Irisi4eg
А тараканов боишься? *подозрительно*
Отец Тук
ну как тебе сказать)))
сейчас их нет, поэтому не боюсь - а встречу, наверное, забоюсь))))
а вот заранее бояться - чопопальское дело - это точно))
Irisi4eg
А что, рази раньше за вю жизнь не встречала? Что на вопрос ответ не знаешь? :миг:
Отец Тук
противно было *содрогнулась*)))
Irisi4eg
Ясно, так и запишем: своих такаранов нет, *пометил в черной книжице
Отец Тук
вычоркивай скорее, ты чо)) куда же я без них *запереживала* ))))))
Отец Тук
тараканов у женщин принято называть изюминками
Irisi4eg
Вон иди, глянь, нас с тобой уже в анналы записали.
malinovyi_cirop
Сегодня все в зеленом:улыб:С кружкой Гиннеса и цветком клевера :улыб:
Отец Тук
где?а это не опасно? *немедленно забоялась* )))))
Ech_Aleks
и че это ДСП вечно на пост выпадает.
непорядок.
KOD
А кстати, мало, кто знает, что пьянство на Руси впервые появилось во времена Князя Владимира, наряду с христианством. До этого россияне предпочитали расслабляться исконно правильныйм грибом - мухомором, а также анашкой.

Арабские путешественники например, писали о весьма распространенном среди славян обычае, когда воздвигался большой шатер, в центре его разжигался огонь, в который бросались пучки конопли, а присутствующие водили вокруг костра хорошвод, после чего, надышавшись дымом предавались свальному греху.

Вот это наше, исконное.
LUCHik
Это все к РПЦ вечные вопросы:хммм:Про НГ и ДСП :хммм:
Убик
Учитывая, что конопля - традиционная с\х-культура на Руси была, то скорее всего без неё никак не обхдилось :-)
Убик
сам видел?
писать можно что угодно, бумага, она всё стерпит. а уж писать про славян кто только чего не старался.
медовуху тоже христиане на Русь занесли?
Крыска
конопля на Руси и конопля в чуркистане - разные вещи, от российской - особого эффекта мало
вот в хозяйстве использовалась с сугубо практическими целями - веревки, масло...
KotoZ
ну, если бы эффекта от нашей было много, то в костёр бы все и попадали, а так почти культурно всё...
Крыска
чую, что арабские путешественники к каким-то чужим славянам забредали...
или на какой-нить языческий ритуал. не было такого, чтобы ежедневно народ в шатрах хороводы водил и трахался. иначе и славяне бы не дожили до сегодняшних дней
Крыска
Со знанием дела отвечаешь:улыб:
KotoZ
вобщем надо свою генеалогию глубоко копать *пришла к выводу*)))
мало ли, вдруг у меня всего понамешано, что мне все можно, а я то и не знала, сижу как бестолочь и не расслабляюсь совсем почти))))))
KotoZ
ну ясное дело, что не каждый день... по праздникам :-)
Irisi4eg
не, что ты.. можно спрашивать.
я склоняюсь к лиственнице))

ты про полиэтиленовый парашют собиралась рассказывать.
Крыска
Странное дело: не могу перебороть в себе ощущение, что написанное Kotoz'ом не хочу читать. Темная аватара с этим бегущим волошадем меня отвращает от этого. Почему бы? Психопатологи есть? Растолкуйте, а?
malinovyi_cirop
Все тки рекламщики странный народ.
Как можно на бутылках с питьевой чистой водой писать "Новый вкус"?
McBurns
Монотонно повторяющаяся анимация может кого угодно довести до цугундера, мне вот тоже практически все анимашки не нравятся. А давай отрубим Котозу хвост, а чё он?
McBurns
У меня аватары отключены и мне ничто не мешает :-)
Листок
а что там рассказывать )))
у нас каркас тепличный, и раньше мы каждую весну накрывали его пленкой, осенью убирали))
ну и выдался как-то весенний пригожий денек, когда мамка по-командирски глянув на горизонт, чуть нахмурилась, потом прояснела лицом и постановила: пора пленку натягивать
у нас был десант тогда такой: маленький 5тилетний племянник, мамка, я и зять
но зять - почти нещитова. потому, что у него в одной руке рейки, в другой молоток, а во рту гвозди, чтобы сразу пленку к каркасу приколачивать)))
достали эту пленку (полотнище огроменное) развернули кое как,
и тут почему-то сразу усилился ветер, пленка сразу надулась огромным парашютом и маленький, но усердный Алешка, сначала упустил свой уголок, потом побежал его ловить, потом не поймал, потом я упустила свой, потому как хохотала, глядя на ужасно трогательного в своей героичности Алешку)))))
мамка стояла столбиком с огромной пленкой и не знала, что делать - ругаться или смеяться тоже, зять вращал глазами и громко мыча раздавал какие-то невнятные команды
вобщем зрелище было еще то))))
Мишель
ты эта... того...
сам безхвостый, дык не завидывай
Safran
Я бы поостерёгся такую воду покупать.
KotoZ
иначе и славяне бы не дожили до сегодняшних дней
современные русские - славяне лишь частично. впрочем, и изначально они не совсем славяне а больше как-то финно-угры (гуглить генетические исследования Балановского, которого ненавидят все "русские патриоты")
А скифское начало дожило как раз потому что водили хороводы и трахались: как известно марихуана повышает сексуально влечение. Вот рождаемость и повышалась.
Убик
глупо брать одну версию и возводить ее в ранг истины
Отец Тук
я ишшо могу *тянет руку...
принесли сегодня меню из бара одного...кола 10 руб, минералка 8, кофе 15, мясная тарелка 120...мороженое 25 рублей шарик...я уже забыла такие цены)) :tease:
Отец Тук
вот и я думаю - никогда больше)
_Матильда
>А моя мордень Вам как ? :-))
Воспринимается как абстракция. Даже не встматривался.
McBurns
О.
Ну ладно тогда :-)

А мне так кажется прямо находкой, уж больно на меня похожа :-))))
McBurns
Ваш "гласик" вызывает во мне стойкое желание ткнуть пальцем в экран.
Однакож я молчу...
Кошечка в платочечке...

я могу написать много как за так и против чужих аватарок...
но то что напишу я - будет моя хрнь..
единственно важное .. что человеку самому нарвится...
мне когда мои аватарки надоедают я их безжалостно меняю...
Сифон
кликушески, может быть..но получится ли у нас так изменить сознание, когда беда одной Японии, одного маленького Макара и одной маленькой Вареньки станет небезразличной человечеству в целом?

пропадает целая страна при относительно равнодушном наблюдении остального мира - прозрачней некуда намёк ..и всё очень похоже на обожравшийся Рим, подошедший к последней черте, только уже в глобальном смысле..
_Матильда
а мне больше нравилась та, которая с метлой на таракана.
Сифон
почему вы так уверено говорите, Си?
вот
кто реально не равнодушен - находит способы помогать
но об этом совершенно необязательно звонить в колокола)))
Фенстер
расскажи мне про мою аватарку )))
Сифон
Но им же дают борнуюю кислоту для энергоблоков и многое другое ? :хммм:
Государственные машины медленно разворачиваются, но в итоге ведь работают ?..
Помогут же ?

Насчёт рима у меня лично такое ощущение стало, как только у меня сын заболел, я вдруг ощутила, что ВСЁ в этом мире абсолютно бессмысленно, и смирилась.
Мне всех жаль, но я знаю, что мне сил хватит на очень немногое и особо не рыпаюсь.

Постоянно читаю, как девчонки с Помощи животным собак спасают, КАЖДЫЙ день, и восхищаюсь..Когда-то сама была такой, но как рубануло по собственной шее, так и поняла, что всё З Р Я.
Отец Тук
с метлой ++++

Ну да, там вообще копия :-))) Но нельзя же так буквально, пусть лучше будет кошка :-))))
Сифон
Туда направили спасателей все, кто мог, и кого японцы сами пустили. Что ещё можно сделать?
Отец Тук
Мама мне вчера рассказывала, как у них на тусовке (при церкви) все хвастались, какие они дозиметры купили. Боятся люди..
Irisi4eg
я немного о другом..

ну, хотя бы, про то, что в первую очередь можно благоустроить медицину, а во вторую : интерру мутить..что-то типа фор экзампл..
_Матильда
Здесь-то чего бояться, глупые люди...
У нас не дозиметрами запасаться надо, а ОЗК. У нас Вектор под боком. Если рванет чего, не хуже Фукусимы получится.