На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тому пусть будет стыдно.
макбернс должен уже полыхать краской стыда.
макбернс должен уже полыхать краской стыда.
А вам там всё равно не видно. Ну и буду полыхать. ПОдумаешь. Может, я от этого только краше станусь.
Хорошо. Тогда проходит предложение пилюли. С тебя штраф 500 рублей. Шли наложенным платежом на свету смирнову
*срочно убежала менять имя и фамилие*)))))))
нет, неправильно так, мотивация должна быть разной
кнут ты предложила, а пряник? )))
давай тогда тем, кто пишет интересные топики пряники придумаем )))) а не придумаем, злорковы отдадим ))))))
кнут ты предложила, а пряник? )))
давай тогда тем, кто пишет интересные топики пряники придумаем )))) а не придумаем, злорковы отдадим ))))))
Положил. Наложенным платежом. На Свету Смирнову.
Сейчас читают
Покритикуйте Olympus Camedia 5050 Zoom
2636
12
Фотосессия, где сделать?
2954
29
А не поздравить ли нашего Асмодея с Днем рождения?
2155
23
Бернс, определенно ты сегодня не в настроении ))
чот случилось или весенняя хандра?
чот случилось или весенняя хандра?
Брюхом маюсь. И голова больше меня размером. А так всё, вроде, хорошо.
Что-то сомнительный у тебя совсем диагноз.
А что. Глядишь, по лучишь тут самую нобелевскую премию.
Зато какой выигрышный с финансовой стороны. ))
КОМУ ВСЕ МОЛЧИМ? ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ, БЛИН!
Бешено знакомиться там, всяко разно. Тудой-сюдай.
Бешено знакомиться там, всяко разно. Тудой-сюдай.
давайте. я вот сейчас совершенно случайно имею кучу времени, и согласная на все
смотря как работать? Слесарем на заводе не особо-то заскучаешь... Или грузчиком на рынке.
Во! Приятно встретить весеннею порою девушку, согласную на всё.

ох, Бернсик, у меня это состояние не зависит от сезонных условий. И вообще в отпуске тело отрывается от земли вместе с душою и всем прочим и летит. Хотя меня всю ночь начальство ругало и я проснулась в шесть и кинулась собираться на работу, чтобы доделать то, что не смогла так и доработать за ночь во сне.
я все поняла, бз это место дислокации молчунов-брундуляков.
а чего так рано отпуск? Холодно же ещё и сыро.
А я заметил странную тенденцию: до обеда общаются, а после обеда, похоже, спохватываются, что еще и работу надо работать

мне какая-то пршм на красном "витце" ободрала угол бампера во дворе и уехала, не оставив любовной записки..по новому-то лаку..главное, ей тоже не сильно поздоровилось, чтобы не оставить записку и не вызвать вечером ментов??
её , поди, курицу убогую, снесло на меня по ледку..
её , поди, курицу убогую, снесло на меня по ледку..
А я заметил странную тенденцию: до обеда общаются, а после обеда, похоже, спохватываются, что еще и работу надо работать :)...а после обеда похоже просто сваливают по домам...особенно в пятницу)
я все поняла, бз это место дислокации молчунов-брундуляков.болтуны ток в мусорке ...в остальных разделах тишь)
сами-то гайцев вызывали? Вдруг, добрые люди видели эту курицу на красном витце, да номер запомнили.
Я так понял, оно там живет, это вицо. Опаздывало очень.
А я сегодня умудрился брелок от сигналки в снег уронить вдребезги. Он теперь вдключается/отрубается каждые пять минут. Может, оживет?
А я сегодня умудрился брелок от сигналки в снег уронить вдребезги. Он теперь вдключается/отрубается каждые пять минут. Может, оживет?
батарейку из брелка вынь, просуши, потом назад засунь.
Я так понял, оно там живет, это вицо. Опаздывало очень.Его б обезбатаерить да на батарею положить. Извините за каламбур )
когда я вечером парковалась во дворе, рядом стоял другой автомобиль, который в принципе и при большом желании вряд ли меня задел бы..про красный витц сказали люди, что видели, как эта курицо присумлилось в невероятной позе рядом, но был уже поздний вечер и эта машина была неодушевлена..
а последствия её манёвров я обнаружила уже утром , и кого мне там было вызывать : как Шпаку - "милиция с собакой приходила"??
а последствия её манёвров я обнаружила уже утром , и кого мне там было вызывать : как Шпаку - "милиция с собакой приходила"??
не повезло.
Я вот во дворе соседа на бампер свой насадил. Днём, соседа дома не было. Так я вечером приехал, поставил все как было, соседа позвал, и мы с ним чин по чину страховщиков вызвали.
Вот я не пойму, осага же есть, чего сматвываться-то и ссыковать? деньги-то все равно не свои платить.
Я вот во дворе соседа на бампер свой насадил. Днём, соседа дома не было. Так я вечером приехал, поставил все как было, соседа позвал, и мы с ним чин по чину страховщиков вызвали.
Вот я не пойму, осага же есть, чего сматвываться-то и ссыковать? деньги-то все равно не свои платить.
я всегда говорю, что бич и горе автолюбителей - девушки за рулем "маленькой красной машинки". Я их как на дороге вижу, так на своей большой и черной начинаю щемиться подальше. Невольно просится параллель из животного мира - выглядит это как слон пугается мышь.
Сифон. не переживайте.
Сифон. не переживайте.
Aleksandrin
old hamster
у меня друг сутки отсидел за то, что видели похожую машину во дворе))
никто никуда не сваливает, честно работаем )))
ну? про что рассказывать, говорите быстро)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
а мог ещё и на год без прав остаться, ага. за оставление места дтп.
Есть место ещё для 1-2 команд, так что если хотите завтра играть, то пишите Собаке :-)
Aleksandrin
old hamster
да его-то там как раз не было))
не, я конечно, скажу нашим, но сама завтра буду занята, мой расчудесный приятель будет комп мне доделывать ))) а то на 7ке у меня там почему-то сеть не включается, то есть иногда включается, а иногда нет
а еще новая клава капризничает, приятель сказал, что нужны дрова
а еще новая клава капризничает, приятель сказал, что нужны дрова
а ты пойдешь? я что-то совсем не слежу за процессом, расслабилась
а на золотой мы собирались Медведями идти, не догоним так хоть согреемся ))))
а на золотой мы собирались Медведями идти, не догоним так хоть согреемся ))))