На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stich
old hamster
Вот где Коста? Я бы его поуговаривала!
Щас пока я тебе поуговариваю. Светка! иди модерить с убиком. Но если ты не будешь писать, то не иди,
а на следующий год она скажет и тебе, что ненавидит...не уговаривай её
Кого ненавидит? Меня? ну.. зато на бз вдруг интересней будет.
пускай ненавидит. "Когда меня дома нету, то пусть соседи мене даже бьют!" ))))))))
пускай ненавидит. "Когда меня дома нету, то пусть соседи мене даже бьют!" ))))))))
Интересно: прошлые выборы показали несостоятельность сего предприятия, нахрена же опять?
Ага! Затрепетала перед ветром перемен, аки лист зеленый! Забоялась регалиев пообсыпаться!

Какого предприятия? Выборов? выборов тебя? обсуждения?
корочи. про че ты?
корочи. про че ты?
Сейчас читают
Вечный дозор
148278
1000
Велодозор
55044
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
228398
2015
пока только меня :-)))
вот ты не всё читаешь, а зря
Стич знаешь как на прошлой неделе ругалась, на тех кто её уговорил в модераторы...ужас просто!
сказала, что нас ненавидит, что мы ей, практически, всю жизнь испортили....короче, попало нам
вот ты не всё читаешь, а зря

Стич знаешь как на прошлой неделе ругалась, на тех кто её уговорил в модераторы...ужас просто!
сказала, что нас ненавидит, что мы ей, практически, всю жизнь испортили....короче, попало нам
Шелееста, а почему ты не хочешь помодерить? Ты же умеешь видеть и даже читать. Нет?
Я ругалась на сообщество в целом, а не на отдельных людёв..
Гады вы все, чё.
Гады вы все, чё.
ничо не знаю
я в том сообществе, значит, и на меня
так что больше я не уговариваю НИКОГО
нах...нах...ещё ненавидить меня из-за какой-то фигни будут
я в том сообществе, значит, и на меня
так что больше я не уговариваю НИКОГО
нах...нах...ещё ненавидить меня из-за какой-то фигни будут
Блин, предприятие здесь "Блок Ющенко-Тимошенко", который не прокатил.
Так-то я бы с удовольствием. Но не могу - неохота)))))(С)
Не, я не уимею правда. И лень.
но спасибо за доверие)
Не, я не уимею правда. И лень.
но спасибо за доверие)
То есть, гори оно всё хоть потопом? Ни в какую? Даже зная, что могла бы многое спасти, а хорошее еще приулучшить? Эххх.
Абсолютные гады*подтверждает* Серые, инертные массы.желе. Сообщество имени инфузории-туфельки.
Я говорю, надо декрет издать.
если тебе БЗ-шник имя, имя крепи делами своими - в таком ключе.БЗ-шник? Раз в две недели напиши интересный топик.
Я говорю, надо декрет издать.
если тебе БЗ-шник имя, имя крепи делами своими - в таком ключе.БЗ-шник? Раз в две недели напиши интересный топик.
если честно...я не сильно понимаю каким образом модератор может что-то спасти.... 
опять на примере Стич (Свет, извини)
ну просидела она целый год в засаде, время от времени правила, перестала писать на борде....ииии???
как она могла что-то привнести и приумножить?
а Крыска вела себя как обычно, ни больше ни меньше, писала как всегда, её присутствие всегда ощущалось...и тоже: что она привнесла?
она просто была Крыской :-))
так что роль личности в истории, т.е. модератора на БЗ сильно преувеличена

опять на примере Стич (Свет, извини)
ну просидела она целый год в засаде, время от времени правила, перестала писать на борде....ииии???
как она могла что-то привнести и приумножить?
а Крыска вела себя как обычно, ни больше ни меньше, писала как всегда, её присутствие всегда ощущалось...и тоже: что она привнесла?
она просто была Крыской :-))
так что роль личности в истории, т.е. модератора на БЗ сильно преувеличена
Шелест, ты ли это?
назаводила клонов, не узнаю к гриме
назаводила клонов, не узнаю к гриме
ниче тут не спасешь. не улучшишь. Притом. что иногда мне бз вдруг остохребенивает до крайности. так-то я плюнула и не хожу. а так буду обязана.
За то я за полтора месяца успел пошалить как надо!!!
Пока не отсрелили по навету...я даже знаю кого...пусть боица...я затаил мстю...и пситалет заряжен 

А чё все только нас с Крыской обсуждают?
У нас ещё третий модератор был... Иногда...
У нас ещё третий модератор был... Иногда...
Я с тобой не соглашусь. Крыска очень даже весьма много сделала. Она грудями своих защищала и новичков поддерживала. Не грудями уже, но не суть важно.
А то, что мало кто об этом знает только подтверждает мою теорию о нахождении оной Крыски на своем месте в своё время.
А то, что мало кто об этом знает только подтверждает мою теорию о нахождении оной Крыски на своем месте в своё время.
ага, это уже не грудь, а чё попало...
и ты вёл себя в модераторах КАК ВСЕГДА
ни больше ни меньше
и освободили тебя от обязанностей именно по истечении того срока, когда ты уже привык ходить в баню :-))
я всё к тому, что и в модераторах пользователь ведёт себя так, как привык...не будет ничего спасать/приумножать/из кожи лезть
ни больше ни меньше
и освободили тебя от обязанностей именно по истечении того срока, когда ты уже привык ходить в баню :-))
я всё к тому, что и в модераторах пользователь ведёт себя так, как привык...не будет ничего спасать/приумножать/из кожи лезть
Возвращаемся к вопросу о слайдах

Обсуждают не модераторов, а писателей.
ну...она просто человек такой!
она и синей Крыской ТОЖЕ новичков не цепляла бы и народ не давала в обиду
короче...не меняет зелёная окраска человека
она и синей Крыской ТОЖЕ новичков не цепляла бы и народ не давала в обиду
короче...не меняет зелёная окраска человека

Вдогонку.
Не спрашивала у своих коллег по команде, но мне кажется, что у каждого из нас был свой эксперимент в этом году.
Мой именно в том и заключался, чтобы присутствовать на борде в обычной манере, но в зелёной шкурке.
Именно памятуя тех наших товарищей, которые практически переставали писать, обедняя БЗ своим отсутствием в качестве авторов.
"Быть чуть больше, чем собой" - как-то так.
Не спрашивала у своих коллег по команде, но мне кажется, что у каждого из нас был свой эксперимент в этом году.
Мой именно в том и заключался, чтобы присутствовать на борде в обычной манере, но в зелёной шкурке.
Именно памятуя тех наших товарищей, которые практически переставали писать, обедняя БЗ своим отсутствием в качестве авторов.
"Быть чуть больше, чем собой" - как-то так.
во...во...иногда
как мы раньше его не знали, так и в модераторах его не узнали
ничего не изменилось
как мы раньше его не знали, так и в модераторах его не узнали
ничего не изменилось
мне казалось, что модераторский статус налагает больше ответственности ))
Вот тогда быстренько собралась в кучу, перестала ныть — и мордерировать. Ать, два!
мне тоже так казалось...но недолго
вернёмся к Симе....недолго модераторский статус ему помог не креативить :-)))))))))))))
вернёмся к Симе....недолго модераторский статус ему помог не креативить :-)))))))))))))
еще цветка надо зазывать сюда и заставлять писать. у нее топики почему-то всегда интересныые и живые выходят)
Да и модератором она была... кстати :-)
Цветок, хочешь баллотироваться?
Цветок, хочешь баллотироваться?
то - то она появилась на БЗ....чует издалека:-)))
эээ
могу в общем )
но я ж прав поди не имею, столет не писала
могу в общем )
но я ж прав поди не имею, столет не писала
про модерство мне пофиг. а вот провокаторша она замечательная)) И так все на голубом глазу, на голубом глазу!)))))
трудно перестать ныть тому, кто еще и не начинал ))))
ты мне льстишь
топиков-то было - по пальцам пересчитать можно
топиков-то было - по пальцам пересчитать можно
и как большая....спорит всегда :-))
UPD:
Нет, можешь и голосовать, и тем более выставляться.
Нет, можешь и голосовать, и тем более выставляться.
Я говорю, надо декрет издать.ой, только сейчас увидела)))
идея то хорошая, а если кто не послушается? а если не может? а если заболел?
исключить из списка БЗшников?)))
***а если заболел?***
справку пусть покажет
справку пусть покажет
Ну, я тогда пошел искать место под берлогу. Далеко-далеко отсюда. Сатрапы.