На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Зачем мне? Прикрепляй к сообщению и выкладывай сюда скан. Оговорюсь сразу, уважительной причиной может быть только беременность. Успевай!
Шлёндра
grandmother
в верхнеи топике нужно писать и кандидатов и смооотводы и просто отводы по разным причинам, в т.ч и по медицинским показаниям и семейным обстоятельствам :-))
yxx
истинный мариец
А Валенок, интересно, будет баллотироваться?
Отец Тук
Рыльце в пушку
О, вот оно, вот оно!

Ну как какие? Вон мужик один проголосовал против выигрывшего депутата, и всё! Хрен мужику, а не газ, на ближайшие 5 лет...
А это, а ценз на избирательное право тут какой?
Ценз тут один-вбрасываем "в модераторы тех, кого не жалко". 

Сейчас читают
Дозор для всех, даром.
183089
999
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
67836
419
Solar patrol (Дневной)
136635
1000
какой-какой...штаны спускаешь и показываешь... обрезанные (вариант - необрезанные) не голосуют ,а считаются,что за Убика... 

низзя отказываться! нужно оправдывать доверие!я бесконечно признательна, но я правда не смогу оправдать доверие, я пристрастна ))) я не смогу быть спокойной и выдержанной, психану и побаню всех к чертям, даже разбираться не буду, "кто первый начал" *пугает* ))))))
или наоборот - сяду сомневаться и всех жалеть в стиле, " что ну ведь у всех бывают приступы плохого настроения, а на самом деле они же не хотели" )))))
Из тебя будет хороший модератор, Крыска жешь твой друг? Ну вот. Ещё древние говорили: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты".
А ты кому бы хотел показать? вот тому и показывай....
а то как про избирательный ценз болтать - это легко ,а как чего дельного совершить - так сразу в кусты...
а то как про избирательный ценз болтать - это легко ,а как чего дельного совершить - так сразу в кусты...
) Я выбирала (возглавляла команду технологов) депутата и главу Оби 4 года назад. Два месяца меня сопровождали ребята на 9-ке (от нашего конкурента), периодически подрезая или по-другому давая знать, что они бдят). Весело было, прям, вспомнила - под коленками занемело))
Нужно было пальнуть по девятке из парабеллума, они бы и отстали. 

Свой Собственный
(ничейный)
Кото это ты Пална людями обозвала?Наверное, моего клона. У него это даже в профиле написано.
Неа, я боялась) Да и потом - у меня своя работа, у них - своя.
гыыыы...а девочкам как голосовать?
Отказ в верхнем топике писать в принципе не обязательно, хотя для информативности и можно.
Только покороче. Желательно одним словом: "самоотвод" или "отказываюсь".
Только покороче. Желательно одним словом: "самоотвод" или "отказываюсь".
И чо? И даже в кафе не пригласили? Мароженава не налили?
Да, там мафия портовская... Все сцат
...
Тут вон, кпрф-ники мента генеральского бвинули, и тот сдулся...
Но на нас ка-то не наезжали, не... Правда, машины за мной тоже прокатывались, и собаки кусали
.

Тут вон, кпрф-ники мента генеральского бвинули, и тот сдулся...
Но на нас ка-то не наезжали, не... Правда, машины за мной тоже прокатывались, и собаки кусали

ты этот перелопачивать будешь?
в верхнем топике, как мне кажется, и выдвижения и отказы уместны
в верхнем топике, как мне кажется, и выдвижения и отказы уместны
Насчёт двух лет.
В таком случае, если модератор по каким-то причинам перестанет им быть, то автоматически им станет следующий в списке. И если вдруг не смогут ещё 1-2, то станут совсем уж непроходные кандидаты, а это не есть гуд.
Так что год - нормальный срок, я считаю.
В таком случае, если модератор по каким-то причинам перестанет им быть, то автоматически им станет следующий в списке. И если вдруг не смогут ещё 1-2, то станут совсем уж непроходные кандидаты, а это не есть гуд.
Так что год - нормальный срок, я считаю.
Пральна. Те, у которых сисек больше одной-считаются за Убика.
Я даже не надеялась)) Где они - а где я?
Они были - обские братки)) А я такая вся деловая колбаса... без декольте, без мини и поэтому без шансов!

Они были - обские братки)) А я такая вся деловая колбаса... без декольте, без мини и поэтому без шансов!

Согласия писать только в верхнем топике!
Отказы - желательно.
Отказы - желательно.
Во! Кто сиськи покажет, за ту и будем голосовать 

ничо не поняла 
согласия - то зачем писать?
если промолчал, значит, автоматически входит в список кандидатов
а вот если не согласен - писать нужно, что б все видели сразу

согласия - то зачем писать?
если промолчал, значит, автоматически входит в список кандидатов
а вот если не согласен - писать нужно, что б все видели сразу
Расскажешь потом про эти выборы? Интересно сравнить с нашими) Мне, как ни странно, несмотря на адову работу и три-четыре часа на поспать почти два месяца, нравится вспоминать этот период) Стратегия, тактика - красота))
Свой Собственный
(ничейный)
Наоборот, если промолчал, то в список не попал, так как явно своего желания не высказал.
Пральна. Те, у которых сисек больше одной-считаются за Убика.Ты хотел сказать, больше 1 номера?
За Убика должны быть те, которые не толстые и младше 35-и.
тут таких нету...
тут таких нету...
Шлёндра
grandmother
хм...я если человек стесняется сказать: хочу! согласен!
ну да ладно....чего это я :-))
ну да ладно....чего это я :-))
да ну прям....видимо-невидимо и таких
Чё-то ты подзабыла :-)
ну как можно без согласия человека выбирать...
ну как можно без согласия человека выбирать...
похоже...да
забыла
надо выдвинуться чтоли....чтоб вспомнить :-))
забыла
надо выдвинуться чтоли....чтоб вспомнить :-))
Свой Собственный
(ничейный)
А это, а ценз на избирательное право тут какой?Формально избрать можно любого (с оговорками про клонов и основных ников).
А вот на голосование там уже есть существенные ограничения. И ты как раз под вопросом: всё существенно зависит от того, какие числа будут приняты в этом году окончательно. (По предварительным прикидкам пролетаешь по дате регистрации).
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да это я помню... Что-то там надо не менее тысячу постов надолбить с декабря по март.
Кого мне тут выбирать... я ещё в бане 3 разе не посидел, как в рекомендации написано
Кого мне тут выбирать... я ещё в бане 3 разе не посидел, как в рекомендации написано

Так и я бане не был. Это еще не повод чтобы не голосовать.
Предлагаю обсудить сиськи кандидатов. Если оных нет, зачем такие модераторы.
Желающие сходить в баню - пишите, не вопрос... Профилактически забаню три раза.
у всех предложенных мною кандидатур женского пола грудь основательно выпирает, видна невооруженным глазом
*начала предвыборную агитацию*
*начала предвыборную агитацию*
у всех предложенных мною кандидатур женского пола грудь основательно выпирает, видна невооруженным глазомДа, наблюдается, однако сисько.. сисе.. системность, во.
Прошу писать ники в верхнем топике желательно именно в оригинальном виде, дабы не возникало потом проблем типа "А это не я", или наоборот "О, это вроде я" :-)
по профилактике и не за дело - это не интересно... ща погодь, состав модеров обновится, там и можно будет

а то что меня один раз банили - уже нещитова чтоли *встревожилась*? ))))
я уже не могу исправить
Ека26...исправь, пожалуйста!
Ека26...исправь, пожалуйста!