Таша
Мне нравится тактичность Лабиринта, всякий раз напоминающего тебе, что ты уже брала эту книгу.:):) Трудно работать со склерозниками, видимо.
sahara
Тебе была четвёртая и две из последних, если уж совсем честно.:улыб:
И не наговаривай, ты ж их не в ряд на полочке поставишь. Одна уже добралась до адресата, кстати.:улыб:
sahara
Если их дорожные с восклицательными знаки считать тактичным напоминанием, то да - они просто лапочки.
Таша
Обеспечиваешь "Домом, ...." всех вокруг:улыб: На книжной ведь я так и не нашел её, быстро прошла , пришлось в Лабиринте заказывать
Ech_Aleks
Не, я просто давала свою почитать... а потом заказывала, потому что зарегистрирована и уже есть скидка.
Ech_Aleks
А компутерщики у ДКЧ когда собираются - в субботу или в воскресенье? Запамятовала, оданако...)
Ech_Aleks
Ураа! Завтра можно подольше поспать!)))
Спасибо!)))
doka
Программу пойдёшь добывать?:улыб:
Ech_Aleks
а часы когда переводим?
Таша
Ага. Очень надеюсь там найти, а то художник из меня... ))
doka
а что за программа, если не секрет?
Девочка
Не знаю. По мне лучше все оставить как сейчас есть. Ну а Москва - пусть переводит, если захочет.
Ech_Aleks
но переводить-то точно придётся или в это, или в след влскресенье
doka
классно! а в сети её нет? обязательно купить?
doka
А я думала, там только фильмы-музыка-игры.
GuimpLеna
Это персональное приглашение или "открыта распродажа"?
Сифон
Наоборот, "собака с милицией". :biggrin:
презумпция
нп
че за дом, в ктором? *требовательно* А то у меня читательский кризис. Раз ндра сахаре, таше и сифон - должно понравиться и мне. Отвечай поскорей, не задерживай добрых и честных людей.
вечер
Я начала читать с экрана. Пока не пожалела, вплываешь в текст и медленно там движешься... магическое ощущение)
вечер
Шелест, иди ко мне в личку, ааа?..
SkwоT
я последний раз спрашиваю, потом пеняйте н акого хотите.))) Автор. Название.
вечер
http://lib.rus.ec/b/205983/read

Мариам Петросян Дом, в котором…

(*в ужасе от "последнего раза" )))))))))))
вечер
"Дом, в котором..." Мариам Петросян
Крыска
Иду) Че?))

сквотка, я все время забываю тебе сказать, что вижу по городу банеры с сериалом СКВОТ. На мтв))
вечер
Прикольно)) Надо пойти, глянуть.
Iris
спасибо Ирис и сквот. Последний раз отменен пока *важно*
вечер
Мне не понравилось. Четверть прочла с экрана - бросила. Совершенно неинтересно, что там было дальше. Нннну и сам текст... в смысле, синтаксис... не мое.
вечер
Сифон пока не в наших рядах. Ещё трясёмся за результат.:улыб:
gameover
Да? Так.. надо и вправду с экрана тестировать.
Не то что денег жалко, а просто - книги ставить некуда, как у всех))
Таша
а я вчера не рискнула начать..схватила Бунина перед сном..я ,видимо, лунозависимая, и все эти дни приближения я настоящая мерзкая ведьма в жабьих бородавках, поэтому решила отвести грех от мариам нобелевским лауреатом..но я на низком старте, она же скоро отойдёт..

и вообще, во мне больше года синдром попугая кеши, который хочет всё бросить и сбежать к новой жизни..и только поучительный финал мультика жмёт к батарее и собирает волю в кулак.
Девочка
Обычно в последнее воскресенье марта.
Отец Тук
Если начал с мультиков - за книги усадить будет ОЧЕНЬ сложно.
вечер
Её очень тяжело читать с экрана. Я бы не смогла. Давай дам почитать книжку.
вечер
Ну, прочтите страниц 10 с экрана... А я для себя уже давно поняла, что чье-то "понравилось"/"не понравилось" ничего не гарантирует, пусть даже тот человек, которому п./н.п., из самой что ни на есть разреферентной для тебя группы.

...Не так давно во френдленте прочла размышления на тему... если своими словами пересказать: когда фильмы/книги нравятся, это как будто они "прилипают" на воспринимающего человека. Чтобы "прилипло", на месте поднятых тем и проблем художественного произведения у человека должно быть "натерто", "шершаво", для сцепления. Вот у меня по проблематике "Дома...", видать, отполировано. Не липнет, отваливается.
презумпция
не, не с мультиков. Мультики как раз не долго смотрит, больше со сказками носится и пристаёт почитать.
Сифон
Не мне одной луна последние дни жить мешает...
Я себя сейчас чувствую Кощеем над златом, потому что назаказывала целую кучу книг, а читать не успеваю категорически.
Таша
это же счастье, что всегда естьчего почитать впрок..
Сифон
Нет, меня такое счастье очень угнетает, потому что тогда надо всё и сразу, - а не решить, что первее...
Таша
попробуй сколько получится сразу
в процессе что-то отложится на потом
Iris
Нисколько не получается... как-то всё не для усталой головы.
Пока в качестве снотворного идёт подаренный "Шоколад". Вроде незамысловато, но больше одной главы не могу - засыпаю.
Таша
у меня друг так Ницше читал. "в 7 вечера начал, в 7. 05 меня разбудили" )))
Iris
Чтоб полстранички для меня - Кастанеда. Реально засыпала в любое время дня и ночи, стоило только открыть и начать читать. Полгода мусолила, осилила, может, сотню страниц.
Таша
Для меня это был "Маятник Фуко". Полторы страницы максимум, и я мёртво засыпала в любое время дня и ночи.
Крыска
Посматрел ща.."три дня до побега..." С РАсселом Кроу...ну блин сильное кино!!!!Мне оЧенно понравилось....прям...как то очень не маериканское а даже оченно русское....корочи рекомендую....всем....РАссел мужик(в этом фильме!!!!!500%) :спок:
Крыска
Это я даже не пыталась - сдалась сразу.:улыб:
Таша
Кастанеды-меня хватило на пару -тройку книг. было давно-помню плохо
спать -не спала, но дальше не пошел.

грустно было с "Сумерками богов". очень долго хотела почитать, когда наконец книга оказалась у меня, поняла, что несовместима с ней никак. страница-максимум, дальше не идет вообще.
все лето грустно на нее смотрела, время о времени пыталась почитать и ставила обратно...