На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
....бухой??? Или бухАЯ??? Как это узнается?? По каким признакам??Как это воспринимается??? Какие выводы делаются неЗАВИСИМыми товарищами и товарками?? Что происходит потом, в общении, когда внутренне, мысленно только для себя или после приват обсуждения в группе трезвых БЗ - единомышленников приклеивается ярлык: "ПЬЯНЬ БЗ - шная!"?
***Что происходит потом***
вот так и мучаемся с вами :-)))
а что делать?
кто без недостатков?
вот так и мучаемся с вами :-)))
а что делать?
кто без недостатков?
обычно так говорят те кто втихую сосёт "кислоту" всяякую..и прочие "заменители"...ну и ваще латентные пьяницы....обычно громчее всех орут...по тому как завидно..а пить бояццо...так как знают чем ЭТО им грозит... 

Этто оттветт ттолько на один вопрос:cc)) а где осттальные оттnветты??
***По каким признакам?***
вот: "ттолько на один вопрос:cc)) а где осттальные оттnветты?? "
вот: "ттолько на один вопрос:cc)) а где осттальные оттnветты?? "

Ну да, я ттутт с ттобой соглашусь на все стто. Стто. Еще стто. И хва... Поттому, как самые оттъявленные ханжи - извращщенки:))) латтенттные:))
причем ьех которые создают ажиотаж надо приклеить ярлык заклеймить и продолжать дальше наслаждаться постированием Мотергов и рецептами пирогов.
Не, я их конешно люблю.. но за Котегами я бы пошол на животный формум а за цветами на цветочный.
А вот создадим оподветку Алкогольный форум и будем там над опреснителями издевацца..
Не, я их конешно люблю.. но за Котегами я бы пошол на животный формум а за цветами на цветочный.
А вот создадим оподветку Алкогольный форум и будем там над опреснителями издевацца..
Поттому, как самые оттъявленные ханжи - извращщенки:))) латтенттные:))может лучше ЭТУ тему разовьем чем "пьяную"?

***ЭТУ тему ***
ага...в вашем возрасте ХОТЬ поговорить.....
ага...в вашем возрасте ХОТЬ поговорить.....
Я написал "развить" а не "поговорить" прочувствуй разницу... 

А что, тут еще и пьяные пишут? нунадажы
Ой. Ой. Ой. Можттт у меня прирдное заикание отт скромнсттти
и пьют кагда никто не видит... и ржут над нами как никто..
ясколько раз в умкат пьяных девок транпортировал.. все приставать пытаюстя .. наплевав на то что они неприятны и отвратительны.. а тока с ура нажрутся промедолу .. и сразу пить нельзя!
Каму нельзя? им нельзя - так и не пейте.. да..
ясколько раз в умкат пьяных девок транпортировал.. все приставать пытаюстя .. наплевав на то что они неприятны и отвратительны.. а тока с ура нажрутся промедолу .. и сразу пить нельзя!
Каму нельзя? им нельзя - так и не пейте.. да..
не только они...ещё и сорокавосьмилетниеразбитныеразведёнки 

не тут..там...и не пишут...а слюни распускают..вот я када пьяный вот я тада пишу..а тут так..."дым ф ..." 

А тему то я развить не пртив этту. Ттоже.Но ведь меня без конца ттутт пьяным признаютт. Обидна.
Ага, Сабаттини, пишутт. Птянные в маттттт
забей....
ТАк что?Когда едем к извращеннкам?
ТАк что?Когда едем к извращеннкам?
а ты бываешь трезвым? *сильно удивилась*
Эта опа. И че за дискриминацию тут устроили по градусному принципу тогда! В чем проблема-то?
Пашли, Сим! Я на сваю кровать, ты на сваю. Скока мыслей будет, пока пьяным бредом не засну - все о извращенках будут. Клянусь, братан!:)
Самое любимое занятие изврещенок - это извращать дествительность выдавая трезвость за беспробудное пьянство и наоборот...
весь день пашешь на огороде... а вечеромусталый отдозхнуть с бутыолочкой пива.. и сразузапойный алкоголек до инфарктта
весь день пашешь на огороде... а вечеромусталый отдозхнуть с бутыолочкой пива.. и сразузапойный алкоголек до инфарктта
А что он пьяным пишет? *в свою очередь упала в сто обмороков*
Сирожа, твоя аватарка активизировалась, или мне кажется, что частота движений увеличилась? 

а ты думаешь он трезвым писать умеет? *оставила Фемидку лежать*
Ругают, что пьяные. Рррраззз. Не слушают мудрых мыслей. Дваааа. Стращают, что стопика выкинут. Трррри. Устраивают офсайд технический. Самое обидное. Патаму, что . Четырррре.
а ты неграмотная алкоголичкапро тебя тут пиут че тусуешься не на своем месте?
***Стращают, что стопика выкинут***
...и забросят в терновый куст!
...и забросят в терновый куст!
Ну ты то.... ( вполголоса) ... надеюс.... не о извращеннкахх... станешь думать... пока ... пьяным бредом не уснешь( икнул в висок Шлендре самогонноым перегаром)
тебе,блин, зачен УДО было даровано?
чтоб предвыборную байду замутить... правда ведь?
а ты по всяким помойкам поперся отираться...
Кандидат ! Соберись и приди в себя !
чтоб предвыборную байду замутить... правда ведь?
а ты по всяким помойкам поперся отираться...

Я всегда обо всех думаю заоблачно хорошо и идеализированно. Впрочем, факт употребления чоловиком алкоголю не может развеять моих идеалов, ибо сама не без греха. Вот и сейчас, извините дорогая редакция (с) 

да как ты мог обо мне такое подумать?
я только о мире во всём мире мечтаю перед сном
я только о мире во всём мире мечтаю перед сном
у пьяного между прочим сова из сердца..минуя искажения разума прямо идут а оттого мудрость исконняя. но к пьяным женщинамэто не относится.
Кстати до бешенства ненавижу женщин-пьяниц
Кстати до бешенства ненавижу женщин-пьяниц
эттта чё тут за неутраченный рвотный рефлекс щаз мне был?
частота движений увеличилась?
---------------------
:))))))))))))))))))))) я прямо растерялся.... что ответить то на это... :)))
---------------------
:))))))))))))))))))))) я прямо растерялся.... что ответить то на это... :)))
да. на тебя тошнит...
хоть проблююсь.. и зато спасибо
хоть проблююсь.. и зато спасибо

Сабатинке спасибо. полегче стало. ушол себе.
---------------
Мля!!! После такого тяжелого nрудового дня, усну, не просто улыбась( извращенки в пим, прости, Сим:))), а хохоча:)))) Я смотрю в унитаз , хохоча....:))))
---------------
Мля!!! После такого тяжелого nрудового дня, усну, не просто улыбась( извращенки в пим, прости, Сим:))), а хохоча:)))) Я смотрю в унитаз , хохоча....:))))
у меня все картинки, подписи и иже с ним отключены, оч приятственно так читать, не отвлекаясь
Вот и сейчас, извините дорогая редакция
------------
Я сразу почувствовал. Вы - из НАШИХ! Товарищ. Вы мой. Бесценный( впивается нетвердыми губами в уста пьяной соратницы)
------------
Я сразу почувствовал. Вы - из НАШИХ! Товарищ. Вы мой. Бесценный( впивается нетвердыми губами в уста пьяной соратницы)
давай с тем же эротическим накалом вопьемся уже в стакан с градусным напитком дабы утолить огонь нашей души ..
То есть, ты не видишь наших милых рожиц? 
А я тебя вижу!

А я тебя вижу!

Не. Я спать. Молоко. Зубы. Подушка. Рано вставать завтра...
нет. и это реально лучше. наверное я воспитана все таки на газете труд, а не на журнале максим, ибо все эти рожи и тупые подписи с претензией на нечто меня реально бесят, отвлекая тем самым от чтива, которое итак само по себе не ахти завлекательное, честно говоря)