На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я и спрашиваю, чего это такое

KOD
guru
у меня друг сутки отсидел за то, что видели похожую машину во дворе))Ничего себе у человека как чувство ответственности развито

игра командная, нечто среднее между ЧГК, своя игра
в Бродячей собаке проходит
в Бродячей собаке проходит
Вот, на, побалуйся: www.conquiztador.ru
Aleksandrin
old hamster
не...его по суду...и аккурат на 14 февраля)) 
если бы не он, то прямо как в анекдоте...праздник от жены отдохнуть))

если бы не он, то прямо как в анекдоте...праздник от жены отдохнуть))
Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
159566
624
кто видел самолёт над городом сейчас
17232
93
Румынские гости предлагают золото за российские деньги
4273
20
UPD:о, спасибо!
Нет, можешь и голосовать, и тем более выставляться.
Кабыздох! иди найди топики КВИЗнутые - читай и тренируйся. А то - Че за квиз? че за чгк? Ниче.
остальные думают над пряником. те., кокой будет приз лучшему писаке. Давайте учреждать фонд.
остальные думают над пряником. те., кокой будет приз лучшему писаке. Давайте учреждать фонд.
ну и молчите
а я про Японию все, и далее будет поток сознания *предупредила*:
Я не смогу сказать, что не вижу в жизни некоторых закономерностей. Но иногда она (жизнь) преподносит сюрпризы. Ну и как нормальный рядовой русский человек – спрашиваю – а что делать-то?
Бесконечно уважая эту нацию за стойкость духа и работоспособность, умение моментально использовать и воплощать в жизнь прорывные технологии, все таки задаюсь вопросом: а является ли все это стремления к новым знаниям, успеху, экономическому росту – залогом действительно успешного существования? Они-то японцы умные, и точно знают на какой подвижной платформе живут, и трясет их часто, и сейсмография у них на уровне - к бабке не ходи
вот нахэ им было ядерную станцию строить, спрашивается, а?
вот как ни умней, а все равно дураком помрешь, такая вот невеселая имха на сегодня
а я про Японию все, и далее будет поток сознания *предупредила*:
Я не смогу сказать, что не вижу в жизни некоторых закономерностей. Но иногда она (жизнь) преподносит сюрпризы. Ну и как нормальный рядовой русский человек – спрашиваю – а что делать-то?
Бесконечно уважая эту нацию за стойкость духа и работоспособность, умение моментально использовать и воплощать в жизнь прорывные технологии, все таки задаюсь вопросом: а является ли все это стремления к новым знаниям, успеху, экономическому росту – залогом действительно успешного существования? Они-то японцы умные, и точно знают на какой подвижной платформе живут, и трясет их часто, и сейсмография у них на уровне - к бабке не ходи
вот нахэ им было ядерную станцию строить, спрашивается, а?
вот как ни умней, а все равно дураком помрешь, такая вот невеселая имха на сегодня
***Давайте учреждать фонд. ***
ой, давайте
я тогда буду топики вместо СТС-а штамповать
ой, давайте
я тогда буду топики вместо СТС-а штамповать
вы какие-то интеерсные.. а что. есть алтернативные источники энергии, обеспечивающие возможность создания той же мощи производства?
Про ветряки опять начнете? ну ага..
Про ветряки опять начнете? ну ага..
Да у них этих станций десятки. Других источников энергии там откуда взять?..
да, является. Либо рост, либо стагнация. ну, если ты землянин, конечно, а не альфа-центаврист.
да я не переживаю..пёс с ним, заживёт))
да ничо я не начну )))
я им сейчас сожалею, а помочь реально не могу ничем, вот и бесюсь на них - нефик жадничать - купили бы нефть у кого-нить, ну или вообще *разошлась не на шутку*
я им сейчас сожалею, а помочь реально не могу ничем, вот и бесюсь на них - нефик жадничать - купили бы нефть у кого-нить, ну или вообще *разошлась не на шутку*
это не жадность. это самостоятельность.
А у них нету больше ничего. Не откуда им энергии брать. Нефти у них нет, угля нет. А запаса прочности у станции совсем чуть-чуть не хватило. Остальные-то нормально землетряску пережили... Жалко их. Хороший народ, культура у них интересная.
У меня жена им тут русский язык преподаёт. Очень они наш балет любят и уважают.
У меня жена им тут русский язык преподаёт. Очень они наш балет любят и уважают.
А какая от нефти экологическая катастрофа в Мексиканском заливе летом случилась, помнишь? :-)
многие, и я с ними согласна, утверждают, что строительство аэс на японских островах с учётом справедливой ситуации - следствие коррупции больше, чем экономической ,и прочей необходимости..
По балету они вообще фанатеют... и по фигурному катанию...
Чемпионат мира должен был начаться в Токио в понедельник. Отменили :-(
Про Фокусиму уже написали, что некоторые технологии были нарушены и какие-то инженеры даже уволились из-за этого...
Сифон
old hamster
что ,силами? сил у меня просто нет, хочу вести паразитический образ жизни, жуировать и задуряться без удержу до удовольствий и своей беспринципной алчности.
Отмазка не проханже. С тебя штраф 500 рублей.
Так, у бз тыща уже имеется.
Так, у бз тыща уже имеется.
мы прям как бабки на скамейке "написали", "объявили".. у тебя рассада -то уже вся в строю, макаровна ?
а как я хочу..
в тай, чтоле, сгонять на недельку..
в тай, чтоле, сгонять на недельку..
самостоятельность *нахмурилась*
вот самостоятельными все хотят стать - и я в том числе, чего скрывать ))
ладно, чот я раскипятилась, щас пройдет
какой ты там приз придумала? или у Сирожи взяла погонять? )))
вот самостоятельными все хотят стать - и я в том числе, чего скрывать ))
ладно, чот я раскипятилась, щас пройдет
какой ты там приз придумала? или у Сирожи взяла погонять? )))
Одни с тебя, вторые с макбернса. Верней, очередность наоборот, но это не влияет.
Нет.
А приз надо пищевой, конечно. тут все жрут бесконцадоконца, а кто на словах не ждрет, тот на авке пузом крутит.
Торт. Или пиво.
А приз надо пищевой, конечно. тут все жрут бесконцадоконца, а кто на словах не ждрет, тот на авке пузом крутит.
Торт. Или пиво.
А есть у нас прямые источники информации? Вот то то и оно. Вот и приходится, кто-то где-то в интернете прочитал, вот и сидим, мандражируем...
Aleksandrin
old hamster
мандражируем...это наш термин))

Aleksandrin
old hamster
получается?
я знаю человека, у которого получается)) *захлебнулась слюной
я знаю человека, у которого получается)) *захлебнулась слюной
По балету они вообще фанатеют... и по фигурному катанию...Конечно отменили! Кто ж так катки заливает?
вот нахэ им было ядерную станцию строить, спрашивается, а?Да они просто к радиации привыкшие уже....
я очень хочу надеяться, что вы так шутите для защиты своей собственной психики от негатива, а не из злобства
Судя по кадрам, что по телеку иногда кажут, и по коментариям ребят, кто чернобыльскую АЭС разребал, как-то маловато там народу всем этим занимается (про 50 человек что-то говорили) складывается впечатление, что там давно всё гавкнулось медным тазом, а японцы просто прикрывают инфу, чтобы паники не было :(. Дай бог, чтобы это оказалось инфой типа ОБС

я не молчу, я собираюсь на отдых, бегаю уже по потолку, прикидывая брать мне эту тряпь или нэт, пока брать получается больше, чэмодан кряхтит и матерится. ненавижу сборы
Ну, лучше, чем в первые два дня, но всё равно колбасит немного.
пока нет, пропью курс, который терапевт прописал, потом посмотрим...