ННП
и она еще что то гундела по поводу ненужных праздников...
пора праздновать день тараканов в пустых головах...
и она еще что то гундела по поводу ненужных праздников...
пора праздновать день тараканов в пустых головах...
хорошо кормлю...но он действительно как подросток
длинненький и стройненький
я тебе сестёр показывала - те настоящие британки
а наш какой-то охотничий получился...весь день у окна "столбиком"
на первой страничке этого топика, как раз, на охоте
длинненький и стройненький
я тебе сестёр показывала - те настоящие британки
а наш какой-то охотничий получился...весь день у окна "столбиком"
на первой страничке этого топика, как раз, на охоте
говори...чем кормите
лучче в личку
лучче в личку
Вот кстати картинки моей подруги - она очень любит кошек, и рисовать их в том числе...
fensterbau
Едкий Калий
с тырнета нашол:
Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки. Достали! “Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках.”…
Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться. Ну ладно - сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака.”
Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…
Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию? “Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца - тут меня автобус и сбил!”.
Йес! Мадaм - в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…
Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки. Достали! “Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках.”…
Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться. Ну ладно - сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака.”
Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…
Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию? “Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца - тут меня автобус и сбил!”.
Йес! Мадaм - в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…
говори...чем кормите
лучче в личку
------------
Мы как канадским кормом кормить стали, так у нас кошка сразу стала на настоящую британку похожа.. А до этого что шерсть, что тельце - не в породу.
Orijen
лучче в личку
------------
Мы как канадским кормом кормить стали, так у нас кошка сразу стала на настоящую британку похожа.. А до этого что шерсть, что тельце - не в породу.
Orijen
А мы кормим Royal Canin Exigent 35/30 (корм для кошек привередливых в питании)
Это как старшая выбрала, так и этот на нем сидит...
Вечером правда всегда у меня курочку требует... Десерт типа...
Это как старшая выбрала, так и этот на нем сидит...
Вечером правда всегда у меня курочку требует... Десерт типа...
Я столько разных кормов перепробовал, что и не упомню теперь. Но только этот она жрет уже 2 года и не отворачивает морду. Раньше полкило сожрет Ямса или Канины и потом морду свою воротит. Дашь другой - жрет. Но потом и от этого отказывается.
И вот что интересно. Канин, который стали в Раше делать, она жрать вообще не хотела.
ЗЫ Дессерт у нас ГОСТовская сгущенка. Сроду ничего такого она не жрала, а тут неожиданно подсела. Да так подсела, что британскую неприступность как корова языком слизала - орет благим матом, клянется в вечной любви за ложку сгущенки.
И к ТУ сгущенке даже не подходит
И вот что интересно. Канин, который стали в Раше делать, она жрать вообще не хотела.
ЗЫ Дессерт у нас ГОСТовская сгущенка. Сроду ничего такого она не жрала, а тут неожиданно подсела. Да так подсела, что британскую неприступность как корова языком слизала - орет благим матом, клянется в вечной любви за ложку сгущенки.
И к ТУ сгущенке даже не подходит
моя с удовольствием ест всё, но только на рояль для привиредливых не реагировала циничным медвежьим поносом отторжения..я тоже умоталась с этой темой.
Я когда этикетку этого канадского корма прочитал, то прифигел мрачно и даже подумывал сам на него перейти ))))
вcем спасибо
но моему ещё только полгода, а Роялконин для котят до года всего в одном виде, что сушка, что рагу
про рашу и канадский пока ничего не знаю, думала он весь одинаковый...я и сама-то кошатница всего 4 месяца
но моему ещё только полгода, а Роялконин для котят до года всего в одном виде, что сушка, что рагу
про рашу и канадский пока ничего не знаю, думала он весь одинаковый...я и сама-то кошатница всего 4 месяца
а мы своим, о ужас!, готовим сами
и всегда свеженькое
и всегда свеженькое
я тоже два раза в день кормлю "своим": кашки, мяски, творожки
а роялконин стоит у него всегда, как и вода
а роялконин стоит у него всегда, как и вода
моя не ест ничего сырого, предпочитает термообработку. А из пакетированного тащится от лангуста.
а ветеринары делают страшные глаза и говорят : "либо "готовленное" либо "сухач", иначе обмену веществ крышка.."
я своим заводчикам верю...они так всех кормили и кормят
Ну да. Это какое животное в природе ест варёное или сушёное?..
Свежее мяско они любят. И рыбку.
Свежее мяско они любят. И рыбку.
fensterbau
Едкий Калий
вареное мясо и сушоную рыбу. а еще жареное пареное и печеное..
дивный зверь - человек...
дивный зверь - человек...
А моя не ждрет ни мясо ни тем более рыбу. Не понимает ваще что это - еда.
Aleksandrin
old hamster
точно о кошечке?...фокусировка есть...мой когда о кошечке мечтал, глаза прищуривал
скажите, почему кошек бежевого цвета называют лиловыми? Или это только у кошачьих так принято?
первый кот - сильно похож на Альфредо моего
он сегодня весь день спит....впечатлился вчера :-))
он сегодня весь день спит....впечатлился вчера :-))
да поди родственник )))
я думаю они все тута родственники британской нации новосибирского рождения....
я думаю они все тута родственники британской нации новосибирского рождения....
может быть и так...все из одного питомника
наш начинает блестеть серебром - становится похож на маму
web-страница
наш начинает блестеть серебром - становится похож на маму
web-страница
голимый маркетинг...
главнее взаимопонимание... я что ростовскую базарную люблю, что ентого от родовитых родителей...
главное в семейной жизни - взаимопонимание.... с кошками в том числе...
а животные в семье - это тоже члены семьи, что собаки, что кошки, что крысы...
главнее взаимопонимание... я что ростовскую базарную люблю, что ентого от родовитых родителей...
главное в семейной жизни - взаимопонимание.... с кошками в том числе...
а животные в семье - это тоже члены семьи, что собаки, что кошки, что крысы...
у каждого свой путь...у меня при выборе не было рядом ростовского базара
мы пошли другим путём :-)))
мы пошли другим путём :-)))
Мебель не покарябает? Такая варежка-то...
МП!!!!
вон выше мой Федечка...смотри :-)))
на выставки мне его не на чем возить, а то б мы тоже...о-го-го какие
а вас поздравляю!
покажи фоту ....интересно же
вон выше мой Федечка...смотри :-)))
на выставки мне его не на чем возить, а то б мы тоже...о-го-го какие
а вас поздравляю!
покажи фоту ....интересно же
McBurns
gold Няmster
Какой хитрый глаз! Мне кажется, он, в отличие от большинства мелких собачек, совершенно не злобный.
Шлёндра
grandmother
беспомощный взгляд такой....
ты его не обижай!
ты его не обижай!
гыыыыыы...ты увидел хитрый взгляд...а я беспомощный
Мадам Помпадур
v.i.p.
Во-первых это не он, а она. А во вторых внешность обманчива. Злобный. Не любит мужиков почему то. И вообще чувствует как я отношусь к людям и может рычать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А чего мне ее обижать? к тому же она в обиду себя особо не даст. Тяпнет. А с виду сущий ангелок.
На выставке к ней бульдожик подошел, тянет свою морду к ней тычется, сам в 2 раза больше и тут клац-клац у него перед носом и дружбе конец!
На выставке к ней бульдожик подошел, тянет свою морду к ней тычется, сам в 2 раза больше и тут клац-клац у него перед носом и дружбе конец!