На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на первый....моя "предвыборная программа" :-))
я, как Убик, не буду отдельным топиком писать, то довожу до вашего сведения, что:
- флейм буду сносить сразу, банить все стороны, не разбирая кто начал первым провокации и кто на них только отреагировал
кстати, Ноббль, это я заимствовала, как раз, у Артёма...в Мусорке я модерирую именно так
- молодым везде у нас дорога!
т.е. к новичкам я буду относиться терпимее, чем к мастодонтам.....некоторое непродолжительное время
- я субъективна
вот и всё, пожалуй
Еч, я это специально написала...ага
я, как Убик, не буду отдельным топиком писать, то довожу до вашего сведения, что:
- флейм буду сносить сразу, банить все стороны, не разбирая кто начал первым провокации и кто на них только отреагировал
кстати, Ноббль, это я заимствовала, как раз, у Артёма...в Мусорке я модерирую именно так
- молодым везде у нас дорога!
т.е. к новичкам я буду относиться терпимее, чем к мастодонтам.....некоторое непродолжительное время
- я субъективна
вот и всё, пожалуй

Еч, я это специально написала...ага
ИМХО, многие думают как ты ,а потому переизберут старую команду. Единственная интрига - кто будет вместо стич ,которая уже вкусила сию прелесть)
***кто будет вместо стич ***
ставлю на Еку! :-))
ставлю на Еку! :-))
В нынешнем модерировании мне очень нравится разграничение модераторов и пользователей с одноименным ником. То есть, модерирование отдельно, а поболтать отдельно. С Екой такой номер не прокатит. Она, как мне кажется, слишком уж субъективно-эмоционально-замороченно-нелогична.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
384543
1000
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
34746
172
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
105942
685
Её не выберут, она как бы неизвестно кто с горы. По крайней мере для большинства. Когда-то она конечно тут писала, но бросила в итоге.
Угу. Ты о Медведёве до президентства слышал?
Сравнил .... с ....
Плюс учти масштабы и ОТКРЫТОЕ голосование - тут никаких непонятно откуда взявшихся голосов не пририсуешь)
Плюс учти масштабы и ОТКРЫТОЕ голосование - тут никаких непонятно откуда взявшихся голосов не пририсуешь)
Ты как маленький. А как же мощная сила подпольного движения? Обработка по личкам, прессинг вживую и прочие грязные технологии?
Ека26 - очень удобный карманный модератор, прекрасно заполняющий дырку моего отсутствия
Ека26 - очень удобный карманный модератор, прекрасно заполняющий дырку моего отсутствия

Крыске с СС нужен третий "карманный модератор"?
ты им мешала чтоль....
так ты согласись...и не нужно никаких действий и домыслов
делов-то
ты им мешала чтоль....
так ты согласись...и не нужно никаких действий и домыслов
делов-то
Хм,ну если только так...Своего Собственного в прошлый раз почти так и продвигали)))
>Сравнил .... с ....
Небо с проседью?
Утро с привидением?
Будь конкретнее, э?
To stich. А почему сама не хочешь остаться в таком случае? Или тебе всё равно? К чему тогда подобные высказывания?
Небо с проседью?
Утро с привидением?
Будь конкретнее, э?
To stich. А почему сама не хочешь остаться в таком случае? Или тебе всё равно? К чему тогда подобные высказывания?
ннп
а ответьте мне уважаемые кандидаты, будете ли вы бороться с проявлениями олбанского (албанского и т.п.) на форуме?
Вопрос не риторический, очень бы хотелось услышать ответы.
а ответьте мне уважаемые кандидаты, будете ли вы бороться с проявлениями олбанского (албанского и т.п.) на форуме?
Вопрос не риторический, очень бы хотелось услышать ответы.
Если это произойдет, то я потребую, чтобы удалялись любые посты с орфографическими ошибками.
Мне бы хотелось, чтобы Вы остались.
мы же говорим сейчас о сегодняшней тройке
а если Убика выберут, то ..... про его карман заговорим
а если Убика выберут, то ..... про его карман заговорим

Небо с проседью?
Одно с совсем другим)
Одно с совсем другим)
Так я и говорю, что важно, чей карман.
Бороться с ним невозможно, к сожалению... Но слава Богу, тут любителей всего-то пара-тройка.
пара-троек ошибок в орфографии несравнима с развернутыми постами на "птичьем" языке...
ха! тот же Филолог весьма успешно это поборол на другом подфоруме....
было бы желание
p.s.пару раз забанить этих "двух-трех" и желание завянет...
было бы желание
p.s.пару раз забанить этих "двух-трех" и желание завянет...
А еще предлагаю любые посты, содержащие какую-то терминологию, непонятную кому-либо из модераторов, тереть немедленно.
Если Филолог поборол олбанский, и тебе это очень нравится, почему ты здесь, а не там. Свободу слова отменили?
Если Филолог поборол олбанский, и тебе это очень нравится, почему ты здесь, а не там. Свободу слова отменили?
если ты не можешь ответить сама на этот вопрос, то дальнейший дискус на эту тему бесполезен...
*печально вздохнула*
*печально вздохнула*
Я почему не хочу? Потому, что мне не понравилась эта игра.
Ну, я из-за такой ерунды не баню.
Уровень общения должен быть высоким, тогда даже неумехи начинают тянуться до него, а это уже вопрос каждого из нас к себе, а не к другим...
А что касается Филолога, то он в своё время сложносочинённое предложение считал оскорбительным, потому как основному контингенту непонятно... Так что его путь не для БЗ, мне кажется :-)
Уровень общения должен быть высоким, тогда даже неумехи начинают тянуться до него, а это уже вопрос каждого из нас к себе, а не к другим...
А что касается Филолога, то он в своё время сложносочинённое предложение считал оскорбительным, потому как основному контингенту непонятно... Так что его путь не для БЗ, мне кажется :-)
не надо печалиться...
" из-за такой ерунды " (Крыска)
" из-за такой ерунды " (Крыска)
ЖФ не мой формат - это раз...
два. не надо лукавить... когда идет употребление некой специфической лексики, это одно...
а вот когда человек намеренно коверкает язык, причем в особо извращенной форме, - это другое...
два. не надо лукавить... когда идет употребление некой специфической лексики, это одно...
а вот когда человек намеренно коверкает язык, причем в особо извращенной форме, - это другое...
Еще раз повторю: мне не меньше царапает глаз непреднамеренное коверканье языка. И что? Будем банить за орфографические ошибки? Сделаем БЗ последним носителем литературного русского языка? Бред какой.
ладно, пусть модераторы за это не банят, раз это вписывается в рамки правил....
но хотя бы их отношение к этому явлению можно огласить?
(два мнения кандидатов я уже услышала)
кстати, на АФ модераторы делают замечания нерадивым форумчанам за излишние синтаксические и орфографические ошибки.... и удивительным образом эти товарищи в следующем же посте вспоминают русскую грамматику...
но хотя бы их отношение к этому явлению можно огласить?
(два мнения кандидатов я уже услышала)
кстати, на АФ модераторы делают замечания нерадивым форумчанам за излишние синтаксические и орфографические ошибки.... и удивительным образом эти товарищи в следующем же посте вспоминают русскую грамматику...
Кью, оказалось, я ошибался. Согласно Правилам, можно по п. 9 удалять посты с олбанским. Тебе остается только методично нажимать на «западло». Вполне посильная для тебя работа? Или надо будет выборы помощников провести?
отношение - отрицательное
но бороться не буду.. однозначно
но бороться не буду.. однозначно
Я пыталась на Барагозника рявкнуть пару-тройку раз, но не в коня корм... он даже когда не придуряется, пишет чистый поток сознания - ну, мыслит человек так... Тут "только казнить нельзя помиловать", запятую по вкусу.
и надо признать, Барагозник последователен и упорен)))
а вот Абрикосовое как-то не прижилось
резюм:обоих читать почти невозможно (мне), но пусть будут))))
а вот Абрикосовое как-то не прижилось
резюм:обоих читать почти невозможно (мне), но пусть будут))))
увы... когда я вижу некоторых персонажей, которые изъясняются исключительно олбанским, то я в эти топики даже не захожу... у меня идеосинкразия...
просто выборы - это возможность высказать свои пожелания...
просто выборы - это возможность высказать свои пожелания...

>у меня идеосинкразия
А как это с олбанского переводится?
А как это с олбанского переводится?
Ага. И кто ответит решительным «да» на невыполнимые просьбы, будет немедленно предан остракизму, а в модераторы не пущать! Кстати, «пущать» — это тоже олбанский в своем роде. Что с этим делать?

Смешались в кучу кони, люди, идеи, понятия.
Заменяй на "предавать остракизму". Делов-то
А так и знал! Вот почему не употребляю (за)умных слов. Ещё дураком окажусь.
Идиосинкрази?я (от греч. ????? — своеобразный, особый, необычайший и ????????? — смешение), непереносимость — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители. В основе идиосинкразии лежит врождённая повышенная реактивность и чувствительность к определённым раздражителям, или реакция, возникающая в организме в результате повторных слабых воздействий некоторых веществ, не сопровождающаяся выработкой антител.
обычно это слово используется в значении "индивидуальная реакция"...
В настоящее время термин используется редко, его основное современное значение близко к понятию ферментопатия, т.к. болезненные проявления часто связаны с недостаточностью определённых звеньев обмена веществ в условиях той или иной внешней нагрузки.
я бы сказала "негативная индивидуальная реакция" )))