презумпция
мужик - это дружеская шутка...
Nobble
И ради шутки надо было подкусывать собеседника?
презумпция
ты за Сифону беспокоишься? вот это напрасно...не нуждается она ни в чьей опеке...
Nobble
Да не беспокоюсь я. Просто не понимаю такой манеры общения: человек с вопросом обратился, а ему походя так шпильку в турнюр втыкают, типа пошутили.
_Матильда
1 таблетка нурофена плюс содержит: 200 мг ибупрофена и 10 мг кодеина фосфата
так то "плюс"
у меня просто нурофен, там кодеина нет
презумпция
чо такая трудная-то? детский сад,штаны на лямках... :безум:

мы уже поговорили...ответа на наводящие вопросы по делу нет...в итоге пошутили и разошлись...

я должен кому-то объяснять,что подобная манера моего общения с человеком - это норма для обеих сторон?
Nobble
Пошутила только одна сторона, имхо.
Да не то чтобы драма жизни, но если ты не понимаешь, то объяснить затруднительно.
Не, я могу, конечно, но от такого занудства все мухи БЗ сдохнут, а окружающую среду беречь надо.
Nobble
master lock!

там написано.

вельхер зи дер шпабвердербер..
Сифон
вельхер зи дер шпабвердербер
*на всякий случай залезла под таз*
Сифон
Дык все равно страшно.

*приподняв край тазика и нащупывая каску*
Сифон
ну мало ли как отрикошетит...)
презумпция
теперь пошутили обе стороны...ты удовлетворена? :ха-ха!:
Сифон
"Какие из них" ...что ? :-)
Последнее слово это что такое ?
Nobble
в принципе похоже..

вы хотите, чтобы мне всю ночь снилась эта дверь , хищно ощетинившаяся на меня различными ключами, коих я немерено порастеряла за свою длиинную жизнь?
Сифон
Да меня заинтересовало слово последнее :-) А можно на немецком то же самое написать ?
Интересно же :-))
_Матильда
да нет, я пыталась выругаться "какой же вы зануда!"..мой гувернёр, что из немцев, видимо на родине всего лишь конюхах ходил..
Сифон
А ! Тогда Шпильвердербер !
Или, наверное, просто "О нэ, дох бист ту зо лангвайлихь" ! (или лангвайлишь)
А фиг их знает...вообще-то...
Надо Консуэло спрашивать :-))
Сифон
ключи плоские со впадинками и потерянный был зеленый,а в запасе есть один желтый и несколько красных?

тогда вот так :

Существует два варианта комплектации ключей:
• пять ключей зеленого цвета + пять ключей красного цвета + один ключ желтого цвета;
• три ключа зеленого цвета + пять ключей красного цвета + один ключ желтого цвета;
Алгоритм действия с ключами следующий. После монтажа замка «MASTER-LOCK No key», вы пользуетесь зеленым комплектом. Желтый ключ вам понадобится для смены секрета замка. Например, при утере или краже ключей, попытке взлома. Итак, чтобы перепрограммировать замок с зеленого комплекта на красный, вы должны вставить в замочную скважину желтый ключ и повернуть один раз. Теперь ваш замок будет открываться только красным комплектом, а зеленый автоматически заблокируется.

или не так?
Nobble
немного иначе..

там один жёлтый ключ , несколько одинаковых комплектов из двух : чёрный и странно-коричневый и просто болванки запасные без программы .после ремонта просто повертели жёлтым ключом и пользовались теми же дальше..

насколько меня пугают дебри механики, наверное, настолько же , насколько они бередят и освежают ваше воображение..)
Сифон
Бли-ин, и охота же людям такие огороды городить...
Я в таких случаях часто думаю, что они будут делать, если, не дай бог, т-т-т, пожар или еще какое несчастье, а всю эту хрень заклинит.
_Матильда
как вариант langstielig (лангсштиелих)
или stieslig (штиеслих)
но это разговорный, скорее и второй вариант грубее.
презумпция
да там понты..если хорошо разозлят - можно консервным ножом вскрыть..
Сифон
А, ну так это же совсем другое дело! :biggrin:
Сифон
думаю,что вы легко найдете свой замок обычным гуглением,если захотите...ключевое слово уже знаете... а дальше по картинкам...
Iris
Ааа....Я последний раз по-немецки что-то читала-переводила-слышала-- лет 10 назад, так что ничегошеньки уже не знаю..
Nobble
вы читали у Зощенко, как он санитару в больнице рубль дал?
_Матильда
но вообще ваш вариант .... цивильнее, что ли ))
Сифон
конечно...равно как и презумпция прочитала про мужика и подумала,что это - адресное оскорбление...

чо делать-то? я ж не видел вашей двери,замка и ключей...

приехать? :dnknow:
Nobble
и жениться потом, как человеку порядочному.
презумпция
ага, поставим на поток , типа "потеряла ключи и всё такое.."..сколько ж душ бесхозных по добрым рукам разойдётся..и без передержки..
Сифон
Си, может лучше дверь сменить? *простите, не удержалась*
презумпция
баян...год назад обыватели ,читая наши с Сифоной напряженные беседы,восклицали ровно то же самое...
Сифон
Мы всегда верим в лучшее.
*эхо гулкое очень, да*
Таша
Ну, так-то да.
А вдруг получится?
Таша
О да!
Это практически универсальное средство решения всех проблем. С перспективой, главное.
презумпция
это как раз без перспективы, в результате все возвращается на круги своя
Девочка
что понра))
а остальное..центр для ходилок...
вот когда продуктовый подключится и кинотеатр :umnik:
_Матильда
ограждение крепкое)) :yes.gif:

зы. теперь у нас тоже можно кино снимать с падениями и веером стеклянных брызг)) :миг:
GuimpLеna
заезд с Военной, парковка тёплая, но беспорядочная, имхо....и тесная...были на -1)) выезд на Каменскую, крутиться пришлось... :umnik:
на 4 есть задумка с открытой террасой, с видом на стройку...зато "розовый город" оттуда красив))