doka
Правильно. Есть професии где без занудства никуда. Пусть меняет род деятельности.
Veritas
А ты себе повторяй, что это эксперимент, зеркало.:улыб:
Таша
Ну разве что.
А вообще чую придется все таки к психологу идти. С дочерью. Как главным объектом применения моего занудства.
Veritas
Можно завести еще одного ребенка.
Тогда времени на занудство будет меньше, а имеющееся занудство распределяться на большее количество жертв. :biggrin:
Veritas
Хххы! Так это дочь тебя считает занудой? У нее это пройдет с годам двадцати пяти, не переживай))))
презумпция
Еще один ребенок только усугубит ситуацию.
Мне уже сейчас угрожают - мама, не вздумай.
doka
Нет, это я себя считаю. Когда начинаю ей занудно талдычить одно и то же.
doka
Ааа, капец, просматриваю санпин по требованиям к безопасности продуктов - нашла продукт, закачаешься!
Кровь пищевая
Класс?
Veritas
Я тоже так считаю и дети мне так в лоб заявляли. Но я мастерски доказывала полезность своего занудства! Отстали)))
Veritas
Меню ресторана для упырей?)))
презумпция
Ни фига! Занудство разрастается пропорционально количеству жертв!
doka
Не, в разделе субпродукты. Просто словосочетание ух, какое. Захватывающее.
Veritas
Нормально, ага. Кровяную колбасу вроде ещё выпускают.
doka
вы что тут про занудство затеяли? )))
ясен пень, что когда с детьми - это не занудство вовсе, а похвальная последовательность, и можно даже сказать, принципы, пусть впитывают - сами взрослыми станут - свои принципы выработают, если смогут))))))
а вот когда со взрослыми....
а я проводила гостей и ща пойду посуду домывать
Upjohn
Ну да, профессионалы, как правило, зануды :biggrin:
doka
Профессионалов кроме ярко выраженной профессиональной деформации отличает занудство и цинизм.
Irisi4eg
ну и что вы все молчите? а то я скоро спать вообще-то
ув НатПална, ты, пожалуйста, ту фотку грохни, я на ней оказалась не фотогеничная совсем, хорошо? ))))))
Irisi4eg
хорошо...грохну
доберусь до своего компа и грохну *божится*
Шлёндра
Зачем грохать? Отдай мне, я ее сожгу а потом съем. Или наоборот.
Upjohn
кстати...фото-то хорошее
Ирисчик просто кокетничает :biggrin:
Upjohn
а вам зачем *подозрительно*)
вы лучше салатик съешьте или тортик какой *с тоской оглядывая оставшееся после приема* )))))
Irisi4eg
Сколько жрать та можно... Я посмотрел на свою ЭКГ, и решил что пока не поздно надо начинать бороться с признаками гипертонии.
Irisi4eg
Я по билетам себя гоняю. Основное резюме - Вин Дизель на битой тачке. Мда-сс...
Upjohn
гипертония - есть гневливость характера, закопанная вглубь *мерцает сомнительными знаниями* )))))
а чего это я вам пишу, обещала же не, дабы ненароком не соврать
извините, пжалста )))))))))
Шлёндра
Эх помню как раньше в ссср мужыки колбасились на Центральном рынке на 8 марта в километровых очередях за занюхаными тюльпанаме.
Щяс заехал по дороге в анну, сидят скучающие тётки в салоне. из цветов хошь розы, хошь хризантемы, хош архидеи.
Тётки думале, что я с ними заигрывать буду - но я токо тибе верен, шлёнушка.
Irisi4eg
С этим согласен.
Veritas
Ааа, капец, просматриваю санпин по требованиям к безопасности продуктов - нашла продукт, закачаешься!
Кровь пищевая
Класс?
гематоген? :nom:
кстате очень люблю кровь жарену...предпочитаю гавяжую
Upjohn
Типа, "лучшее - враг хорошего" :biggrin:
Таша
Ташка, а пью я на самом деле гораздо меньше твоего мужика.
doka
Продолжаю ржать))
Матершыник
***я токо тибе верен, шлёнушка. ***

знаю что врёшь, но приятно :смущ:
Шлёндра
Я вру?!!
Блин, дозор заканчиваеца.
Шлён, передай крысе, чтоб на бз сделала ограничение не 1000 постов, а 1111, чтоб ЗАБОР ставить.
А то я сегодня чёто разговорчивый какой-то - боюсь не уложусь.
doka
Обрати внимание на левую ножку. Тебе такое пригодится чтобы туфли целыми были)
Upjohn
А подробнее можно? Для особо одаренных...
А, теперь вижу. Не, не мой фасончик)))
Матершыник
хи..хи...а Крыска-то здесь причём?
это автомат такой...как только 1000 постов так сразу: двери закрываются :-))
Матершыник
Насмешил, спасибо.:улыб:
Мой мужик вообще не пьёт - ему лет мало.
Шлёндра
вот, кстати, есчо одна серьезная мысль сегодня посетила.
На работе у меня куча одиноких баб и... (внемание!!!) столько же одиноких мужыков. Но по большому счету ни бабы, ни мужыки на самом деле обратно в ячейки не спешат. Один стэб про "потрахацо" - "Где б мужыка нормального найти" или "Эх найти бы нормальную бабу" и пр. Может у людей вправду столько грязи было в супружеской жизни, что уж лучше скоротать остаток жызни одним.
Этого даже моя маргинальная натура понять не может.
вод. гм...
Дык всегда лучше считать других негодными, нежели самому стараться.
Таша
А я уж прямо начала думать, что чего-то о тебе не знаю. *разочарованно*
Матершыник
ты знаешь...моя уверенность в том, что ячейка общества намного устойчивее чем свободный индивид, с каждым годом становится всё меньше и меньше
sahara
Должна быть в женщине какая-то загадка... пусть у меня будет пьющий мужик... где-нибудь там... *махнула в сторону подкровати*
Таша
Тогда уж в сторону "наполовичке".
презумпция
"Наполовичке" - это какой-то слабак не доползающий. Зачем нам такой?:улыб:
презумпция
ладно...всем спокойной ночи
у меня завтра нервно-паралитический день...попробую уснуть тоже
Таша
ташка, дык и так понятно, что у тебя мужыка нет. Иначе чё бы ты сутками торчала в инете? Тут токо два варианта - либо холостая, либо мужык -олкоголек.
вот моя топ-менеджерша, раз в неделю подбежит к компу, проверит однокласнеков, потом пол-час хлопает глазами "Чё это за толстая корова ко мне в друзья набилась?" А я ей говорю - напреги память - скорее всего эта "толстая корова" твоя лучшая подружка, с которой ты с урока немецкого в кинотятр Космос убегала со школы, мороженого поесть.
Присмотрица - так и есть.
Матершыник
Не сутками... *вздыхает* в рабочее время работа мешает... *почти рыдает в жилетку*
Вот ты сейчас приложил замужних дам. Вряд ли они согласятся считать мужей алкоголиками.
Таша
Сёдня одна тётка пришла на работу. А у неё оказываеца бывшый мужык помер от вотки 6.03. И ничё. Пришла как ни в чём не бывало.
Вот как бывает.
Давайте уж поставим забор над этой унылой темой.