На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nobble
schizoid dad
мужик - это дружеская шутка...
презумпция
хикки
И ради шутки надо было подкусывать собеседника?
Nobble
schizoid dad
ты за Сифону беспокоишься? вот это напрасно...не нуждается она ни в чьей опеке...
презумпция
хикки
Да не беспокоюсь я. Просто не понимаю такой манеры общения: человек с вопросом обратился, а ему походя так шпильку в турнюр втыкают, типа пошутили.
1 таблетка нурофена плюс содержит: 200 мг ибупрофена и 10 мг кодеина фосфататак то "плюс"
у меня просто нурофен, там кодеина нет
Nobble
schizoid dad
чо такая трудная-то? детский сад,штаны на лямках... 
мы уже поговорили...ответа на наводящие вопросы по делу нет...в итоге пошутили и разошлись...
я должен кому-то объяснять,что подобная манера моего общения с человеком - это норма для обеих сторон?

мы уже поговорили...ответа на наводящие вопросы по делу нет...в итоге пошутили и разошлись...
я должен кому-то объяснять,что подобная манера моего общения с человеком - это норма для обеих сторон?
Сейчас читают
Дауншыфтинг
10575
110
Добрый день))
188016
998
Дозор третьей декады ноября
104514
1000
презумпция
хикки
Пошутила только одна сторона, имхо.
Да не то чтобы драма жизни, но если ты не понимаешь, то объяснить затруднительно.
Не, я могу, конечно, но от такого занудства все мухи БЗ сдохнут, а окружающую среду беречь надо.
Да не то чтобы драма жизни, но если ты не понимаешь, то объяснить затруднительно.
Не, я могу, конечно, но от такого занудства все мухи БЗ сдохнут, а окружающую среду беречь надо.
master lock!
там написано.
вельхер зи дер шпабвердербер..
там написано.
вельхер зи дер шпабвердербер..
презумпция
хикки
вельхер зи дер шпабвердербер*на всякий случай залезла под таз*
презумпция
хикки
Дык все равно страшно.
*приподняв край тазика и нащупывая каску*
*приподняв край тазика и нащупывая каску*
Nobble
schizoid dad
теперь пошутили обе стороны...ты удовлетворена? 

"Какие из них" ...что ? :-)
Последнее слово это что такое ?
Последнее слово это что такое ?
в принципе похоже..
вы хотите, чтобы мне всю ночь снилась эта дверь , хищно ощетинившаяся на меня различными ключами, коих я немерено порастеряла за свою длиинную жизнь?
вы хотите, чтобы мне всю ночь снилась эта дверь , хищно ощетинившаяся на меня различными ключами, коих я немерено порастеряла за свою длиинную жизнь?
Да меня заинтересовало слово последнее :-) А можно на немецком то же самое написать ?
Интересно же :-))
Интересно же :-))
да нет, я пыталась выругаться "какой же вы зануда!"..мой гувернёр, что из немцев, видимо на родине всего лишь конюхах ходил..
А ! Тогда Шпильвердербер !
Или, наверное, просто "О нэ, дох бист ту зо лангвайлихь" ! (или лангвайлишь)
А фиг их знает...вообще-то...
Надо Консуэло спрашивать :-))
Или, наверное, просто "О нэ, дох бист ту зо лангвайлихь" ! (или лангвайлишь)
А фиг их знает...вообще-то...
Надо Консуэло спрашивать :-))
ключи плоские со впадинками и потерянный был зеленый,а в запасе есть один желтый и несколько красных?
тогда вот так :
Существует два варианта комплектации ключей:
• пять ключей зеленого цвета + пять ключей красного цвета + один ключ желтого цвета;
• три ключа зеленого цвета + пять ключей красного цвета + один ключ желтого цвета;
Алгоритм действия с ключами следующий. После монтажа замка «MASTER-LOCK No key», вы пользуетесь зеленым комплектом. Желтый ключ вам понадобится для смены секрета замка. Например, при утере или краже ключей, попытке взлома. Итак, чтобы перепрограммировать замок с зеленого комплекта на красный, вы должны вставить в замочную скважину желтый ключ и повернуть один раз. Теперь ваш замок будет открываться только красным комплектом, а зеленый автоматически заблокируется.
или не так?
тогда вот так :
Существует два варианта комплектации ключей:
• пять ключей зеленого цвета + пять ключей красного цвета + один ключ желтого цвета;
• три ключа зеленого цвета + пять ключей красного цвета + один ключ желтого цвета;
Алгоритм действия с ключами следующий. После монтажа замка «MASTER-LOCK No key», вы пользуетесь зеленым комплектом. Желтый ключ вам понадобится для смены секрета замка. Например, при утере или краже ключей, попытке взлома. Итак, чтобы перепрограммировать замок с зеленого комплекта на красный, вы должны вставить в замочную скважину желтый ключ и повернуть один раз. Теперь ваш замок будет открываться только красным комплектом, а зеленый автоматически заблокируется.
или не так?
немного иначе..
там один жёлтый ключ , несколько одинаковых комплектов из двух : чёрный и странно-коричневый и просто болванки запасные без программы .после ремонта просто повертели жёлтым ключом и пользовались теми же дальше..
насколько меня пугают дебри механики, наверное, настолько же , насколько они бередят и освежают ваше воображение..)
там один жёлтый ключ , несколько одинаковых комплектов из двух : чёрный и странно-коричневый и просто болванки запасные без программы .после ремонта просто повертели жёлтым ключом и пользовались теми же дальше..
насколько меня пугают дебри механики, наверное, настолько же , насколько они бередят и освежают ваше воображение..)
презумпция
хикки
Бли-ин, и охота же людям такие огороды городить...
Я в таких случаях часто думаю, что они будут делать, если, не дай бог, т-т-т, пожар или еще какое несчастье, а всю эту хрень заклинит.
Я в таких случаях часто думаю, что они будут делать, если, не дай бог, т-т-т, пожар или еще какое несчастье, а всю эту хрень заклинит.
как вариант langstielig (лангсштиелих)
или stieslig (штиеслих)
но это разговорный, скорее и второй вариант грубее.
или stieslig (штиеслих)
но это разговорный, скорее и второй вариант грубее.
Сифон
old hamster
да там понты..если хорошо разозлят - можно консервным ножом вскрыть..
думаю,что вы легко найдете свой замок обычным гуглением,если захотите...ключевое слово уже знаете... а дальше по картинкам...
Ааа....Я последний раз по-немецки что-то читала-переводила-слышала-- лет 10 назад, так что ничегошеньки уже не знаю..
вы читали у Зощенко, как он санитару в больнице рубль дал?
но вообще ваш вариант .... цивильнее, что ли ))
конечно...равно как и презумпция прочитала про мужика и подумала,что это - адресное оскорбление...
чо делать-то? я ж не видел вашей двери,замка и ключей...
приехать?
чо делать-то? я ж не видел вашей двери,замка и ключей...
приехать?

и жениться потом, как человеку порядочному.
Сифон
old hamster
ага, поставим на поток , типа "потеряла ключи и всё такое.."..сколько ж душ бесхозных по добрым рукам разойдётся..и без передержки..
Си, может лучше дверь сменить? *простите, не удержалась*
Nobble
schizoid dad
баян...год назад обыватели ,читая наши с Сифоной напряженные беседы,восклицали ровно то же самое...
презумпция
хикки
Мы всегда верим в лучшее.
*эхо гулкое очень, да*
*эхо гулкое очень, да*
презумпция
хикки
О да!
Это практически универсальное средство решения всех проблем. С перспективой, главное.
Это практически универсальное средство решения всех проблем. С перспективой, главное.
Iris
v.i.p.
это как раз без перспективы, в результате все возвращается на круги своя
Aleksandrin
old hamster
Aleksandrin
old hamster
ограждение крепкое)) 
зы. теперь у нас тоже можно кино снимать с падениями и веером стеклянных брызг))

зы. теперь у нас тоже можно кино снимать с падениями и веером стеклянных брызг))

Aleksandrin
old hamster
заезд с Военной, парковка тёплая, но беспорядочная, имхо....и тесная...были на -1)) выезд на Каменскую, крутиться пришлось... 
на 4 есть задумка с открытой террасой, с видом на стройку...зато "розовый город" оттуда красив))

на 4 есть задумка с открытой террасой, с видом на стройку...зато "розовый город" оттуда красив))