На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне нравится тактичность Лабиринта, всякий раз напоминающего тебе, что ты уже брала эту книгу.:):) Трудно работать со склерозниками, видимо.
Тебе была четвёртая и две из последних, если уж совсем честно.
И не наговаривай, ты ж их не в ряд на полочке поставишь. Одна уже добралась до адресата, кстати.

И не наговаривай, ты ж их не в ряд на полочке поставишь. Одна уже добралась до адресата, кстати.

Если их дорожные с восклицательными знаки считать тактичным напоминанием, то да - они просто лапочки.
Обеспечиваешь "Домом, ...." всех вокруг
На книжной ведь я так и не нашел её, быстро прошла , пришлось в Лабиринте заказывать

Не, я просто давала свою почитать... а потом заказывала, потому что зарегистрирована и уже есть скидка.
А компутерщики у ДКЧ когда собираются - в субботу или в воскресенье? Запамятовала, оданако...)
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
147612
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
139875
1000
Ночной дозор
86838
1009
Ураа! Завтра можно подольше поспать!)))
Спасибо!)))
Спасибо!)))
Ага. Очень надеюсь там найти, а то художник из меня... ))
а что за программа, если не секрет?
Не знаю. По мне лучше все оставить как сейчас есть. Ну а Москва - пусть переводит, если захочет.
но переводить-то точно придётся или в это, или в след влскресенье
классно! а в сети её нет? обязательно купить?
А я думала, там только фильмы-музыка-игры.
презумпция
хикки
Это персональное приглашение или "открыта распродажа"?
вечер
v.i.p.
нп
че за дом, в ктором? *требовательно* А то у меня читательский кризис. Раз ндра сахаре, таше и сифон - должно понравиться и мне. Отвечай поскорей, не задерживай добрых и честных людей.
че за дом, в ктором? *требовательно* А то у меня читательский кризис. Раз ндра сахаре, таше и сифон - должно понравиться и мне. Отвечай поскорей, не задерживай добрых и честных людей.
Я начала читать с экрана. Пока не пожалела, вплываешь в текст и медленно там движешься... магическое ощущение)
я последний раз спрашиваю, потом пеняйте н акого хотите.))) Автор. Название.
http://lib.rus.ec/b/205983/read
Мариам Петросян Дом, в котором…
(*в ужасе от "последнего раза" )))))))))))
Мариам Петросян Дом, в котором…
(*в ужасе от "последнего раза" )))))))))))
Иду) Че?))
сквотка, я все время забываю тебе сказать, что вижу по городу банеры с сериалом СКВОТ. На мтв))
сквотка, я все время забываю тебе сказать, что вижу по городу банеры с сериалом СКВОТ. На мтв))
спасибо Ирис и сквот. Последний раз отменен пока *важно*
Мне не понравилось. Четверть прочла с экрана - бросила. Совершенно неинтересно, что там было дальше. Нннну и сам текст... в смысле, синтаксис... не мое.
Сифон пока не в наших рядах. Ещё трясёмся за результат.

Да? Так.. надо и вправду с экрана тестировать.
Не то что денег жалко, а просто - книги ставить некуда, как у всех))
Не то что денег жалко, а просто - книги ставить некуда, как у всех))
а я вчера не рискнула начать..схватила Бунина перед сном..я ,видимо, лунозависимая, и все эти дни приближения я настоящая мерзкая ведьма в жабьих бородавках, поэтому решила отвести грех от мариам нобелевским лауреатом..но я на низком старте, она же скоро отойдёт..
и вообще, во мне больше года синдром попугая кеши, который хочет всё бросить и сбежать к новой жизни..и только поучительный финал мультика жмёт к батарее и собирает волю в кулак.
и вообще, во мне больше года синдром попугая кеши, который хочет всё бросить и сбежать к новой жизни..и только поучительный финал мультика жмёт к батарее и собирает волю в кулак.
презумпция
хикки
Обычно в последнее воскресенье марта.
презумпция
хикки
Если начал с мультиков - за книги усадить будет ОЧЕНЬ сложно.
Её очень тяжело читать с экрана. Я бы не смогла. Давай дам почитать книжку.
Ну, прочтите страниц 10 с экрана... А я для себя уже давно поняла, что чье-то "понравилось"/"не понравилось" ничего не гарантирует, пусть даже тот человек, которому п./н.п., из самой что ни на есть разреферентной для тебя группы.
...Не так давно во френдленте прочла размышления на тему... если своими словами пересказать: когда фильмы/книги нравятся, это как будто они "прилипают" на воспринимающего человека. Чтобы "прилипло", на месте поднятых тем и проблем художественного произведения у человека должно быть "натерто", "шершаво", для сцепления. Вот у меня по проблематике "Дома...", видать, отполировано. Не липнет, отваливается.
...Не так давно во френдленте прочла размышления на тему... если своими словами пересказать: когда фильмы/книги нравятся, это как будто они "прилипают" на воспринимающего человека. Чтобы "прилипло", на месте поднятых тем и проблем художественного произведения у человека должно быть "натерто", "шершаво", для сцепления. Вот у меня по проблематике "Дома...", видать, отполировано. Не липнет, отваливается.
Отец Тук
Рыльце в пушку
не, не с мультиков. Мультики как раз не долго смотрит, больше со сказками носится и пристаёт почитать.
Не мне одной луна последние дни жить мешает...
Я себя сейчас чувствую Кощеем над златом, потому что назаказывала целую кучу книг, а читать не успеваю категорически.
Я себя сейчас чувствую Кощеем над златом, потому что назаказывала целую кучу книг, а читать не успеваю категорически.
это же счастье, что всегда естьчего почитать впрок..
Нет, меня такое счастье очень угнетает, потому что тогда надо всё и сразу, - а не решить, что первее...
попробуй сколько получится сразу
в процессе что-то отложится на потом
в процессе что-то отложится на потом
Нисколько не получается... как-то всё не для усталой головы.
Пока в качестве снотворного идёт подаренный "Шоколад". Вроде незамысловато, но больше одной главы не могу - засыпаю.
Пока в качестве снотворного идёт подаренный "Шоколад". Вроде незамысловато, но больше одной главы не могу - засыпаю.
у меня друг так Ницше читал. "в 7 вечера начал, в 7. 05 меня разбудили" )))
Чтоб полстранички для меня - Кастанеда. Реально засыпала в любое время дня и ночи, стоило только открыть и начать читать. Полгода мусолила, осилила, может, сотню страниц.
Для меня это был "Маятник Фуко". Полторы страницы максимум, и я мёртво засыпала в любое время дня и ночи.
Посматрел ща.."три дня до побега..." С РАсселом Кроу...ну блин сильное кино!!!!Мне оЧенно понравилось....прям...как то очень не маериканское а даже оченно русское....корочи рекомендую....всем....РАссел мужик(в этом фильме!!!!!500%) 

Это я даже не пыталась - сдалась сразу.

Кастанеды-меня хватило на пару -тройку книг. было давно-помню плохо
спать -не спала, но дальше не пошел.
грустно было с "Сумерками богов". очень долго хотела почитать, когда наконец книга оказалась у меня, поняла, что несовместима с ней никак. страница-максимум, дальше не идет вообще.
все лето грустно на нее смотрела, время о времени пыталась почитать и ставила обратно...
спать -не спала, но дальше не пошел.
грустно было с "Сумерками богов". очень долго хотела почитать, когда наконец книга оказалась у меня, поняла, что несовместима с ней никак. страница-максимум, дальше не идет вообще.
все лето грустно на нее смотрела, время о времени пыталась почитать и ставила обратно...