На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ща те какойнить кошачей опой то хавальник то заткнут... 

fensterbau
Едкий Калий
тоже тема не затронутая на БЗ - Как накрмить кота борщом через Опу...если он борщ ртом есть не желает...
Шлёндра
grandmother
оригинальничают оне...так внимание к своей персоне привлекают - больше нечем
так что не расстраивайся...конфетку держи
так что не расстраивайся...конфетку держи

fensterbau
Едкий Калий
...вонфетку держиЭто чем она пахнет? *быстро-быстро убежал зажимая нос руками*![]()
Aleksandrin
old hamster
пасип)) весна скоро, держите ромашки)) 
я люблю всех пушистых, мягких, тёплых...тискать))

я люблю всех пушистых, мягких, тёплых...тискать))

Сейчас читают
Дочной нозор
221018
1000
за ценой не постоим ?
22696
222
Польза от БЗ (часть 4)
255868
1000
Шлёндра
grandmother
оказалось, что и я люблю...никогда б про себя такое не подумала
кстати...завтра Всемирный день кошек :-)))
кстати...завтра Всемирный день кошек :-)))
Серафимм
mentally ill people hunter
Дока нужна...как появица держитя её пока я не подайду...а насчОт танчика...Знаешь что? Ету модель...садист придумал....там мелких деталей 152 штуки....отродясь не помню на танке снаружи стока деталеф...
Aleksandrin
old hamster
у меня кошка и кот были...сейчас кролик)) ничё так, с функциями пушистика для снятия стресса справляется)) правда чё попало в рот тащит))
у меня лилия так и не зацвела, вся в рост ушла))
у меня лилия так и не зацвела, вся в рост ушла))

Aleksandrin
old hamster
Доку увижу, передам)) покивала...
всего-то 152...*отвернулась, собрала челюсть...
всего-то 152...*отвернулась, собрала челюсть...
о, так кошке нужно вкуснятинок завтра накупить )))
она сильно своенравная, конечно, но один сорт витаминок ее заставляет терять свое кошачье достоинство и гневно-просительно мяючить, что я медлю с выдачей - стоит лишь ей их заприметить )))
уж не добавляют ли ушлые производители туда валериану, как-то подумалось мне)))
она сильно своенравная, конечно, но один сорт витаминок ее заставляет терять свое кошачье достоинство и гневно-просительно мяючить, что я медлю с выдачей - стоит лишь ей их заприметить )))
уж не добавляют ли ушлые производители туда валериану, как-то подумалось мне)))
ну вы чо? где все? или блины пекут?)))
и вот кто дернул меня сказать на работе, что масленица уже
теперь требуют блины
придецца печь )))
и вот кто дернул меня сказать на работе, что масленица уже
теперь требуют блины
придецца печь )))
я сегодня по пути домой зашла к подруге за забытыми на прошлой неделе бусами, ну и так за разговорами незаметно и непринужденно напекла ей блинов 
и что интересно - дома у меня таких не получается!

и что интересно - дома у меня таких не получается!
сковорода другая, ага. и тесто по другому сделала, поскольку миксера не было, а вилкой муку в молоке мешать совсем неудобно, то я сначала размешала яйца с мукой густо-густо, а потом теплым молоком разбавила. и прям тесто получилось замечательное. я еще дома так же поэкспериментирую.
У меня сегодня мама была у станка. Купила какого-то кислейшего кефира... блины тоже получились кислые.
Я-то всегда только на молоке делаю...
Я-то всегда только на молоке делаю...
вот интересно, почему в прогнозе погоды НГСа (см выше) стоит немаленький такой минус, и при этом дожди 

о, это как то на оладьи похоже. из кефира то.
В оладьи положили бы соду, она бы кислоту притушила, а так... кислятина, короче.
презумпция
хикки
У меня маман впополаме делает - молоко и кефир.
Aleksandrin
old hamster
я своих мужчин на четверг уболтала)) 

а подруга, значит, моя, растопила масла, посолила его, и мы макали блины в масло - афигительно вкусно!
И спортзал я сегодня пропустила 

я только так люблю - в солёное масло несладкие блины
ннп
Вот скажите мне, чо делать если ощущение как будто в ухо вода затекла? Противное ощущение, никак не избавлюсь.
Вот скажите мне, чо делать если ощущение как будто в ухо вода затекла? Противное ощущение, никак не избавлюсь.
Это пенсия пришла вместе с давлением внутречерепным... 

презумпция
хикки
Для начала попробовать оттянуть мочку уха вниз и назад.
МатильдаПузенбрю
veteran
А потом, если совет Презумпции не помог, то :
1. Смерить артер. давление, возможно, уши заложило от высокого давления --> снизить давление
2. Борной кислоты раствор спиртовой 3% - ОДНУ (!!) капельку капнуть в ухо и заткнуть ваткой, походить-полежать.
1. Смерить артер. давление, возможно, уши заложило от высокого давления --> снизить давление
2. Борной кислоты раствор спиртовой 3% - ОДНУ (!!) капельку капнуть в ухо и заткнуть ваткой, походить-полежать.
презумпция
хикки
Если и это не поможет - у нас есть еще масса идей! 

Крыска
unreal
Ничего в ухо капать не надо.
Массаж барабанной перепонки - как сказала Презумпция. Мочку уха вниз и назад дёргать по нескольку минут несколько раз в день.
Массаж барабанной перепонки - как сказала Презумпция. Мочку уха вниз и назад дёргать по нескольку минут несколько раз в день.
презумпция
хикки
Ну, если там пробка, то закапывание - практически необходимый этап.
Вот я сегодня "стряпуха замужем - шестнадцатая серия"...
С работы почти рано пришла, по дороге купила молоко, кефир, сметану... уже у подъезда вспомнила, что муки дома полчашки...
С работы почти рано пришла, по дороге купила молоко, кефир, сметану... уже у подъезда вспомнила, что муки дома полчашки...
doka
makitaнтка
Капать в ухи нельзя! Пути жидкости в ухе неисповедимы и довольно болезненны. Лучше скатать из бинтика тоненький шнурок, хвостик макнуть в тот же борный спирт и аккуратненько затолкать в ухо. Проверено отитным детством.
презумпция
хикки
Я только что решала эту проблему (пробковую) с детьми через врача, так шта нефиг! Прежде чем ее удалять, два дня закапывают перекисью водорода либо чем-то-там-ещё.
doka
makitaнтка
Перекись - да, можно. Но не спиртосодержащие растворы.
Крыска
unreal
Если там пробка, ничего там булькать не будет :-)
Это давление играет свои шутки.
У меня так было, я поскакала к лору, та мне объяснила.
Это давление играет свои шутки.
У меня так было, я поскакала к лору, та мне объяснила.
можно еще на ватный жгутик нанести немного въетнамской звездочки и вкрутить этот жгутик в ухо - только перед сном на ночь... так каждый раз перед сном, это если там воспаление какое-то Мы так сына лечили 

презумпция
хикки
А, ну это, видимо, да.
Еще смешной способ я обнаружила когда-то, если вода затекла. Лежа на спине (без подушки), довольно решительно стукнуться затылком.
Еще смешной способ я обнаружила когда-то, если вода затекла. Лежа на спине (без подушки), довольно решительно стукнуться затылком.

Матершыник
experienced
И это... уши чаще мыть - гигиену запускать не надо.
*смотрю на крыску - опять не то брякнул?"
*смотрю на крыску - опять не то брякнул?"
презумпция
хикки
Что именно?
Уже посмотрела, на что реплика.
Уже посмотрела, на что реплика.

На людях ставить эксперименты запрещено!
Upjohn
универсальный маньяк
Они не добровольцы а безумцы.
Ещё раз.
Не надо ничего лишнего в ухо толкать и закапывать. Только по назначению врача.
Не надо ничего лишнего в ухо толкать и закапывать. Только по назначению врача.
А мы люди? На нас правительство каких только экспериментов не ставит! Не говоря уже о приборах...