ННП
и она еще что то гундела по поводу ненужных праздников...
пора праздновать день тараканов в пустых головах...
и она еще что то гундела по поводу ненужных праздников...
пора праздновать день тараканов в пустых головах...
хорошо кормлю...но он действительно как подросток
длинненький и стройненький
я тебе сестёр показывала - те настоящие британки
а наш какой-то охотничий получился...весь день у окна "столбиком"
на первой страничке этого топика, как раз, на охоте
длинненький и стройненький
я тебе сестёр показывала - те настоящие британки
а наш какой-то охотничий получился...весь день у окна "столбиком"
на первой страничке этого топика, как раз, на охоте
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
140554
1000
какая пицца вкуснее?
52464
371
Вместо тысячи слов (часть 2)
53918
339
говори...чем кормите
лучче в личку
лучче в личку
Вот кстати картинки моей подруги - она очень любит кошек, и рисовать их в том числе...
fensterbau
Едкий Калий
с тырнета нашол:
Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки. Достали! “Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках.”…
Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться. Ну ладно - сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака.”
Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…
Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию? “Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца - тут меня автобус и сбил!”.
Йес! Мадaм - в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…
Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки. Достали! “Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках.”…
Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться. Ну ладно - сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака.”
Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…
Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию? “Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца - тут меня автобус и сбил!”.
Йес! Мадaм - в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…
говори...чем кормите
лучче в личку
------------
Мы как канадским кормом кормить стали, так у нас кошка сразу стала на настоящую британку похожа.. А до этого что шерсть, что тельце - не в породу.
Orijen
лучче в личку
------------
Мы как канадским кормом кормить стали, так у нас кошка сразу стала на настоящую британку похожа.. А до этого что шерсть, что тельце - не в породу.
Orijen
А мы кормим Royal Canin Exigent 35/30 (корм для кошек привередливых в питании)
Это как старшая выбрала, так и этот на нем сидит...
Вечером правда всегда у меня курочку требует... Десерт типа...
Это как старшая выбрала, так и этот на нем сидит...
Вечером правда всегда у меня курочку требует... Десерт типа...
Я столько разных кормов перепробовал, что и не упомню теперь. Но только этот она жрет уже 2 года и не отворачивает морду. Раньше полкило сожрет Ямса или Канины и потом морду свою воротит. Дашь другой - жрет. Но потом и от этого отказывается.
И вот что интересно. Канин, который стали в Раше делать, она жрать вообще не хотела.
ЗЫ Дессерт у нас ГОСТовская сгущенка. Сроду ничего такого она не жрала, а тут неожиданно подсела. Да так подсела, что британскую неприступность как корова языком слизала - орет благим матом, клянется в вечной любви за ложку сгущенки.
И к ТУ сгущенке даже не подходит
И вот что интересно. Канин, который стали в Раше делать, она жрать вообще не хотела.
ЗЫ Дессерт у нас ГОСТовская сгущенка. Сроду ничего такого она не жрала, а тут неожиданно подсела. Да так подсела, что британскую неприступность как корова языком слизала - орет благим матом, клянется в вечной любви за ложку сгущенки.
И к ТУ сгущенке даже не подходит
моя с удовольствием ест всё, но только на рояль для привиредливых не реагировала циничным медвежьим поносом отторжения..я тоже умоталась с этой темой.
Я когда этикетку этого канадского корма прочитал, то прифигел мрачно и даже подумывал сам на него перейти ))))
вcем спасибо
но моему ещё только полгода, а Роялконин для котят до года всего в одном виде, что сушка, что рагу
про рашу и канадский пока ничего не знаю, думала он весь одинаковый...я и сама-то кошатница всего 4 месяца
но моему ещё только полгода, а Роялконин для котят до года всего в одном виде, что сушка, что рагу
про рашу и канадский пока ничего не знаю, думала он весь одинаковый...я и сама-то кошатница всего 4 месяца
а мы своим, о ужас!, готовим сами
и всегда свеженькое
и всегда свеженькое
я тоже два раза в день кормлю "своим": кашки, мяски, творожки
а роялконин стоит у него всегда, как и вода
а роялконин стоит у него всегда, как и вода
моя не ест ничего сырого, предпочитает термообработку. А из пакетированного тащится от лангуста.
а ветеринары делают страшные глаза и говорят : "либо "готовленное" либо "сухач", иначе обмену веществ крышка.."
я своим заводчикам верю...они так всех кормили и кормят
Ну да. Это какое животное в природе ест варёное или сушёное?..
Свежее мяско они любят. И рыбку.
Свежее мяско они любят. И рыбку.
fensterbau
Едкий Калий
вареное мясо и сушоную рыбу. а еще жареное пареное и печеное..
дивный зверь - человек...
дивный зверь - человек...
А моя не ждрет ни мясо ни тем более рыбу. Не понимает ваще что это - еда.
Aleksandrin
old hamster
точно о кошечке?...фокусировка есть...мой когда о кошечке мечтал, глаза прищуривал
скажите, почему кошек бежевого цвета называют лиловыми? Или это только у кошачьих так принято?
первый кот - сильно похож на Альфредо моего
он сегодня весь день спит....впечатлился вчера :-))
он сегодня весь день спит....впечатлился вчера :-))
да поди родственник )))
я думаю они все тута родственники британской нации новосибирского рождения....
я думаю они все тута родственники британской нации новосибирского рождения....
может быть и так...все из одного питомника
наш начинает блестеть серебром - становится похож на маму
web-страница
наш начинает блестеть серебром - становится похож на маму
web-страница
голимый маркетинг...
главнее взаимопонимание... я что ростовскую базарную люблю, что ентого от родовитых родителей...
главное в семейной жизни - взаимопонимание.... с кошками в том числе...
а животные в семье - это тоже члены семьи, что собаки, что кошки, что крысы...
главнее взаимопонимание... я что ростовскую базарную люблю, что ентого от родовитых родителей...
главное в семейной жизни - взаимопонимание.... с кошками в том числе...
а животные в семье - это тоже члены семьи, что собаки, что кошки, что крысы...
у каждого свой путь...у меня при выборе не было рядом ростовского базара
мы пошли другим путём :-)))
мы пошли другим путём :-)))
Мебель не покарябает? Такая варежка-то...
МП!!!!
вон выше мой Федечка...смотри :-)))
на выставки мне его не на чем возить, а то б мы тоже...о-го-го какие
а вас поздравляю!
покажи фоту ....интересно же
вон выше мой Федечка...смотри :-)))
на выставки мне его не на чем возить, а то б мы тоже...о-го-го какие
а вас поздравляю!
покажи фоту ....интересно же
McBurns
gold Няmster
Какой хитрый глаз! Мне кажется, он, в отличие от большинства мелких собачек, совершенно не злобный.
Шлёндра
grandmother
беспомощный взгляд такой....
ты его не обижай!
ты его не обижай!
гыыыыыы...ты увидел хитрый взгляд...а я беспомощный
Мадам Помпадур
v.i.p.
Во-первых это не он, а она. А во вторых внешность обманчива. Злобный. Не любит мужиков почему то. И вообще чувствует как я отношусь к людям и может рычать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А чего мне ее обижать? к тому же она в обиду себя особо не даст. Тяпнет. А с виду сущий ангелок.
На выставке к ней бульдожик подошел, тянет свою морду к ней тычется, сам в 2 раза больше и тут клац-клац у него перед носом и дружбе конец!
На выставке к ней бульдожик подошел, тянет свою морду к ней тычется, сам в 2 раза больше и тут клац-клац у него перед носом и дружбе конец!