На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_Матильда
veteran
Вот недавно у одного ника прочитала "Я вас не боюсь."
(Если что, это не мне :-))
Кого вы боитесь на БЗ ? :-))))
И вообще, как это - бояться, здесь же нет людей, здесь только ники ! (с) (Крыска тм)
Уважаете ? Избегаете ? Опасаетесь ? Или как ? :-))
(Если что, это не мне :-))
Кого вы боитесь на БЗ ? :-))))
И вообще, как это - бояться, здесь же нет людей, здесь только ники ! (с) (Крыска тм)
Уважаете ? Избегаете ? Опасаетесь ? Или как ? :-))
Было время Вас остерегалась))) Теперь прошло)))
Уважаю Сифон,читаю сё ,что она написала и даже копирую
Побаиваюсь Шлёндру)))
Уважаю Сифон,читаю сё ,что она написала и даже копирую

Побаиваюсь Шлёндру)))
Кого вы боитесь на БЗя вообще как-то реальной жизнью больше предпочитаю. Это же типа поток электронов. Нажал кнопочку, он исчез. Еще раз назад нажал - он включился. Никаких душевных переживаний.
Жалко только, что на х... посылать нельзя - за это банят, а то как хорошо, нах послал, браузер закрыл и пошел водку пить или еще по делам своим каким-нибудь.Ляпота.
А я -то чё !!

*прилаживает назад отпавшую челюсть*

*прилаживает назад отпавшую челюсть*
тошнит.++++
*любезно предлагает огурчик солёненький*
*любезно предлагает огурчик солёненький*
А ни чё...,уже)))) сами ж спрашивали

Сейчас читают
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
61706
875
Мозгодозор-4
163965
1000
Простой дозор
127028
1000
а меня, значит, бояться - нормально ? :-))
Ромашка, не бойтесь меня, я добрая.
Ромашка, не бойтесь меня, я добрая.
Я тебя боюсь много лет. с другой стороны в народе говорят - ссышь, значишь уважаешь...
Ты издеваешься, Сереж :-)))
Хотя...
*глядит в размытое отражение в окне*
Не, давайте кого-нибудь кроме ТС бояться !! А то что он, крайний что ли .:-)))
Хотя...
*глядит в размытое отражение в окне*
Не, давайте кого-нибудь кроме ТС бояться !! А то что он, крайний что ли .:-)))
Я скорее ,своего косоязычия перед Вами боюсь,чем Вас.

я не люблю общаться с занудами или с теми, которые не умеют останавливаться
Злорк, к примеру....после двух - трёх сообщений в диалоге с ним я отхожу сама...
потому что "этапеснябезконцаначинайсначала"
а каких-то ярких ощущений, типа страха, пожалуй не испытывала ни разу
уважаю МНОГИХ!
список нужен?
Злорк, к примеру....после двух - трёх сообщений в диалоге с ним я отхожу сама...
потому что "этапеснябезконцаначинайсначала"
а каких-то ярких ощущений, типа страха, пожалуй не испытывала ни разу
уважаю МНОГИХ!
список нужен?

Ну вот, это же не СТРАХ ! А уважение...
Я, пожалуй, до сих пор не могу распознать Сифон.
Наверное, я её даже побаиваюсь, потому что она ещё не до конца открылась людям. Она как сейф за 7ю замками.
ВО !
*нашла, наконец-то, кого*
Я, пожалуй, до сих пор не могу распознать Сифон.
Наверное, я её даже побаиваюсь, потому что она ещё не до конца открылась людям. Она как сейф за 7ю замками.
ВО !
*нашла, наконец-то, кого*
ещё смешнее:-)) *оглядывается в поисках Ухха*
Ромашка, здесь же полфорума филологов и журналистов
вы перед ними своего косноязычия не боитесь?
а я....строитель - торгаш...откуда у меня-то "высокий штиль"?
Ромашка, здесь же полфорума филологов и журналистов
вы перед ними своего косноязычия не боитесь?
а я....строитель - торгаш...откуда у меня-то "высокий штиль"?
А вдруг ты матом трёхэтажным как покроешь :-)))) По-строительному 

так вы скажите, чего вам показать, а я подумаю..
Таки я тож строитель,и дело не совсем в штиле. Штиль это одно,а житейская мудрость сооовсем другое

Показывайте ВСЁ ! 
*вдруг превращается в таможенника*

*вдруг превращается в таможенника*
аааа...мудрость это да....это моё 

Боюсь? Это вряд ли.
Стараюсь избегать - случается. Психика-то уже не та.

Стараюсь избегать - случается. Психика-то уже не та.

по существу :
ничего не скажу, кроме одного, что никогда всерьёз не злюсь..и ещё иногда досаждают глазу зудящие мухой позёры, которые почитая себя мудрыми и острыми желчно злятся на окружающее, потому что оно, с*ка, никак не хочет в унисон с их вуалированным самодовольством укладываться в прокрустово ложе их ограниченных фантазий и острой жажды фимиама.
вот так.
ничего не скажу, кроме одного, что никогда всерьёз не злюсь..и ещё иногда досаждают глазу зудящие мухой позёры, которые почитая себя мудрыми и острыми желчно злятся на окружающее, потому что оно, с*ка, никак не хочет в унисон с их вуалированным самодовольством укладываться в прокрустово ложе их ограниченных фантазий и острой жажды фимиама.
вот так.
Кого бояться?
На БЗ, как в купейном вагоне РЖД.
Пьяные соседи выложат тебе душу, только поддакивай.
На БЗ, как в купейном вагоне РЖД.
Пьяные соседи выложат тебе душу, только поддакивай.
Бояться глупо. © Боишься - не лезь, а вылез - поздно бояться.)))
"Заходи - не бойся - уходя не плачь" - песня такая была.
перечитал
если бы был страх за результат своих поступков наверно бы мы стали счастливее, да?
если бы был страх за результат своих поступков наверно бы мы стали счастливее, да?
Да кого тут можно бояться? Хотя можно на самом деле. Например, отмороженным на всю голову форумским идиотам стоит бояться самих себя.
А если бы не было страха - мы бы стали несчастнее? Не догоняю...
У меня ничего не горит, я всегда умею балансировать на грани, при этом оставаясь на твёрдой земле. Просто порой очень жаль тех, что сдуру сигают в пропасть, а потом с разбитыми мордами карабкаются обратно)
прям какой-то спич из предвыборной программы..а вашей жалости я почему-то не верю, снисходительности верю, а жалости - нет..
Я никуда не выбираюсь)) Четырех раз вполне достаточно)
ну все познается в сравнении - перестал бояцца - уже счастье..
кстати если выйдешь замуж - возьми на вооружение - или сковородкой в лоб (или чем то у тябя там в руках будет) или твой муж щаслев и доволен.. и даже секса хочет...да
кстати если выйдешь замуж - возьми на вооружение - или сковородкой в лоб (или чем то у тябя там в руках будет) или твой муж щаслев и доволен.. и даже секса хочет...да

Кстати о маленьких трусишках.
Кто-то вроде гавкнул на Вас про Ваш топик о Мааскве и что ? Вы ЗАТИХЛИ как котёнок, наваливший рядом с лотком.
Где продолжение-то ?...Я вот с удовольствием читала, Вы с удовольствием писали - в чём дело-то...
Кто-то вроде гавкнул на Вас про Ваш топик о Мааскве и что ? Вы ЗАТИХЛИ как котёнок, наваливший рядом с лотком.
Где продолжение-то ?...Я вот с удовольствием читала, Вы с удовольствием писали - в чём дело-то...
мне счас нечево писать я весь в работе.. а вот потом я напишу..Вы не поверите что так бывает.. прямо триллер.. только без пистолетов (надеюсь обойдется)
так что все будет, да
так что все будет, да

Шпак был Зашпаклеван и отправлен наложенным платежом на родину.. гыыы
раскажу раскажу... но не раньше чем будет о чем. а пока история еще не окончена
раскажу раскажу... но не раньше чем будет о чем. а пока история еще не окончена
Никого не боюсь, записных скандалистов наоборот соблазн поддразнить 
Не на БЗ, вообще в сети - опасаюсь неадекватов, которые "следят за тобой". Я знаю, что многие так делают - собирают фотографии, факты из жизни, адреса-пароли-явки, но есть те, которые начинают демонстрировать свои знания или попытки их получить, вот тогда становится противно, стараюсь от таких держаться подальше.

Не на БЗ, вообще в сети - опасаюсь неадекватов, которые "следят за тобой". Я знаю, что многие так делают - собирают фотографии, факты из жизни, адреса-пароли-явки, но есть те, которые начинают демонстрировать свои знания или попытки их получить, вот тогда становится противно, стараюсь от таких держаться подальше.
Я сижу и боюсь мелтдауна. А вы все ничтожные людишки.
побаиваюсь Симу и Сифон
сходу кого вспомнила )
сходу кого вспомнила )
кто таков? что даже вы, неничтожные, боитесь? ))))
нпп
вот прям, что боюсь - такого ни про кого сказать не могу )) просто с некоторыми приятно общаться, а с некоторыми не очень - вот от тех, с кем не очень, стараюсь дистанцироваться и все )))
вот прям, что боюсь - такого ни про кого сказать не могу )) просто с некоторыми приятно общаться, а с некоторыми не очень - вот от тех, с кем не очень, стараюсь дистанцироваться и все )))
Надо бы модераторов бояца - забанят навек, как потом жить, без НГСа то?
Как же его заведешь-то? Вы ж его вычисляете на один чих.
Эээ... ну... при желании можно.
К тому же серых адресов очень много. Массовый доступ в интернет, тудыть его.
К тому же серых адресов очень много. Массовый доступ в интернет, тудыть его.
презумпция
хикки
Безумную компашку из ленивца, пары мамонтов и саблязубого тигра.