Обсуждение голосования - 2011
119002
1000
bооster
И что-о э-это-о значи-ит?
bооster
куда авку дел? *строго смотрит*))
Vitt
Весело - это точно. А Вы к нам тоже из мусорки? *продолжает светскую беседу*
GuimpLеna
Из борща, наверное. Там иной раз возникают внеземные формы жизни.
Zlork
Почему-то вместо того, чтобы указать на конкретные противоречия (если они там есть), ты начал требовать Администратора. Топик не я закрывал, не мне и открывать. А чего бояться-то? Ты не радиоактивный, надеюсь :biggrin:
GuimpLеna
Я отовсюду. С Мнений, СС, Мусорки... и еще много разделов, которые я читаю:улыб:
GuimpLеna
"Вы к нам тоже из мусорки? " - ну что же ты так грубо к модератору?
bооster
нужны выборы два раза в год!

Было уже такое))) Мы с Мужиком однажды решили, что с БЗ и одного раза в год за глаза хватит :biggrin:
Irisi4eg
освободил рекламное место под предвыборный плакат)
жду предложений от кандидатов! торгую е..м, короче.
bооster
Это тебе в соседний форум надо. Где земляки. Ага-ага.
Vitt
Я даже не зеленый, поэтому бояться действительно нечего. Топик был закрыт сразу же после последнего твоего поста. Администратор открывал его и давал ответ специально по моей просьбе.

Собственно на противоречия я и указал. И ты сам их увидел. И так как они находились в памятке, написанной администратором, то вполне логично попросить объяснить администратора свою позицию, а не кого-то не имеющего права своевольно эту памятку менять.
McBurns
И что-о э-это-о значи-ит?
Это означает скорый тупик. Выборов будет много, а кандидатов на каждых все меньше и меньше.
Эдак вернемся к дедовскому романтическому способу - луку и стреле. В какую лягушку попадем, та и модератор.
Пеппи
А лягухи-то как рады будут. Расшиперются в надежде. Поширше. Стрелы собирать.
yxx
ну понятно. классика. правящий тандем решил продлить свои полномочия) вот с чего застой и развал начался, да?
Пеппи
Надеюсь, это не про меня. :eek: :biggrin:
Крыска
Стрела не последнее испытание. Ванька на тябе ишшо жаниться станет. Несколько раз. Не дожидаясь трансформации в деву.
* предупредила*
нонэйм
О! Кто не спрятался, я не виновата:улыб:
Пеппи
Я же как раз сховалась, в тине. :dnknow: Думала, что не заметно.
Пеппи
О Господи, ему ж ещё чего доброго понравится...

Так, вот исправленный расклад - в прошлой табличке я ошиблась, прошу пардону.
Крыска
А по-моему, все равно ошиблась :1:
Zlork
О, как. :а\?: Не знал, что топ закрывался раньше. Но теперь, когда уже администратор ответила на вопросы, дальше то что? И не проще общаться с администратором в личке, если вопросы адресованы именно ему? Гораздо быстрей можно ответы получать. Или ответы - не главное?

Про "своевольное изменение памятки" неслабо загнул. Только мне покушения на переписывание не надо приписывать. Понятно, что ее менять может только администрация. Хотя и мнения модераторов и пользователей тоже могут учитываться. Я только предположил возможность ее изменения.
Крыска
Отправила по электронке, посмотри. Я ведь тоже могла ошибиться. Кстати, красным выделено то, что, может быть, будет не так.
нонэйм
Эх! Опять техника подводит!
Vitt
Ответы важны не только мне, а всем кто пишет в разделе НГС - Ваши мнения и вопросы

Ладно, хер с тобой, пусть я такой гад и подстрекатель, еще и покушения приписываю.
Но имею право выражать свое мнение в рамках правил пользования форумом. Вы же меня права этого лишаете закрыв топик.
нонэйм
А представляете, как сложно подтасовывать результаты на всероссийских выборах? Там-то вообще всё сложно!
McBurns
Славбо, я там не была, не участвовала, не привлекалась.
нонэйм
© А почему?
(Цитата из мультика «Трям, здравствуйте!»)
McBurns
Ничего сложного! Особенно, на федеральном уровне. Вся эта мышиная возня на участках - детский лепет. Областная комиссия потом всё равно перепишет протоколы так, как надо :biggrin:
McBurns
Спасибо, Бернс, напомнил. :улыб:
В этом топике актуальнее "А со мной без зайца дружить нельзя". Оттуда же.
McBurns
А патамушта (цитата из Мишеля) :-)
нонэйм
Нет-нет, ты учла несколько голосов тех, кто не набрал 100 постов.
Я проверила - у меня всё точно.
Отец Тук
ЧТД. Здесь не перепишет, просто может принять волевое решение
нонэйм
Здесь нет возможности у модераторов править посты бесследно. Можно лишь удалять.
Но это увидят другие модераторы, коих на БЗ как... ну, в общем, много :-)
Так что всё честно.
нонэйм
Если ты о дедусе, то при подсчете его голос отмечен, как текстовый формат, поэтому не суммируется. Но, может быть, я пропустила кого-нибудь, чей голос тоже не учитывается.
Zlork
Так "все кто пишет в разделе" до сих пор не заморачивались, как именно называется раздел, где им ответят. Когда из Мнений в Поддержку переносим, специально метки оставляем, чтобы народ свои темы, не там где надо заведенные, не терял. Почти все пользователи Знакомств прекрасно знают, что им надо именно на тех. поддержку за помощью обращаться. А ты решил "для порядку" их всех на Мнения перетащить :dnknow:
Крыска
Это ты сейчас кого убеждаешь?
Крыска
Я про другое. Про новую ремарку, о праве администрации решать, быть или не быть выбранному модератору.
Vitt
Ну да, они просто пишут в оба раздела, в надежде что хоть в одном их услышат. Причем ветки висят и там и там. И часто без ответа.

Я решил?! а не администратор?
Здесь Вы можете задать волнующие Вас вопросы и указать свои замечания/предложения как по работе всего сайта, так и по работе модераторов Форума НГС и Знакомств НГС.
Zlork
Вычисли номер машины злобного админа и обоссы ему колесо. Пусть почувствует неотвратимость народного гнева. И тебе полегчает.
wsoroka
Валер, мне твои методы не сильно подходят. Я писать предпочитаю в специально предназначенных для этого местах.... и какать тоже, по крайней мере, когда эти места доступны.
Zlork
Ну да, они просто пишут в оба раздела, в надежде что хоть в одном их услышат. Причем ветки висят и там и там. И часто без ответа.
Дублирования не так уж часто встречаются. Бывает, когда по одной проблеме разные люди в разных разделах темы заводят. Но если проблема "на стыке" тематик подфорумов, то и получается, что обсуждение идет и там и там.

Здесь Вы можете задать волнующие Вас вопросы и указать свои замечания/предложения как по работе всего сайта, так и по работе модераторов Форума НГС и Знакомств НГС.
Все правильно. "Здесь (на Мнениях) Вы можете задать вопрос... по работе ... Знакомств НГС." Да, можно задать вопрос. Это никак не противоречит тому, что вопрос будет перенесен в тех. поддержку, где на него и ответят "компетентные товарищи":улыб:
Zlork
Ты не путай физиологию с принципиальностью.
Vitt
Ребяты, каким макаром ваша веселая переписка соотносится с темой топика?
Один зеленый, второй баллотируется... Идите на мнения....
wsoroka
Извини, я тебя не настолько хорошо знаю, чтобы что-то в тебе перепутать.
Vitt
Ппц, какие вы трудные!
А просто признать, что в связи с новыми правилами на лав-нгс, памятка действительно потеряла свою актуальность никак нельзя?!