Информация к размышлению...
5702
54
План для горожан:

1. Необходимо написать песню, по теме: НГС.ру, Новосибирск, почта, новости, работа, объявления, знакомства, афиша – смотрите и учитесь, как сайты городские надо делать, в таком духе! .

2. Найдем хорошего исполнителя, сделаем клип - и вперед – 20 крупных российских городов, не говоря уже про мелкие: Новосибирск - Омск - Тюмень - Екатеринбург - Челябинск - Уфа - Самара - Ульяновск - Казань - Нижний Новгород - Владимир - Москва - Ярославль - Кострома - Вологда - Санкт-Петербург и другие.

3. Фестиваль новосибирских музыкальных групп. В каждом городе по 200 афиш - фестиваль новосибирских музыкальных коллективов, может поехать до 10 групп, каждая группа будет выступать в своем клубе, в один и тот же день, клубов в крупных городах много, плюс фотоотчеты. Радио Юнитон, я думаю - поддержит, оно и по интернету вещает, а мы в других городах научим его слушать.

4. Реклама может быть и в таком духе:

а) Попросим наших автодилеров, предоставит машины с водителями для автопробега, глобальный тест-драйв, у каждой музыкальной группы, допустим будет - два джипа. Водители (менеджеры автодилеров) - будут рассказывать о достоинствах автомобилей в разных городах, оставлять визитки, фотографироваться с местными жителями. Совершим автопробег - 20 тыс. км, узнаем какая марка автомобиля лучше?

б) Кстати, совместно с этим мероприятием может проходить неделя моды из Новосибирска, которая может проводиться совместно с производителя одежды из тех городов, где мы будем. web-страница. Естественно, наши модели будут продвигать наших производителей.
Тут уже Оксана Фёдорова нам сможет помочь, с ней поедем. Конечно, Юлию Иванову надо будет пригласить и других наших титулованных моделей!
Сегодня нам необходимы новосибирские модели с титулами: Мисс Россия, Мисс Новосибирск и другие, также, пусть свяжутся с нами:).

5. Фотки могут быть размещены на: НГС.ру и других новосибирских информационных сайтах, которые видно из любой точки мира. И на которые придут как наши соотечественники, так и граждане из других стран, если там на них будет интересная информация. А если сфотографировать двадцать джипов на красной площади в Москве, да на дворцовой в Санкт-Петербурге, да в г. Казани у знаменитой мечети, которые будут все в рекламе, а рядом будут стоять добрые хлопцы, стилизованные под гонщиков Формулы-1, а сними рядом наши лучшие модели, и их сфотографируют фотографы с найтаут.ру. Да на эти фотки - сбежится посмотреть вся планета...

6. Основные расходы – это реклама тура. Предполагается, что мы по дороге, будем новосибирские фирмы рекламировать: web-страница.
По-моему, за 200 афиш в 20 российских городах - 2 миллиона рублей - не бог весть какие деньги? Новосибирцы! Присылайте ко мне наших музыкантов, будем думу думать.

7. А наши лучшие модели, которые будут представлять одежду местных производителей? Да им всем, дома в Арабских Эмиратах подарят, после этого тура. Потом будем, локти ходить кусать - куда смотрели... Реклама – двигать всего, а в наше время - реклама - это грамотный пиар.

По-моему, план неплохой?
STS_sib
вот и работа.. выполняй свой план
STS_sib
К тебе бы динамо-машину подсоединить...
yxx
неа... не даст он электричества на гора....
от сотрясения воздуха гром бывает.... а тут только пук.... в лужу
Кью
а он не электричество вырабатывает.. а НЕРВНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ. и получается это у него хорошо
fensterbau
Тут фонтан идей, а вы...
Где позитивная оценка?
Где стимул для дальнейших фантазий?
Эх, люююдии!!!
yxx
К тебе бы динамо-машину подсоединить...
А если с зади пилу пришпандерить ешо и дроф напилит...полюбасу:миг:
STS_sib
я вот не понимаю чё эту хрень не сносят, хотя-бы на основной???
Крыска
я думаю, что топики стса НЕ нарушают тематику форумов и разделов только на НЗиП
вот если бы он придумал новый способ бешено знакомиться...:смущ:
STS_sib
План для горожан:

1. Необходимо написать песню, по теме: НГС.ру, Новосибирск, почта, новости, работа, объявления, знакомства, афиша – смотрите и учитесь, как сайты городские надо делать, в таком духе! .
А НГС дал на это разрешение?
Восьмая_Марта
Думаю - НЕТ!

Если, честно, то устал молодому "продюсюру" - объяснять, что надо деньги искать)) (зарабатывать), а не фонталогией заниматься.... :biggrin:
Девочка
новый способ "бешенно знакомится" :secret:
Придумайте новый ключ, общения.
Например общайтесь посредством азбуки морзе в инете... глядишь и морячок попадеться на якорь)):миг:
Le_Professionnel
отправить бы вас на пару с продюссером морячков на танкеры развлекать,ага...и вам дело,и морячкам облегчение... а то только ресурсы потребляете и воздух портите......один хер ни украсть,ни посторожить не умеете... :спок:
Nobble
ты наверное на жизнь сильно обиженый? или жена третьи сутки второй год не дает?
что касается меня, то я своё отпахал, там, где ты подохнешь не пробыв и суток!
желаю, тебе от всей Души, поработать там! ирод! :death:
Le_Professionnel
ты чо такой свирепый? школота? не умеешь шутки интернетовские фильтровать?
"это интернет, детка, тут могут и на послать" (с)
Отец Тук
тебя еще не было дядька, когда у меня он был интернет!
а на в инете только ленивый не пошлет! в жизни 99% трусы))...
Le_Professionnel
Очень хочется чтобы и в обычной жизни на ухо посылали?
Le_Professionnel
Точно, школота...
Дядька, когда меня не было, и интернета тоже не было! Учи матчасть!
Отец Тук
Обоим предупреждение по п.5 и читайте Памятку раздела.
При следующем нарушении - в бан немедленно.
Le_Professionnel
Ух ты...ишшо и подгафкивать насмелился... :eek:

А теперь серьезно...ну не ходи ты сюда,зайка моя...ну глумятся ведь тут над тобой и корефаном-продюссером,нешто до сих пор не понятно? ну поберегли бы вы оба-двое слабое душевное здоровьице,а ?..:безум:
Nobble
над тобой, еще хуже)) тебе лечится надо.
я то хоть к этому миру адаптирован, а вот тебе еще хуже придеться, над тобой весь БЗ "мучается"))... ты тут за местную "Оператор гирл" :biggrin:
Кто там с Нобблем мучается, я не знаю, это его личное дело, но ваш клон (стс - это же вы, да ?) реально надоел.
МатильдаПузенбрю
ну не кормите вы их и они сами уйдут...
МатильдаПузенбрю
чёт словарный запас на сибовский
и реакция нанамёка гейство уж очень специфическая
Крыска
При следующем нарушении - в бан немедленно.
Сразу навеяло картинку - "Крыска составляет бан-лист БЗ"
Матершыник
"Ты, Зин, на грубость нарываешься"? :biggrin:
презумпция
Вот если кто тут есть для меня противный до отвращения, так это он.

Терплю, а чё делать... (философски)
Крыска
а тебе ,дорогая, давным-давно не терпеть следовало ,а конкретно хоть небольшую,но власть употреблять...то-то они тут и пасутся...ну нет ведь больше нигде на нгс -форумах проблем с этими идиотами...поганой метлой сносятя...а у тебя почему-то есть проблема... :dnknow:
Nobble
Проблем тут намного больше, чем это заметно невооружённым глазом :-)
Крыска

не терпеть..-принять
Теплый
Ага. Принять. И переварить.
Таша
Да кто-то его уже переварил, походу...
Крыска
Теперь только на холодец? *простите, не удержалась*
Крыска
И "извЕрг", да жеж? *догадливо*
презумпция
пук...:хммм:

а больше и извергать -то нечего... :dnknow:

зато модератору даже рук мыть не придется...
Nobble
пук

Какой из этих?))
Nobble
а тебе ,дорогая, давным-давно...
Советчику первый кнут всегда...если забыл...(просто так вспомнил) :спок:
STS_sib
когда мне грустно я читаю примерно вот такое
Необходимо написать песню
и начинаю ржать. Вот тля посто необходимо песню написать, ни есть ни спать - песни писать.
Крыска

Даже не знаю что ответить.