На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Завтра я освобождаюсь в 4 часа дня, но работать буду с 8 до 16 без перерыва... Ума не приложу, куда деваться на 4 часа до времени Ч... Но если уеду домой, то в город больше не вернусь, а хочется на бильярд... 
Короче - может, у кого есть предложения, как мне провести это время?
работу не предлагать - я не вынесу больше))

Короче - может, у кого есть предложения, как мне провести это время?
работу не предлагать - я не вынесу больше))
Я бы с удовольствием с тобой встретилась, но в четыре у нас ещё самый разгар.

В соседнем доме?
Буду теперь присматриваться к прохожим.

Эх... вот же невезуха... а я уже подумывала, как разгрести послеобеденное время.
Ну почти в соседнем)) еслии быть точной - через дом)
Я мимо третьего каждый вечер иду с работы.

как мне провести это время?
-----------
Время не проведешь!
-----------
Время не проведешь!
Слушай а на авке ты?
н-да....ужжжжжжжжж... 

ты ваще молчи..трус... 

Свалил вчера...мне одному пришлось к извращенкам ехать....трус и тряпка...аданазначно!!!! 

А. Ну прости. Я чо то правда струхнул малость. В сжатую кисть. А ты видно ездил после того, как твой пиар - менеджер призвал тебя встряхнуться и вспомнить о долге кандидата?:))
Вот выбирут тебя, Сима, будете вы в двоем ходить по корридорраммм власти БЗ - шной. И будешь ты слышать рядом постоянно: "Золотой ты человек! Золотые твои слова! Отдохнуть бы тебе надо!" И вот тут и поедем. К извращенкам.
По теме. Можт завтра, если проблем на рабе не будет, подъеду ненадолго. В бильярд не хочу, посмотреться просто...
нпп
кхм, чот я уже запереживала, а хватит ли нам всем двух столов для игры)))
кхм, чот я уже запереживала, а хватит ли нам всем двух столов для игры)))
Aleksandrin
old hamster
столов хватит, киев надо побольше взять)) 

Так многие просто пить пиво зайдут или как я за книгой
Aleksandrin
old hamster
off
вчера поехала книгу ребёнку покупать...от 800 рублей энциклопедического плана...хоть садись и плачь...и как детей к чтению бумажному приучать...
вчера поехала книгу ребёнку покупать...от 800 рублей энциклопедического плана...хоть садись и плачь...и как детей к чтению бумажному приучать...

о, точно! щас напоминалку забью в телефон - книгу с собой взять))
Крыска
unreal
Очень просто, не давать телек и компьютер :-)
Слушай а на авке ты?Я

Не смогу придти - доставку перенесли на вечер.
А я т чо? Не я ж за рулем! Поди не последний раз на бильярд соберемся.
Когда я крайний раз не пришёл на боулинг, меня клоном обозвали.
Меня не будет сегодня, так что книгу не берите с собой. Если завтра играете за Растегаи в Собаке, то можете туда её захватить. Там то я буду точно
хорошо )) только мы не играем, Еч *строго* ты что пил, что я у тебя раздвоилась в глазах? ))))))
Если следовать твоей логике, то Бак - это клон Симы, поскольку тоже не пришел на тусу)))) *прям доктор Джекил и мистер Хайд*
Aleksandrin
old hamster
тебя не знали...и влился ты...хм...активно))
отсюда и домыслы
отсюда и домыслы

sahara
канатоходец слова
я про стоимость книг))
Можно еще научить ребенка ходить в библиотеку особенным образом. Обставить это как приключение. Мы в ГПНТБ брали с собой термос с чаем, бутерброды и сушки, поскольку буквально жили там на последних курсах. Сходите туда как на экскурсию: выбрать что-то интересное, посидеть пару часов, почитать прямо в зале, тихонечко выпить чаю в коридоре на диванчике или прямо в зале в уголке...:) - раз уж это поход, а уж потом в "юношеской" взять книги на абонемент.
Можно еще научить ребенка ходить в библиотеку особенным образом. Обставить это как приключение. Мы в ГПНТБ брали с собой термос с чаем, бутерброды и сушки, поскольку буквально жили там на последних курсах. Сходите туда как на экскурсию: выбрать что-то интересное, посидеть пару часов, почитать прямо в зале, тихонечко выпить чаю в коридоре на диванчике или прямо в зале в уголке...:) - раз уж это поход, а уж потом в "юношеской" взять книги на абонемент.
И картины посмотреть, что вывешены в холлах

Ну да.:)
Там сейчас кофе-машины поставили - эх, прогресс.
Там сейчас кофе-машины поставили - эх, прогресс.
Просто избалованы мы обилием современного книжного ассортимента. В нашем детстве было нормально - взять книгу в библиотеке. А вот уж если запала в душу книга ребенку, то можно и купить ему эту книгу. Я с тоской смотрю на обилие энциклопедий, которые мы с мужем усердно собирали для сына. В итоге он не прочел и половины из них, потому что ему элементарно не нравится такого рода чтение.
Я в своё время из 10 томов ДЭ прочла только 2. В другие заглядывала очень выборочно.
Просто некоторые люди любят читать энциклопедии... я, например.:) 

Любимая книга детства и желтое издание и следующее за ним.
Свой Собственный
(ничейный)
я про стоимость книг))Кстати, мне тут сегодня свалилось сообщение, что в магазинах компании Аристотель (Плиний старший, буклук и пр.) с 17 марта на детскую литературу скидка 20% (так и не понял, на какой период рассчитана эта акция). Вдруг и удастся кому-нибудь подобрать что-то более приемлемое по ценам.
Ech_Aleks
минфа
Все энциклопедии и детские книги лучше покупать на ярмарке у ДКЧ, где Топ -книга продает свои излишки по сниженной в три раза цене.
stich
old hamster
Я как-то купилась на акцию Буклука в нашем ТЦ, тоже заявляли скидки 20% на всё. По факту выяснилось, что даже с этой самой скидкой продажная цена их книг была выше, чем в книжном за углом ТЦ (забыла, как он сейчас называется).
Свой Собственный
(ничейный)
Я, кстати, так в этот новый магазин ещё ни разу не сходил.
нпп
а где Кабыздох? вот он пусть и пишет отчет о бильярде, наказ такой избирательский мой будет, хоть он и не баллотируется пока никуда))
все, я перетопталась спать - теперь часов до 2 буду книжку читать, ну или тут на БЗ писать))))
а где Кабыздох? вот он пусть и пишет отчет о бильярде, наказ такой избирательский мой будет, хоть он и не баллотируется пока никуда))
все, я перетопталась спать - теперь часов до 2 буду книжку читать, ну или тут на БЗ писать))))
Простите меня люби добрые.
Свалило меня неожиданно плохое самочувствие, еле оклемалась несколько часов назад.
Ирисчек, Марта, с меня причитается, за невыполнение обещанного.
*сильно переживает и расстраивается*
Свалило меня неожиданно плохое самочувствие, еле оклемалась несколько часов назад.
Ирисчек, Марта, с меня причитается, за невыполнение обещанного.
*сильно переживает и расстраивается*