На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тому пусть будет стыдно.
макбернс должен уже полыхать краской стыда.
макбернс должен уже полыхать краской стыда.
А вам там всё равно не видно. Ну и буду полыхать. ПОдумаешь. Может, я от этого только краше станусь.
Хорошо. Тогда проходит предложение пилюли. С тебя штраф 500 рублей. Шли наложенным платежом на свету смирнову
*срочно убежала менять имя и фамилие*)))))))
нет, неправильно так, мотивация должна быть разной
кнут ты предложила, а пряник? )))
давай тогда тем, кто пишет интересные топики пряники придумаем )))) а не придумаем, злорковы отдадим ))))))
кнут ты предложила, а пряник? )))
давай тогда тем, кто пишет интересные топики пряники придумаем )))) а не придумаем, злорковы отдадим ))))))
Положил. Наложенным платежом. На Свету Смирнову.
Сейчас читают
фотолюбители... тема для флуда)))
7402
32
Как улучшить качество видео?
9386
22
фото первоклассницы
7973
28
Бернс, определенно ты сегодня не в настроении ))
чот случилось или весенняя хандра?
чот случилось или весенняя хандра?
Брюхом маюсь. И голова больше меня размером. А так всё, вроде, хорошо.
Что-то сомнительный у тебя совсем диагноз.
А что. Глядишь, по лучишь тут самую нобелевскую премию.
Зато какой выигрышный с финансовой стороны. ))
КОМУ ВСЕ МОЛЧИМ? ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ, БЛИН!
Бешено знакомиться там, всяко разно. Тудой-сюдай.
Бешено знакомиться там, всяко разно. Тудой-сюдай.
давайте. я вот сейчас совершенно случайно имею кучу времени, и согласная на все
смотря как работать? Слесарем на заводе не особо-то заскучаешь... Или грузчиком на рынке.
Во! Приятно встретить весеннею порою девушку, согласную на всё.

ох, Бернсик, у меня это состояние не зависит от сезонных условий. И вообще в отпуске тело отрывается от земли вместе с душою и всем прочим и летит. Хотя меня всю ночь начальство ругало и я проснулась в шесть и кинулась собираться на работу, чтобы доделать то, что не смогла так и доработать за ночь во сне.
я все поняла, бз это место дислокации молчунов-брундуляков.
а чего так рано отпуск? Холодно же ещё и сыро.
А я заметил странную тенденцию: до обеда общаются, а после обеда, похоже, спохватываются, что еще и работу надо работать

мне какая-то пршм на красном "витце" ободрала угол бампера во дворе и уехала, не оставив любовной записки..по новому-то лаку..главное, ей тоже не сильно поздоровилось, чтобы не оставить записку и не вызвать вечером ментов??
её , поди, курицу убогую, снесло на меня по ледку..
её , поди, курицу убогую, снесло на меня по ледку..
А я заметил странную тенденцию: до обеда общаются, а после обеда, похоже, спохватываются, что еще и работу надо работать :)...а после обеда похоже просто сваливают по домам...особенно в пятницу)
я все поняла, бз это место дислокации молчунов-брундуляков.болтуны ток в мусорке ...в остальных разделах тишь)
сами-то гайцев вызывали? Вдруг, добрые люди видели эту курицу на красном витце, да номер запомнили.
Я так понял, оно там живет, это вицо. Опаздывало очень.
А я сегодня умудрился брелок от сигналки в снег уронить вдребезги. Он теперь вдключается/отрубается каждые пять минут. Может, оживет?
А я сегодня умудрился брелок от сигналки в снег уронить вдребезги. Он теперь вдключается/отрубается каждые пять минут. Может, оживет?
батарейку из брелка вынь, просуши, потом назад засунь.
Я так понял, оно там живет, это вицо. Опаздывало очень.Его б обезбатаерить да на батарею положить. Извините за каламбур )
когда я вечером парковалась во дворе, рядом стоял другой автомобиль, который в принципе и при большом желании вряд ли меня задел бы..про красный витц сказали люди, что видели, как эта курицо присумлилось в невероятной позе рядом, но был уже поздний вечер и эта машина была неодушевлена..
а последствия её манёвров я обнаружила уже утром , и кого мне там было вызывать : как Шпаку - "милиция с собакой приходила"??
а последствия её манёвров я обнаружила уже утром , и кого мне там было вызывать : как Шпаку - "милиция с собакой приходила"??
не повезло.
Я вот во дворе соседа на бампер свой насадил. Днём, соседа дома не было. Так я вечером приехал, поставил все как было, соседа позвал, и мы с ним чин по чину страховщиков вызвали.
Вот я не пойму, осага же есть, чего сматвываться-то и ссыковать? деньги-то все равно не свои платить.
Я вот во дворе соседа на бампер свой насадил. Днём, соседа дома не было. Так я вечером приехал, поставил все как было, соседа позвал, и мы с ним чин по чину страховщиков вызвали.
Вот я не пойму, осага же есть, чего сматвываться-то и ссыковать? деньги-то все равно не свои платить.
я всегда говорю, что бич и горе автолюбителей - девушки за рулем "маленькой красной машинки". Я их как на дороге вижу, так на своей большой и черной начинаю щемиться подальше. Невольно просится параллель из животного мира - выглядит это как слон пугается мышь.
Сифон. не переживайте.
Сифон. не переживайте.
Aleksandrin
old hamster
у меня друг сутки отсидел за то, что видели похожую машину во дворе))
никто никуда не сваливает, честно работаем )))
ну? про что рассказывать, говорите быстро)))
Отец Тук
Рыльце в пушку
а мог ещё и на год без прав остаться, ага. за оставление места дтп.
Есть место ещё для 1-2 команд, так что если хотите завтра играть, то пишите Собаке :-)
Aleksandrin
old hamster
да его-то там как раз не было))
не, я конечно, скажу нашим, но сама завтра буду занята, мой расчудесный приятель будет комп мне доделывать ))) а то на 7ке у меня там почему-то сеть не включается, то есть иногда включается, а иногда нет
а еще новая клава капризничает, приятель сказал, что нужны дрова
а еще новая клава капризничает, приятель сказал, что нужны дрова
а ты пойдешь? я что-то совсем не слежу за процессом, расслабилась
а на золотой мы собирались Медведями идти, не догоним так хоть согреемся ))))
а на золотой мы собирались Медведями идти, не догоним так хоть согреемся ))))