Дневной оборзеватель
229600
1000
doka
ну и зря..это же опыт, ощущения..а к родным орясинам да завсегда успеется..) прикиньте, вы бы у немцев изменили качественно в разы свой профессиональный уровень и мировоззрение и каким бы профи явились облагораживать нас..))
Сифон
Опыта и ощущений я там набралась - профессиональный уровень даже повыше ( по оценке американцев), а вот мировоззрение и мироощущение мое туда никак не втискивалось и не причесывалось)
doka
нпп

да простят меня ценители ....но началась ФАБРИКА!!!!
я рада
буду смотреть и вам рассказывать
терпите :-)))

а особенно простите меня Сифон, Убик, Ноббль....но я такая вот :dnknow:
Шлёндра
Мне тоже не надо рассказывать :flowers:
Отец Тук
надо или не надо....это второй вопрос
тут много кому чего "не надо"

всё...я попросила прощения
Сифон
Про такой хороший, трудолюбивый народ
web-страница
doka
....а на улице весна...пора любви! :heart:
Шлёндра
Да ну в пим эту весну, сыро, гадко, и совсем не тепло.
Крыска
Сегодня уже сыро? Где?
Пилюля
Ну, тает же на солнце. И Обь уже не подо льдом в районе города.
Шлёндра
Мда?...*не найдя заколки, закрепила волосы карандашом* О! А посмотрю-ка я "Репетицию оркестра"! Самое оно, когда нужно работать, а не хочется)))
Крыска
Это в городе тепло и сыро..
А за городом-зима! :улыб: * сидит, рассматривает в окно Нижнюю Ельцовку*
Крыска
сыро, гадко, и совсем не тепло.+++

Меня мамочка моя дорогая всё подначивает. Звонит сейчас и рассказывает, что у них 15 градусов тепла, травка зеленеет, какие-то жучки ходят, птички верещат, а сами они с дедом приехали на турнир по покеру, дед давно состоит в клубе, и вот поехали на соревнование.
Им за счёт клуба сняли номер на 2 дня, и вот дед рубится, а мама попёрлась куда-то "влево и немного вбок, а потом зашла вот на эту гору, а здесь смотри-ка, ряды виноградных лоз, а вооон внизу под горой деревушка с церковкой, ну прямо как на картинке из старой книжки про Конька-Горбунка, как там деревня на Ките была....И как же я вернусь в отель, понятия не имею, где я нахожусь !!!!"
- Мам, там хоть кто-нибудь ходит ещё ?
-- Вот лошадка пробежала за изгородью, а больше никого и нет, ну пойду поищу.

:-))))) Вот так шарятся мои старички черт-те где, нет, чтобы перед теликом сидеть :-)))
_Матильда
зато у неё есть цель : найти дорогу назад
а тут...живёшь как заезженная пластинка....
_Матильда
В Калининграде тоже +10 :-)
Но ветра там очень сильные весной. Я в шапке своей вязаной у нас до -10 могу спокойно ходить, не поднимая капюшона, а там в +5 мне её продувало.
_Матильда
Это где они у тебя так?
Отец Тук
Вообще - Майнц, а поехали ещё в какую-то местность незнакомую, наверное, в соседний городок какой-нибудь.
_Матильда
Германия? Красиво жить не запретишь:улыб:
Крыска
Я сегодня заперлась в какую-то Ж.города, называется остановка Панфиловцев, а там надо ещё пройти и будет Гигант. Вот я нагулялась по самое нихачю :-)))) Собаки меня хотели даже цапнуть, но я сказала строго "Это че такое, а ?!..." И они заулыбались и отстали. А так частный сектор там очень живописный...уже всё тает, скоро они там увязнут, асфальта-то там нет :-)))
Отец Тук
да, я всех туда сослала, чтобы они мне тут лениться не мешали..трудоголики :-)))
Там красиво, ага...
_Матильда
там мужской хор Сретенского монастыря поёт.....
Шлёндра
бедняжки......что им остаётся-то...Только петь.
_Матильда
да...на суету земную, на похоть свою не размениваются
в песню всю душу вкладывают
_Матильда
Зато там, когда идешь к этому самому Гиганту по левой стороне улицы, рядом с почтой растут дубы, так немногие в нашем городе)))
Шлёндра
Наблюдает за часами, ждет свидания и женских рук.
Upjohn
а почИму именно жёлтый опал?
а?
Шлёндра
Это значит, что не все цветы - одинаково свежие :-)))
_Матильда
дАрены в один день, а несвежий почему-то именно жёлтый оказался
неееет...есть здесь какой-то тайный смысл
Шлёндра
У красного с белым- любовь! А у желтого- цвет измены. Он третийлишний! :улыб:
Шлёндра
Нету тайного смысла :-) Вон время кончилось, опять твоя фабрика :-))
Пилюля
воооот!!!
цвет измены
я так и знала : здесь что-то не так!
Шлёндра
У меня хризантемы цветут.
svetlashka
быстренька все встали и на форум, ишь разоспались тут
sabatini
ужасная пытка этот отпуск. я за день уже успела выспаться, наотдыхаться и все остальное прочее. что делать дальше непонятно.
sabatini
одить на всякие фитнесы-шмитнесы с массажами и обертываниями
GuimpLеna
не. я ж ленива как тюлень. остается тай, но одной мне ехать скучно. но видимо все таки придется.
sabatini
подожди меня, да поедем ))))
sabatini
еще можно на фестиваль пива в прагу рвануть.
GuimpLеna
плохо. я до туда не доживу. я уже к выходным планирую отчалить.
sabatini
поговоритесомнойпоговоритесомнойпоговоритесомнойпоговоритесомной

п.9
sabatini
да в прагу шенген нужен, если у меня сладится.. эх
GuimpLеna
ненавижу такие дни как сегодня. просто ненавижу. ненавижу сидеть одна, ничего не хотеть и не знать чего бы хотелось.
doka
срочно все позовите мне Пилюлю
sabatini
ну и че вы все молчите и молчите, иху мать!!!"
sabatini
Пытаюсь сложить очередной "пазл". Пока крутится все перед глазами, как в калейдоскопе.... а к вечеру надо у же выдать на гора готовые раскладки... Че тяжко работается - это погода все виновата!!))))