STS_sib
veteran
План для горожан:
1. Необходимо написать песню, по теме: НГС.ру, Новосибирск, почта, новости, работа, объявления, знакомства, афиша – смотрите и учитесь, как сайты городские надо делать, в таком духе! .
2. Найдем хорошего исполнителя, сделаем клип - и вперед – 20 крупных российских городов, не говоря уже про мелкие: Новосибирск - Омск - Тюмень - Екатеринбург - Челябинск - Уфа - Самара - Ульяновск - Казань - Нижний Новгород - Владимир - Москва - Ярославль - Кострома - Вологда - Санкт-Петербург и другие.
3. Фестиваль новосибирских музыкальных групп. В каждом городе по 200 афиш - фестиваль новосибирских музыкальных коллективов, может поехать до 10 групп, каждая группа будет выступать в своем клубе, в один и тот же день, клубов в крупных городах много, плюс фотоотчеты. Радио Юнитон, я думаю - поддержит, оно и по интернету вещает, а мы в других городах научим его слушать.
4. Реклама может быть и в таком духе:
а) Попросим наших автодилеров, предоставит машины с водителями для автопробега, глобальный тест-драйв, у каждой музыкальной группы, допустим будет - два джипа. Водители (менеджеры автодилеров) - будут рассказывать о достоинствах автомобилей в разных городах, оставлять визитки, фотографироваться с местными жителями. Совершим автопробег - 20 тыс. км, узнаем какая марка автомобиля лучше?
б) Кстати, совместно с этим мероприятием может проходить неделя моды из Новосибирска, которая может проводиться совместно с производителя одежды из тех городов, где мы будем. web-страница. Естественно, наши модели будут продвигать наших производителей.
Тут уже Оксана Фёдорова нам сможет помочь, с ней поедем. Конечно, Юлию Иванову надо будет пригласить и других наших титулованных моделей!
Сегодня нам необходимы новосибирские модели с титулами: Мисс Россия, Мисс Новосибирск и другие, также, пусть свяжутся с нами:).
5. Фотки могут быть размещены на: НГС.ру и других новосибирских информационных сайтах, которые видно из любой точки мира. И на которые придут как наши соотечественники, так и граждане из других стран, если там на них будет интересная информация. А если сфотографировать двадцать джипов на красной площади в Москве, да на дворцовой в Санкт-Петербурге, да в г. Казани у знаменитой мечети, которые будут все в рекламе, а рядом будут стоять добрые хлопцы, стилизованные под гонщиков Формулы-1, а сними рядом наши лучшие модели, и их сфотографируют фотографы с найтаут.ру. Да на эти фотки - сбежится посмотреть вся планета...
6. Основные расходы – это реклама тура. Предполагается, что мы по дороге, будем новосибирские фирмы рекламировать: web-страница.
По-моему, за 200 афиш в 20 российских городах - 2 миллиона рублей - не бог весть какие деньги? Новосибирцы! Присылайте ко мне наших музыкантов, будем думу думать.
7. А наши лучшие модели, которые будут представлять одежду местных производителей? Да им всем, дома в Арабских Эмиратах подарят, после этого тура. Потом будем, локти ходить кусать - куда смотрели... Реклама – двигать всего, а в наше время - реклама - это грамотный пиар.
По-моему, план неплохой?
1. Необходимо написать песню, по теме: НГС.ру, Новосибирск, почта, новости, работа, объявления, знакомства, афиша – смотрите и учитесь, как сайты городские надо делать, в таком духе! .
2. Найдем хорошего исполнителя, сделаем клип - и вперед – 20 крупных российских городов, не говоря уже про мелкие: Новосибирск - Омск - Тюмень - Екатеринбург - Челябинск - Уфа - Самара - Ульяновск - Казань - Нижний Новгород - Владимир - Москва - Ярославль - Кострома - Вологда - Санкт-Петербург и другие.
3. Фестиваль новосибирских музыкальных групп. В каждом городе по 200 афиш - фестиваль новосибирских музыкальных коллективов, может поехать до 10 групп, каждая группа будет выступать в своем клубе, в один и тот же день, клубов в крупных городах много, плюс фотоотчеты. Радио Юнитон, я думаю - поддержит, оно и по интернету вещает, а мы в других городах научим его слушать.
4. Реклама может быть и в таком духе:
а) Попросим наших автодилеров, предоставит машины с водителями для автопробега, глобальный тест-драйв, у каждой музыкальной группы, допустим будет - два джипа. Водители (менеджеры автодилеров) - будут рассказывать о достоинствах автомобилей в разных городах, оставлять визитки, фотографироваться с местными жителями. Совершим автопробег - 20 тыс. км, узнаем какая марка автомобиля лучше?
б) Кстати, совместно с этим мероприятием может проходить неделя моды из Новосибирска, которая может проводиться совместно с производителя одежды из тех городов, где мы будем. web-страница. Естественно, наши модели будут продвигать наших производителей.
Тут уже Оксана Фёдорова нам сможет помочь, с ней поедем. Конечно, Юлию Иванову надо будет пригласить и других наших титулованных моделей!
Сегодня нам необходимы новосибирские модели с титулами: Мисс Россия, Мисс Новосибирск и другие, также, пусть свяжутся с нами:).
5. Фотки могут быть размещены на: НГС.ру и других новосибирских информационных сайтах, которые видно из любой точки мира. И на которые придут как наши соотечественники, так и граждане из других стран, если там на них будет интересная информация. А если сфотографировать двадцать джипов на красной площади в Москве, да на дворцовой в Санкт-Петербурге, да в г. Казани у знаменитой мечети, которые будут все в рекламе, а рядом будут стоять добрые хлопцы, стилизованные под гонщиков Формулы-1, а сними рядом наши лучшие модели, и их сфотографируют фотографы с найтаут.ру. Да на эти фотки - сбежится посмотреть вся планета...
6. Основные расходы – это реклама тура. Предполагается, что мы по дороге, будем новосибирские фирмы рекламировать: web-страница.
По-моему, за 200 афиш в 20 российских городах - 2 миллиона рублей - не бог весть какие деньги? Новосибирцы! Присылайте ко мне наших музыкантов, будем думу думать.
7. А наши лучшие модели, которые будут представлять одежду местных производителей? Да им всем, дома в Арабских Эмиратах подарят, после этого тура. Потом будем, локти ходить кусать - куда смотрели... Реклама – двигать всего, а в наше время - реклама - это грамотный пиар.
По-моему, план неплохой?
fensterbau
Едкий Калий
вот и работа.. выполняй свой план
К тебе бы динамо-машину подсоединить...
неа... не даст он электричества на гора....
от сотрясения воздуха гром бывает.... а тут только пук.... в лужу
от сотрясения воздуха гром бывает.... а тут только пук.... в лужу
fensterbau
Едкий Калий
а он не электричество вырабатывает.. а НЕРВНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ. и получается это у него хорошо
Пилюля
Томэй ясность
Тут фонтан идей, а вы...
Где позитивная оценка?
Где стимул для дальнейших фантазий?
Эх, люююдии!!!
Где позитивная оценка?
Где стимул для дальнейших фантазий?
Эх, люююдии!!!
Сейчас читают
Сексуальная революция на Марсе.
22856
311
ночной перестук
129753
1000
Официальное заявление и неофициальное предложение
28909
320
К тебе бы динамо-машину подсоединить...А если с зади пилу пришпандерить ешо и дроф напилит...полюбасу
я вот не понимаю чё эту хрень не сносят, хотя-бы на основной???
я думаю, что топики стса НЕ нарушают тематику форумов и разделов только на НЗиП
вот если бы он придумал новый способ бешено знакомиться...
вот если бы он придумал новый способ бешено знакомиться...
Восьмая_Марта
воображенщина
План для горожан:А НГС дал на это разрешение?
Le_Professionnel
activist
Думаю - НЕТ!
Если, честно, то устал молодому "продюсюру" - объяснять, что надо деньги искать)) (зарабатывать), а не фонталогией заниматься....
Если, честно, то устал молодому "продюсюру" - объяснять, что надо деньги искать)) (зарабатывать), а не фонталогией заниматься....
Le_Professionnel
activist
новый способ "бешенно знакомится"
Придумайте новый ключ, общения.
Например общайтесь посредством азбуки морзе в инете... глядишь и морячок попадеться на якорь))
Придумайте новый ключ, общения.
Например общайтесь посредством азбуки морзе в инете... глядишь и морячок попадеться на якорь))
Nobble
schizoid dad
отправить бы вас на пару с продюссером морячков на танкеры развлекать,ага...и вам дело,и морячкам облегчение... а то только ресурсы потребляете и воздух портите......один хер ни украсть,ни посторожить не умеете...
Le_Professionnel
activist
ты наверное на жизнь сильно обиженый? или жена третьи сутки второй год не дает?
что касается меня, то я своё отпахал, там, где ты подохнешь не пробыв и суток!
желаю, тебе от всей Души, поработать там! ирод!
что касается меня, то я своё отпахал, там, где ты подохнешь не пробыв и суток!
желаю, тебе от всей Души, поработать там! ирод!
Отец Тук
Рыльце в пушку
ты чо такой свирепый? школота? не умеешь шутки интернетовские фильтровать?
"это интернет, детка, тут могут и на послать" (с)
"это интернет, детка, тут могут и на послать" (с)
Le_Professionnel
activist
тебя еще не было дядька, когда у меня он был интернет!
а на в инете только ленивый не пошлет! в жизни 99% трусы))...
а на в инете только ленивый не пошлет! в жизни 99% трусы))...
GuimpLеna
old hamster
Очень хочется чтобы и в обычной жизни на ухо посылали?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Точно, школота...
Дядька, когда меня не было, и интернета тоже не было! Учи матчасть!
Дядька, когда меня не было, и интернета тоже не было! Учи матчасть!
Обоим предупреждение по п.5 и читайте Памятку раздела.
При следующем нарушении - в бан немедленно.
При следующем нарушении - в бан немедленно.
Nobble
schizoid dad
Ух ты...ишшо и подгафкивать насмелился...
А теперь серьезно...ну не ходи ты сюда,зайка моя...ну глумятся ведь тут над тобой и корефаном-продюссером,нешто до сих пор не понятно? ну поберегли бы вы оба-двое слабое душевное здоровьице,а ?..
А теперь серьезно...ну не ходи ты сюда,зайка моя...ну глумятся ведь тут над тобой и корефаном-продюссером,нешто до сих пор не понятно? ну поберегли бы вы оба-двое слабое душевное здоровьице,а ?..
Le_Professionnel
activist
над тобой, еще хуже)) тебе лечится надо.
я то хоть к этому миру адаптирован, а вот тебе еще хуже придеться, над тобой весь БЗ "мучается"))... ты тут за местную "Оператор гирл"
я то хоть к этому миру адаптирован, а вот тебе еще хуже придеться, над тобой весь БЗ "мучается"))... ты тут за местную "Оператор гирл"
МатильдаПузенбрю
veteran
Кто там с Нобблем мучается, я не знаю, это его личное дело, но ваш клон (стс - это же вы, да ?) реально надоел.
aglow
wii-й
ну не кормите вы их и они сами уйдут...
Девочка
полный винтаж
чёт словарный запас на сибовский
и реакция нанамёка гейство уж очень специфическая
и реакция нанамёка гейство уж очень специфическая
Матершыник
experienced
При следующем нарушении - в бан немедленно.Сразу навеяло картинку - "Крыска составляет бан-лист БЗ"
презумпция
хикки
"Ты, Зин, на грубость нарываешься"?
Крыска
unreal
Вот если кто тут есть для меня противный до отвращения, так это он.
Терплю, а чё делать... (философски)
а тебе ,дорогая, давным-давно не терпеть следовало ,а конкретно хоть небольшую,но власть употреблять...то-то они тут и пасутся...ну нет ведь больше нигде на нгс -форумах проблем с этими идиотами...поганой метлой сносятя...а у тебя почему-то есть проблема...
Проблем тут намного больше, чем это заметно невооружённым глазом :-)
Вот если кто тут есть для меня противный до отвращения, так это он.не терпеть..-принять
Теперь только на холодец? *простите, не удержалась*
Nobble
schizoid dad
пук...
а больше и извергать -то нечего...
зато модератору даже рук мыть не придется...
а больше и извергать -то нечего...
зато модератору даже рук мыть не придется...
а тебе ,дорогая, давным-давно...Советчику первый кнут всегда...если забыл...(просто так вспомнил)
когда мне грустно я читаю примерно вот такое
Необходимо написать песнюи начинаю ржать. Вот тля посто необходимо песню написать, ни есть ни спать - песни писать.
Матершыник
experienced
Вот если кто тут есть для меня противный до отвращения, так это он.Даже не знаю что ответить.