На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по пьяне не считова... 

скажи ещё "зависть" ...чего мелочиться
по делу...Федь , клоуны все нонче на почасовой оплате...кому оно надо ?
до сих пор не знаю,кстати, почему я год назад после месяца плотных срачек "один против всех" тут остался... вот не иначе как из-за характера под девизам "а вот **й вам всем"....а потом уже и ты откинулся...повеселее стало,расслабился...
а,да..Н.П. еще была...
до сих пор не знаю,кстати, почему я год назад после месяца плотных срачек "один против всех" тут остался... вот не иначе как из-за характера под девизам "а вот **й вам всем"....а потом уже и ты откинулся...повеселее стало,расслабился...
а,да..Н.П. еще была...

"до сих пор не знаю,кстати, почему я год назад после месяца плотных срачек "один против всех" тут остался"

Ты думаешь, что ты один такой. Я даже вспоминать не хочу "свой год назад". Славбо, у меня память короткая.

Ты думаешь, что ты один такой. Я даже вспоминать не хочу "свой год назад". Славбо, у меня память короткая.
а неча тут ржать... я сам в себе пытаюсь разобраться...ну,публично...да и пох....вопрос "зачем я это делал?" до сих пор ,кстати,без ответа...
кстати...Итсми вошла , для меня, намного ярче , чем Ноббль
вот Вам!
(за храбрость, больше не напридумывайте)
вот Вам!

Сейчас читают
Август. Дозор.
183143
1000
Курилка (часть 27)
142866
1000
Ужас какой. Дозорим тут.
92494
1000
как так вы их змечаете на старте? я вот когда увижу, оказывается, что эти граждане тут второй год пишут
***Н.П. еще была...***
когда ж я только прижму тебя к своей груди, Брат?

Мне уже задавали здесь этот вопрос как-то и не раз. Шлендра, например. Нат.Павл -
. Я не смогла ответить, потому что не знаю ответа. И в определенный момент решила, что мне пох.... почему. А патамушта. Буду я еще заморачиваться этими проблемами, как же. Радует одно, если проводить параллель с пагубными привычками, то я еще не "втянулась" и в любой момент могу "соскочить".... надеюсь...

***в любой момент могу "соскочить"***
сомневаюсь я......
сомневаюсь я......

мужик не яркостью ценен , а чувством ритма...
Я вообще-то не сказочница. а реалистка. Придумывать умею плохо. Спасибо 
Тоже не подумайте чего такого :-)

Тоже не подумайте чего такого :-)
и в любой момент могу "соскочить".++++
гыы-ыы :-)))
гыы-ыы :-)))
Хорошо, когда людям весело)))
"Рассмешил я солнце, звезды, сам смеюсь... и умираю" (с)
"Рассмешил я солнце, звезды, сам смеюсь... и умираю" (с)

Трахтибидох...Пеппи же была...причем самой первой ...и поперечную ее волну я моментально поймал...очень надеюсь,что взаимно....)))
презумпция
хикки
И кто будет удостоверять верность написания в спорных случаях?
А какой у Щукаря был голос? Я сие произведение только в книжном виде осиливал.
по делу...Федь , клоуны все нонче на почасовой оплате...кому оно надо ?Ха! После месяца....Я почти год держала оборону *гордиццо* Да и артиллерия была посерьезней...Стич, ГеймОвер, Птица...*заностальгировала*
а,да..Н.П. еще была... :)
Да, похоже они скурвились совсем.
Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы.
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля.
Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы.
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля.
прям подозрительно,чойто это они цельный год на Вас нападали... 
у меня с адекватными людьми как раз никаких таких проблем не было...

у меня с адекватными людьми как раз никаких таких проблем не было...
Сидишь и ничо не знаешь. Там и в реале битвы были.
ЗЫ Неадекватным меня назвал? Ах так???
ЗЫ Неадекватным меня назвал? Ах так???
Столики на тусовках отбирали. Хотя говорят - морды бить тоже собирались.
Эх... были люди в наше время. БЗ сдох. (с)
Эх... были люди в наше время. БЗ сдох. (с)
как отбирали : брали за ворот рубахи и штаны и выкидывали прочь из кахфе?
Жека, а ты пойдешь в аниматоры, т.е. в модераторы, или "не кантовать"?
Коста, а давай встретимся? Я тебе, части трупа БЗ, физиономию набью и столик уступлю. И будет у нас воскрешение? Э?
Со слайдами. Все кричали слайды, слайды... Но почему-то все хотели чужих слайдов. )))
Неа. Я же модерировать не буду. Могу легко уйти на полгода с форума. Если только вольным стрелком узником совести, а не правил.
Ты ж горец, а горцы бессмертны. Где ж я такой меч найду, чтоб тебя дубасить.
Лично у меня много раз применяя насилие лица женского пола с когтями отбирали фотик и терли фотки

Да чего ж вы все такие серьезные... Просто было время, когда здешняя туса делилась на несколько антагонистических групп. Были случаи, когда появление представителей одной из групп на реал-тусовке другой сопровождалось вокальными экзерсисами а-ля "вы здесь не стояли, это место занято и не пойти ли вам в пеший поход" и угрожающей демонстрацией отточенных маникюрных принадлежностей. 

ох,ё.. так вот по какому сопящему в бозе бз нонеча плачут и пытаются гальванизировать ветераны-мелиораторы со своими подкулачниками из недавно прибившихся..
так вон оно чё.... это ты новым фотиком хвастался, который приобрел взамен отобранного? Опять в папарацци? ...
вот же неугомонный...

Я почти год держала оборону *гордиццо* Да и артиллерия была посерьезней...Стич, ГеймОвер, Птица...*заностальгировала*
Вот надо же, человек оборонялся почти год, а я ничего такого не помню. Но это кое-что объясняет, да:)
...Смутно припоминаю, что Вы как-то зажали мне выигранный по голосованию приз за новогодний конкурс, который сами же и организовали... заявив публично, что у Вас-то все будет по-настоящему, а не "как в конкурсах Сирожи". Так вот оно в чем дело-то было, видимо:)))
Вот надо же, человек оборонялся почти год, а я ничего такого не помню. Но это кое-что объясняет, да:)
...Смутно припоминаю, что Вы как-то зажали мне выигранный по голосованию приз за новогодний конкурс, который сами же и организовали... заявив публично, что у Вас-то все будет по-настоящему, а не "как в конкурсах Сирожи". Так вот оно в чем дело-то было, видимо:)))
Да тут дела были и почише гальванизирования. Даже до дуэли доходило, и вызовов на кулачные бои. Зета предлагала на колбасе дуэль устроить, а дуэлянты держались шпажного варианта.
Это, кста, становится заразной тенденцией - вполне известный на БЗ wiza проспорил бутылку "Хеннесси" кому-то на ГПВ и не хочет отдавать))))
Ну да, ну да....конечно не помните))
ЗЫ: а ваш приз до сих пор стоит у меня на полочке, запечатанный. Так уж вышло, что мы ниразу не виделись на тусовках БЗ....Впрочем, вообще не виделись.
ЗЫ: а ваш приз до сих пор стоит у меня на полочке, запечатанный. Так уж вышло, что мы ниразу не виделись на тусовках БЗ....Впрочем, вообще не виделись.
Из представленных мне пока сквот нравится, и итсми. Ну и НатальПална вне конкуренции.
Только я на выборы всё равно не пойду.
Только я на выборы всё равно не пойду.

Nobble
schizoid dad
брысь на СФ с такими вопросами,охальница....