На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правильно. Есть професии где без занудства никуда. Пусть меняет род деятельности.
А ты себе повторяй, что это эксперимент, зеркало.

Ну разве что.
А вообще чую придется все таки к психологу идти. С дочерью. Как главным объектом применения моего занудства.
А вообще чую придется все таки к психологу идти. С дочерью. Как главным объектом применения моего занудства.
презумпция
хикки
Можно завести еще одного ребенка.
Тогда времени на занудство будет меньше, а имеющееся занудство распределяться на большее количество жертв.
Тогда времени на занудство будет меньше, а имеющееся занудство распределяться на большее количество жертв.

Хххы! Так это дочь тебя считает занудой? У нее это пройдет с годам двадцати пяти, не переживай))))
Veritas
v.a.m.p.
Еще один ребенок только усугубит ситуацию.
Мне уже сейчас угрожают - мама, не вздумай.
Мне уже сейчас угрожают - мама, не вздумай.
Нет, это я себя считаю. Когда начинаю ей занудно талдычить одно и то же.
Сейчас читают
Дневной дозор
113452
1002
2 августа, 18.30, "Шафран" на Урицкого
106922
539
КТО ПОЙДЕТ СЕГОДНЯ В СЕРП?
20849
235
Ааа, капец, просматриваю санпин по требованиям к безопасности продуктов - нашла продукт, закачаешься!
Кровь пищевая
Класс?
Кровь пищевая
Класс?
Я тоже так считаю и дети мне так в лоб заявляли. Но я мастерски доказывала полезность своего занудства! Отстали)))
doka
makitaнтка
Ни фига! Занудство разрастается пропорционально количеству жертв!
Не, в разделе субпродукты. Просто словосочетание ух, какое. Захватывающее.
Нормально, ага. Кровяную колбасу вроде ещё выпускают.
вы что тут про занудство затеяли? )))
ясен пень, что когда с детьми - это не занудство вовсе, а похвальная последовательность, и можно даже сказать, принципы, пусть впитывают - сами взрослыми станут - свои принципы выработают, если смогут))))))
а вот когда со взрослыми....
а я проводила гостей и ща пойду посуду домывать
ясен пень, что когда с детьми - это не занудство вовсе, а похвальная последовательность, и можно даже сказать, принципы, пусть впитывают - сами взрослыми станут - свои принципы выработают, если смогут))))))
а вот когда со взрослыми....
а я проводила гостей и ща пойду посуду домывать
Ну да, профессионалы, как правило, зануды 

Профессионалов кроме ярко выраженной профессиональной деформации отличает занудство и цинизм.
ну и что вы все молчите? а то я скоро спать вообще-то
ув НатПална, ты, пожалуйста, ту фотку грохни, я на ней оказалась не фотогеничная совсем, хорошо? ))))))
ув НатПална, ты, пожалуйста, ту фотку грохни, я на ней оказалась не фотогеничная совсем, хорошо? ))))))
хорошо...грохну
доберусь до своего компа и грохну *божится*
доберусь до своего компа и грохну *божится*
Зачем грохать? Отдай мне, я ее сожгу а потом съем. Или наоборот.
кстати...фото-то хорошее
Ирисчик просто кокетничает
Ирисчик просто кокетничает

а вам зачем *подозрительно*)
вы лучше салатик съешьте или тортик какой *с тоской оглядывая оставшееся после приема* )))))
вы лучше салатик съешьте или тортик какой *с тоской оглядывая оставшееся после приема* )))))
Сколько жрать та можно... Я посмотрел на свою ЭКГ, и решил что пока не поздно надо начинать бороться с признаками гипертонии.
Я по билетам себя гоняю. Основное резюме - Вин Дизель на битой тачке. Мда-сс...
гипертония - есть гневливость характера, закопанная вглубь *мерцает сомнительными знаниями* )))))
а чего это я вам пишу, обещала же не, дабы ненароком не соврать
извините, пжалста )))))))))
а чего это я вам пишу, обещала же не, дабы ненароком не соврать
извините, пжалста )))))))))
Матершыник
experienced
Эх помню как раньше в ссср мужыки колбасились на Центральном рынке на 8 марта в километровых очередях за занюхаными тюльпанаме.
Щяс заехал по дороге в анну, сидят скучающие тётки в салоне. из цветов хошь розы, хошь хризантемы, хош архидеи.
Тётки думале, что я с ними заигрывать буду - но я токо тибе верен, шлёнушка.
Щяс заехал по дороге в анну, сидят скучающие тётки в салоне. из цветов хошь розы, хошь хризантемы, хош архидеи.
Тётки думале, что я с ними заигрывать буду - но я токо тибе верен, шлёнушка.
Ааа, капец, просматриваю санпин по требованиям к безопасности продуктов - нашла продукт, закачаешься!гематоген?
Кровь пищевая
Класс?

кстате очень люблю кровь жарену...предпочитаю гавяжую
Матершыник
experienced
Ташка, а пью я на самом деле гораздо меньше твоего мужика.
Шлёндра
grandmother
***я токо тибе верен, шлёнушка. ***
знаю что врёшь, но приятно
знаю что врёшь, но приятно

Матершыник
experienced
Я вру?!!
Блин, дозор заканчиваеца.
Шлён, передай крысе, чтоб на бз сделала ограничение не 1000 постов, а 1111, чтоб ЗАБОР ставить.
А то я сегодня чёто разговорчивый какой-то - боюсь не уложусь.
Блин, дозор заканчиваеца.
Шлён, передай крысе, чтоб на бз сделала ограничение не 1000 постов, а 1111, чтоб ЗАБОР ставить.
А то я сегодня чёто разговорчивый какой-то - боюсь не уложусь.
А подробнее можно? Для особо одаренных...
А, теперь вижу. Не, не мой фасончик)))
А, теперь вижу. Не, не мой фасончик)))
Шлёндра
grandmother
хи..хи...а Крыска-то здесь причём?
это автомат такой...как только 1000 постов так сразу: двери закрываются :-))
это автомат такой...как только 1000 постов так сразу: двери закрываются :-))
Таша
morgenmuffel
Насмешил, спасибо.
Мой мужик вообще не пьёт - ему лет мало.

Мой мужик вообще не пьёт - ему лет мало.
Матершыник
experienced
вот, кстати, есчо одна серьезная мысль сегодня посетила.
На работе у меня куча одиноких баб и... (внемание!!!) столько же одиноких мужыков. Но по большому счету ни бабы, ни мужыки на самом деле обратно в ячейки не спешат. Один стэб про "потрахацо" - "Где б мужыка нормального найти" или "Эх найти бы нормальную бабу" и пр. Может у людей вправду столько грязи было в супружеской жизни, что уж лучше скоротать остаток жызни одним.
Этого даже моя маргинальная натура понять не может.
вод. гм...
На работе у меня куча одиноких баб и... (внемание!!!) столько же одиноких мужыков. Но по большому счету ни бабы, ни мужыки на самом деле обратно в ячейки не спешат. Один стэб про "потрахацо" - "Где б мужыка нормального найти" или "Эх найти бы нормальную бабу" и пр. Может у людей вправду столько грязи было в супружеской жизни, что уж лучше скоротать остаток жызни одним.
Этого даже моя маргинальная натура понять не может.
вод. гм...
презумпция
хикки
Дык всегда лучше считать других негодными, нежели самому стараться.
А я уж прямо начала думать, что чего-то о тебе не знаю. *разочарованно*
Шлёндра
grandmother
ты знаешь...моя уверенность в том, что ячейка общества намного устойчивее чем свободный индивид, с каждым годом становится всё меньше и меньше
Должна быть в женщине какая-то загадка... пусть у меня будет пьющий мужик... где-нибудь там... *махнула в сторону подкровати*
Таша
morgenmuffel
"Наполовичке" - это какой-то слабак не доползающий. Зачем нам такой?

Шлёндра
grandmother
ладно...всем спокойной ночи
у меня завтра нервно-паралитический день...попробую уснуть тоже
у меня завтра нервно-паралитический день...попробую уснуть тоже
Матершыник
experienced
ташка, дык и так понятно, что у тебя мужыка нет. Иначе чё бы ты сутками торчала в инете? Тут токо два варианта - либо холостая, либо мужык -олкоголек.
вот моя топ-менеджерша, раз в неделю подбежит к компу, проверит однокласнеков, потом пол-час хлопает глазами "Чё это за толстая корова ко мне в друзья набилась?" А я ей говорю - напреги память - скорее всего эта "толстая корова" твоя лучшая подружка, с которой ты с урока немецкого в кинотятр Космос убегала со школы, мороженого поесть.
Присмотрица - так и есть.
вот моя топ-менеджерша, раз в неделю подбежит к компу, проверит однокласнеков, потом пол-час хлопает глазами "Чё это за толстая корова ко мне в друзья набилась?" А я ей говорю - напреги память - скорее всего эта "толстая корова" твоя лучшая подружка, с которой ты с урока немецкого в кинотятр Космос убегала со школы, мороженого поесть.
Присмотрица - так и есть.
Таша
morgenmuffel
Не сутками... *вздыхает* в рабочее время работа мешает... *почти рыдает в жилетку*
Вот ты сейчас приложил замужних дам. Вряд ли они согласятся считать мужей алкоголиками.
Вот ты сейчас приложил замужних дам. Вряд ли они согласятся считать мужей алкоголиками.
Матершыник
experienced
Сёдня одна тётка пришла на работу. А у неё оказываеца бывшый мужык помер от вотки 6.03. И ничё. Пришла как ни в чём не бывало.
Вот как бывает.
Давайте уж поставим забор над этой унылой темой.
Вот как бывает.
Давайте уж поставим забор над этой унылой темой.