На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По следам Бременских музыкантов илим Барагоз был прав
21319
185
>>>он пишет СВОИ вречатлеия
А зачем? Сказал бы грубее - а на...(эт многоточие)до? Ну да ладно, наверное есть те кому интересна стоимость масла в Перекрестках и сравнительный анализ продуктовой корзины в перекрестке на мира и на вернадского. Ей богу - в следующий раз надо заскочить в оба, потратить два часа на переписывание ценников и час с лихом на разъезды а потом выложить их в отдельный топик.
Но таки другой вопрос - вроде бы Нафа не стоит, так что каждый может делиться тут впечатлениями. Так что пускай Элля рисует. Тут ведь все время пеняют - в интернете легковерные дети, на БЗ легкооскорбляемые дети... Так где они??? Они жеж, почитав Фенстера, однозначно неправильно Москву воспримуть.... Так что надо корректировать..
А зачем? Сказал бы грубее - а на...(эт многоточие)до? Ну да ладно, наверное есть те кому интересна стоимость масла в Перекрестках и сравнительный анализ продуктовой корзины в перекрестке на мира и на вернадского. Ей богу - в следующий раз надо заскочить в оба, потратить два часа на переписывание ценников и час с лихом на разъезды а потом выложить их в отдельный топик.
Но таки другой вопрос - вроде бы Нафа не стоит, так что каждый может делиться тут впечатлениями. Так что пускай Элля рисует. Тут ведь все время пеняют - в интернете легковерные дети, на БЗ легкооскорбляемые дети... Так где они??? Они жеж, почитав Фенстера, однозначно неправильно Москву воспримуть.... Так что надо корректировать..
-=А зачем? Сказал бы грубее - а на...(эт многоточие)до? =-
это же относится и к БЗ, и ко всему форуме...
всегда найдётся тот, кто скажет про топик ...см певую строчку...
а вот зачем - догадайся сам
умный
это же относится и к БЗ, и ко всему форуме...
всегда найдётся тот, кто скажет про топик ...см певую строчку...
а вот зачем - догадайся сам
умный
Восьмая_Марта
воображенщина
Я в ранней юности любила ездить в подмосковный городок Солнечногорск. Городок мааааленький - несколько домов и станция. Однако ж вот, у меня всегда было прямо такое ощущение глобальное, что я побывала не где-нибудь, а аж в самой Москве!!! И сразу же казалось, что я хорошо понимаю и Москву, и москвичей, хотя удавалось в самой столице только по Арбату пару раз пробежать, да на Красной площади чуток потолпиться ))
Коста, я перестала Вас узнавать... ладно, Валенок: главное, запомнить, что что-то голое. А Вас-то чего так колбасит?
А зачем? Сказал бы грубее - а на..Видители , коллега, я полагаю, что данные текстовые изыскания ни чем не хуже соседнего топика про блохастиков...или скажем музыкальных экзерсисов Убика в соседнем топе....тем более что вокруг столько ценителей жанра...каждый найдёт на БЗ свою дырку шоп оправиться, но а как он ЭТО называет значения не имеет..в результате все равно ...пыщ-пыщ-пыщ...не более...ну к примеру вот если я тут опишу свою сегоднешнююю дорогу на службу через весь город..это будет пошло...а описывание клоповника в Питере или ценников в масковских магазинах...практически камерные рассказы Радищева....

Сим, понимашь ли...
Вопрос вооббще не в этом - чего Вы так цикланулись. Да пусть Фен пишет, что слышит, слышит, как дышит ну и прочая... Вопрос был в следующем абзаце... А насчет блохастиков - у каждого свои праздники, мы-то с тобой вроде сходимся в ориентирах на этот счет...
PS Перелистывал тут бумашки на работе, нашел старые распечатки. Ну как бы про тролейбус было неплохо. Пиши как ехал на работу в 2011.
Вопрос вооббще не в этом - чего Вы так цикланулись. Да пусть Фен пишет, что слышит, слышит, как дышит ну и прочая... Вопрос был в следующем абзаце... А насчет блохастиков - у каждого свои праздники, мы-то с тобой вроде сходимся в ориентирах на этот счет...
PS Перелистывал тут бумашки на работе, нашел старые распечатки. Ну как бы про тролейбус было неплохо. Пиши как ехал на работу в 2011.

Сахара говорит, что это молодой Соболев, хотя я точно знаю, что аватарка моя лет на 300 постарше. А колбасит с того же Кулагина.

Сейчас читают
Почему кремль никак не комментирует петицию про отставку Медведева?
20427
97
Ситуация в России. (часть 26)
203550
999
Ситуация в Китае
7636
43
Так то соболевский пра-пра-, наверно.
Калугин - он такой.
Хотя Казанова ещё не самая заморочная вещь.

Калугин - он такой.

Привет...смысл ругаться по поводу,по которому ругаться смысла нет абсолютно никакого ? в этом мире много миров... 
лучше зацени ресурс... я все прошлые выходные оторваться не мог...пока все не прочитал...

лучше зацени ресурс... я все прошлые выходные оторваться не мог...пока все не прочитал...
Да пусть Фен пишет, что слышит, слышит, как дышит ну и прочая...Я выше написал...что ценители у каждого тут найдуться....и даже..так сказать "группа товарищей в полосатых купальниках" тоже...

а что второй абзац *удивлённо
Фенст аводит топ, в котором честно говорит, что делится своими впечатлениями, пишет, что видит и что интересно ему...
заходит девица и заявляет, что он всё врёт, что она лучше знает, как там в Мск
обана...
ну ладно *расшаркивается
откуда ж мне было знать, что её объективность Вам к душе...
но! в след раз, когда я на твоё личное мнение сказу "врёшь, всё не так", помалкивай уж...
Фенст аводит топ, в котором честно говорит, что делится своими впечатлениями, пишет, что видит и что интересно ему...
заходит девица и заявляет, что он всё врёт, что она лучше знает, как там в Мск
обана...
ну ладно *расшаркивается
откуда ж мне было знать, что её объективность Вам к душе...
но! в след раз, когда я на твоё личное мнение сказу "врёшь, всё не так", помалкивай уж...

Ир, мне как-то синевато, что ты скажешь на мое личное мнение. Не обижайся только... Я ж его здесь не для оценок выкладываю. И уж как-нибудь переживу, а может быть и даже приму к памят твой комментарий, если ты его не сгоряча испечешь. А Элль, понимаешь, просто немножко другую сторону рисует. Что лишь дополняет картину, единящую Нахабино и Архангельское. 
Нуббл, за ресурс спасибо.

Нуббл, за ресурс спасибо.
-=Я ж его здесь не для оценок выкладываю. =-
вооот!
догадался всё-таки!
так все мы своё мнение не для оценок выкладываем, но тем не менее ходим друг за другом и оценочки эти раздаём...
и ты не менее, чем другие...
забавно, да?
а уж не дополнять., а уличать во вранье - это уж...некузяво совсем
но вот в противоречие тебе, мне твоё мнение всегда интересно
не обижайся только

вооот!
догадался всё-таки!

так все мы своё мнение не для оценок выкладываем, но тем не менее ходим друг за другом и оценочки эти раздаём...
и ты не менее, чем другие...
забавно, да?
а уж не дополнять., а уличать во вранье - это уж...некузяво совсем
но вот в противоречие тебе, мне твоё мнение всегда интересно
не обижайся только

fensterbau
Едкий Калий
у меня тоже впечатление,что описывается конкретно жизнь в Нахабино - грязноватом поселке при обширной промзоне на Волоколамке,в котором в годы стройбума построили несколько десятков больших домов ...аха.. я же как тот Акын.. что вижу то и пою...![]()
было бы смешно если бы я действительно стал "составлять путевые заметки с претензией на объективность"

Крыска
unreal
Вообще-то, если бы в Москве все везде и всегда рассчитывались карточками, наверное, я бы обратила на это внимание.
Должно быть, тоже не в той Москве бываю :-)
Должно быть, тоже не в той Москве бываю :-)
fensterbau
Едкий Калий
кстати не промзона... хотя все подмосковье наверно по большому счету одна большая промзона...
но там где я живу заводов нет.. воще ничего нет кроме магазинов и станции
но там где я живу заводов нет.. воще ничего нет кроме магазинов и станции
Не совсем оно так, как ты думаешь, ну да ладно.
когда мение не итересно, его не читают и не комметируют...
спокойой ночи
спокойой ночи
Nobble
schizoid dad
да я ж разве усомнился в пардон,конгруэнтности твоих наблюдений? 
все еще запутанней...у меня слово "Нахабино",например,вызывает сильно отличные от твоих описаний ассоциации...друг детства,например, тоже проживает в Нахабино...только в коттеджном поселке,в стороне от дороги...я у него раза два ночевал...ощущения - ну прям очень близко от города...только местность по сибирским меркам противненькая - ни леса ,ни речки....

все еще запутанней...у меня слово "Нахабино",например,вызывает сильно отличные от твоих описаний ассоциации...друг детства,например, тоже проживает в Нахабино...только в коттеджном поселке,в стороне от дороги...я у него раза два ночевал...ощущения - ну прям очень близко от города...только местность по сибирским меркам противненькая - ни леса ,ни речки....

elle08
dizzy
тьфу ты
ну хоть немножко по городу прокатись для впечатлений
в Новосибе вон тоже Гусинка есть, но оценивать по ней весь город?!
или туда кто-то за впечатлениями о городе ездит? 

в Новосибе вон тоже Гусинка есть, но оценивать по ней весь город?!

Девушка...вот мне Вас искренне жаль. Вам тетя ясно объяснила, что Фен пишет впечатления, а Ваше мнение тут ваще "третье" его просто не может быть по тому что оно априори неверное и не принимается..."пришлая" Вы. И не обижайтесь на них...они желали поумиляца, а тут вы ...и раз мордой об асфальт...обидно жежь!!! ТАк что...не ругайтесь, просто пишите свое мнение...и уж думаю объяснять вам что это правильно нет нужды. 

а мне Фена жаль, его "впечатления" похожи на "записки гастрабайтера из Жулебино"
мне его куда-нить сводить хочется
и почитать другие "записки" 

Да конечно прогуляйте его по Москве, в музеи сходите вместе.
Вот мы последний раз с сыном были в Технологическом музее, там вообще копейки вход и никого нет :-)) Хотя экспонаты очень интересные ! Мы там часа четыре пролазали...
ЗЫ Гаст+арбайтер только :-))
Вот мы последний раз с сыном были в Технологическом музее, там вообще копейки вход и никого нет :-)) Хотя экспонаты очень интересные ! Мы там часа четыре пролазали...
ЗЫ Гаст+арбайтер только :-))
я всегда не могла выучить это нелегкое слово
зы. музей техники, это какой? который перед Архангельским? даже свозить могу))) только вход вовсе не "копейки"
зато красная с белым Альфа-Ромэо
, да и Чайка товарища Сталина вполне-вполне 

зы. музей техники, это какой? который перед Архангельским? даже свозить могу))) только вход вовсе не "копейки"

Пишите через "р", гастр(ономические) арбайтеры тоже нужны. 

Обязательно сводите...в цирк...только проследите,чтобы в котов в программе не было...
и тогда Фен разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность...
и тогда Фен разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность...
а щас в нем сколько психического росту? а то можт и хватит уже? 

да сколько бы ни было, у Ноббля все равно длиньше, да Ноббль?
у Ноббля мошт и длиньше, а у Фенстера мошт толще!
а мне вот еще интересно, сколько Нобблю самому понадобилось раз в цирк сходить для такого "заметного" психического роста
может он в зоопарк ходил?
это прогрессивнее

Aleksandrin
old hamster
Девчат...походом по "барам" Москву тоже не объять...
опять же Лёша там неделю от силы...это раз,
поехал работать- это два,
Новосибирск, имхо, любит и людей тоже..это три))
...при таких условиях любой город на первых порах будет проигрывать с предыдущим...
и это походами "по красоте" не лечится, повернётся душа и всё увидит и почувствует, особой неприязни не чувствуется, а личное при описании есть и будет))
зы. Лёш, извини, если я не в тему тут за тебя))
опять же Лёша там неделю от силы...это раз,
поехал работать- это два,
Новосибирск, имхо, любит и людей тоже..это три))
...при таких условиях любой город на первых порах будет проигрывать с предыдущим...
и это походами "по красоте" не лечится, повернётся душа и всё увидит и почувствует, особой неприязни не чувствуется, а личное при описании есть и будет))
зы. Лёш, извини, если я не в тему тут за тебя))

Валенок
озаботушка
походом по "барам"побабам, парапобабам, пара пара пара пара парпобабам...
Есть еще такой вариант "Папам пара побабам, папам пара побабам, папам побабам пара."
Irisi4eg
old hamster
а мне то ты зачем этот пост? *удивилась*
я на Фенстера не нападала )))
хочу в поход по барам и пусть даже не москвы *закапризничала вдруг* )))))
я на Фенстера не нападала )))
хочу в поход по барам и пусть даже не москвы *закапризничала вдруг* )))))
Aleksandrin
old hamster
я тебе как самой разумной...ну и последняя ты была))

Скорее всего имелся ввиду Политехнический музей
музей техники, это какой? +++
Нет, это я просто ни разу не грамотная
Вот меня вверху правильно поправили, конечно же, Политехнический ! :-))
Он находится где-то рядом с площадью, на которой Дзержинского памятник стоял :-))
Там дешёвые билеты, туда и не ходит никто, хотя там 4 этажа забиты всяким интересным барахлом техническим :-) И есть детская комната, где ребятишкам объясняют всякие физические явления.
Нет, это я просто ни разу не грамотная

Вот меня вверху правильно поправили, конечно же, Политехнический ! :-))
Он находится где-то рядом с площадью, на которой Дзержинского памятник стоял :-))
Там дешёвые билеты, туда и не ходит никто, хотя там 4 этажа забиты всяким интересным барахлом техническим :-) И есть детская комната, где ребятишкам объясняют всякие физические явления.
я там не была, я про музей техники
хотя он конечно "попсовый"
web-страница но вот нравится мне там, только добираться далеко

Есть еще такой вариант "Папам пара побабам, папам пара побабам, папам побабам пара."А продолжение как же?
Там-татарам-даром, там-татарам-даром, там-татарам-даром, тарам-татарам-дам!
fensterbau
Едкий Калий
все мечтаешь санитарам меня здать? 

fensterbau
Едкий Калий
Мерси, Оранжевая... ты права...
Я москву видел только от метро...да немного погулял и покатали меня.. из окна машины.. и все..
А по-настоящему Москву смотреть надо в Мае.. с красивой девачей под ручу..и весенним настроением конеш..
Так что я еще вернусь наверно с новыми впечателниемя.. А счас у мя тока работа одна па про нее писать не хочу.. будет слишком нудно.. вот...
Кстати спасибо и Элле, и Коста и Девачке.. без Вас сей ттопик не был ббы так интересне.. Вы затронили глубинные вопросы по русской душе и вообще... .
Я москву видел только от метро...да немного погулял и покатали меня.. из окна машины.. и все..
А по-настоящему Москву смотреть надо в Мае.. с красивой девачей под ручу..и весенним настроением конеш..
Так что я еще вернусь наверно с новыми впечателниемя.. А счас у мя тока работа одна па про нее писать не хочу.. будет слишком нудно.. вот...
Кстати спасибо и Элле, и Коста и Девачке.. без Вас сей ттопик не был ббы так интересне.. Вы затронили глубинные вопросы по русской душе и вообще... .
ооо! обожаю политехнический музей!
kosta
old hamster
Фенстер, ты "танчики" любишь? Возле Олимпийского есть замечательный музей. Ну и еще там есть великолепный Екатерининский сад с прудами. Лепота. Походил, природой надышался, потом пошел на танчики смотреть. Там клевые танчики. И сад тоже ничо.
ТО Таис - продолжения я и не знал. А там оказывается даром, но не всем. Абыдно.
ТО Таис - продолжения я и не знал. А там оказывается даром, но не всем. Абыдно.
Nobble
schizoid dad
тебя сдашь...нерпы вона как побырому на окна-двери навалились ....не отдадим, голосят, супостатам нашего Алешеньку... 

Девочка
полный винтаж
Кстати спасибо и Элле, и Коста и Девачке.. без Вас сей ттопик не был ббы так интересне.. Вы затронили глубинные вопросы по русской душе и вообще... .ага
посрались

fensterbau
Едкий Калий
.., только добираться далекопо московским меркам это час и больше....
Я за час от Нахабино практически до половины Москвы могу добраться...
То есть мне до ,воробьевых гор пивка попить недалеко а знакомой с воробьевых гор до Тушинской далеко.. вот..
На каждую "нерпу" отвечать будем - "КОЗЛАМИ"!
ахахаха
хаха
ха

ахахаха
хаха
ха

Девочка
полный винтаж
ну да
нам, академовсеим в город - раз плюнуть
вам, городским, не то, что в академ, на другой берег даже далеко))))
нам, академовсеим в город - раз плюнуть
вам, городским, не то, что в академ, на другой берег даже далеко))))