Вот где Коста? Я бы его поуговаривала!
stich
Щас пока я тебе поуговариваю. Светка! иди модерить с убиком. Но если ты не будешь писать, то не иди,
Листок
а на следующий год она скажет и тебе, что ненавидит...не уговаривай её
Шлёндра
Кого ненавидит? Меня? ну.. зато на бз вдруг интересней будет.
пускай ненавидит. "Когда меня дома нету, то пусть соседи мене даже бьют!" ))))))))
Листок
Интересно: прошлые выборы показали несостоятельность сего предприятия, нахрена же опять?
stich
Ага! Затрепетала перед ветром перемен, аки лист зеленый! Забоялась регалиев пообсыпаться!:миг:
stich
Какого предприятия? Выборов? выборов тебя? обсуждения?
корочи. про че ты?
Листок
пока только меня :-)))
вот ты не всё читаешь, а зря :biggrin:

Стич знаешь как на прошлой неделе ругалась, на тех кто её уговорил в модераторы...ужас просто!
сказала, что нас ненавидит, что мы ей, практически, всю жизнь испортили....короче, попало нам
Листок
Шелееста, а почему ты не хочешь помодерить? Ты же умеешь видеть и даже читать. Нет?
Шлёндра
Я ругалась на сообщество в целом, а не на отдельных людёв..
Гады вы все, чё.
stich
ничо не знаю
я в том сообществе, значит, и на меня

так что больше я не уговариваю НИКОГО
нах...нах...ещё ненавидить меня из-за какой-то фигни будут
Листок
Блин, предприятие здесь "Блок Ющенко-Тимошенко", который не прокатил.
McBurns
Так-то я бы с удовольствием. Но не могу - неохота)))))(С)
Не, я не уимею правда. И лень.
но спасибо за доверие)
Листок
То есть, гори оно всё хоть потопом? Ни в какую? Даже зная, что могла бы многое спасти, а хорошее еще приулучшить? Эххх.
stich
Абсолютные гады*подтверждает* Серые, инертные массы.желе. Сообщество имени инфузории-туфельки.
Я говорю, надо декрет издать.
если тебе БЗ-шник имя, имя крепи делами своими - в таком ключе.БЗ-шник? Раз в две недели напиши интересный топик.
McBurns
если честно...я не сильно понимаю каким образом модератор может что-то спасти.... :dnknow:

опять на примере Стич (Свет, извини)
ну просидела она целый год в засаде, время от времени правила, перестала писать на борде....ииии???
как она могла что-то привнести и приумножить?
а Крыска вела себя как обычно, ни больше ни меньше, писала как всегда, её присутствие всегда ощущалось...и тоже: что она привнесла?
она просто была Крыской :-))

так что роль личности в истории, т.е. модератора на БЗ сильно преувеличена
Листок
Шелест, ты ли это?
назаводила клонов, не узнаю к гриме
McBurns
ниче тут не спасешь. не улучшишь. Притом. что иногда мне бз вдруг остохребенивает до крайности. так-то я плюнула и не хожу. а так буду обязана.
Шлёндра
За то я за полтора месяца успел пошалить как надо!!! :tease: Пока не отсрелили по навету...я даже знаю кого...пусть боица...я затаил мстю...и пситалет заряжен :злорадство:
Шлёндра
А чё все только нас с Крыской обсуждают?
У нас ещё третий модератор был... Иногда...
Шлёндра
Я с тобой не соглашусь. Крыска очень даже весьма много сделала. Она грудями своих защищала и новичков поддерживала. Не грудями уже, но не суть важно.
А то, что мало кто об этом знает только подтверждает мою теорию о нахождении оной Крыски на своем месте в своё время.
Листок
вечер тоже умер? или живет вечерами )
McBurns
ага, это уже не грудь, а чё попало...
Серафимм
и ты вёл себя в модераторах КАК ВСЕГДА
ни больше ни меньше
и освободили тебя от обязанностей именно по истечении того срока, когда ты уже привык ходить в баню :-))

я всё к тому, что и в модераторах пользователь ведёт себя так, как привык...не будет ничего спасать/приумножать/из кожи лезть
Крыска
Возвращаемся к вопросу о слайдах:миг:
stich
Обсуждают не модераторов, а писателей.
McBurns
ну...она просто человек такой!
она и синей Крыской ТОЖЕ новичков не цепляла бы и народ не давала в обиду

короче...не меняет зелёная окраска человека :biggrin:
Крыска
Вдогонку.

Не спрашивала у своих коллег по команде, но мне кажется, что у каждого из нас был свой эксперимент в этом году.
Мой именно в том и заключался, чтобы присутствовать на борде в обычной манере, но в зелёной шкурке.

Именно памятуя тех наших товарищей, которые практически переставали писать, обедняя БЗ своим отсутствием в качестве авторов.

"Быть чуть больше, чем собой" - как-то так.
stich
во...во...иногда
как мы раньше его не знали, так и в модераторах его не узнали
ничего не изменилось
Шлёндра
мне казалось, что модераторский статус налагает больше ответственности ))
Irisi4eg
Вот тогда быстренько собралась в кучу, перестала ныть — и мордерировать. Ать, два!
Irisi4eg
мне тоже так казалось...но недолго

вернёмся к Симе....недолго модераторский статус ему помог не креативить :-)))))))))))))
Шлёндра
еще цветка надо зазывать сюда и заставлять писать. у нее топики почему-то всегда интересныые и живые выходят)
Листок
Да и модератором она была... кстати :-)

Цветок, хочешь баллотироваться?
Листок
то - то она появилась на БЗ....чует издалека:-)))
Крыска
эээ
могу в общем )
но я ж прав поди не имею, столет не писала
Крыска
про модерство мне пофиг. а вот провокаторша она замечательная)) И так все на голубом глазу, на голубом глазу!)))))
McBurns
трудно перестать ныть тому, кто еще и не начинал ))))
Листок
ты мне льстишь
топиков-то было - по пальцам пересчитать можно
Листок
и как большая....спорит всегда :-))
Цветок
UPD:

Нет, можешь и голосовать, и тем более выставляться.
Листок
Я говорю, надо декрет издать.
если тебе БЗ-шник имя, имя крепи делами своими - в таком ключе.БЗ-шник? Раз в две недели напиши интересный топик.
ой, только сейчас увидела)))
идея то хорошая, а если кто не послушается? а если не может? а если заболел?
исключить из списка БЗшников?)))
Irisi4eg
***а если заболел?***

справку пусть покажет
Irisi4eg
Штрафовать в фонд БЗ-тусовок! :улыб:
Пилюля
Ну, я тогда пошел искать место под берлогу. Далеко-далеко отсюда. Сатрапы.