На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вотки не пробовала? 
Зря зря..оченно мне помагаит...от всего...от прастуды помагит..от хандры...от скоавнности мыслей помагит оченно...корочи ваще помагаит и фсё тут...та кшта попробуй вотки...

Зря зря..оченно мне помагаит...от всего...от прастуды помагит..от хандры...от скоавнности мыслей помагит оченно...корочи ваще помагаит и фсё тут...та кшта попробуй вотки...

я бы от страха, наверное, с ума сошла, если бы у меня такое было
из дому бы боялась выйти точно...
ттт
из дому бы боялась выйти точно...
ттт
В точности так же было с моей мамой и с подругой, так что я примерно в теме насчёт предела своих возможностей :-)
Терапевт больничный даже не предложила. Не смертельно поди...
Терапевт больничный даже не предложила. Не смертельно поди...
Вот водки чё-то боюсь, хотя сегодня предлагали :-)
Я так благодарна тебе за вчерашнюю ссылку на программу риалплейер...
я накачала себе с ю-туба того, что нигде больше не найти...

я накачала себе с ю-туба того, что нигде больше не найти...

Он иногда вверх ногами сохраняет :-)
Не пугайся, если так произойдёт.
С ютюба лучше всё-таки онлайн-сервис http://keepvid.com
Можно скачать даже в HD-качестве, если оно предложится.
Не пугайся, если так произойдёт.
С ютюба лучше всё-таки онлайн-сервис http://keepvid.com
Можно скачать даже в HD-качестве, если оно предложится.
да мне главное звук, а не видео, если честно )
Сейчас читают
Где можно понакомится с приличной девушкой
32682
355
Ночной
190643
1000
КОФЕЙНЯ (часть 8)
122468
1000
НПП.
Прочитала Дом в котором..
Думаю...
Прочитала Дом в котором..
Думаю...
О чем? Что иногда чудеса случаются7 Или о том что мы когда упустили выбрав не ту дорогу? Книга конечно необычная как и все что там описано - что среднее между книгами Крапивина, "Черного на белом" плюс современные реалии.
Я вот думаю о том, что надо бы перечитать, что хочу продолжение и что не стОит, наверное, ничего больше ее читать (даже продолжение), чтобы не испортить впечатление...
Будешь читать зная кто такой Шакал Табаки? Попытаешься переиграть все заново? Но это только ему возможно. И результат неизвестно какой получится
про продолжения, мое мнение, не нужно оно там.
а перечитать-если не надо, то не сразу.
а перечитать-если не надо, то не сразу.
Отловлю больше намеков, чем в первый раз. Все расставится по местам...
читают не только для того, чтобы узнать финал
Боюсь что по местам все равно не расставишь. Ведь каждый раз все равно будет выходить по разному
Так финала нет. Снова начинается заново и как поведет себя Сфинкс - никто не знает.
ничего не упускается, когда выбираешь не ту дорогу...просто оно приходит позже
и всё...
и всё...

В этом оттдельное удовольствие - как пасьянс...
Ну не скажи
Минута - две и у тебя возможно была бы другая судьба и другая жизнь

я имела в виду не так буквально
читают не только затем, чтобы узнать, что будет в конце, кто есть кто и так далее
еще думают, спрашивают, иногда отвечают
а это может происходить каждый раз по-разному
читают не только затем, чтобы узнать, что будет в конце, кто есть кто и так далее
еще думают, спрашивают, иногда отвечают
а это может происходить каждый раз по-разному
это видимость другой жизни
она всё равно была бы тойже, только фрагменты паззла складывались бы в ином порядке
меняется порядок укладывания пазлинок в картину жизни, но только порядок, единички жизни, паззлинки, остались бы теми же и итоговая картина была бы той же
в этом и есть одновременность предначертанности и свободы выбора...
она всё равно была бы тойже, только фрагменты паззла складывались бы в ином порядке
меняется порядок укладывания пазлинок в картину жизни, но только порядок, единички жизни, паззлинки, остались бы теми же и итоговая картина была бы той же
в этом и есть одновременность предначертанности и свободы выбора...
Еще раз удивилась сейчас тому, как ко мне приходят книги, значимые для меня.
В этот раз я краем глаза на борде прочитала, что кто-то эту книгу читал или читает.
Ну, мало ли, кто что читает.
Но желание прочесть возникло тут же, несмотря на негативные отзывы, которые тоже имелись. Причем, прочесть именно в бумажном варианте.
В состоянии вновьприобретенного аффекта, неизвестно отчего, немедленно заказываю в инете, удивляясь небольшой цене. Потом уже, ожидая, размышляла, чего это я так повелась-то?
Теперь знаю, чего...
В этот раз я краем глаза на борде прочитала, что кто-то эту книгу читал или читает.
Ну, мало ли, кто что читает.
Но желание прочесть возникло тут же, несмотря на негативные отзывы, которые тоже имелись. Причем, прочесть именно в бумажном варианте.
В состоянии вновьприобретенного аффекта, неизвестно отчего, немедленно заказываю в инете, удивляясь небольшой цене. Потом уже, ожидая, размышляла, чего это я так повелась-то?
Теперь знаю, чего...

только я б наверное расширила. не только значимые книги, а вообще то, что нужно, что твое-приходит.
а кас. перечисленного тобой "на борде читает" или " негативные отзывы", меня одно это стимулирует. безотносительно других ощущений.
а кас. перечисленного тобой "на борде читает" или " негативные отзывы", меня одно это стимулирует. безотносительно других ощущений.
Не скоро мне захочется перечитать "Дом . в котором.." . Почему? Наверно потому что больше читаю между строк, что судьба и жизнь этих ребят гораздо жестче чем описана в книге Здесь же сказка, в которую так иногда хочется верить
А что, эту книгу можно воспринять не как сказку?
Я не ищу в художественной литературе правды жизни...
Правда, она вон, на улице...
Я не ищу в художественной литературе правды жизни...
Правда, она вон, на улице...

А что, эту книгу можно воспринять не как сказку?
------------------------
а я ее как сказку не восприняла
------------------------
а я ее как сказку не восприняла
Но ведь и хрониками спецшколы это тоже не назовешь...
не хроники. но и сказка для меня -это нечто другое.
Safran
guru
у меня какой-то день сегодня, что "памятка пользователям" прочиталась как "памяти пользователей". Тревожный.
Вот говорила я, что в состоянии изменённого сознания получаются лучшие результаты в играх на реакцию и координацию?
Итог: вчера и сегодня мною значительно побит собственный рекорд в Зуму, причём отнюдь не на пределе возможностей, на многих уровнях бывали и лучшие результаты.
Итог: вчера и сегодня мною значительно побит собственный рекорд в Зуму, причём отнюдь не на пределе возможностей, на многих уровнях бывали и лучшие результаты.
про "Дом..." - перечитывать его можно, некоторые даже вкруговую читать взялись. Я не стала, хотя хотелось.
Толстая она слишком - не удобно в транспорте читать
Когда я играла в игры, лучших результатов в подобных достигала вовсе не в предельной концентрации, а наоборот - в полном расфокусе) Как-то сразу всё шире и полнее воспринимается, да. И реакция лучше.
Тогда я впервые попробовала на вкус мысль, что постоянная сфокусированность сознания тормозит развитие
И пошла учиться медитации 
Тогда я впервые попробовала на вкус мысль, что постоянная сфокусированность сознания тормозит развитие

а я только сегодня её с лабиринта забрала..ну и кто возьмёт на себя ответственность, если мне не понравится..?))
И я в Лабиринте её брал по новогодним скидкам
Понравится

Вы больные. В наше время покупать книгу не читая?.. 

иногда меня обламывает, если "пробно" читаю, а меня настолько часто обламывает, и я немного устала от обыденности..ну будут острые ощущения, когда вдруг поплююсь ,
или наоборот - захватит)
или наоборот - захватит)
Одежду видно... а книгу-то не по обложке выбирают.
Сначала прочитать, а потом покупать? Да такого я как то еще не доходил. 

Я покупаю только то, что реально хочу перечитывать. Книги "на один раз" мне не нужны в доме, и так ломится всё...
Вам понравится, Сифон, потому что Вы отчаянная.
*готовясь взять ответственность на себя, как один из основных пиарщиков :):)*

*готовясь взять ответственность на себя, как один из основных пиарщиков :):)*
Свой Собственный
(ничейный)
А на фиг её вообще покупать, если она уже прочитана?
Крыска
unreal
Перечитывать, говорю же :-)
Если минимум пять человек на БЗ, прочитав книгу, надолго " в слезах ушли думать в кусты" - это, имхо, серьезная заявка на то, чтобы купить и прочесть.
Ну в слезах, это может быть слишком сильно сказано
Но книга интересная и читается легко.

*вытаскивает табличку "САРКАЗМ" (с) * зачеркнуто *. "ИРОНИЯ"..:)*
*берёт ответственность* Первую я заказала себе в мае, когда в который раз натолкнулась в ленте ЖЖ на отзыв. Вторую - в августе в подарок. Третью - племяннице, когда она прочла взятую у меня. Потом ещё одну... позавчера забрали в Лабиринте ещё три экземпляра.

Как ты тактично умолчала, что последние три ты брала для меня.:)))) Ценю.:) Я тут итак, не ахти с какой репутацией, а это, конечно, сильно повысит мои шансы прослыть местной городской сумасшедшей.:)