На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ниче не дура. Вдруг он бросил бы вас потом, не дай бог. и как было бы ломко отвыкать от шанели с тиффанями))) *утешает сифон как может*
понимаешь, мне странновато про воспитание и бедность говорить как про фактор
вернее не так: фактор, ну и что?
мы же не собаки Павлова, чтобы лампочка загорелась и слюнки потекли
вернее, собаки то собаки, но думающие иногда, мне хочется в это верить
имеем, теоретически, право и возможность выбирать свои реакции в ответ на раздражители )))
кто-то гундит, что бедность, "ах, какой я сложноподчиненный" на этом основании
а кто то берет и выправляет, что не нравится - или как вариант - внимания не обращает, исключает этот факт из списка раздражителей )))))
и между прочим, и те и другие зачем то мирозданию нужны, раз живут и сосуществуют ))))
вернее не так: фактор, ну и что?
мы же не собаки Павлова, чтобы лампочка загорелась и слюнки потекли
вернее, собаки то собаки, но думающие иногда, мне хочется в это верить
имеем, теоретически, право и возможность выбирать свои реакции в ответ на раздражители )))
кто-то гундит, что бедность, "ах, какой я сложноподчиненный" на этом основании
а кто то берет и выправляет, что не нравится - или как вариант - внимания не обращает, исключает этот факт из списка раздражителей )))))
и между прочим, и те и другие зачем то мирозданию нужны, раз живут и сосуществуют ))))
Я вот тут намереваюсь курить бросить - с этим справлюсь - но, как, скажите мне отучить себя от покупки красивых зажигалок?!!!
И слава богу, что не промыли, отвыкать от такой жизни трудно, случись чего..
И слава богу, что не промыли, отвыкать от такой жизни трудно, случись чего..
накупить красивых свечек и зажигать их красивыми зажигалками.
Хотя, лучше спички зажигалками, а свечки спичками...
Хотя, лучше спички зажигалками, а свечки спичками...

*сверкнула алчным глазом коллекционера*
как ты будешь бросать? *оч.заинтересовано*
Сейчас читают
За сколько времени вы планировали беременность?
42234
158
Неделька универсальная
144448
1000
Дети не любят свою мать?
24221
86
такая хня.. очень смешная причем))))
Пока бросаю по Марку Твену - бросаю раз по десять-пятнадцать на дню, что существенно меньше, чем ранее))) У меня запущенный случай - пойду кодироваться.
Метода Карра может помочь тем, кто курит не систематически.
да я что Карра, что Норбекова воспринимаю просто как анекдот, на меня не действуют их приёмы.
Норбекова по зрению читала? Лучше найти гимнастику "Зрение", разработанную школьным учителем физики где-то в 80-х годах - хорошо помогает стабилизировать близорукость,а потом и улучшить зрение. Я благодаря этой методе остановилась на -8.
а что за гимнастика? а то я с этим компутером и так уже до -1,5 докатилась )))
мне точно стабилизировать нужно
мне точно стабилизировать нужно
Запомнились два упражнения. Их нужно делать не реже трех раз в день:
- медленно вращать глазами с максимальной амплитудой;
- на оконное стекло приклеить кусочек темной изоленты, смотреть попеременно, примерно по минуте, то на этот самый кусочек, то вдаль, за окно.
А весь комплекс не могу найти.
- медленно вращать глазами с максимальной амплитудой;
- на оконное стекло приклеить кусочек темной изоленты, смотреть попеременно, примерно по минуте, то на этот самый кусочек, то вдаль, за окно.
А весь комплекс не могу найти.
_____отвыкать от такой жизни трудно, случись чего.. ________
да переписала всё на себя сразу, и пускай, если чего, сам отвыкает..гад..
да переписала всё на себя сразу, и пускай, если чего, сам отвыкает..гад..
Мне ни хэ не помогало, включая очки со смещёнными центрами и аппаратные тренировки. Причём, зрение падало плавно и равномерно на пол-диоптрии в год в таком возрасте, что списать это на половое созревание было уже никак нельзя.
Впрочем, моё зрение - это отдельный разговор... У меня нет двух одинаковых распечаток рефрактометров (или как там эти приборы называются?). Разные оси астигматизма всё время.
Впрочем, моё зрение - это отдельный разговор... У меня нет двух одинаковых распечаток рефрактометров (или как там эти приборы называются?). Разные оси астигматизма всё время.
сегодня я маленько помираю..........
Ты мой топик на Медицинском почитай...
Я только с сопровождающим сегодня по конторе хожу, чтобы подхватил в случае чего.
Я только с сопровождающим сегодня по конторе хожу, чтобы подхватил в случае чего.
Я думал что мне одному сегодня хочется кофе и большими кружками
А у меня, как назло, именно сегодня кончился кофе. Вчера (и еще пять предыдущих дней) я бы сходил с ума и побежал бы в магазин. А сегодня и голова в порядке, и общее самочувствие в норме. Странно как-то.
Мне ничего не хочется, но у меня потолок над головой вращается, если я голову чуть назад случайно отклоняю.
а терпим до 19 марта, когда случится перигей и Луна начнёт отползать на место..
по орбите спутник мчится
к апогею перигей,
на борту кронштейн прибитый -
пегвый в космосе евгей! ура, товгаищи! ©
*слезла с пюпитра*
по орбите спутник мчится
к апогею перигей,
на борту кронштейн прибитый -
пегвый в космосе евгей! ура, товгаищи! ©
*слезла с пюпитра*

Луна сейчас где?.. Внизу.
А, нет, пардон, уже взошла. Где-то сбоку значит...
А, нет, пардон, уже взошла. Где-то сбоку значит...
а к нам мама приехала! (почти С)
меня навещать
привезла гостинцев из деревни: масло самобитое из семян подсолнечника и яйца деревенских неиспорченных кур
меня навещать
привезла гостинцев из деревни: масло самобитое из семян подсолнечника и яйца деревенских неиспорченных кур
да пёс её знает, внизу или вверху, но не на месте точно .. и пишут ,и внутренний барометр сбесился..
Наташ, тебя обманули, непорченные курицы яиц не несут. Да-да.
непорченые куры несут непорченые яйца
а порченые, соответственно, и яйца такие
домашние куры едят чистую пшеницу! *гордо*
а порченые, соответственно, и яйца такие
домашние куры едят чистую пшеницу! *гордо*
ем фисташковое мороженое
Девочка! спасибо :-)))
Девочка! спасибо :-)))
Молоко даёт корова,
курочка-яички.
Хороши весной блондинки,
Училки и медички.
курочка-яички.
Хороши весной блондинки,
Училки и медички.
я тут на днях тоже частушку пела одному мужчине
про не ходите девки замуж - ничего хорошего
он был сильно удивлён моими познаниями народного фольклора
про не ходите девки замуж - ничего хорошего

Не, не знаю. Это ж не частушку я пропел, это экспромт Мишелев был, яйцами и молоком навеянный.
А закежь про рыжих, или матершинная частушка? Ну ты тогда звёздочки поставь или впол-голоса, по тихому, пока Крыска в соседнем топе ховается.
А закежь про рыжих, или матершинная частушка? Ну ты тогда звёздочки поставь или впол-голоса, по тихому, пока Крыска в соседнем топе ховается.
Это ты про ту частушку, где последнее слово "взъерошена"?
Ай, яй, яй. Я тоже сильно удивлён.
Это ты про ту частушку, где последнее слово "взъерошена"?

Ай, яй, яй. Я тоже сильно удивлён.

как то нас после первого курса в экспедицию отправили - за бабушками и дедушками фольклор записывать )))
нам одна бабулька боевая такого напела, что уши и щеки потом до вечера пламенели)) и ходили мы с подругой боясь друг на друга глаза поднять, потому как ужасно смешно и стыдно одновременно было, а что ты хочешь - нам по 17-18 всего тогда было ))))))))
нам одна бабулька боевая такого напела, что уши и щеки потом до вечера пламенели)) и ходили мы с подругой боясь друг на друга глаза поднять, потому как ужасно смешно и стыдно одновременно было, а что ты хочешь - нам по 17-18 всего тогда было ))))))))
А Чего удивительного? Человек должен знать все условные обозначения собственного тела. А то можно и впросак попасть.
ага...эту
причём я её воспроизвела вслух...без звёздочек
причём я её воспроизвела вслух...без звёздочек

Стыдно фиги воробьям показывать 

а все остальное, получается, не стыдно, да?))))
или опять женская логика - или встречу или не встречу? *задумалась* )))))))))
или опять женская логика - или встречу или не встречу? *задумалась* )))))))))
Aleksandrin
old hamster
нпп
доброго утра снежного, вьюжного))
доброго утра снежного, вьюжного))
Отец Тук
Рыльце в пушку
И тебе утра 
Вьюги нету, но ветер препротивный.

Вьюги нету, но ветер препротивный.
Ech_Aleks
минфа
Чтобы после вьюги все стояли в пробках? Добрая ты
Но я уже на работе давно

Aleksandrin
old hamster
чтобы на работу вообще.....неохота *ленюсь))