На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да они не здесь, в Германии живут.
___как девчонки с Помощи животным собак спасают, КАЖДЫЙ день______
их мало, им делать это трудно и т.д.
а если бы некоторые принципы такой психологии стали совершенно всеобщими, то давно бы научились и болезни лечить ,и старость облагораживать, и прочее..
и все десять заповедей стали бы предельно понятными и жизненно необходимыми..
их мало, им делать это трудно и т.д.
а если бы некоторые принципы такой психологии стали совершенно всеобщими, то давно бы научились и болезни лечить ,и старость облагораживать, и прочее..
и все десять заповедей стали бы предельно понятными и жизненно необходимыми..
___кто мог, и кого японцы сами пустили.____
поройтесь в этой части фразы . виноватых в частности сейчас нет, а если бы мир жил как один человек в смысле здоровья и чистоты помыслов..такое или невозможно.. или есть ещё время подумать?
поройтесь в этой части фразы . виноватых в частности сейчас нет, а если бы мир жил как один человек в смысле здоровья и чистоты помыслов..такое или невозможно.. или есть ещё время подумать?
у Японцев уже есть все самое лучшее то может предложить мир...поскольку это все производится в Японии. И Японцы достаточно богатая нация чтобы не нуждаться в деньгах..
но у них проблема в спасателях и простой поддержке...
Самая экономическая и населенная и обжитая часть страны лежит в руинах...
для Японца - привыкшего к ударам стихии.. это всего лишь чуть большая трагедия чем обычно...
Что бы сказали у нас если бы Москва с московской областью легли в руинах да еще радиоактивное заражение...
Самая экономическая и населенная и обжитая часть страны лежит в руинах...
для Японца - привыкшего к ударам стихии.. это всего лишь чуть большая трагедия чем обычно...
Что бы сказали у нас если бы Москва с московской областью легли в руинах да еще радиоактивное заражение...
думаю, что невозможно
залог выживаемости человечества как вида именно в разнообразии
во всем, причем
могу ошибаться, конечно, но на сегодня имха такова))
залог выживаемости человечества как вида именно в разнообразии
во всем, причем
могу ошибаться, конечно, но на сегодня имха такова))
У нас бы разбежались оттуда все куда глаза глядят, а японцам деваться некуда...
Сейчас читают
Какой мне нужен фотоаппарат?
31362
164
до какой степени можно фотошопом
5072
43
Как решить проблему с видеофильмом?
5398
43
_____если бы Москва с московской областью легли в руинах да еще радиоактивное заражение.._______
но если правильно выстроить сознание - этого можно и не допустить или выйти с наименьшими потерями..
но если правильно выстроить сознание - этого можно и не допустить или выйти с наименьшими потерями..
Невозможно. Это - капитализм... Фукусима - это частная компания. И так, как у нас в Чернобыле правительство добровольцев и прочих военных на ликвидацию аварии не пошлёт.
И Японцы достаточно богатая нация чтобы не нуждаться в деньгах..У них вот этот вот нынешний мировой финансовый кризис уже перманентно 20 лет как.
.
принципы такой психологии стали совершенно всеобщими,+++
Ну это же утопия, Вы же понимаете :-)
В нашей стране всё подвигается на предельном надрыве ("мужик не перекрестится").
Если бы обезумевшая мать из Академа не поставила бы на уши всех и вся, снискав через это обвинения "пиара на своём ребёнке", то и этих новых детских мест в клинике бы не было (или что там появилось благодаря резонансу...)
Боюсь только, что для малейшей подвижки дел в сторону европейской цивилизованности у защитников Прав животных мало шансов, там одного надрыва недостаточно...и многих сгоревших приютов тоже..Здесь проблема глубже лежит, в менталитете.
Ну это же утопия, Вы же понимаете :-)
В нашей стране всё подвигается на предельном надрыве ("мужик не перекрестится").
Если бы обезумевшая мать из Академа не поставила бы на уши всех и вся, снискав через это обвинения "пиара на своём ребёнке", то и этих новых детских мест в клинике бы не было (или что там появилось благодаря резонансу...)
Боюсь только, что для малейшей подвижки дел в сторону европейской цивилизованности у защитников Прав животных мало шансов, там одного надрыва недостаточно...и многих сгоревших приютов тоже..Здесь проблема глубже лежит, в менталитете.
Японцы и не побегут..потому что у нас весь мир а у них - Япония...
нам это никогда не понять
Если Япония уйдет на дно.. Японцы насыпят острова или построят купола на дне окиана
нам это никогда не понять
Если Япония уйдет на дно.. Японцы насыпят острова или построят купола на дне окиана
Для вас :-)
А вот довольно любопытный феномен, я про это как раз сегодня подумала, когда кто-то еще писал, что у него аватары и подписи отключены, при том что у самого пишущего и аватара, и подпись были (Сифон, что ли, не помню точно).
То есть вы сами вешаете аватары/ставите подписи, для некой идентификации вас на ресурсе, самовыражения, донесения до окружающих некой информации о себе - ты пишешь: "Для вас"... но в то же время вам совершенно по барабану, что этими же средствами хотят выразить собеседники. С моей точки зрения, если нечто имеет нулевую значимость (аватары и подписи других, раз они отключены), странно это иметь самим. Нет?..:)
А вот довольно любопытный феномен, я про это как раз сегодня подумала, когда кто-то еще писал, что у него аватары и подписи отключены, при том что у самого пишущего и аватара, и подпись были (Сифон, что ли, не помню точно).
То есть вы сами вешаете аватары/ставите подписи, для некой идентификации вас на ресурсе, самовыражения, донесения до окружающих некой информации о себе - ты пишешь: "Для вас"... но в то же время вам совершенно по барабану, что этими же средствами хотят выразить собеседники. С моей точки зрения, если нечто имеет нулевую значимость (аватары и подписи других, раз они отключены), странно это иметь самим. Нет?..:)
Да. По барабану. Я не верю в какую-то значимость аватар и подписей во время, существенно отстоящее от их выбора.
Кроме того, мне реально мешает анимация, а также повторяющиеся изображения. И больше всего мне мешают подписи, потому что я схватываю весь пост целиком.
Особенно дурацкие подписи...
А моя аватара - пока я тут при должности, пусть будет :-)
А там посмотрим...
Кроме того, мне реально мешает анимация, а также повторяющиеся изображения. И больше всего мне мешают подписи, потому что я схватываю весь пост целиком.
Особенно дурацкие подписи...
А моя аватара - пока я тут при должности, пусть будет :-)
А там посмотрим...
Зачем тебе самой аватара? если она была актуальна только в тот момент, когда ты ее выбирала, и все?
...А, ну ты ответила. Но ты и новогодние вешала раньше.
...А, ну ты ответила. Но ты и новогодние вешала раньше.
Да ни зачем. Могу убрать хоть сейчас.
Новогодние - это как поздравительная открытка :-)
Ещё было пасхальное яйцо, салют в день Победы...
Новогодние - это как поздравительная открытка :-)
Ещё было пасхальное яйцо, салют в день Победы...
Тем более. К тому же Меркель требует у них там все старые станции поостанавливать и позакрывать.
вы хотите, чтобы мы сейчас общеизвестные глупости ещё на сотый раз перетёрли?
кстати, прочла, как чернобыльский реактор затыкали телами ..
маленько не пойму : зачем взнуздаешь зверя, управлять которым и на сотую долю пока не умеешь, если он в одночасье сбесится? в этом вопросе я с осмотрительной Австрией очень согласна..
кстати, прочла, как чернобыльский реактор затыкали телами ..
маленько не пойму : зачем взнуздаешь зверя, управлять которым и на сотую долю пока не умеешь, если он в одночасье сбесится? в этом вопросе я с осмотрительной Австрией очень согласна..
____в менталитете. _______
а я о чём? лечить его , блин, пора..
а я о чём? лечить его , блин, пора..
А откуда им там, на островах, энергию брать?.. Ветряки ставить?..
У них просто выбора нет.
К тому же, 9-балльное землетрясение всё-таки достаточно редкое событие, в первый раз за всю историю наблюдений зафиксировано. А может и в последний.
У них просто выбора нет.
К тому же, 9-балльное землетрясение всё-таки достаточно редкое событие, в первый раз за всю историю наблюдений зафиксировано. А может и в последний.
Я ничего не хочу сейчас перетирать. На то они и общеизвестные глупости, что как бы мы не хотели, с ними приходится мириться.
А такие вещи именно "телами заваливаются". Иначе никак. Или идти и гасить, получая смертельную дозу, или валить подальше, и смотреть, как оно само там всё рванёт.
А такие вещи именно "телами заваливаются". Иначе никак. Или идти и гасить, получая смертельную дозу, или валить подальше, и смотреть, как оно само там всё рванёт.
А почему не было ПОРА раньше ? :-))
Как там в школе учили..."чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй", даже железной рукой не загонишь к счастью...
Это не порядки в малюсенькой европе наводить..
Как там в школе учили..."чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй", даже железной рукой не загонишь к счастью...
Это не порядки в малюсенькой европе наводить..
ооооо..
идите-ка вы футбол смотреть.
идите-ка вы футбол смотреть.
так нам постоянно мешают и прерывают процесс..
то от церкви отлучили, потом социалистическую мораль укандошили..
мы же не можем бесконечно в эстремально-приспиченных условиях возрождать в себе дохнущего героя..
то от церкви отлучили, потом социалистическую мораль укандошили..
мы же не можем бесконечно в эстремально-приспиченных условиях возрождать в себе дохнущего героя..
Можно, да?
*молодец какая, распоряжется...
*молодец какая, распоряжется...
угу, много высоких умов безвинно и жестоко пострадало за предсказуемость..
японцы - очень благоодная все же нация... Они умеют и подчиняться и командовать.
И - да, в нашем расхлябанном менталитете дело..
И - да, в нашем расхлябанном менталитете дело..
Расскажите это китайцам. И нашим на Дальнем Востоке.
Хотя с тех пор много времени прошло, конечно же. И не самых приглядных страниц в истории любых наций хватает.
Хотя с тех пор много времени прошло, конечно же. И не самых приглядных страниц в истории любых наций хватает.
Ей-бо добрые у нас люди...
Я просто абалдел. Поворачивает маршрутка в мой родной городок, я не отрываясь от разглядывания картинок на телефоне, автоматом кидаю - на теплофизике остановите. А водила попался новый на маршруте - начинает тормозить на строителей. Я слегка подумав, понимаю, что теплофизика мне не встряла, выйду на юности и водителю говорю - на следующей... Он подъезжает к юности, я выхожу, а вся маршрутка мне вслед наперебой - это не теплофизика, это юность, вам еще рано...
Я просто абалдел. Поворачивает маршрутка в мой родной городок, я не отрываясь от разглядывания картинок на телефоне, автоматом кидаю - на теплофизике остановите. А водила попался новый на маршруте - начинает тормозить на строителей. Я слегка подумав, понимаю, что теплофизика мне не встряла, выйду на юности и водителю говорю - на следующей... Он подъезжает к юности, я выхожу, а вся маршрутка мне вслед наперебой - это не теплофизика, это юность, вам еще рано...
malinovyi_cirop
guru
нпп
включила телек- там сплошные ужасы.
как работа, товарищи работники?
включила телек- там сплошные ужасы.
как работа, товарищи работники?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Про Японию чего говорят?
Фенстер
guru
Я люблю ужасы.
*сел поудобнее взял кофе в руки*
Рассказывай...
*сел поудобнее взял кофе в руки*
Рассказывай...
malinovyi_cirop
guru
так про нее и говорят. радиация там. и не потушили еще ничо. точнее не охладили. басейны эти со стержнями
пипец кароч
в быстрономе на маркса оч сладкие мандарины. как леденцы! оранжевые, блестяие. и сладкие
пипец кароч
в быстрономе на маркса оч сладкие мандарины. как леденцы! оранжевые, блестяие. и сладкие

назад не затащили? значит не до конца добрые..
Отец Тук
Рыльце в пушку
Самое интересное, мне жена рассказывает, что её подопечные японки спокойные, как удавы, хотя у них семьи в префектуре около Токио живут. Который накроет будьте нате, если таки СЦР начнётся 

че кому рассказывать, я не поняла? про жестокость японцев, чтоли или че?! Бред какой-то..
Давайте выведем универсальный показатель для нации.
Давайте выведем универсальный показатель для нации.
Я про японское благородство.
А универсальные показатели уже выводил один дядя... Адольфом его звали.
А универсальные показатели уже выводил один дядя... Адольфом его звали.
Шелест, парень не вкуривает, его родили много позже обязательных политинформаций..иммунитета нету..
И че за показатель он вывел? Просто интересно. Толи вы путатете чета.. Речь не о физ.показ., если что..
Вы ваще о чем???
Пытаясь понять диалог с Кабыздохом - чуть не получил отрыв мозжечка...
Пытаясь понять диалог с Кабыздохом - чуть не получил отрыв мозжечка...
malinovyi_cirop
guru
а я на море уезжаю)) купальник вот новый купить надо
а недавно мы в шерегеше неделю жили катались. гостинница прям на горе суперская такая. ка ктам здорово всетаки
а вы чо такие скушные А?
а недавно мы в шерегеше неделю жили катались. гостинница прям на горе суперская такая. ка ктам здорово всетаки

а вы чо такие скушные А?
wsoroka
старый храпун
Ды-к мы-то на море не уезжаем.
Только в Каснозёрку и то осенью.
Только в Каснозёрку и то осенью.
Так и он не только физические выводил.
Я это к тому, что выводить всяческие универсальные параметры - дело дохлое, приводящее чаще всего к плачевным результатам.
Я это к тому, что выводить всяческие универсальные параметры - дело дохлое, приводящее чаще всего к плачевным результатам.
malinovyi_cirop
guru
да осени далеко еще. да. а за меня порадоваться слабо?
а в краснозерку я б тоже съездила. но не везут
там лечебные воды-грязи? зыыыка.

а в краснозерку я б тоже съездила. но не везут

там лечебные воды-грязи? зыыыка.
doka
makitaнтка
нпп
Я сегодня молодец! Все намеченное на сегодня сделала и даже уложилась в меньшее время. Буду сегодня себя радовать - какую-нить киношку посмотрю)
Я сегодня молодец! Все намеченное на сегодня сделала и даже уложилась в меньшее время. Буду сегодня себя радовать - какую-нить киношку посмотрю)
Неа) Нашла уже - буду смотреть "Эпоха радио".
Кстати, про кино. Кто чего посоветует из последнего, так чтобы за жизнь нагрузило?
Из последнего не насоветую - сама в отстающих)