О телефонной базе
2178
45
Мишель
Эмпат
телефонная база (и не только)А вы шутник, батенька... Караул! Ахтунг!
Топик называется "Полезные ссылки", а не "Интернетовский мусор или Не ходите девки замуж..."
Все комментарии, пожалуйста, в другом месте.
А его ссылка так и будет тут висеть? Нет уж, лучше сразу разобраться на берегу, это ж лохотронная ссылка чистой воды! вот, посмотри сама, если не веришь.
Хм, ну если ссылка действительно мусор - содержит данные устаревшие минимум 4 года как. А народ купится.
Если ты загоняешь фамилию в верхнее поле, под заголовком, а не лазишь по всем возможным гиперссылкам, то осуществляется поиск без всякой оплаты сразу же. Я себя сразу нашла по фамилии.
Еще раз для всех: все комментарии, заявки и спасибы в пользе от БЗ. Здесь ТОЛЬКО ССЫЛКИ. Буду просить всех резать к ядрене фене, иначе потом нифига здесь не найдем.
Еще раз для всех: все комментарии, заявки и спасибы в пользе от БЗ. Здесь ТОЛЬКО ССЫЛКИ. Буду просить всех резать к ядрене фене, иначе потом нифига здесь не найдем.
Запости новую, не устаревшую. Нет новой - идите в сад. Это ж не курс доллара, ну устарело что-то, будут искать в другом месте. Я нашла свои телефоны легко по его ссылке.
Если бы просто устаревший.. Там номер телефона сотового просят: я попытался узнать номер телефона Иванова Ивана Ивановича, и на втором шаге (это видно их третьего скрина) просят дать мой реальный сотовый. Ага, щаз...
Ну это я такой Фома неверующий, но ведь люди могут без оглядки доверять форуму БЗ, тем более топик заводила Сахара, а ей доверяют, не абы хто, типа Мишелей с Валенками, а сурьёзная дама.
Ну это я такой Фома неверующий, но ведь люди могут без оглядки доверять форуму БЗ, тем более топик заводила Сахара, а ей доверяют, не абы хто, типа Мишелей с Валенками, а сурьёзная дама.
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
155801
1002
девушка для админа))
33738
220
Какой вы реформатор?
9791
98
А что это за хрень?
Ты еще на шифоньер залезь и ори, что тебе женскую баню видно....
Не нравится - сносите нах... Мне так она помогала
Ты еще на шифоньер залезь и ори, что тебе женскую баню видно....
Не нравится - сносите нах... Мне так она помогала
Тань, там база минимум трехлетней давности, поверь на слово. Проверено лично.
ЗЫ. Ветку бы убить. А то сообщение поправить - добавив "база достаточно старая",
ЗЫ. Ветку бы убить. А то сообщение поправить - добавив "база достаточно старая",
ИВАНОВ ИИ 2735308 ТАНКОВАЯ 23/1 52
ИВАНОВ ИИ 3453609 ДИНАМОВЦЕВ 9 22
ИВАНОВ ИИ 2228359 ВОКЗАЛЬНАЯ МАГИСТРАЛЬ 2 123
ИВАНОВ ИИ 3472745 ГЕРЦЕНА 10 100
ИВАНОВ ИИ 3477022 КОМСОМОЛЬСКАЯ 4 405
Искать надо лучшее. Никаких сотовых никто не требует.
ИВАНОВ ИИ 3453609 ДИНАМОВЦЕВ 9 22
ИВАНОВ ИИ 2228359 ВОКЗАЛЬНАЯ МАГИСТРАЛЬ 2 123
ИВАНОВ ИИ 3472745 ГЕРЦЕНА 10 100
ИВАНОВ ИИ 3477022 КОМСОМОЛЬСКАЯ 4 405
Искать надо лучшее. Никаких сотовых никто не требует.
Ничего не нужно убивать, нормальная у Вас ссылка, я нашла по ней ТРИ телефона. Да, старовата, но найти кое-что можно.
Поясняю. Ты невнимательно рассмотрел ссылку и поторопился, там фамилия или адрес загоняется В ВЕРХНЕЕ ПОЛЕ. Не нужно ходить по гиперссылкам!! А перед Греем стоит, пожалуй, извиниться.
Поддерживаю последнее предложение. Мишель, ты не прав тут.
Мишель не прав, но Мишель инициировал обсуждение, в результате которого:
1. Выяснили, что телефонная база достаточно древняя (3-4 года, а может и еще древнее).
2. Другие базы (типа жители новосибирска), имеющиеся на сайте - еще древнее. Я там еще в общежитии живу из которого уже лет 12 как съехал.
1. Выяснили, что телефонная база достаточно древняя (3-4 года, а может и еще древнее).
2. Другие базы (типа жители новосибирска), имеющиеся на сайте - еще древнее. Я там еще в общежитии живу из которого уже лет 12 как съехал.
Зато какой был повод для тебя поностальгировать об утраченном коммунальном рае.:)))
Меня вот из общаги в этой базе уже переселили в нынешнюю квартиру. *показывает Косте язык*
Меня вот из общаги в этой базе уже переселили в нынешнюю квартиру. *показывает Косте язык*
А никого не подселили за это время к тебе? Ты проверь.
Мишель наш человек дотошный, но торопыжка, - тем и ценен, за то и любим. Но Грея за зря батенькой обозвал - это факт.:))
Древняя. Мой знакомый работал как раз над её составлением, а он с тех пор уже штук пять работ сменил как минимум. Соответственно, 5 лет, не меньше.
Не, ко мне подселять можно только камикадзе разных, или желающих закончить жизнь быстро и мучительно .:))
Дык, она, ясно дело, таинственных незнакомок блоковских не сдает.:) Это для нас, простых не очень добрых самаритян.:))
Стичи тут нету - она б тебе рассказала про этот коммунальный рай на улице с романтическим названием и душем в глубоком подвале.
И неча тут языки показывать - я по этой базе и в квартире и в общаге числюсь. Правда ни по одному адресу меня уже давно нету.
И неча тут языки показывать - я по этой базе и в квартире и в общаге числюсь. Правда ни по одному адресу меня уже давно нету.
>>>штук пять работ сменил как минимум. Соответственно, 5 лет, не меньше.
Завидное постоянство, один год - одна работа?
Завидное постоянство, один год - одна работа?
Ну не так, чтобы прямо жду, но надеюсь.:)))
ЗЫ. Раз уж ты здесь - так убей из Сахариного топика пост со ссылкой на Яндекс. Или мне одному кажется, что Яндекс - это уж слишком полезная ссылка в контексте топика?
Ты прям шпиён какой-то профессиональный.:):) Мастер-классы даешь?
да ладно, что я - существо неопределенного склада ума (и сейчас пусть Всорока поморщится, его выход)))) *махнула рукой*
моей мамы - честной труженицы, проживающей уже 20 лет по одному адресу и человека очень положительного и ответственного в данной базе не числится
ну не разведчица же она? *засомневалась* ))))))
моей мамы - честной труженицы, проживающей уже 20 лет по одному адресу и человека очень положительного и ответственного в данной базе не числится
ну не разведчица же она? *засомневалась* ))))))
Но Грея за зря батенькой обозвал - это факт.:))
А что, вполне себе нормальное обращение, батенька не матерное же слово, вполне себе вежливый, староруский оборот речи.
Только я всё равно не понял.. почему у меня номер сотового просют, а у вас нет, ну да бог с ним, с номером, я всё равно все базы держу на компе уже в готовом виде: телефонную, ГИБДД, теплотрасс, ЖКХ, ФСБ и др...
Кстати! У меня все базы не моложе 2007 года (четырёхлетние стало быть), но вполне себе помогают при поисках.
А что, вполне себе нормальное обращение, батенька не матерное же слово, вполне себе вежливый, староруский оборот речи.
Только я всё равно не понял.. почему у меня номер сотового просют, а у вас нет, ну да бог с ним, с номером, я всё равно все базы держу на компе уже в готовом виде: телефонную, ГИБДД, теплотрасс, ЖКХ, ФСБ и др...
Кстати! У меня все базы не моложе 2007 года (четырёхлетние стало быть), но вполне себе помогают при поисках.
а где вы их берете? а то у меня ни одной базы нету, чот какая-то бесприданница
у всех есть, а у меня нету *заволновалась*:))))))
у всех есть, а у меня нету *заволновалась*:))))))
Ну фсеее. Теперь мы будем к тебе обращаться, если что за тайными сведениями не старше 2007 года.
Почему это нет? Есть. Мотоцикл у тебя был? Прописан хоть где-нибудь хоть когда-нибудь был? В налоговой ИНН получал? Не отвертисся, всё равно найду, если надо.
Вот-вот, много белых пятен в Ваших биографиях, товарищи.:) Мама - честная труженица, а поди ж ты, в базах заскреченная. Мои родители, кстати, тоже...того-этого не числЮтся. *шепотом*
Ну фсеее. Теперь мы будем к тебе обращаться
Да обращайся, мне не трудно несколько раз мышкой щёлкнуть, тебе радость и мне приятно.
Да обращайся, мне не трудно несколько раз мышкой щёлкнуть, тебе радость и мне приятно.
Мишель, вот ты за один этот пост, индексируемый, кстати, в гугле, можешь поиметь массу неприятностей. Оно тебе зачем?
Или мне одному кажется, что Яндекс - это уж слишком полезная ссылка в контексте топика?
Кому и корова - невеста (с) Пусть висит, мы ж на века создаем базу, кто знает, как оне деградиуют с годами новые пользователи БЗ. Опять же, мы, возможно, до маразма доживем; склероз накрыл, а тут - бац, ссылочка на яндекс, и ты снова человек.:)))
Кому и корова - невеста (с) Пусть висит, мы ж на века создаем базу, кто знает, как оне деградиуют с годами новые пользователи БЗ. Опять же, мы, возможно, до маразма доживем; склероз накрыл, а тут - бац, ссылочка на яндекс, и ты снова человек.:)))
Мастер класс не получится - у тебя таких грязных носков не найдется. Мужикам проще - носки заныкал куда подальше да так чтобы не нашли и потом всю жизнь тебя помнить будут.
У меня все это в аккурат после было (окромя мотоцикла). До того бомжевал. Даже на работу в Евросеть не взяли, потому как прописки не было и полиграф я обманывал бесчестно.
Хозяйка - барыня. Перефразируя старую истину. ))
Эти базы лежат в свободном доступе в Интернете, я их ни в корыстных, ни в плохих целях не использую, только в благих намерениях и при поиске своих друзей. Вот Шлёндре как то помог найти её корефунделя, она была рада.
отож у меня фантазия скаканула!
вот был например фильм - про супермена - его к нам из космоса прислали
его поди, тоже в базах не числилось, а? *с хитрым ленинским прищуром*
а мультик Мегамозг? ведь и его тоже
и мировой кинематограф буквально засыпал нас намеками, что не все так просто, что засланцы космические кишмя кишат
и только мишелевы базы способны вывести их на чистую воду, вот *убежденно* ))))
вот был например фильм - про супермена - его к нам из космоса прислали
его поди, тоже в базах не числилось, а? *с хитрым ленинским прищуром*
а мультик Мегамозг? ведь и его тоже
и мировой кинематограф буквально засыпал нас намеками, что не все так просто, что засланцы космические кишмя кишат
и только мишелевы базы способны вывести их на чистую воду, вот *убежденно* ))))
Гы.:)) Ты можешь даже знакомых шантажировать тайно спрятанным в их квартире носком, как Шелдона Купера стращали.:))
Тише-тише, сейчас нас снова начнут спрашивать, где мы ее берем.
тому, кто летает
http://www.germanwings.com/ru
http://www.airberlin.com
http://www.blue1.com/
http://www.ryanair.com/de- на всякий случай. дешево, но в списке стран не нашла России.
http://www.germanwings.com/ru
http://www.airberlin.com
http://www.blue1.com/
http://www.ryanair.com/de- на всякий случай. дешево, но в списке стран не нашла России.