Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
109895
1000
это плохого качества самонадеянность - быть уверенной, что совершенно не за что..
вот ещё вопрос экспертам:
стояла себе трёхлитровая банка варенья, закатанная металлической крышкой. ну и захотелось мне вусмерть варенья, открываю - там немножко плесень, я вылила очень много из банки..всё равно это варенье есть нельзя, лучше и остальное выбросить?
стояла себе трёхлитровая банка варенья, закатанная металлической крышкой. ну и захотелось мне вусмерть варенья, открываю - там немножко плесень, я вылила очень много из банки..всё равно это варенье есть нельзя, лучше и остальное выбросить?
Простить- значит отпустить свои собственные обиды.
Прощать нужно сразу,тогда не придется страдать от груза накопленных обид
и не придется ждать от людей просьб о прощении.
*сказала как отрезала*
Прощать нужно сразу,тогда не придется страдать от груза накопленных обид
и не придется ждать от людей просьб о прощении.
*сказала как отрезала*
Че, обалдела? Выбросить... Продукт только переводишь...
Винишко поставить можно же! Винный привкус есть?
Винишко поставить можно же! Винный привкус есть?
оно не забродило, а заплесневело под крышкой немножко..говорят ,в таких случаях нужно безжалостно выкинуть всю банку, ибо плесень очень опасна..
Да ну на фиг плесень есть... на компот это варенье в лучшем случае, по-моему.
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
106992
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
248244
1000
Марафон стройности - 58
163633
1000
Если сильно заморачиваться по этому поводу, то можно варенье перекипятить.
В моём детстве, когда особо про вред плесени не рассказывали, просто снимали верхнюю часть с варенья.
В моём детстве, когда особо про вред плесени не рассказывали, просто снимали верхнюю часть с варенья.
Тем более, если не забродило. Плесень с верху убрать и вперёд.
Всю жизнь так делали, и живы и здоровы... Там пеницилин, между прочим ;).
Но если переживаете, лучше таки на вино перевести. Тем более, что и бактерии нужные уже есть. Сахару, воды добавить и на пару месяцев в сухое темное место.
Всю жизнь так делали, и живы и здоровы... Там пеницилин, между прочим ;).
Но если переживаете, лучше таки на вино перевести. Тем более, что и бактерии нужные уже есть. Сахару, воды добавить и на пару месяцев в сухое темное место.
у меня бадьи такой не будет, не в пластиковом же ведре ставить..
В 10-литровом бутыле было бы лучше, да.
Тем более, если не забродило. Плесень с верху убрать и вперёд
Людей по привычке колбасит от ужаса по поводу плесени после просмотра одноименного типа документального триллера (на самом деле фактически ни о чем), озвученного вкрадчивым безруковским голосом)))
Людей по привычке колбасит от ужаса по поводу плесени после просмотра одноименного типа документального триллера (на самом деле фактически ни о чем), озвученного вкрадчивым безруковским голосом)))
С плесени, можно сказать, вся жизнь зародилась!
Теперь же хотят представить её губителем жизни...
Лучше бы из продуктов разные добавки Е-№.... убрали!
Правда же?
Теперь же хотят представить её губителем жизни...
Лучше бы из продуктов разные добавки Е-№.... убрали!
Правда же?
так. для особо интеллектом обездоленных в виде меня :
так съесть мне это варенье или нет??
так съесть мне это варенье или нет??
Си, доведите до кипения, остудите и съешьте. Если бы крышка была пластиковая, то съесть можно было и так, сняв предварительно слой плесени и слой варенья под ней.
Таша и Крыска, вам поклон.
Получились у меня блины.))
Получились у меня блины.))
А я только закончила с тортиком, сейчас таки хочу блины для курника ещё стряпать, хотя организм сильно против.
Могу помочь съесть! И варенье, и блины!
немтыри.
вернусь из магазина - чтобы гвалт как надо был!
вернусь из магазина - чтобы гвалт как надо был!
У меня глазки плачут и нос чихает!
Ап-чхи!!!
Ап-чхи!!!