Отец Тук
Да они не здесь, в Германии живут.
_Матильда
___как девчонки с Помощи животным собак спасают, КАЖДЫЙ день______

их мало, им делать это трудно и т.д.

а если бы некоторые принципы такой психологии стали совершенно всеобщими, то давно бы научились и болезни лечить ,и старость облагораживать, и прочее..

и все десять заповедей стали бы предельно понятными и жизненно необходимыми..
Отец Тук
___кто мог, и кого японцы сами пустили.____

поройтесь в этой части фразы . виноватых в частности сейчас нет, а если бы мир жил как один человек в смысле здоровья и чистоты помыслов..такое или невозможно.. или есть ещё время подумать?
Сифон
у Японцев уже есть все самое лучшее то может предложить мир...поскольку это все производится в Японии. И Японцы достаточно богатая нация чтобы не нуждаться в деньгах..
но у них проблема в спасателях и простой поддержке...
Самая экономическая и населенная и обжитая часть страны лежит в руинах...
для Японца - привыкшего к ударам стихии.. это всего лишь чуть большая трагедия чем обычно...

Что бы сказали у нас если бы Москва с московской областью легли в руинах да еще радиоактивное заражение...
Сифон
думаю, что невозможно
залог выживаемости человечества как вида именно в разнообразии
во всем, причем
могу ошибаться, конечно, но на сегодня имха такова))
Фенстер
У нас бы разбежались оттуда все куда глаза глядят, а японцам деваться некуда...
Фенстер
_____если бы Москва с московской областью легли в руинах да еще радиоактивное заражение.._______

но если правильно выстроить сознание - этого можно и не допустить или выйти с наименьшими потерями..
Сифон
Невозможно. Это - капитализм... Фукусима - это частная компания. И так, как у нас в Чернобыле правительство добровольцев и прочих военных на ликвидацию аварии не пошлёт.
Фенстер
И Японцы достаточно богатая нация чтобы не нуждаться в деньгах..
но у них проблема в спасателях и простой поддержке...
.
У них вот этот вот нынешний мировой финансовый кризис уже перманентно 20 лет как.
Сифон
принципы такой психологии стали совершенно всеобщими,+++

Ну это же утопия, Вы же понимаете :-)
В нашей стране всё подвигается на предельном надрыве ("мужик не перекрестится").
Если бы обезумевшая мать из Академа не поставила бы на уши всех и вся, снискав через это обвинения "пиара на своём ребёнке", то и этих новых детских мест в клинике бы не было (или что там появилось благодаря резонансу...)

Боюсь только, что для малейшей подвижки дел в сторону европейской цивилизованности у защитников Прав животных мало шансов, там одного надрыва недостаточно...и многих сгоревших приютов тоже..Здесь проблема глубже лежит, в менталитете.
Крыска
Японцы и не побегут..потому что у нас весь мир а у них - Япония...
нам это никогда не понять
Если Япония уйдет на дно.. Японцы насыпят острова или построят купола на дне окиана
Крыска
Для вас :-)

А вот довольно любопытный феномен, я про это как раз сегодня подумала, когда кто-то еще писал, что у него аватары и подписи отключены, при том что у самого пишущего и аватара, и подпись были (Сифон, что ли, не помню точно).

То есть вы сами вешаете аватары/ставите подписи, для некой идентификации вас на ресурсе, самовыражения, донесения до окружающих некой информации о себе - ты пишешь: "Для вас"... но в то же время вам совершенно по барабану, что этими же средствами хотят выразить собеседники. С моей точки зрения, если нечто имеет нулевую значимость (аватары и подписи других, раз они отключены), странно это иметь самим. Нет?..:)
gameover
Да. По барабану. Я не верю в какую-то значимость аватар и подписей во время, существенно отстоящее от их выбора.
Кроме того, мне реально мешает анимация, а также повторяющиеся изображения. И больше всего мне мешают подписи, потому что я схватываю весь пост целиком.
Особенно дурацкие подписи...

А моя аватара - пока я тут при должности, пусть будет :-)
А там посмотрим...
Крыска
Зачем тебе самой аватара? если она была актуальна только в тот момент, когда ты ее выбирала, и все?
...А, ну ты ответила. Но ты и новогодние вешала раньше.
gameover
Да ни зачем. Могу убрать хоть сейчас.

Новогодние - это как поздравительная открытка :-)
Ещё было пасхальное яйцо, салют в день Победы...
_Матильда
Тем более. К тому же Меркель требует у них там все старые станции поостанавливать и позакрывать.
Отец Тук
вы хотите, чтобы мы сейчас общеизвестные глупости ещё на сотый раз перетёрли?

кстати, прочла, как чернобыльский реактор затыкали телами ..

маленько не пойму : зачем взнуздаешь зверя, управлять которым и на сотую долю пока не умеешь, если он в одночасье сбесится? в этом вопросе я с осмотрительной Австрией очень согласна..
_Матильда
____в менталитете. _______

а я о чём? лечить его , блин, пора..
Сифон
А откуда им там, на островах, энергию брать?.. Ветряки ставить?..
У них просто выбора нет.
К тому же, 9-балльное землетрясение всё-таки достаточно редкое событие, в первый раз за всю историю наблюдений зафиксировано. А может и в последний.
Крыска
как будто в океане мало ветра..
Сифон
Я ничего не хочу сейчас перетирать. На то они и общеизвестные глупости, что как бы мы не хотели, с ними приходится мириться.
А такие вещи именно "телами заваливаются". Иначе никак. Или идти и гасить, получая смертельную дозу, или валить подальше, и смотреть, как оно само там всё рванёт.
Сифон
А почему не было ПОРА раньше ? :-))

Как там в школе учили..."чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй", даже железной рукой не загонишь к счастью...
Это не порядки в малюсенькой европе наводить..
Отец Тук
ооооо..

идите-ка вы футбол смотреть.
_Матильда
так нам постоянно мешают и прерывают процесс..

то от церкви отлучили, потом социалистическую мораль укандошили..

мы же не можем бесконечно в эстремально-приспиченных условиях возрождать в себе дохнущего героя..
Сифон
Можно, да?
*молодец какая, распоряжется...
Отец Тук
угу, много высоких умов безвинно и жестоко пострадало за предсказуемость..
Сифон
японцы - очень благоодная все же нация... Они умеют и подчиняться и командовать.
И - да, в нашем расхлябанном менталитете дело..
Листок
Расскажите это китайцам. И нашим на Дальнем Востоке.
Хотя с тех пор много времени прошло, конечно же. И не самых приглядных страниц в истории любых наций хватает.
Листок
Ей-бо добрые у нас люди...
Я просто абалдел. Поворачивает маршрутка в мой родной городок, я не отрываясь от разглядывания картинок на телефоне, автоматом кидаю - на теплофизике остановите. А водила попался новый на маршруте - начинает тормозить на строителей. Я слегка подумав, понимаю, что теплофизика мне не встряла, выйду на юности и водителю говорю - на следующей... Он подъезжает к юности, я выхожу, а вся маршрутка мне вслед наперебой - это не теплофизика, это юность, вам еще рано...
Отец Тук
нпп

включила телек- там сплошные ужасы.
как работа, товарищи работники?:хехе:
malinovyi_cirop
Про Японию чего говорят?
malinovyi_cirop
Я люблю ужасы.
*сел поудобнее взял кофе в руки*
Рассказывай...
Отец Тук
так про нее и говорят. радиация там. и не потушили еще ничо. точнее не охладили. басейны эти со стержнями
пипец кароч

в быстрономе на маркса оч сладкие мандарины. как леденцы! оранжевые, блестяие. и сладкие:хехе:
kosta
назад не затащили? значит не до конца добрые..
malinovyi_cirop
Самое интересное, мне жена рассказывает, что её подопечные японки спокойные, как удавы, хотя у них семьи в префектуре около Токио живут. Который накроет будьте нате, если таки СЦР начнётся :безум:
Отец Тук
че кому рассказывать, я не поняла? про жестокость японцев, чтоли или че?! Бред какой-то..

Давайте выведем универсальный показатель для нации.
Листок
Я про японское благородство.
А универсальные показатели уже выводил один дядя... Адольфом его звали.
Листок
Шелест, парень не вкуривает, его родили много позже обязательных политинформаций..иммунитета нету..
Отец Тук
И че за показатель он вывел? Просто интересно. Толи вы путатете чета.. Речь не о физ.показ., если что..
Листок
Вы ваще о чем???
Пытаясь понять диалог с Кабыздохом - чуть не получил отрыв мозжечка...
Листок
а я на море уезжаю)) купальник вот новый купить надо

а недавно мы в шерегеше неделю жили катались. гостинница прям на горе суперская такая. ка ктам здорово всетаки :live:
а вы чо такие скушные А?
malinovyi_cirop
Ды-к мы-то на море не уезжаем.
Только в Каснозёрку и то осенью.
Листок
Так и он не только физические выводил.
Я это к тому, что выводить всяческие универсальные параметры - дело дохлое, приводящее чаще всего к плачевным результатам.
wsoroka
да осени далеко еще. да. а за меня порадоваться слабо?:хехе:
а в краснозерку я б тоже съездила. но не везут :biggrin:
там лечебные воды-грязи? зыыыка.
malinovyi_cirop
нпп
Я сегодня молодец! Все намеченное на сегодня сделала и даже уложилась в меньшее время. Буду сегодня себя радовать - какую-нить киношку посмотрю)
Отец Тук
Неа) Нашла уже - буду смотреть "Эпоха радио".
doka
Кстати, про кино. Кто чего посоветует из последнего, так чтобы за жизнь нагрузило?
Отец Тук
Из последнего не насоветую - сама в отстающих)