На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей_Саныч
veteran
а скорость прибегания как-то кореллируется со скоростью горящей шапки?

Скорость прибегания корелируется с объемом бедер по отношени. к четвертому подбородку....
Грех мимо пробежать и не...поколыхать то...такую красотень !!!
Особливо нам...беззубым и хромоногим. то...так ваще за щастье!!!

Мой кумир, кстати.
А с Логимновым (который Букина играет) я как-то случайно пересекался в позапрошлой жизни. Тогда он был тощий высокий с длинными волосами и бородой. Играл в шекспировских пьесах, епта.
А с Логимновым (который Букина играет) я как-то случайно пересекался в позапрошлой жизни. Тогда он был тощий высокий с длинными волосами и бородой. Играл в шекспировских пьесах, епта.
он очень органичен в этой роли
чувсвуется, что в теме
интересо,откуда?сам явно не из таких...или...все такие?
чувсвуется, что в теме
интересо,откуда?сам явно не из таких...или...все такие?
ну точно Букин
он таксо всеми толстыми тётками, аходящими к емув магази разговаривал, ты смотришь,что ли?
он таксо всеми толстыми тётками, аходящими к емув магази разговаривал, ты смотришь,что ли?
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
169635
1002
Дневной дозор
172964
1000
Дневной дозор
152789
1007
все мужики такие, ага.
если кто не явно, то в душе по крайней мере, ага.
если кто не явно, то в душе по крайней мере, ага.
все живут "сидя на диване, с рукой, засунутой в штаны"??? 
как страшно жить! (с)

как страшно жить! (с)
Да врёт он всё. Я вот вообще без штанов дома предпочитаю.
гы, а у меня трусы семейные клевые. с дельфинчиками!!!
презумпция
хикки
Да нет, реальный эпизод с одного из моих мест работы. Два дядьки, вполне в возрасте и сравнительно "состоявшиеся". У одного был такой эпизод когда-то, второй - редкостный ходок - ему откровенно в этом завидовал. Поскольку их молодость пришлась на советское время, то, ясен перец, это была офигеть какая экзотика.
презумпция
хикки
Он почти земляк наш - из Кузбасса. Учился там в театральной студии, потом семью кормил - на шахте вкалывал, но образование таки профессиональное имеет. И на радио работал, и в театре. В Москве и в Екатеринбурге.
Идет легкой походкой женщина в платье между мной и солнцем. Светится вся и просвечивается. Такая женщина мне нравится.
"Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед"
Я это имела ввиду. Или она (подпись, в смысле) уже не новая? Я не всегда внимательна, это моя проблема.
Я это имела ввиду. Или она (подпись, в смысле) уже не новая? Я не всегда внимательна, это моя проблема.
Новая подпись предполагает, что была старая. Не было старой подписи. Эта первая.
Странно, что в этой ругани, не появился топ: "какие тебе нравятся мужчины"?
Они предпочитают постить этих мачо здесь...
Флурерастки )))
Флурерастки )))
Я же говорю, что не внимательна. Мне казалось, что какая-то подпись была.
Вы сейчас с Аглоу разговораривали, позволю себе (надеюсь, не закидаете гнилыми помидорами) вклиниться : про это уже много сказано, правда, не помню, в каком топике (не в одном, причем).
Вы сейчас с Аглоу разговораривали, позволю себе (надеюсь, не закидаете гнилыми помидорами) вклиниться : про это уже много сказано, правда, не помню, в каком топике (не в одном, причем).
Странно, что в этой ругани, не появился топ: "какие тебе нравятся мужчины"?а он был и его уже придавило грузом новых

презумпция
хикки
А че, 40 - это уже возрастные? 
*пошла убиваться тапком*

*пошла убиваться тапком*
Мимо! Вот пуля пролетела, и ага (с)
Правильная стратегия - мочить нас на своей территории.
презумпция
хикки
Корень "конец" в данном контексте приобретает еще большую многозначность...
Кулак
guru
Оттянул трусы от пуза. Посмотрел, чтобы отвечать за свои слова. Корень. Однозначно.
Мимо! Вот пуля пролетела, и ага (с)ВОт пуля просвистела, в грудь попала мне...
Спасться и хотел на шальном коне...
*оглянулся, вроде запрета на песни не было...
Щас завою *угрожающе"... Не дай бог, кто-нибудь еще подхватит.
Чё слова-то перевирать? *угрожающе*
Таис
guru
А че, 40 - это уже возрастные?Да уж не девочки.
*пошла убиваться тапком*

Таис
guru
Как видно по этой теме, мужчины под женщинами подразумевают в основном молоденьких. Практически девочек. )
Ну их, девочек. Оне потом умом трогаются. Лучше уж опытное и матерое дамо.
>Лучше уж опытное и матерое дамо.
Растёшь! Моя школа!
Растёшь! Моя школа!
кому нужны девочки? до 27-и лет ни ума, ни умений... 52% - стопроцентная женщина (ну как там из того стиха в тырнетах), другие 47,5% - избранная богом...
И об чем с ними?
И об чем с ними?
Вот вы все правильно говорите.
А картинки выкладываете молоденьких, да отфотошопленных. Или вообще компьютерных. )))
А картинки выкладываете молоденьких, да отфотошопленных. Или вообще компьютерных. )))
О учитель, прости, я не знал, что ты здесь, и влез со своим несовершенным мнением.
Это что бы нездоровые страсти в головках местных дамо не возбуждать. Попробуй выстави настоящую фотку пассии, остальные перегорят от избытка любви к товарке.
А женимся не на них, смею заметить.
Совершенно совершенное. Таким макаром ты скоро перерастешь своего учителя.