По следам Бременских музыкантов илим Барагоз был прав
21319
185
Девочка
>>>он пишет СВОИ вречатлеия
А зачем? Сказал бы грубее - а на...(эт многоточие)до? Ну да ладно, наверное есть те кому интересна стоимость масла в Перекрестках и сравнительный анализ продуктовой корзины в перекрестке на мира и на вернадского. Ей богу - в следующий раз надо заскочить в оба, потратить два часа на переписывание ценников и час с лихом на разъезды а потом выложить их в отдельный топик.

Но таки другой вопрос - вроде бы Нафа не стоит, так что каждый может делиться тут впечатлениями. Так что пускай Элля рисует. Тут ведь все время пеняют - в интернете легковерные дети, на БЗ легкооскорбляемые дети... Так где они??? Они жеж, почитав Фенстера, однозначно неправильно Москву воспримуть.... Так что надо корректировать..
kosta
-=А зачем? Сказал бы грубее - а на...(эт многоточие)до? =-
это же относится и к БЗ, и ко всему форуме...
всегда найдётся тот, кто скажет про топик ...см певую строчку...
а вот зачем - догадайся сам
умный
kosta
Я в ранней юности любила ездить в подмосковный городок Солнечногорск. Городок мааааленький - несколько домов и станция. Однако ж вот, у меня всегда было прямо такое ощущение глобальное, что я побывала не где-нибудь, а аж в самой Москве!!! И сразу же казалось, что я хорошо понимаю и Москву, и москвичей, хотя удавалось в самой столице только по Арбату пару раз пробежать, да на Красной площади чуток потолпиться ))
kosta
Коста, я перестала Вас узнавать... ладно, Валенок: главное, запомнить, что что-то голое. А Вас-то чего так колбасит?
kosta
А зачем? Сказал бы грубее - а на..
Видители , коллега, я полагаю, что данные текстовые изыскания ни чем не хуже соседнего топика про блохастиков...или скажем музыкальных экзерсисов Убика в соседнем топе....тем более что вокруг столько ценителей жанра...каждый найдёт на БЗ свою дырку шоп оправиться, но а как он ЭТО называет значения не имеет..в результате все равно ...пыщ-пыщ-пыщ...не более...ну к примеру вот если я тут опишу свою сегоднешнююю дорогу на службу через весь город..это будет пошло...а описывание клоповника в Питере или ценников в масковских магазинах...практически камерные рассказы Радищева.... :ха-ха!::миг:
Серафимм
Сим, понимашь ли...
Вопрос вооббще не в этом - чего Вы так цикланулись. Да пусть Фен пишет, что слышит, слышит, как дышит ну и прочая... Вопрос был в следующем абзаце... А насчет блохастиков - у каждого свои праздники, мы-то с тобой вроде сходимся в ориентирах на этот счет...

PS Перелистывал тут бумашки на работе, нашел старые распечатки. Ну как бы про тролейбус было неплохо. Пиши как ехал на работу в 2011. :улыб:
Таша
Сахара говорит, что это молодой Соболев, хотя я точно знаю, что аватарка моя лет на 300 постарше. А колбасит с того же Кулагина.:улыб:
kosta
Так то соболевский пра-пра-, наверно.:улыб:
Калугин - он такой.:улыб:Хотя Казанова ещё не самая заморочная вещь.
kosta
Привет...смысл ругаться по поводу,по которому ругаться смысла нет абсолютно никакого ? в этом мире много миров... :dnknow:

лучше зацени ресурс... я все прошлые выходные оторваться не мог...пока все не прочитал...
kosta
Да пусть Фен пишет, что слышит, слышит, как дышит ну и прочая...
Я выше написал...что ценители у каждого тут найдуться....и даже..так сказать "группа товарищей в полосатых купальниках" тоже...:миг:
kosta
а что второй абзац *удивлённо
Фенст аводит топ, в котором честно говорит, что делится своими впечатлениями, пишет, что видит и что интересно ему...
заходит девица и заявляет, что он всё врёт, что она лучше знает, как там в Мск
обана...
ну ладно *расшаркивается
откуда ж мне было знать, что её объективность Вам к душе...
но! в след раз, когда я на твоё личное мнение сказу "врёшь, всё не так", помалкивай уж...:хехе:
Девочка
Ир, мне как-то синевато, что ты скажешь на мое личное мнение. Не обижайся только... Я ж его здесь не для оценок выкладываю. И уж как-нибудь переживу, а может быть и даже приму к памят твой комментарий, если ты его не сгоряча испечешь. А Элль, понимаешь, просто немножко другую сторону рисует. Что лишь дополняет картину, единящую Нахабино и Архангельское. :улыб:

Нуббл, за ресурс спасибо.
kosta
-=Я ж его здесь не для оценок выкладываю. =-

вооот!
догадался всё-таки!:улыб:
так все мы своё мнение не для оценок выкладываем, но тем не менее ходим друг за другом и оценочки эти раздаём...
и ты не менее, чем другие...
забавно, да?
а уж не дополнять., а уличать во вранье - это уж...некузяво совсем

но вот в противоречие тебе, мне твоё мнение всегда интересно
не обижайся только
:улыб:
Nobble
у меня тоже впечатление,что описывается конкретно жизнь в Нахабино - грязноватом поселке при обширной промзоне на Волоколамке,в котором в годы стройбума построили несколько десятков больших домов ... :dnknow:
аха.. я же как тот Акын.. что вижу то и пою...

было бы смешно если бы я действительно стал "составлять путевые заметки с претензией на объективность" :biggrin:
fensterbau
Вообще-то, если бы в Москве все везде и всегда рассчитывались карточками, наверное, я бы обратила на это внимание.
Должно быть, тоже не в той Москве бываю :-)
fensterbau
кстати не промзона... хотя все подмосковье наверно по большому счету одна большая промзона...
но там где я живу заводов нет.. воще ничего нет кроме магазинов и станции
Девочка
Не совсем оно так, как ты думаешь, ну да ладно.
kosta
когда мение не итересно, его не читают и не комметируют...
спокойой ночи
fensterbau
да я ж разве усомнился в пардон,конгруэнтности твоих наблюдений? :dnknow:

все еще запутанней...у меня слово "Нахабино",например,вызывает сильно отличные от твоих описаний ассоциации...друг детства,например, тоже проживает в Нахабино...только в коттеджном поселке,в стороне от дороги...я у него раза два ночевал...ощущения - ну прям очень близко от города...только местность по сибирским меркам противненькая - ни леса ,ни речки....:dnknow:
fensterbau
тьфу ты :biggrin: ну хоть немножко по городу прокатись для впечатлений:миг:
в Новосибе вон тоже Гусинка есть, но оценивать по ней весь город?! :безум: или туда кто-то за впечатлениями о городе ездит? :ха-ха!:
elle08
Девушка...вот мне Вас искренне жаль. Вам тетя ясно объяснила, что Фен пишет впечатления, а Ваше мнение тут ваще "третье" его просто не может быть по тому что оно априори неверное и не принимается..."пришлая" Вы. И не обижайтесь на них...они желали поумиляца, а тут вы ...и раз мордой об асфальт...обидно жежь!!! ТАк что...не ругайтесь, просто пишите свое мнение...и уж думаю объяснять вам что это правильно нет нужды. :роза:
Серафимм
а мне Фена жаль, его "впечатления" похожи на "записки гастрабайтера из Жулебино" :cray-1: мне его куда-нить сводить хочется:смущ:и почитать другие "записки" :biggrin:
elle08
Да конечно прогуляйте его по Москве, в музеи сходите вместе.

Вот мы последний раз с сыном были в Технологическом музее, там вообще копейки вход и никого нет :-)) Хотя экспонаты очень интересные ! Мы там часа четыре пролазали...

ЗЫ Гаст+арбайтер только :-))
_Матильда
я всегда не могла выучить это нелегкое слово :biggrin:

зы. музей техники, это какой? который перед Архангельским? даже свозить могу))) только вход вовсе не "копейки" :шок: зато красная с белым Альфа-Ромэо :wub1.gif:, да и Чайка товарища Сталина вполне-вполне :live:
elle08
Пишите через "р", гастр(ономические) арбайтеры тоже нужны. :улыб:
elle08
Обязательно сводите...в цирк...только проследите,чтобы в котов в программе не было...

и тогда Фен разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность...
Nobble
а щас в нем сколько психического росту? а то можт и хватит уже? :umnik:
Amani
да сколько бы ни было, у Ноббля все равно длиньше, да Ноббль?
Irisi4eg
у Ноббля мошт и длиньше, а у Фенстера мошт толще!
Amani
а мне вот еще интересно, сколько Нобблю самому понадобилось раз в цирк сходить для такого "заметного" психического роста
Irisi4eg
может он в зоопарк ходил? :umnik: это прогрессивнее:смущ:
Irisi4eg
Девчат...походом по "барам" Москву тоже не объять...
опять же Лёша там неделю от силы...это раз,
поехал работать- это два,
Новосибирск, имхо, любит и людей тоже..это три))
...при таких условиях любой город на первых порах будет проигрывать с предыдущим...
и это походами "по красоте" не лечится, повернётся душа и всё увидит и почувствует, особой неприязни не чувствуется, а личное при описании есть и будет))

зы. Лёш, извини, если я не в тему тут за тебя)) :миг:
Aleksandrin
походом по "барам"
побабам, парапобабам, пара пара пара пара парпобабам...
Валенок
Есть еще такой вариант "Папам пара побабам, папам пара побабам, папам побабам пара."
Aleksandrin
а мне то ты зачем этот пост? *удивилась*
я на Фенстера не нападала )))
хочу в поход по барам и пусть даже не москвы *закапризничала вдруг* )))))
Irisi4eg
я тебе как самой разумной...ну и последняя ты была)):миг:
elle08
музей техники, это какой? +++

Нет, это я просто ни разу не грамотная :ха-ха!:

Вот меня вверху правильно поправили, конечно же, Политехнический ! :-))
Он находится где-то рядом с площадью, на которой Дзержинского памятник стоял :-))
Там дешёвые билеты, туда и не ходит никто, хотя там 4 этажа забиты всяким интересным барахлом техническим :-) И есть детская комната, где ребятишкам объясняют всякие физические явления.
aglow
я там не была, я про музей техники:улыб:хотя он конечно "попсовый" :смущ: web-страница но вот нравится мне там, только добираться далеко
kosta
Есть еще такой вариант "Папам пара побабам, папам пара побабам, папам побабам пара."
А продолжение как же?

Там-татарам-даром, там-татарам-даром, там-татарам-даром, тарам-татарам-дам!
Nobble
все мечтаешь санитарам меня здать? :ха-ха!:
Aleksandrin
Мерси, Оранжевая... ты права...
Я москву видел только от метро...да немного погулял и покатали меня.. из окна машины.. и все..

А по-настоящему Москву смотреть надо в Мае.. с красивой девачей под ручу..и весенним настроением конеш..
Так что я еще вернусь наверно с новыми впечателниемя.. А счас у мя тока работа одна па про нее писать не хочу.. будет слишком нудно.. вот...

Кстати спасибо и Элле, и Коста и Девачке.. без Вас сей ттопик не был ббы так интересне.. Вы затронили глубинные вопросы по русской душе и вообще... .
aglow
ооо! обожаю политехнический музей!
fensterbau
Фенстер, ты "танчики" любишь? Возле Олимпийского есть замечательный музей. Ну и еще там есть великолепный Екатерининский сад с прудами. Лепота. Походил, природой надышался, потом пошел на танчики смотреть. Там клевые танчики. И сад тоже ничо.

ТО Таис - продолжения я и не знал. А там оказывается даром, но не всем. Абыдно.
fensterbau
тебя сдашь...нерпы вона как побырому на окна-двери навалились ....не отдадим, голосят, супостатам нашего Алешеньку... :ха-ха!:
fensterbau
Кстати спасибо и Элле, и Коста и Девачке.. без Вас сей ттопик не был ббы так интересне.. Вы затронили глубинные вопросы по русской душе и вообще... .
ага
посрались
:biggrin:
elle08
.., только добираться далеко
по московским меркам это час и больше....
Я за час от Нахабино практически до половины Москвы могу добраться...
То есть мне до ,воробьевых гор пивка попить недалеко а знакомой с воробьевых гор до Тушинской далеко.. вот..
Nobble
На каждую "нерпу" отвечать будем - "КОЗЛАМИ"!
ахахаха
хаха
ха
:knix:
fensterbau
ну да
нам, академовсеим в город - раз плюнуть
вам, городским, не то, что в академ, на другой берег даже далеко))))