Моя борьба. предвыборная программа.
9643
113
Убик
Я сегодня, кажется, где-то написала про смысл слов и контекст и про НЕВОЗМОЖНОСТЬ для многих читателей без интонации и без контекста, без представления о системе мировоззрения пишущего человека (а мировоззрение тоже можно понять и принять, если есть пересечения с собственным) понять этот смысл.
И вот пример - гирькин пост и твой ответ. И "Лолита" - тоже роман о гадком педофиле) И ведь не поспоришь с этим)
Так что, твой анализ поста Гирьки - мимо) Другая личность, и в восприятии роль играют только личные ощущения - как она честно и написала) А истина как всегда темна))
Мне нравится тебя читать)
_Матильда
А что, дедуси не могут заигрывать с молодежью? Не зависимо от пола. Чисто по возрасту. Я не уловил ни какого подтектса. А о чем ты?:)
презумпция
Пи сАть. А куда еще то??
_Матильда
да нет, просто я какбе человек, стремящийся к некоему рациональному объяснению вещей, с которыми сталкиваюсь, да, Если вы что-то пишете, что-то что вы хотите донести до другого человка, а до человека это не доносится, нужо подкреплять свою мысль фактами, ссылками, примерами.
Я типа и впрямь над собой постоянно работаю, как завещали классики. А вот вы мне говорите что я пошлю, хотя пошлость сам терпеть не могу, и ни одной ссылки не приводите. Это не диалог называется. (интернет-форум - это ведь, диалог, верно)? А про то что на основе ощущений я тоже могу много чего рассказать. Например про то что Солнце черного цвета на самом деле. Но ведь это не аргумент, правильно?

Да, кстати, причем здесь повариха? (здесб где-то как раз кроется секрет сексуальной гармонии, увы, недостижимой для меня, что-ли?)
_Матильда
давай я специально для тебя сделаю краткий пересказ текста!?
Шлёндра
к сожалению, помимо воли я вижу текст целиком...
_Матильда
это называется "встатть в позу" ккогда нет никаких других аргументов.
Убик
я буду голосовать за Убика при условии, что он поменяет аватарку на... никакую. На последней аватаарке вместо котика кушающего ништяки, мне чудится неопознаный зверь дышащий в противогаз
GuimpLеna
У противогаза вроде хобот должен быть.
а есть такие модели без хобота, когда банка сразу к наморднику прицепляется
Убик
все читать нестал и однозначно стану голосовать за Убика!
и пусть .вам всем станет ужасно...
Фенстер
ну вы там в моей Москве совсем вывалились из местного тренда ..какой к чёрту ужас?? все бабки бз вожделеют именно убика местным модератором..говорят, после этого случая, титул сей начнёт передаваться по наследству.

всё, я спать.. с вашим этим вздором..
Сифон
приятных Вам ночных котиков (посмотрел на аватарку Убика)
и крепких сновидений...
SkwоT
Лолита - это роман не о гадком педофиле. Учитель Лимонов достаточно неплохо объяснил суть, да
Убик
неправильно кампанию ведешь,камрад....

надо врать напропалую...что всем бабам-по горшочку с цветочком...дитям-по мороженке....чато-мужикам - по гигу эксклюзивной порнухи....педофилам - по лютой публичной казни...чтоб каждому педофобу - по топорику...ну и все такое...

ну и мине чонить...а то я страсть как хочу развалить эту богодельню к чертям кошачим...

агитируй давай ,короче...токо правильно...в смысле - подло и коварно....

а иначе ить за Крыску проголосую.... :спок:
Убик
Не читал, но одобряю! :respect:
Убик
Лолита - это роман не о гадком педофиле. Учитель Лимонов достаточно неплохо объяснил суть, да
Что-то отозвалось унисоном, Лимонов, безусловно, умеет выстроить дискурс и доводы))
Но у меня есть на этот счет свое мнение со своими обоснованиями)) И про лолиту, и про другие его романы.
Пнин, например - гениальная вещь тоже, её еще распробуют) Про Защиту я уж вообще молчу.
А Лимонов завидует, да)))
Убик
Гыыы... "Гуру" Апельсинов как раз описал классический вариант педофилии - отвращение к нормальной женщине, вызывающее болезненную страсть к несформировавшейся нимфетке.
Убик
ну надо же. и программа! и дебаты! очень выгодно выделяется кандидат на общем фоне.
однозначно ставлю Х в виртуальный бланк сбора подписей.
bооster
Ему подписи собирать не надо, он и так уже практически в списке.
на солнце моей веры в честные выборы наползает смутная тень сомнений. какой список имеется в виду? :eek:
bооster
список кандидатов - самый верхний топик ))
*подумав* Бустер, а ты хочешь в модеры? ))))
Irisi4eg
насчет етого списка мы в курсе.
ладно, если аналогия по поводу сбора подписей не канает, будем считать, что Х я поставил в бланке праймериз
bооster
а чо, я ж из чистого эгоизму )))
мне почему-то кажется, что твоя предвыборная программа была бы встораз интереснее ))))))
вот как бы так, чтобы у тебя программа была, а тебя не выбрали, а?*задумалась*
Irisi4eg
А пусть Бустер кому-нибудь напишет программу. Или обезличено, а кому из претендентов понравится, тот ее доработает, а потом с Бустером поделится дивидендами, если будет выбран )))
Irisi4eg
Я пока не вижу предвыборной программы Убика как таковой.

Каким он себя видит модератором, в чём предполагаются отличия от других (команд, лет), и т.п.
SkwоT
Лимонов сам по себе гений. я за него в президенты голосовать буду.
Убик
Голосуй. Один фиг за гомопеда в нашей стране и 10% не проголосует. Ибо настоящие гомопеды не станут голосовать за него, так как он будет открещиваться, а остальные — потому что он гомопед.
Крыска
>>>в чём предполагаются отличия от других (команд, лет), и т.п.
Затрахать всех (!!!) еще никто не обещал. Не знаю - выгодное это отличие или нет, но за развлекашку Убику безусловный плюс.:улыб:
Крыска
Я пока не вижу предвыборной программы Убика как таковой

Да не будет ни одной предвыборной программы ни от одного из кандидатов. Придётся выбирать без программ)))
Крыска
Ты серьезно?.. Это... типа... должно быть?..:)

И кстати о бытии и долженствовании. Сколько там должно быть актуальных сообщений и за какой период, чтобы быть допущенным к голосованию? а то я что-то манкирую в последние месяцы посещением сего... живого уголка. В смысле, уголка живого человеческого общения, конечно же.
Irisi4eg
а ты не помнишь случайно, кто придумал лозунг "вне политики, вне конкуренции"?
gameover
ну, видимо, будет как в прошлом году, 100 постов за период с начала апреля по начало февраля...
у тебя их есть, я проверила :-)
McBurns
Гм, да не сосал он у негра, не сосал.
Это всего лишь литературный вымысел.
yxx
>Придётся выбирать без программ)))
выбирать сердцем))
Крыска
О! А давайте Геймовер в команду добавим. Она въедливая. Будет интересно:улыб:
Убик
Серьезно? Вымысел? Он публике это будет объяснять? Тогда втройне голосуй, конечно.
Крыска
А программа, нууу... нет, не обязательно должна быть, конечно... просто интересно :-)

Я сама объясняла как-то Убику, что на этом ресурсе основной массой модераторов считается нецензурной лексикой, например. Сейчас он просит пояснить ему, что считается пошлостью...

Хотелось бы в личном топике кандидата увидеть какое-то внятное пояснение его предполагаемого подхода к модерированию по крайней мере по этим пунктам.

Лично мне бы не хотелось видеть БЗ заваленным матом, который один модератор матом вовсе не считает, к примеру.
McBurns
Интересно (и то какой-то сомнительный интерес, мне кажется) будет очень недолго - с того момента, как кто-то решится реализовать Ваше предложение, до того момента, как я традиционно откажусь... *меланхолически*
gameover
На нет и туда-сюда нет. А было бы да, интересно. Ну что же, была бы честь предложена. А уж иметь её (честь) или не иметь — думайте сами…:миг:
McBurns
Ты думаешь многие читали произведения Лимонова? Он недавно так обиделся на всех в своем ЖЖ что его не читают и не чтят:улыб:Особенно опусы по экологии и отказу от прогресса.
Крыска
ну дык напевая stars and stripes
Update: прямая ссылка не ставится, к сожалению.
вот вам кастрированная вырезка: web-страница
Убик
Я до обеда по-английски не понимаю, да мы и не про английский язык, а про русский.
Ech_Aleks
Читать, может, и не читали. Зато много слышали. А слухи, они еще веселее, чем подлинник.
Убик
Вопрос к кандидату:

как вы относитесь к употреблению на форуме языковых форм, называемых "олбанским"?
(трудно назвать это коверканье речи "языком")