Старый анекдот на новый лад.
74799
376
sahara
Ах, Сахарочка!!! А какую я сегодня блузочку прикупила французскую (в Марокко шитую)!!! (*целует сложенные в пучок пальчики...
Такую больше не сошьют - революции там у них :хммм:
РЯбая - в мелкий-мелкий цветочек, туничкой, длииииненькая!!! Ах :wub1.gif:
(Извините за флуд!!! До дозора не дойду - пошла падать спать))
SkwоT
Ну так, ждем-с тебя в гости, пока я в отпускниках.:) И непремненно в блузочке...в цветочек..ах:) *мечтает*
нонэйм
***Мне одно не понятно, Шлендра, Вы и сейчас будете, боясь показаться в глазах подруг ренегатом, утверждать, что я прихожу сюда воевать?***

милая, Итсми....я не говорила, что Вы приходите "воевать" ( здесь в значении "спорить", "выяснять кто на ком стоял"), я только сказала, что те люди с которыми Вы "воюете" НЕ являются недоброжелателями...
Фенстер
Да ладна, шутко... :friends:
SkwоT
ВАХ! *тщательно вынимаю блузочку из пальчиков и любуюсь достигнутым результатом* :улыб:
SkwоT
Ура!
Мир, друшба, любофь...
"All what you need is love" *истово поет*
МатильдаПузенбрю
я маленько прифигела.... :eek:
ну как объяснить хорошему человеку, что он зря зачем-то видит, в хороших же человеках , недоброжелателей?
зачем-то сразу начинает защищаться от тех кто не нападал?
и что намного хуже те, кто недобро молчит....
SkwоT
Где фото? Без фото запрещено выкладывать описание свежекупленных блузочек.
SkwоT
не люблю разворотов.
ну да ладна.. ты девачка.. на первый раз прощу... :1:
А я прифигела, что ничего не поняла :-))) Вообще что-то не врубилась в содержание :-)))
Сегодня смотрели серии ? Вот там наворотили, ага ? :-))))
МатильдаПузенбрю
аааа...ну я думала ты читала последние странички топика
Нда уж... По-моему, изворотливостью сюжета обычно искупают отсутствие качества игры.
Тут тебе и любовь с врагом, и ворожба, и предатели, и, та-скать, обличение общественного строя...
Тут тебе и любовь с врагом, и ворожба, и предатели, и, та-скать, обличение общественного строя...+++

Ну прям как в Колдовской любви, только без немцев :-))))
Вот мы и разобрали его по косточкам! :live:
Там белые за немцев. :rofl:
Я подсела, буду смотреть....Я деревню люблю...где-то в глубине души своей :biggrin:
А все жду, кого она выберет. :ха-ха!:
По ходу, мужа.
А я ещё не знаю...единственно прочитала, что Гальку полицаи убьют, а она не совсем сразу убьётся и перед смертью на Кольку наклевещет и его посадят типа.
Я вот пост написала и тут же анонс увидела - Катя там с Колей в стогу. Потом в него стреляют в лесу, жена кидается, попадают в нее, и он несет ее на руках. И все это под комментарий - "заключительные серии". Как они все запихнут в две серии - ума не приложу. :biggrin:
Ой ниче-ниче ! :-)

*обнадеживающе*

Эта бригада клепальщиков фильмов "про деревню" очень способная ! :rofl:
Жалко, что завтра не будет показа из-за праздника.
Не люблю, когда растягивают..
Похоже, что в четверг таки конец ему придет (сериалу).
Девочка
то есть, ты исключаешь возможность того, что женился в юности с одной, потом встретил ту, что полюбил...
не желая причинять боль жене, иногда встречается с любимой...
этого быть не может?
наверное, поздно писать, но по условиям задачи ТС имела отношения с М ДО того, как он встретил свою жену и женился
то есть ТС один раз уже четко и недвусмысленно дали понять, на какое место в его жизни она может претендовать, исключительно на второстепенное
она согласилась - по каким причинам - Бог весть
наверное, М это воспринял как картбланш на любые свои поступки *пожала плечами*
и теперь на основании выданных нам фактов, действительно, только о остается делать вывод, что терпение у ТС кончилось (любовь прошла или еще что)
а факт - было-не было в квартире ТС с новой любовницей - не более чем повод для расставания
потому и разговоры не зачем, имха, как обычно :)))
Фенстер
Доброе слово и кошке приятно. (неожиданно разрыдалась на груди у Фенстера)

Вытирая слезы и всхлипывая: "А почему хитрая?*

:friends:
Irisi4eg
Ирк, да здесь давно уже рассуждения с "отклонениями", "общо", ткск...:улыб:
doroteja
Женщине всегда хочется быть единственной.
Единственной женой.А если выпадает роль любовницы,- то единственной любовницей.
Наивное создание!
У активного мужчины не бывает единственных жен и любовниц.
Все во множественном числе. :улыб:
Irisi4eg
по условиям задачи ТС имела отношения с М ДО того, как он встретил свою жену и женился
то есть ТС один раз уже четко и недвусмысленно дали понять, на какое место в его жизни она может претендовать, исключительно на второстепенное

Ну да, у М были отношения с ТС ДО того, как он женился.
Но отсюда вообще-то совершенно не вытекает Ваш вывод. Вполне возможно, что на момент начала отношений с М замужем была сама ТС, и ей вовсе не нужен был этот М в качестве мужа. Тоже вариант...
gameover
Доброго всем дня!
Ой, что ж это я натворила? (испугано смотрит на разросшийся топик :-) ).
Всем ответить уже наверное не получится. А так вышло, что из-за недостатка информации было высказано много разных предположений. Постараюсь исправить ситуацию и сделать это покороче.
История складывалась так. 20 лет назад, при первой встрече, мы были оба женаты. Потом он уехал с женой из Нска (лихие 90-е, всякое было). Через полтора года вернулся уже один. И его возвращение было не просто праздником для меня, а возвращением к жизни. Через некоторое время развелась я. Но он встретил свою школьную любовь и, честно признавшись мне в этом, ушел к ней (это в нашем распределении ролей и есть жена). Я как-то собрала себя по кускам и стала жить дальше. И через пару лет снова вышла замуж. Правда, долго этот брак не просуществовал. Всего четыре года. И как только я оказалась свободна, мой герой вдруг опять появился. Со словами, что без меня никак (на
этом месте можете достать помидоры и закидать меня ими) - мы стали встречаться снова. Ну, не могла я без него. :хммм:И так с тех пор и было.
Но это же только схема. А сколько всего в эту схему втиснуто. Сколько событий. Не пересказать. И то, что за эти годы любовь переросла и во взаимную привязанность, дружбу, как ни смешно, тоже реально.
Выросли его дети и мой сын. Мы стали намного старше. Но даже понимая, что большая часть его жизни проходит мимо меня, я не могла просто взять и закончить эти отношения. Потому что это уже нечто большее, чем любовь или страсть, как угодно. И еще, как в песне - "запомни меня молодой и красивой" - именно такими мы помним друг-друга. А это дорогого стоит.
И почему у меня кроме него не было мужчин, хотя я ведь не связана никакими обязательствами? А потому, что никак - есть он, свой и родной, и есть остальные, чужие и ненужные. Вообще, лучше всего мои чувства охарактеризует песня Новеллы Матвеевой "Любви мой ты боялся зря" :-)
Я, в силу своего водевильного статуса, понимаю, что не могу требовать отчетов и предъявлять претензии. Это было бы смешно, да и не в моих это правилах. Человек, существо свободное и имеющее право на личное пространство. А за свои поступки ему все равно отвечать самому.
Вот как-то так.
Да, еще добавлю, что никогда за все эти годы в наши отношения не были втянуты материальные составляющие. Никаких своместных ремонтов, покупок чего-либо или других вложений. Мне это просто в голову не приходило - что-то просить. Не потому, что я такая миллионерша, а просто потому, что я считала это для себя невозможным.
И конечно все, здесь написанное, написано только так, как это чувствовала я. За него ручаться не могу. Ведь не залезешь с проверкой человеку в голову и не узнаешь, правда ли все, что он говорит.
Совершенно не претендуя на роль ангела с крыльями и не изображая из себя цветок-розу, принимаю все критические замечания в свой адрес. И за слова сочувствия тоже очень благодарна. Я собственно потому и запостила сюда, а не на психологический, что знала - мне тут спуску не дадут :-))
Спасибо всем вам, люди. Вы очень мне помогли. Пойду я залечивать свои раны. Постараюсь корочки с них не отковыривать, чтобы не кровило :-))
А всех мужчин поздравляю с их сегодняшним праздником!!! :flowers:
doroteja
Это не конец истории.
Он в очередной раз покается. А вы простите.
И все будет как было...
Так мне думается.
Восьмая_Марта
я тоже предполагаю его очередное появление... но надеюсь, что у меня хватит сил не простить... все же бывает предел даже моему терпению :хехе:
doroteja
Простить надо :-)
Но это не означает "забыть", и не означает, что нужно продолжать отношения.
Крыска
Простить - конечно. Забыть - это же не получится, как ни старайся. Продолжать - нет!!!
doroteja
Вы сейчас нас в этом пытаетесь убедить или себя? :ухмылка:
Отец Тук
будем считать, что это у меня такая мантра на сегодняшний день :улыб:
doroteja
эхехе...ах,водевиль-водевиль...)

а вариант "вот не станет Аня на Петровке колоться , и что тогда?"...(с) почему во внимание не принимается?а ведь он вполне вероятен...вот и я теперь спрошу - и что тогда?:улыб:
doroteja
Ну что с него взять, если в нем изначально стоят блудные настройки?
Отращивайте в себе здоровый пофигизм. Если раньше не бросили это чудо, то сейчас получится ли?
doroteja
именно на сегодняшний
вы ему прежде всего всепонимающий и всепрощающий друг
на кого ему ещё положиться? вот он как с другом и...
Nobble
Подозреваю, что вопрос расколется ли "Аня" или нет, уже не важен. Более того, постараюсь, чтобы "Ане" не предоставилась возможность оправдаться либо... Теперь, после того, как история стала более ясной, вы же понимаете, что все возможные варианты отмазок я могу сама продекламировать :-))
Восьмая_Марта
Уже начала отращивать. Поливаю, удобряю и поворачиваю к солнышку :-)) А получится или нет бросить, это уже теперь даже не вопрос. Это цель и смысл :-)
Девочка
"Малыш, ты же обещал быть мне родной матерью!" (с) :-))
doroteja
и тем не менее... человек разумный и опытный всегда склонен предполагать худшее,но надеется-то он все равно на лучшее...а судя по тому,что страстей с мордобоем не намечается,Вы именно такой человек и есть...)))
Nobble
Спасибо :-) Вот вы, уверена, тоже человек разумный и опытный, скажите, на какое лучшее можно в этой ситуации надеяться? Оно и так, это лучшее, с каждым годом становилось все меньше и меньше. А сейчас и просто стало величиной, стремящейся к нулю. Я, конечно, большая фантазерка, но даже моей безудержной фантазии не хватит, чтобы прдеставить на что тут еще можно надеяться. Хотя... Если постараться, но можно напридумывать тако-о-ого!!! :biggrin:
doroteja
Надеяться можно на ЕГО безудержную фантазию...
Может он придумает такую прекрасную отмазку, что вы заплачете от умиления и сами попросите у него прощения... За то, что сомневались...
Восьмая_Марта
Это несомненно, что может придумать. Уж я то знаю :-) Тут главное не проявить любопытства. Ведь как говорится в английской поговорке "От любопытства кошка сдохла". А мне этой сдохшей кошкой быть совсем не хочется :-))
doroteja
И в заключение:

"Не боюсь, что ты меня оставишь
для какой-то женщины другой,
а боюсь я,
что однажды станешь
ты таким же,
как любой другой.
И пойму я, что одна в пустыне,—
в городе, огнями залитом,
и пойму, что нет тебя отныне
ни на этом свете,
ни на том."
В. Тушнова
doroteja
И так с тех пор и было

В следующей жизни вы с ним будете вилкой и розеткой)
doroteja
скажи только одно: тебе с ним лучше, чем без него?
или хуже?