогли бы остаться друзьями. Попереживав, конечно, и не общаясь некоторое время, пока не поулягутся эмоции и не утихнет чья-то обида. Слишком много было всего хорошего, и столько друг для друга сделано, что невозможно было бы стать не то что врагами, но даже просто чужими людьми. Мы стали практически кровными родственниками. А братьев и сестер не вычеркивают из жизни.
остаться друзьями и дружить семьями - две большие разницы
Вы аявляете, что самый правильный вариант - дружить семьями, а расшифровку приводите об остаться друзьями
я в недоумении
вариант того, что эта дружбы может быть неприятна новым вторым половинам или то, что один из пары может остаться один, без второй половины, Вами почему-то не рассматривается...
и ещё
"история не знает условного наклонения", "бы" всё-таки мешает, "благими ннамерениями" - недаром существуют эти выражения
Вы аявляете, что самый правильный вариант - дружить семьями, а расшифровку приводите об остаться друзьями
я в недоумении
вариант того, что эта дружбы может быть неприятна новым вторым половинам или то, что один из пары может остаться один, без второй половины, Вами почему-то не рассматривается...
и ещё
"история не знает условного наклонения", "бы" всё-таки мешает, "благими ннамерениями" - недаром существуют эти выражения
Ну, не придирайтесь к словам. :-)) Для меня одно - следствие другого, при этом важнее остаться друзьями, а уж дружить ли семьями - это вопрос второй.
Про историю - мне тоже не очень нравится сослагательное наклонение. Но у меня есть оправдание - такой вариант был возможен, почти случился, но не состоялся в итоге. Поэтому все этапы были пройдены - от обиды до понимания, как будем дальше общаться. Развод не случился. И это правильно.
Про историю - мне тоже не очень нравится сослагательное наклонение. Но у меня есть оправдание - такой вариант был возможен, почти случился, но не состоялся в итоге. Поэтому все этапы были пройдены - от обиды до понимания, как будем дальше общаться. Развод не случился. И это правильно.
то, что для Вас придирка к словам, для меня - два принципиально разных случая
разных потому, что один вариант - дело двоих, а второй, как минимум! - четверых,
которых почему-то первые двое спросить-то и забыли...решив, как будет лучше только им
разных потому, что один вариант - дело двоих, а второй, как минимум! - четверых,
которых почему-то первые двое спросить-то и забыли...решив, как будет лучше только им
"которых почему-то первые двое спросить-то и забыли...решив, как будет лучше только им"
эммм... кто кого спросить забыл? *судорожно ищет список с галочками напротив имён*
Непростительная рассеянность.
эммм... кто кого спросить забыл? *судорожно ищет список с галочками напротив имён*

А почему Вы делаете вывод, что не спросили? Когда двое - друзья, они всегда могут сказать честно друг другу, что дружить семьями не получится с чьей-либо стороны.
Пилюля
Томэй ясность
Мой бывший муж почти каждый вечер приезжает к нам в гости...
Нас объединяют дети и внук.
Про его теперяшнюю жизнь я не расспрашиваю, надеюсь, что всё хорошо..
Завтра буду его с праздником поздравлять... Подарочек приготовила.
Нас объединяют дети и внук.
Про его теперяшнюю жизнь я не расспрашиваю, надеюсь, что всё хорошо..
Завтра буду его с праздником поздравлять... Подарочек приготовила.

ну так вот и я о том, что это большая разница - остаться друзьями и дружить семьями

Таша
morgenmuffel
В курсе, да. В общих чертах. Он в последние годы стал тесно общаться с сыном, ребёнок мне и сообщает новости. Да и так находятся добрые люди.
doka
makitaнтка
Первый живет здесь же в Н-ске и не так далеко, но абсолютно мне неинтересен и я ему тоже.
Второй периодически звонит. Обычно ночью, поскольку не чует разницу по времени - видимо это нас объединило в свое время и не отпускает до сих пор.
Второй периодически звонит. Обычно ночью, поскольку не чует разницу по времени - видимо это нас объединило в свое время и не отпускает до сих пор.

н/п.."бывших" не бывает..либо ты ЧМО...либо не справился с ситю1виной...опятьже..как ЧМО.. 

"Бывших" не бывает - это да. Однажды вошедший в твою жизнь человек, оставляет в ней свой след на все оставшееся тебе время.
А вот насчет ЧМО - не согласна. Как говорится - "если бы молодость знала, а старость - могла"...
А вот насчет ЧМО - не согласна. Как говорится - "если бы молодость знала, а старость - могла"...
Вот ты что об этом знаешь, ты же не разводился вроде.
тво1 какое дело..я тут разговариваю...если что..следи за "базаром"..ОК?
ну вот и расскажи про свой опыт, если он есть, конечно, а не гон, как обычно.
yyУХxx
experienced
С детьми - да! Общаюсь))), с женами - нет! Если дело коснется здоровья - помогу и за житейскими советами - иногда обращаются.
В делах однозначно - НЕТ!!
В делах однозначно - НЕТ!!
сима, чё тебе ЧМО так в душу то запало?
Пора бы уже и забыть....
и не мерить жизнь не уголовно- не армейскойUSSR тематикой...
Пора бы уже и забыть....
и не мерить жизнь не уголовно- не армейскойUSSR тематикой...
А ты поплачь....а я послушаю...(у тя так классно получаецца в последнее время как япосматрю)

Как ты умудряешься общаться с детьми, не общаясь с их мамами? Или они уже взрослые?
19, 11 лет - по скайпу, каждый день 
третья совсем маленькая 4 годика))..

третья совсем маленькая 4 годика))..

ты бредишь, завязывай жрать мухоморы...
А... по скайпу, ну да, действительно. Можно ещё с фотографиями разговаривать, когда инета нет, тоже ничё так.
Может они пространственно удаленны?
У меня сын первый в Хабаровске. В 94 году крайний раз в реале общались...
В марте дедушкой стану... тттт
У меня сын первый в Хабаровске. В 94 году крайний раз в реале общались...
В марте дедушкой стану... тттт
да! если есть возможность, то всегда пересекаемся в городе, встречаемся, даже при загрузке рабочего дня на 99,9%.
Старшей дочери наконец надоела общага - подыскиваю "берлогу" теперь побольше
Старшей дочери наконец надоела общага - подыскиваю "берлогу" теперь побольше