На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я и спрашиваю, чего это такое

KOD
guru
у меня друг сутки отсидел за то, что видели похожую машину во дворе))Ничего себе у человека как чувство ответственности развито

игра командная, нечто среднее между ЧГК, своя игра
в Бродячей собаке проходит
в Бродячей собаке проходит
Вот, на, побалуйся: www.conquiztador.ru
Aleksandrin
old hamster
не...его по суду...и аккурат на 14 февраля)) 
если бы не он, то прямо как в анекдоте...праздник от жены отдохнуть))

если бы не он, то прямо как в анекдоте...праздник от жены отдохнуть))
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
202191
1000
Дневной крэм
119050
1003
СТЕРЕОТИПЫ
6704
34
UPD:о, спасибо!
Нет, можешь и голосовать, и тем более выставляться.
Кабыздох! иди найди топики КВИЗнутые - читай и тренируйся. А то - Че за квиз? че за чгк? Ниче.
остальные думают над пряником. те., кокой будет приз лучшему писаке. Давайте учреждать фонд.
остальные думают над пряником. те., кокой будет приз лучшему писаке. Давайте учреждать фонд.
ну и молчите
а я про Японию все, и далее будет поток сознания *предупредила*:
Я не смогу сказать, что не вижу в жизни некоторых закономерностей. Но иногда она (жизнь) преподносит сюрпризы. Ну и как нормальный рядовой русский человек – спрашиваю – а что делать-то?
Бесконечно уважая эту нацию за стойкость духа и работоспособность, умение моментально использовать и воплощать в жизнь прорывные технологии, все таки задаюсь вопросом: а является ли все это стремления к новым знаниям, успеху, экономическому росту – залогом действительно успешного существования? Они-то японцы умные, и точно знают на какой подвижной платформе живут, и трясет их часто, и сейсмография у них на уровне - к бабке не ходи
вот нахэ им было ядерную станцию строить, спрашивается, а?
вот как ни умней, а все равно дураком помрешь, такая вот невеселая имха на сегодня
а я про Японию все, и далее будет поток сознания *предупредила*:
Я не смогу сказать, что не вижу в жизни некоторых закономерностей. Но иногда она (жизнь) преподносит сюрпризы. Ну и как нормальный рядовой русский человек – спрашиваю – а что делать-то?
Бесконечно уважая эту нацию за стойкость духа и работоспособность, умение моментально использовать и воплощать в жизнь прорывные технологии, все таки задаюсь вопросом: а является ли все это стремления к новым знаниям, успеху, экономическому росту – залогом действительно успешного существования? Они-то японцы умные, и точно знают на какой подвижной платформе живут, и трясет их часто, и сейсмография у них на уровне - к бабке не ходи
вот нахэ им было ядерную станцию строить, спрашивается, а?
вот как ни умней, а все равно дураком помрешь, такая вот невеселая имха на сегодня
***Давайте учреждать фонд. ***
ой, давайте
я тогда буду топики вместо СТС-а штамповать
ой, давайте
я тогда буду топики вместо СТС-а штамповать
вы какие-то интеерсные.. а что. есть алтернативные источники энергии, обеспечивающие возможность создания той же мощи производства?
Про ветряки опять начнете? ну ага..
Про ветряки опять начнете? ну ага..
Да у них этих станций десятки. Других источников энергии там откуда взять?..
да, является. Либо рост, либо стагнация. ну, если ты землянин, конечно, а не альфа-центаврист.
да я не переживаю..пёс с ним, заживёт))
да ничо я не начну )))
я им сейчас сожалею, а помочь реально не могу ничем, вот и бесюсь на них - нефик жадничать - купили бы нефть у кого-нить, ну или вообще *разошлась не на шутку*
я им сейчас сожалею, а помочь реально не могу ничем, вот и бесюсь на них - нефик жадничать - купили бы нефть у кого-нить, ну или вообще *разошлась не на шутку*
это не жадность. это самостоятельность.
А у них нету больше ничего. Не откуда им энергии брать. Нефти у них нет, угля нет. А запаса прочности у станции совсем чуть-чуть не хватило. Остальные-то нормально землетряску пережили... Жалко их. Хороший народ, культура у них интересная.
У меня жена им тут русский язык преподаёт. Очень они наш балет любят и уважают.
У меня жена им тут русский язык преподаёт. Очень они наш балет любят и уважают.
А какая от нефти экологическая катастрофа в Мексиканском заливе летом случилась, помнишь? :-)
многие, и я с ними согласна, утверждают, что строительство аэс на японских островах с учётом справедливой ситуации - следствие коррупции больше, чем экономической ,и прочей необходимости..
По балету они вообще фанатеют... и по фигурному катанию...
Чемпионат мира должен был начаться в Токио в понедельник. Отменили :-(
Про Фокусиму уже написали, что некоторые технологии были нарушены и какие-то инженеры даже уволились из-за этого...
Сифон
old hamster
что ,силами? сил у меня просто нет, хочу вести паразитический образ жизни, жуировать и задуряться без удержу до удовольствий и своей беспринципной алчности.
Отмазка не проханже. С тебя штраф 500 рублей.
Так, у бз тыща уже имеется.
Так, у бз тыща уже имеется.
мы прям как бабки на скамейке "написали", "объявили".. у тебя рассада -то уже вся в строю, макаровна ?
а как я хочу..
в тай, чтоле, сгонять на недельку..
в тай, чтоле, сгонять на недельку..
самостоятельность *нахмурилась*
вот самостоятельными все хотят стать - и я в том числе, чего скрывать ))
ладно, чот я раскипятилась, щас пройдет
какой ты там приз придумала? или у Сирожи взяла погонять? )))
вот самостоятельными все хотят стать - и я в том числе, чего скрывать ))
ладно, чот я раскипятилась, щас пройдет
какой ты там приз придумала? или у Сирожи взяла погонять? )))
Одни с тебя, вторые с макбернса. Верней, очередность наоборот, но это не влияет.
Нет.
А приз надо пищевой, конечно. тут все жрут бесконцадоконца, а кто на словах не ждрет, тот на авке пузом крутит.
Торт. Или пиво.
А приз надо пищевой, конечно. тут все жрут бесконцадоконца, а кто на словах не ждрет, тот на авке пузом крутит.
Торт. Или пиво.
А есть у нас прямые источники информации? Вот то то и оно. Вот и приходится, кто-то где-то в интернете прочитал, вот и сидим, мандражируем...
Aleksandrin
old hamster
мандражируем...это наш термин))

Aleksandrin
old hamster
получается?
я знаю человека, у которого получается)) *захлебнулась слюной
я знаю человека, у которого получается)) *захлебнулась слюной
По балету они вообще фанатеют... и по фигурному катанию...Конечно отменили! Кто ж так катки заливает?
вот нахэ им было ядерную станцию строить, спрашивается, а?Да они просто к радиации привыкшие уже....
я очень хочу надеяться, что вы так шутите для защиты своей собственной психики от негатива, а не из злобства
Судя по кадрам, что по телеку иногда кажут, и по коментариям ребят, кто чернобыльскую АЭС разребал, как-то маловато там народу всем этим занимается (про 50 человек что-то говорили) складывается впечатление, что там давно всё гавкнулось медным тазом, а японцы просто прикрывают инфу, чтобы паники не было :(. Дай бог, чтобы это оказалось инфой типа ОБС

я не молчу, я собираюсь на отдых, бегаю уже по потолку, прикидывая брать мне эту тряпь или нэт, пока брать получается больше, чэмодан кряхтит и матерится. ненавижу сборы
Ну, лучше, чем в первые два дня, но всё равно колбасит немного.
пока нет, пропью курс, который терапевт прописал, потом посмотрим...