На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свой Собственный
(ничейный)
Если задаёшь такие вопросы, то НЕТ!
Не пить - гены не будить, под забором не сдохнуть, вот такой должен быть девиз у каждого русского человека, если он хочет участвовать в спасении нации !
*надела белый костюм СТСа*
wsoroka
старый храпун
При чём здесь вопросы?
Вопросы задавать не сложно. Один драк их назадаёт столько, что 100 мудрецов не ответят. И что ему ждать, не пить пока они думают.
Вопросы задавать не сложно. Один драк их назадаёт столько, что 100 мудрецов не ответят. И что ему ждать, не пить пока они думают.
Не пить - гены не будить, под забором не сдохнуть, вот такой должен быть девиз у каждого русского человека, если он хочет участвовать в спасении нации !Нет, вам Матильдам, нас, Иванов не понять

>если он хочет участвовать
А если я уже поучавствовал? Неужели я не заслужил расслабона.
А если я уже поучавствовал? Неужели я не заслужил расслабона.
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
111319
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4)
391481
1000
форумовочка
22255
112
Самое главное - это три условия: где, с кем и сколько.
Пусть сначала нацию спасут, а потом хоть захлебнутся.
> где, с кем и сколько.
Оставлю "с кем". Остальное уже не важно.
Оставлю "с кем". Остальное уже не важно.
>Пусть сначала нацию спасут
А как это? Как можно понять что нация уже спасена?
А как это? Как можно понять что нация уже спасена?
*Засучил рукава, пошёл народное хозяйство поднимать
Ну, когда мы станем жить лучше, чем японцы... (хм, не совсем удачный на этой неделе пример), немцы и иже с ними, кого мы в войну победили, тогда и...
а зачем?
расслабон нужен, только если сильно напрягаешься))))
расслабон нужен, только если сильно напрягаешься))))
>кого мы в войну победили
За историю кто кого только не побеждал. Уж Россия-то точно сколько раз. И по-моему ни разу не срабатывало.
Лучше живут те, кто не воюют. Хотя это и противно патриотам.
За историю кто кого только не побеждал. Уж Россия-то точно сколько раз. И по-моему ни разу не срабатывало.
Лучше живут те, кто не воюют. Хотя это и противно патриотам.
Немцы тоже не очень хорошо живут. Не все. Как и благополучные шведы. Всяких повидать довелось.
Но в Швеции хоть голодным не останешься. Там во всех кафе бесплатная еда есть.
Но в Швеции хоть голодным не останешься. Там во всех кафе бесплатная еда есть.
>если сильно напрягаешься
Как напрягаешься, так и расслабляешься. Чуть там, чуть здесь. Напрягся на 50 гр. - получи.
Как напрягаешься, так и расслабляешься. Чуть там, чуть здесь. Напрягся на 50 гр. - получи.
> Лучше живут те, кто не воюют
Это где, например?
Это где, например?
Американцы. На их территории не было войн.
Если не считать войну за независимость, Гражданскую войну и пару войн с Мексикой
>лишнею рюмку
Вот с этого места поподробнее. Как она выглядит? Может теплее нужного становится. Или искра не так играет.
Вот с этого места поподробнее. Как она выглядит? Может теплее нужного становится. Или искра не так играет.
Война с Мексикой - это уже вооруженная экспансия, на вроде войны во Вьетнаме.
А с гражданской так и вовсе основная история Америки началась.
А с гражданской так и вовсе основная история Америки началась.
Это цитата из Хольма ван Зайчика
- "Всякий знает. что последняя рюмка лишняя, но никто не знает, какая рюмка последняя"

Вот тебе раз. Ещё как причем. Разрушительное воздействие на экономику война оказывает как раз тогда, когда ведётся на собственной территории. Война на чужой территории как раз таки экономику выздоравливает. 2-я мировая очень показательна в этом плане.
Суха теория, мой друг...
И здесь проклятая неопределенность.
И здесь проклятая неопределенность.
Так я про это и говорю. У немцев и японцев война шла на ИХ территории. Как и у нас на нашей. Американцы вели войну на другой территории, за счет чего вылезли из Депрессии.
Что на месте Вьетнама планировали создать еще один штат? Вроде как не было такого ни у кого в мыслях. А Техас с Мексикой воевал как до вхождение в состав США, так и когда уже был включен - война 1846-1848 года
Штат нет, но вот вторую Южную Корею собирались сделать. Учитывая состояние холодной войны в то время, экспансия американцев в Юго-Восточной Азии весьма логична. С Кореей у них получилось, во Вьетнаме лососнули тунца.
Войны с Мексикой, как и драчки с коренным населением не показательны. - это почти как у нас с чукчами.
Войны с Мексикой, как и драчки с коренным населением не показательны. - это почти как у нас с чукчами.
ну, сейчас до Гостомысла дойдёте :-)
Работать надо, в общем, а не бухать. Это и будет благо для нации.
Работать надо, в общем, а не бухать. Это и будет благо для нации.
Да да!
Американцы, кстати, индейцев с помощью виски-то и победили. Да.
А раньше, до этого Кортес смикитил.
Американцы, кстати, индейцев с помощью виски-то и победили. Да.
А раньше, до этого Кортес смикитил.
а если не бухать тогда и в работе смысла нет
Вот ты напьешься и придешь с бухаловки пьяная и не беме.. а детки малые .. Мама!Мама! ьтащуть тя домой . ... ручками ношками упираются! Красота и умиление!
Вот ты напьешься и придешь с бухаловки пьяная и не беме.. а детки малые .. Мама!Мама! ьтащуть тя домой . ... ручками ношками упираются! Красота и умиление!
Правда во времена Кортеса виски не было распространено 

не помню кто, мне секретно сообщал, что на бз 97% мужчины-алкаши..хотелось бы провести алкразвёрстку и расставить артикулы "пьянь" - "непьянь"..поможете?
то что пили во времена кортеса лучше даже не нюхать...
я даже не знаю как это называется...
я даже не знаю как это называется...
писала я уже про какую-то завиральную теорию про генетическую предрасположенность разных народов к разным "расслаблялкам"
что настоящим индейцам табак курить можно, у них зависимости не случается, а вот пить совсем нельзя, равно как и северным народам - нет у них соответствующих ферментов, ответственных за нейтрализацию
а больше никому курить табак нельзя
азиатам по той теории можно курить траву
а вот с русскими я не знаю что
наверное, только меды пить и то, обязательно, чтобы по усам текло, а в рот не попало *предположила* )))))
что настоящим индейцам табак курить можно, у них зависимости не случается, а вот пить совсем нельзя, равно как и северным народам - нет у них соответствующих ферментов, ответственных за нейтрализацию
а больше никому курить табак нельзя
азиатам по той теории можно курить траву
а вот с русскими я не знаю что
наверное, только меды пить и то, обязательно, чтобы по усам текло, а в рот не попало *предположила* )))))
Бэджики готовите? "Пьянь БЗ" ? Чур мне первому 

дистанционно? не поможет. кто пьет скажет что не пьет а кто не пьет - скажет что пьет..
для Этого надо всех собирать и напаивать. кто свалится быстро - тот не пьет.. а кто будет держаться до конца - тот и есть алкоголек
для Этого надо всех собирать и напаивать. кто свалится быстро - тот не пьет.. а кто будет держаться до конца - тот и есть алкоголек
да с русскими не угадаешь.
столько кровей понамешано
столько кровей понамешано
"вот с русскими я не знаю что" - для мужиков баня и секс с тетками с большими сиськами 

"кто свалится быстро - тот не пьет.. а кто будет держаться до конца - тот и есть алкоголек " - не однозначно . Просто можно быть на разных стадиях алкоголизма
Убик в дневном иное вещает *ловко перевела стрелки*)))