Весна. О чуйствах. [стырено]
2104
35
Отец Тук
Рыльце в пушку
Жило было на свете Нечто. Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.Как жаль, что я не умею так красиво излагать
Однажды в душу зашло Чувство. Это было давно. Чувство Нечту понравилось. Нечто очень дорожило Чувством, боялось его потерять. Даже дверь на ключ закрывать начало. Они подолгу бродили по закоулкам души, разговаривали ни о чём, мечтали. По вечерам они вместе разводили костёр, чтобы согреть душу. Нечто привыкло к Чувству и ему казалось, что Чувство останется с ним навсегда. Чувство, собственно, так и обещало. Оно было такое романтическое. Но однажды Чувство пропало. Нечто искало его везде. Долго искало. Но потом в одном из уголков души нашло прорубленную топором дырку. Чувство просто сбежало, оставив огромную дырку. Нечто во всем винило себя. Нечто слишком верило Чувству, чтобы обижаться. В память о Чувстве осталась одна дыра в душе. Она не заделывалась ничем. И ночами через неё залетал Холодный и Злой Ветер. Тогда душа сжималась и леденела.
Потом в душу пытались заглянуть ещё другие чувства. Но Нечто их не пускало, каждый раз выгоняя веником через дырку. Мало помалу чувства и вовсе перестали заходить.
Но однажды в душу постучалось совсем странное Чувство. Сначала Нечто не открывало. Чувство не полезло в дырку, как это делали предыдущие, а осталось сидеть у дверей. Весь вечер Нечто бродило по душе. Ночью улеглось спать, на всякий случай положив веник рядом с кроватью. Прогонять никого не пришлось. На утро заглянув в замочную скважину Нечто убедилось, что Странное Чувство по-прежнему сидит возле двери. Нечто начало нервничать, понимая, что нельзя прогнать того, кто ещё не зашёл.
Прошёл ещё день. Смятению Нечто не было предела. Оно поняло, что до смерти хочет пустить Странное Чувство. И до смерти боится это сделать. Нечту было страшно. Оно боялось, что Странное Чувство сбежит, как и первое. Тогда в душе появится вторая дыра. И будет сквозняк.
Так проходили дни. Нечто привыкло к Странному Чувству у двери. И однажды, по хорошему настроению впустило-таки Странное Чувство. Вечером они разожгли костёр и впервые за столько лет отогрели душу по-настоящему.
- Ты уйдёшь? - не выдержав спросило Нечто.
- Нет, - ответило Странное Чувство, - я не уйду. Но при условии, что ты не будешь меня удерживать и не будешь запирать дверь на замок.
- Я не буду запирать дверь, - согласилось Нечто, - но ты ведь можешь убежать через старую дырку.
И Нечто рассказало Странному Чувству свою историю.
- Я не бегаю через старые дырки, - улыбнулось Странное Чувство, - я другое чувство.
Нечто ему не поверило. Но пригласило на прогулку по душе.
- А где твоя старая дыра? - полюбопытствовало Странное Чувство.
- Ну вот, -горько усмехнулось Нечто.
И показало место, где располагалась дырка. Но дыры на месте не было. Нечто слышалo, как ругается злой холодный ветер с внешней стороны души.
Нечто посмотрело на Странное Чувство улыбнулось и сказало только, что не будет запирать дверь никогда...
Как определил? Первичные половые признаки рассмотреть успел?
Автор не известен. Коллеги в скайпе поделились ;).
мужик был прав - авторша web-страница
Сейчас читают
Идеальные пары
76612
462
Топик дневной. Классический.
152478
1000
Призрак будущего
31427
222
Ну и авторша сама ничего так...
интересно, а что о чуйствах говорят люди мужеска пола? или лучше не спрашивать? ))))
Мужики разумом живут, а не чуйствами...
Хотя если сексуальное влечение есть чувства, то чувства - это прекрастно...
Хотя если сексуальное влечение есть чувства, то чувства - это прекрастно...
одно другого не исключает и не взаимозаменяет, есливчо *брови в линию, типа задумалась* ))))
..., есливчо *брови в линию, типа задумалась* ))))ох, артистка! "и Ч я в тябя такой влюбленный?" (с) "Свадьба в Малиновке"
вот уж спросил )) мне то откуда такое знать ))))
Давай об этом поговорим,
*Пододвигаю удобную кушетку для Ирисочки, самусаживаюсь поудобней в мягком кресле наливаю себе чашечку кофе а ИрисЧеГу коньячок в стопочку**
Лимончег будешь?
*Пододвигаю удобную кушетку для Ирисочки, самусаживаюсь поудобней в мягком кресле наливаю себе чашечку кофе а ИрисЧеГу коньячок в стопочку**
Лимончег будешь?
Вопрос о моих чувствах был весьма риторическим, но если тебя это беспокоит, то как ты относишься к Мартовским мимозам?
Кстати очень люблю Свадьбу в Малиновке, да
Кстати очень люблю Свадьбу в Малиновке, да
Восьмая_Марта
воображенщина
*стоит со свечкой и глупо улыбается*
Крысонька, а ниже я в брюках.
но если ты с Имениннецей присоединитесь, то мы можем пересмотреть и этот вопрос...
Я коктейли делать умею.. *внезапно озарило*
но если ты с Имениннецей присоединитесь, то мы можем пересмотреть и этот вопрос...
Я коктейли делать умею.. *внезапно озарило*
из чего и чем?..
(продолжает тему брюк)
(продолжает тему брюк)
Фен, фигней кончай заниматься...
телефончиков чтоль до сих пор не знаешь,по которым в Нахабино живых людей к временно одиноким мужчинам привозят и увозят ? а то время уже не раннее, еще маленько протянешь-и обломишься ведь...день-то у них сегодня праздничный...
телефончиков чтоль до сих пор не знаешь,по которым в Нахабино живых людей к временно одиноким мужчинам привозят и увозят ? а то время уже не раннее, еще маленько протянешь-и обломишься ведь...день-то у них сегодня праздничный...
да мне как то сегодня не надо..
чето не хочу я в натуре ни ково.. а вот так вот еще куда ни куда.
а насчет телефончегов - тут достаточно светануть перед девченками пачкой денег и они твои навеки... вот этово то я и боюсь...
чето не хочу я в натуре ни ково.. а вот так вот еще куда ни куда.
а насчет телефончегов - тут достаточно светануть перед девченками пачкой денег и они твои навеки... вот этово то я и боюсь...
Брюки в стрелочку. отютуженные в честь празника...
Светить колоду перед девками - дело последнее, лоховское...не позорь земляков...еще и по балде ведь получишь...
вот тебе надежный московский номерок - 2-12-85-06 ...Бориса спросить...эслиф чо,с душевными делами всяко поможет...
вот тебе надежный московский номерок - 2-12-85-06 ...Бориса спросить...эслиф чо,с душевными делами всяко поможет...
ты как старик Хоттабыч...желанья исполняешь
Aleksandrin
old hamster
а Борис только душам мужчин помогает...?
ну дык налетай...пока горячо....
Шлёндра
grandmother
мне кажется там не о душах разговор....
Nobble
schizoid dad
для женсчин у Бориса наверняка другой номер...
Aleksandrin
old hamster
я поэтому и уточняю))
номерок списала, брат у меня в Москве идейный, в секс без свадьбы не верит...
сама собираюсь в гости...мож, пригодится, чтобы без палева-то))
номерок списала, брат у меня в Москве идейный, в секс без свадьбы не верит...
сама собираюсь в гости...мож, пригодится, чтобы без палева-то))
Nobble
schizoid dad
нумерок в ютубе набей,балбесина...)))
Aleksandrin
old hamster
сам такой, я, мож, и не знаю, как идет сигнал, я не знаю принципа связи, а ещё со своей стремянки я не вижу, как уложен кабель)) (почти с)
зы. и мандариновой травы, как-будто, не пробовала))
зы. и мандариновой травы, как-будто, не пробовала))
да и не собирался... че я как масковские лохи как они сами своих называют буду
я сначала пасматрю и присматрюсь а там видно будет а за номерок спасибо... кто знает вдруг тоска накатит что не зальешь
я сначала пасматрю и присматрюсь а там видно будет а за номерок спасибо... кто знает вдруг тоска накатит что не зальешь
Irisi4eg
old hamster
*стоит со свечкой и глупо улыбается*Галяя!!!! *хохочет* ))))
Ты че.. она свекчяку принесла для романики на стол поставить!
Садись Галю рядом
Садись Галю рядом