aglow
я ваще последние три года воспринимаю здесь как зайти потрепаца по душам.
Но пепел лезет в глаза. Да и некоторые старожилы обвиняют в выхолащивании Великой идеи котегами...
aglow
спасибо,Аглоу..записала.
aglow
ихая Великая идея не пострадает...мы с котиками только в Дозорах
а старожилы эти пусть на себя посмотрят....недалеко ушли
aglow
Можно было бы как ограничить. если бы не поправки Мужика, которые разрешили безудержный флуд везде. Вот после этих поправок модераторам бороться "говночатом" стало невозможным. Чат и флуд стал легитимным везде и любую интересную тему стало возможным быстро свести к "поел попил"
Ech_Aleks
Да,именно так....и функции модератора свелись к дежурному усмирению Симы , подсчету звездочек в русских словах и борьбе насмерть с голыми иностранными задницами на фото...
Серафимм
ну...я в силу врожденной скромности обниматься не полезу, но рада очень...
а давай ты мне всё-таки обещанный танк с 154-детализацией, а я тебе расскажу как я вчера на картонке с горки каталась как маленькая)) *прищурилась
GuimpLеna
а я чего-то незапланировано подскочила и даже на каток ехать собралась :шок:
потягуши тебе сладкие))
Серафимм
красота)) :yes.gif:
его на полку на обдув пыли или прямо покатать можно?:смущ:
Серафимм
ну показывай полку, чё)) :миг:
зы. у меня знакомый с остервенением занимается военными, маленькие человечки разных эпох...на выставки мотается)) вот настолько мелкая моторика, что прям завидно чужой усидчивости и твёрдости руки)) :yes.gif:
зы. зы. у тебя малой (прости возраст не знаю) как на коньках держится? Лисичка категорически одна отказывается...а если твёрдо настоять..то больше на семенение похоже, чем на катание))
Aleksandrin
Нормально катается....яж показал ему как надо...сам то не могу пока кататься, носится как ракета...уже осваивает катание с клюшкой ..нормально всё...
Серафимм
ога))
чёт я нудная с утра...сама в шоке)) :ха-ха!:
удачного дня)) :friends:
Aleksandrin
ЩА..Арчибальдиус предет и..вот тогда день станет действительно удачным(задумчива):yes.gif:
Серафимм
туплю канешна
кто модер то теперь?
*абсолютный дилетант в местных выборных движняках*
Теплый
еще голосуют, до вечера вторника можно, если я ничего не спутала ))
Irisi4eg
ого как прям долго
типа все по настоященски интриги
теперь понимаю чё так крыска и другие напрягались
на возможных клонов
Теплый
не, "угадай клона" - это сама по себе традиционная забава на БЗ )))
в прошлом году даже в клономанию играли - кто хотел, заводил себе клона, а остальные должны были отгадат,ь кто под какой маской прячется )) забавно было
Irisi4eg
чем бы не тешились, лишь бы не плакали
Теплый
нп.
Что там с квизом вчерашним? Кто что выиграл?
GuimpLеna
Расстегаи 2 место, Ликбез - 4
глянь, пож-ста в аську, у меня к тебе вопрос)))
Сифон
здрассьте, геморрой..я ключи потеряла.

вот что я их на шее не носила..?
Сифон
под коврик еще можно складывать))
моя полоротая семейка теряет их регулярно. Бестолочи. Сложные ключи делают на Восходе ,5(или 7?)
вечер
Восход 5

Я на работе на шее ключ и ношу :-)))
А куда его, если карманов нет?..
Крыска
А куда его, если карманов нет?..
А на груди места нет уже?!!! :eek: :ха-ха!:
Серафимм
Ну, сам ключ фактически на груди и находится... Верёвка длинная.
вечер
что теперь замки менять? так только вместе с дверью, я её ж с замками покупала..
Сифон
Восход, 5. Не один же у вас экземпляр?! *терпеливо, понимая, что человек в шоке*)))
вечер
от двери запасные есть, нужно только сделать для предбанника и домофонный..какая же я россомаха.
Сифон
Моя знакомая службу спасения вызывала. У неё, правда, замки замкнуло, и ключи перестали их открывать... Пришлось двери менять (они вместе с замками были куплены)
Держись, Сифончик! :роза:
malinovyi_cirop
НП
Вот если бы народ исходил на говно более равномерно, а не раз в год "по обещанию", было бы, наверное, проще.
:bad:
презумпция
Ну вот ты же в частном доме живешь? Вы ведь говнососную машину раз в год вызываете? А НЕ КАЖДЫЙ ДЕнь
malinovyi_cirop
а луна-то и правда близко к земле
из самолета казалось что валяется где-то далеко внизу на облаках, причем лежит боком
ну и лучше бы мне не говорили про эту редкость, всю дорогу пыталась мысли переключить
вечер
ночью еще была, теперь дома )
GuimpLеna
Вне зависимости от моего отношения к происходящему не могу не отметить остроумие реплики.
:live:
на пп

Жуть.
В Аифе вычитала, что с 1 мая в аптеках лекарства с кодеином будет только по рецептам.
_Матильда
и правильно это, я щитаю.
Убик
Кодеин — метилморфин, противокашлевое лекарственное средство центрального действия, обладающее слабым наркотическим эффектом.©

Показать спойлер
Побочные действия:
Со стороны пищеварительной системы: более часто - запор; менее часто - сухость во рту, анорексия, тошнота, рвота; редко - гастралгия, спазмы в ЖКТ, спазм желчевыводящих путей, паралитическая кишечная непроходимость, токсический мегаколон (запор, метеоризм, тошнота, спазмы в желудке, рвота); частота неизвестна - гепатотоксичность (темная моча, бледный стул, иктеричность склер и кожных покровов). Со стороны нервной системы и органов чувств: более часто - сонливость; менее часто - головокружение, головная боль, усталость, нервозность, спутанность сознания (галлюцинации, деперсонализация), нечеткость зрительного восприятия (в т.ч. диплопия), у детей - парадоксальное возбуждение, беспокойство; редко - беспокойный сон, кошмарные сновидения, судороги, депрессия, при высоких дозах -ригидность мышц (особенно дыхательных), тремор, непроизвольные мышечные подергивания, частота неизвестна - звон в ушах, ухудшение координации движений глазных яблок с нарушением зрения, повышение тонуса гладкой мускулатуры (при дозах выше 60 мг). Со стороны ССС: менее часто - аритмии (тахи- или брадикардия), снижение АД; частота неизвестна - повышение АД. Со стороны дыхательной системы: менее часто - ателектаз, угнетение дыхательного центра. Со стороны мочевыводящей системы: менее часто - снижение диуреза, спазмы мочеточников (затруднение и боль при мочеиспускании, частые позывы к мочеиспусканию); частота неизвестна - атония мочевого пузыря. Аллергические реакции: менее часто - кожная сыпь, крапивница, кожный зуд, отек лица, бронхоспазм, отек гортани, ларингоспазм. Прочие: менее часто - потливость, мнимое ощущение хорошего самочувствия, чувство дискомфорта; частота неизвестна - увеличение массы тела; при длительном применении - лекарственная зависимость, синдром "отмены".Передозировка. Передозировка. Передозировка. Симптомы острой и хронической передозировки: холодный липкий пот, спутанность сознания, головокружение, сонливость, снижение АД, нервозность, усталость, брадикардия, резкая слабость, медленное затрудненное дыхание, гипотермия, тревожность, миоз, судороги, в тяжелых случаях - потеря сознания, остановка дыхания, кома. Лечение: промывание желудка, восстановление дыхания и поддержание сердечной деятельности и АД; в/в введение специфического антагониста опиоидных анальгетиков - налоксона.
Показать спойлер
Серафимм
Какое лекарство ни возьми - букет вероятных побочек читать страшно аж капец. И че теперь?
презумпция
Ну, для устранения побочных эффектов тоже найдется лекарство... и так по кругу... зато фармацевтические фабрики процветают)
презумпция
ВОт и я про что...лучше вотки и коньяка нет лекарствов...
Сифон
Мастер ключ не потеряли? Замок перепрограммировать можно.
Отец Тук
Прогулялись сегодня типа как москвичи))
Aleksandrin
Ограждение это не хлипковато ?

А я пойду только, когда продукты привезут :-))