Irisi4eg
только легкий неккинг? ))))
А это в куда?
Какие филологи у нас затейливые *завидовает.
Aleksandrin
Вы в топике про бильярд писали про книгу энциклопедического плана за 800 рэ и спрашивали, как детей к чтению бумажных книг приучать при таких ценах. Мне кажется, что прививать вкус к чтению следует начать с домашней библиотеки... по крайней мере будет ясно, интересно чтение ребенку или нет, до финансово затратных экспериментов.
GuimpLеna
А еще. ты знаешь. что я твою сумку люблю с каждым днем все больше и больше? И таскаю ее бесперечь. кинув все свои остальные. И мне кажется, что она так и исттлеет у меня на плече. А не скукожится на полке. Сумка-данко. Трудная, славная биография у сумки.
doka
вчера по военному делу искала...
чтобы картинки и буквы покрупнее и не слитым текстом....и чтобы по всем фронтам...и оружие и форма и события и техника))
налисталась...на месяц вперёд...книги стали дорогим удовольствием...))
Phantom
Чеб ты щас дома делал, если б вдруг очутился?
Не отвечай, я знаю. Съел бы че. Да?))
gameover
домашняя библиотека не очень ориентирована на ребёнка 5-6 лет...:миг:
Листок
А я бы спать лег. Свернувшись в клубок.
Aleksandrin
а твои детские книги куда делись? У меня моих полно. еще внуки читать будут. Если будут..
Aleksandrin
у меня дома была Большая детская энциклопедия 7 томов
мне так нравилось ее читать, хоть она совсем почти и недетская была)))
жаль, что ее сестра себе забрала для племянников
ну то есть, в том смысле жаль, что я бы ее с удовольствием еще раз перелистала )))
Aleksandrin
Ага , уже вижу))) У меня есть Атлас вселенной для детей. Издание очень даже хорошее, правда сама книга потрепана не одним десятком детей в возрасте от 4-х до 60-ти лет. Могу задарить) Пострадал в основном переплет.
Листок
Прям, рано еще есть. У меня много дел дома, ничего не успеваю вечно. Из мебели вот кое что надо сделать.
McBurns
А я б домой не пошёл, а поехал ба на дамбу, на море зырить.
doka
сложно сказать...сейчас любит Электроника, не гнушается Киплингом, Бианки, Блайтон в восторге, изучаем большие книги про зарождением земли, динозавров и космос...
а так 5 лет, да.
Aleksandrin
Мнэээ... то есть что, просто детских книг нет?.. и ребенок сам не читает детскую литературу? как-то сомнительно, что при таких исходных данных получится привить вкус к бумажным книгам в возрасте 5-6 лет через энциклопедии... хотя случаи разные бывают, конечно.
Листок
надо же... неожиданно. у меня еще сумки есть, если что обращайтесь
Irisi4eg
у меня 10 томов, ещё не интересно, мы там листики сушим пока)) :миг:
Aleksandrin
А, ну вот. И книги есть, и читать любит. Так что все привито же уже:)))
Листок
из моих уцелело несколько штук, в том числе раритетная красная шапочка))
остальные родители долго хранили, перекладывая с места на место, в итоге начали раздавать и оне как-то кончились)) :dnknow:
doka
я с удовольствием, напиши в личку где и когда забирать)) :смущ:
Отец Тук
а что у нас сегодня в морем? :eek:
gameover
Гамеовер, а давай я тебя попробую поуговаривать в модераторы пойти, а?
Aleksandrin
Надо же так в пять лет уже такими любознательными быть.
А моему вот уже 4 почти, а пока кроме мультиков и машин ничего не надо. Хотя вешали ему со зверями всякие говорящие календарики. все уже ниизусть знает:улыб:
gameover
книги есть, читает...а вот вчера захотелось мне что-нибудь помощнее...и как-то жаба придавила...прям минут на 10...
Aleksandrin
А что там? Бескрайнее ледовое поле должно быть... Люблю иногда на это любоваться, вперив взгляд вдаль:улыб:
Отец Тук
*бессмысленно завидует Кабыздоху, у которого есть время перить взгляды в дальние дали*
McBurns
А время всегда надо находить...
А так и представишься, как белка в колесе, бегая по кругу. :pivo:
McBurns
Мкбурнс, у Вас редкий дар - Вы еще даже не начали уговаривать, а уже понятно, что ничего не получится.
gameover
Почем тебе знать, какова была цель моего поста?
Кстати, а всё же? При каких условиях тебя бы заинтересовало модераторство?
GuimpLеna
а ты всем сумки раздаешь чтоли? тогда ты сумочная фея получаешься ))))))
McBurns
>заинтересовало модераторство

Так вот ты о чём девушек уговариваешь.
wsoroka
Я, Валер, к стыду своему должен признаться, что давно уже не уговаривал ни о чем девушек. Может, это старость?
McBurns
Какая это старость. Это импотенция.
wsoroka
Импотенция — это когда не можешь.
А меня просто и так всё устраивает. Нет желания лишних приключений.
McBurns
Почем тебе знать, какова была цель моего поста?

Понятия не имею, какие там у Вас цели, и о своем знании этого ничего не писала.

При каких условиях тебя бы заинтересовало модераторство?

Даже не знаю. Родись я с другим набором генов, воспитывайся иначе и проживи какую-то другую, отличную от моей теперешней жизнь... как-то так, наверное. Все еще хотите поговорить об этом? ну... поговорите. Только уже в режиме монолога.
McBurns
Это ещё хуже. Это душевная импотенция.
wsoroka
ога
а некоторые прям такие силачи потентные
что обзываются почем зря *хмуро смотрит в соседний топик* )))
wsoroka
Ты отстал от жизни. Гендерные роли давно уже поменялись, и сейчас женщины уговаривают мужчин.
Крыска
(вдогонку)

Иди, Валера, в модераторы :-)
Крыска
Звучит как «иди ты, Валера, на …»
McBurns
Неважно, как звучит. Важно, чтобы кто-нибудь туда пошёл.
Поуговаривай ещё кого-нибудь.
А то списочек какой-то хиленький — всего пять персон.
Вот ыидишь! Настоящие выборы получаются: 5 кандидатов на 3 места. Конкурс, ё.
McBurns
нпп
кто-нибудь про мясную ярмарку на выходных на центральном рынке слышал?
McBurns
ннп
Коллеги, кто тыкнет ссылкой в нос на цены на электронную цветную бумагу формата А3?
Гугль какую-то ерунду выдаёт...
Отец Тук
Электронную?
Цветную?
Бумагу?
Это как?
Отец Тук
О! Гугель как раз внятно отвечает. Может, ты не то у него спрашивал?
McBurns
Он рассказывает, чего это такое. Я же пытаюсь у него спросить, где купить нужных размеров и сколько это стоит...
Туплю что-то капец :безум: