На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бронетапок
experienced
А не писала она...светлила просто и всё 

Svetlaya
veteran
и чо???
если кто-то не писал у них чтоли весь архив уничтожается?
если кто-то не писал у них чтоли весь архив уничтожается?
Aleksandrin
old hamster
была я в селе Саввушки по дороге в Усть-Каменогорск...там обалденные нагромождения казалось бы обычных камней...а от красоты их и нереальности прям удовольствие получаешь...
Так дело только в альпинизме, в том что там интересно лазить по отвесным скалам? Аааа, тогда понятно. А я всё в непонятках был, на свете есть такииие удивительные горы, что куда там нашим столбам то...
Смотри в панели управления - настройки экрана - показывать активные топики за... такое-то время.
Жень, чтобы в подписи у тебя был полный коленкор, надо «надела» заменить на «одела». Тогда будет совсем гламурно. Да-да.Да, ты совершенно прав, в первой редакции так и было, во второй пропустила я "ошибку". Уже исправила. Правда, так лучше?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
288495
1000
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
128372
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
175412
1000
обожаю баш!!! :-) хотя именно эта цитата конечно жесть!А я перестала понимать их "военно-морской" юмор...
Я, я тебя научу. *заступает дорогу остальным желающим*
Обидно что мы на игру 15 марта не попали
Когда следующая - не понятно, но как объявят - сделаю заявку.

28го следующая.
Я там написала что если будет доп. жеребьевка, мы участвуем.
Я там написала что если будет доп. жеребьевка, мы участвуем.
*тихо капает прозрачные слезки* ой научи, Жень )))))))))
давайте бильярд назначать, только не в следующие выхи, а то у меня родственничный день рождения может случиться))
или с утра
давайте бильярд назначать, только не в следующие выхи, а то у меня родственничный день рождения может случиться))
или с утра
А зачем люди пруцца на Эверест? А зачем сплавляются по Чулышману и прочему, а зачем Оку засаживают в болоте? 

Вот зачем Оку в болоте - непонятно :-)
Остальное - более-менее...
Остальное - более-менее...
Давайте. Я щас топик напишу, хочешь? Только не плакай.
Ока - это УАЗ... только не вырос. Особенно, с 4-мя плечистыми мужиками на борту

Давайте, давайте. 
У меня и повод будет, что отметить. Победу, или поражение.

У меня и повод будет, что отметить. Победу, или поражение.
Да Ока вообще лихая машинка... Как-то мы с другом едем по Бердскому шоссе не торопясь на БМВ -эмке, и вдруг нас Ока обгоняет... Мы как заржали.
Хохо, у меня знакомая хорошая в Москве живет, всю жисть на Оке катается. Так она по Мкаду со мной и ещё двумя таких же габаритов на борту сотню чесала, тока в путь :).
Ну, приятель мой газ когда прижал, Ока конечно далеко позади оказалась, но было прикольно, как она пыхтела :-)
что там у вас, у меня не открывает..
Взрыв на АЭС. Большая вероятность повторения Чернобыльского сценария, если не сумеют температуру реактора сбить. Один энергоблок уже взорвался, три ещё на подходе.
Господи..куда ж им там деваться..какой трудолюбивый и терпеливый народ..не то что мы - алогичные паразиты, не мающие ни родства, ни порядка, ворьё и засранцы, только что с душой , мля..
Ветер в сторону океана. Пока пишут что реактор цел
сифон..я из-за вас сегодня убила весь день на сон.. как вы в детстве все сама себе позволяли)) ну вот.И хоть у меня дел было стопятьсот штук, но я сама себе решительно все разрешила, с достоинством сказала "Имею право!" и завалилась.. сначала с книжкой, а потом так, в сон)
в мою честь была сочинена частушка:
Прачки пропили белье
Белое, крахмальное..
И что? Да ничего!!
Право есть моральное!!!!
в мою честь была сочинена частушка:
Прачки пропили белье
Белое, крахмальное..
И что? Да ничего!!
Право есть моральное!!!!
Всё там в порядке с энергоблоками... не сочиняй.
Ну здание реактора разрушено web-страница
Пока говорят, что реакторы целые. рабочие 4 штуки, только раненные. пока смотрим дальше. Но взрыв в кадре солидный.
)) как хорошо-то..
а я тоже на больничном один целый день спала лицом вниз и кошка рядом дохлятиной валялась..а потом мы хором с ней проснулись и поперлись к холодильнику, а на пути у нас в прихожей зеркало большое : я загрохотала оцинкованной бочкой от хохота и согнулась пополам - такие одинаковые помятые и вспухшие рожи у нас с кошенькой были.. вот бы сфотать ..
а я тоже на больничном один целый день спала лицом вниз и кошка рядом дохлятиной валялась..а потом мы хором с ней проснулись и поперлись к холодильнику, а на пути у нас в прихожей зеркало большое : я загрохотала оцинкованной бочкой от хохота и согнулась пополам - такие одинаковые помятые и вспухшие рожи у нас с кошенькой были.. вот бы сфотать ..
У них расплавились стержни и есть выброс цезия.
Слежу за новостями лишь точно так же, как и вы.
ссылка
ссылка
Это воистину великий народ...
У нас после такого землетрясения камня на камне бы нигде не осталось, и погибло бы 90% населения.
У нас после такого землетрясения камня на камне бы нигде не осталось, и погибло бы 90% населения.
про что и речь.. пусть меня задавят, но я б курилы отдала, раз нам, собакам, не в коня овёс и там запустение и безработица - пускай нормальным людям будет земля..не просто бы,конечно , отдала, а жёстко проследила б , чтобы там оставшихся наших никто не обижал..всё продумать в этом мире можно, если шары от алчности не залиты..
Никто их не отдаст...
Другое дело, что придётся всё равно японцев кому-нибудь приютить, если их острова всё-таки провалятся в тартарары, что неизбежно случится.
Вот как жить на такой земле, и сохранять в относительном равновесии крышу?.. Я не знаю... И ведь не бегут никуда. Не потому что не на что - там ведь уровень жизни по нашим меркам высочайший.
Другое дело, что придётся всё равно японцев кому-нибудь приютить, если их острова всё-таки провалятся в тартарары, что неизбежно случится.
Вот как жить на такой земле, и сохранять в относительном равновесии крышу?.. Я не знаю... И ведь не бегут никуда. Не потому что не на что - там ведь уровень жизни по нашим меркам высочайший.
наверное, патриотизм у них настоящий, стоический, а не пьяно-слюнявый наш..
---------------------
когда-то смотрела передачу про американские торнадо
тоже спрашивали людей, у которых дома рушились-не один, не два раза-регулярно...
так они говорили: это наша земля и наш дом, отстроимся и будем жить дальше
видимо японцы примерно то же чувствуют.
---------------------
когда-то смотрела передачу про американские торнадо
тоже спрашивали людей, у которых дома рушились-не один, не два раза-регулярно...
так они говорили: это наша земля и наш дом, отстроимся и будем жить дальше
видимо японцы примерно то же чувствуют.
С чего это, не в коня овёс? А 200 миль экономической зоны кто отменял? А косяки лососёвых, всяческие крабы и прочее? А военно-стратегические всякие штуки тоже нельзя со счетов сбрасывать.
Где те косяки? :-)
У нас на прилавках ни одной нормальной рыбёшки нет. Качественная рыба вся продаётся за границу.
У нас на прилавках ни одной нормальной рыбёшки нет. Качественная рыба вся продаётся за границу.
Как же вы ещё живёте в это стране-то? 
И патриотизм у нас не настоящий, и в подъездах гадят, и работать никто не умеет, и вообще ничего у нас нет...

И патриотизм у нас не настоящий, и в подъездах гадят, и работать никто не умеет, и вообще ничего у нас нет...
В Рыбном дне. Регулярно ловлю там полкило на вечер. Пока сезон не открылся.
вы же знаете как там народ сейчас тяжело и неприкаянно живёт.
я не хочу, чтобы никто, до последнего человека, так не жил, вообще, чтобы не жил недостойно.. и похрен сталин это сделает, махатма ганди или робеспьер..
...... дайте мне треуголку СТС_сиба.
я не хочу, чтобы никто, до последнего человека, так не жил, вообще, чтобы не жил недостойно.. и похрен сталин это сделает, махатма ганди или робеспьер..
...... дайте мне треуголку СТС_сиба.
"Даже если тебя съели, у тебя все равно есть целых 2 выхода" (сморозил пошлую банальщину
потому что я такая же, и нигде в нормальном мире такая не нужна, это до меня должно дойти как до японца и тогда я научусь беречь свою страну и её людей..
короче, ещё один лозунг, и тётеньку может порвать.
короче, ещё один лозунг, и тётеньку может порвать.
))) Мне очень настойчиво предлагали остаться в Германии жить и работать. Соблазняли собственным домом, мастерской, льготами в налогообложении... Мой ответ озадачил немцев : "Я без родного расп****йства не проживу!"