На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и зря..это же опыт, ощущения..а к родным орясинам да завсегда успеется..) прикиньте, вы бы у немцев изменили качественно в разы свой профессиональный уровень и мировоззрение и каким бы профи явились облагораживать нас..))
Опыта и ощущений я там набралась - профессиональный уровень даже повыше ( по оценке американцев), а вот мировоззрение и мироощущение мое туда никак не втискивалось и не причесывалось)
нпп
да простят меня ценители ....но началась ФАБРИКА!!!!
я рада
буду смотреть и вам рассказывать
терпите :-)))
а особенно простите меня Сифон, Убик, Ноббль....но я такая вот
да простят меня ценители ....но началась ФАБРИКА!!!!
я рада
буду смотреть и вам рассказывать
терпите :-)))
а особенно простите меня Сифон, Убик, Ноббль....но я такая вот

Мне тоже не надо рассказывать 

надо или не надо....это второй вопрос
тут много кому чего "не надо"
всё...я попросила прощения
тут много кому чего "не надо"
всё...я попросила прощения
Про такой хороший, трудолюбивый народ
web-страница
web-страница
Сейчас читают
Нужен совет..
25942
235
И чего они боятся?
25945
232
От любви до ненависти один шаг. А обратно?
12001
95
Да ну в пим эту весну, сыро, гадко, и совсем не тепло.
Ну, тает же на солнце. И Обь уже не подо льдом в районе города.
Мда?...*не найдя заколки, закрепила волосы карандашом* О! А посмотрю-ка я "Репетицию оркестра"! Самое оно, когда нужно работать, а не хочется)))
Это в городе тепло и сыро..
А за городом-зима!
* сидит, рассматривает в окно Нижнюю Ельцовку*
А за городом-зима!

сыро, гадко, и совсем не тепло.+++
Меня мамочка моя дорогая всё подначивает. Звонит сейчас и рассказывает, что у них 15 градусов тепла, травка зеленеет, какие-то жучки ходят, птички верещат, а сами они с дедом приехали на турнир по покеру, дед давно состоит в клубе, и вот поехали на соревнование.
Им за счёт клуба сняли номер на 2 дня, и вот дед рубится, а мама попёрлась куда-то "влево и немного вбок, а потом зашла вот на эту гору, а здесь смотри-ка, ряды виноградных лоз, а вооон внизу под горой деревушка с церковкой, ну прямо как на картинке из старой книжки про Конька-Горбунка, как там деревня на Ките была....И как же я вернусь в отель, понятия не имею, где я нахожусь !!!!"
- Мам, там хоть кто-нибудь ходит ещё ?
-- Вот лошадка пробежала за изгородью, а больше никого и нет, ну пойду поищу.
:-))))) Вот так шарятся мои старички черт-те где, нет, чтобы перед теликом сидеть :-)))
Меня мамочка моя дорогая всё подначивает. Звонит сейчас и рассказывает, что у них 15 градусов тепла, травка зеленеет, какие-то жучки ходят, птички верещат, а сами они с дедом приехали на турнир по покеру, дед давно состоит в клубе, и вот поехали на соревнование.
Им за счёт клуба сняли номер на 2 дня, и вот дед рубится, а мама попёрлась куда-то "влево и немного вбок, а потом зашла вот на эту гору, а здесь смотри-ка, ряды виноградных лоз, а вооон внизу под горой деревушка с церковкой, ну прямо как на картинке из старой книжки про Конька-Горбунка, как там деревня на Ките была....И как же я вернусь в отель, понятия не имею, где я нахожусь !!!!"
- Мам, там хоть кто-нибудь ходит ещё ?
-- Вот лошадка пробежала за изгородью, а больше никого и нет, ну пойду поищу.
:-))))) Вот так шарятся мои старички черт-те где, нет, чтобы перед теликом сидеть :-)))
зато у неё есть цель : найти дорогу назад
а тут...живёшь как заезженная пластинка....
а тут...живёшь как заезженная пластинка....
В Калининграде тоже +10 :-)
Но ветра там очень сильные весной. Я в шапке своей вязаной у нас до -10 могу спокойно ходить, не поднимая капюшона, а там в +5 мне её продувало.
Но ветра там очень сильные весной. Я в шапке своей вязаной у нас до -10 могу спокойно ходить, не поднимая капюшона, а там в +5 мне её продувало.
Вообще - Майнц, а поехали ещё в какую-то местность незнакомую, наверное, в соседний городок какой-нибудь.
Германия? Красиво жить не запретишь

Я сегодня заперлась в какую-то Ж.города, называется остановка Панфиловцев, а там надо ещё пройти и будет Гигант. Вот я нагулялась по самое нихачю :-)))) Собаки меня хотели даже цапнуть, но я сказала строго "Это че такое, а ?!..." И они заулыбались и отстали. А так частный сектор там очень живописный...уже всё тает, скоро они там увязнут, асфальта-то там нет :-)))
да, я всех туда сослала, чтобы они мне тут лениться не мешали..трудоголики :-)))
Там красиво, ага...
Там красиво, ага...
там мужской хор Сретенского монастыря поёт.....
бедняжки......что им остаётся-то...Только петь.
да...на суету земную, на похоть свою не размениваются
в песню всю душу вкладывают
в песню всю душу вкладывают
Зато там, когда идешь к этому самому Гиганту по левой стороне улицы, рядом с почтой растут дубы, так немногие в нашем городе)))
Наблюдает за часами, ждет свидания и женских рук.
Это значит, что не все цветы - одинаково свежие :-)))
дАрены в один день, а несвежий почему-то именно жёлтый оказался
неееет...есть здесь какой-то тайный смысл
неееет...есть здесь какой-то тайный смысл
У красного с белым- любовь! А у желтого- цвет измены. Он третийлишний! 

Нету тайного смысла :-) Вон время кончилось, опять твоя фабрика :-))
воооот!!!
цвет измены
я так и знала : здесь что-то не так!
цвет измены
я так и знала : здесь что-то не так!
sabatini
Сибуй
быстренька все встали и на форум, ишь разоспались тут
ужасная пытка этот отпуск. я за день уже успела выспаться, наотдыхаться и все остальное прочее. что делать дальше непонятно.
одить на всякие фитнесы-шмитнесы с массажами и обертываниями
не. я ж ленива как тюлень. остается тай, но одной мне ехать скучно. но видимо все таки придется.
еще можно на фестиваль пива в прагу рвануть.
плохо. я до туда не доживу. я уже к выходным планирую отчалить.
поговоритесомнойпоговоритесомнойпоговоритесомнойпоговоритесомной
п.9
п.9
да в прагу шенген нужен, если у меня сладится.. эх
ненавижу такие дни как сегодня. просто ненавижу. ненавижу сидеть одна, ничего не хотеть и не знать чего бы хотелось.
ну и че вы все молчите и молчите, иху мать!!!"
Пытаюсь сложить очередной "пазл". Пока крутится все перед глазами, как в калейдоскопе.... а к вечеру надо у же выдать на гора готовые раскладки... Че тяжко работается - это погода все виновата!!))))