Таша
Пока еще нет) В раздумьях - то ли добить Зуму, то ли фильм посмотреть...
Таша
Попозже))) Можно в восемь)
doka
Тогда "гулять так гулять".:улыб:
Таша
Не. Все. Спать полша. Пока. *зашаркала тапками в сторону дивана*
doka
Ну если уже "полша", то действительно пора.:улыб:

Снов добрых!
Таша
Ташенька, я еще не сплю. поговоришь со мной? мне скуучно
Фенстер
пошол я тогда кофий пить.. в ванной с солье..
doka
Это на Мейл.ру, который не модерирует матерные комментарии к новостям? :eek:
Кью
Боярышника настойка.
Upjohn
Классики не знаешь!

"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет. " (с)
Кью
Классика? Исхода нет?
Давно уже дом снесли, аптеки нет.
Upjohn
...От страха дети больше не трясутся -
Нет дома, что два века простоял,
И скоро здесь по плану реконструкций
Ввысь этажей десятки вознесутся -
Бетон, стекло, металл...

Весело, здорово, красочно будет. (с)
Aleksandrin
посоветуйте мне каких нибудь шесть гор фильмов, только я не качатель, поэтому вам еще надо мне предоставить эти фильмы на просмотр, я вся из себя честная и обязательная поэтому завтра заберу послезавтра отдам откуда взяла. Пжалстааааа
sabatini
"Зеленый слоник" же
sabatini
Это фильм такой. *объясняет* Его можно смотреть, когда все фильмы мира вдруг куда-то подевались, а больше тебе совсем-совсем нечем заняться.
Убик
А вообще, щаз на винте лежит:
"Бруно" Саши Барон Коэна
This Is Spinal Tap
Survival of the Dead Ромеро
Confederative states of america (псевдодокументалка, писал о ней тут )
The Rutles All you need is cash (пародия на историю Битлз от Монти Пайтон)

Все на английском, с субтитрами.
Ну и из нашего:
Зеленый слоник
Маршо
ГадкиеЛебеди Лопушанского.

Могу нарезать если чо.

А вообще, если сильно хочется, но качать лень, кое-что можно в онлайне прямо смотреть. Кое-что есть тут
sabatini
Какого жанра и степени новизны?)
Убик
во-первых, гдегде лежит? во-вторых, интенсивность моего интернета делает любой фильм таким же как чудные диафильмы в нашем детстве. А вот про нарезать и предположительно нарезываемое поподробней. Это, надеюсь, не редкостная хрень?
Таша
его даже тогда смотреть не стоит, имха, конечно... :umnik:
sabatini
Я перечислил то, что у меня на винчестере щаз. Нарезать - это значит записать на болванку.
Ну, а вообще, все хрень редкостная, да. Точнее на специфического зрителя.
Убик
а обычное уже не в силах вас пробудоражить?
Aleksandrin
его даже тогда смотреть не стоит
у меня диаметрально противоположное мнение
Сифон
немного неправильно задан вопрос. просто перечисленное мной достттаточно неоднозначно и поэтому понравится не всем
sabatini
Могу дать погонять внешний жесткий диск - на нем около 180 Гбайт фильмов. Разброс по жанрам довольно велик)))
Убик
даже "курочка ряба" неоднозначна..зато не античеловечна..оставляет шанец..
doka
что такое внешний ? дайте дайте пожалуйста, как вас найти искать?
sabatini
Это гигантских размеров флешка))) с юсбишным портом.
Убик
пародия на историю Битлз от Монти Пайтон
------------------------------
О, да!
:улыб:
Aleksandrin
Я хотела написать, что полезней тогда грядки полоть, но постеснялась.:улыб:
SkwоT
кстати, никак не могу досмотреть. периодически начинаю смотреть на сон грядущий и засыпаю.
This Is Spinal Tap круче по моему, хотя методика создания фильма такая же.
Убик
Мне нравится стиль Монти Пайтон ужасно) А большими порциями смотреть, наверное, сложно, да. Это нужно иметь привычку - начавши читать (смотреть ) - доводить до конца). Я так Пелевина читаю - устаю от него , а дочитываю все равно, бе...
Убик
вообщим ясно, интелигенты хреновы, нет чтоб сказать на тебе фема наводку на фильм типа константина и шестого чувства, нет они будут извращаться в попытке показать себя хреновым умником, восторгающимся от параноидального бреда шизофреника, который никто на самом деле не понимает, но все ллля боятся это показать, чтоб соответствовать хэ знает кем заданному уровню
sabatini
показать себя хреновым умником, восторгающимся от параноидального бреда шизофреника, который никто на самом деле не понимает, но все ллля боятся это показать, чтоб соответствовать хэ знает кем заданному уровню
---------------------------------
Хорошая формулировка. Сразу понятно, что человек глубоко понимает, о чем пишет)
Мне как-то в голову не приходила такая трактовка интереса некоторых людей к такого рода фильмам или чему там еще другому)
sabatini
Константин и Шестое Чувство кстати говенное кино: псевдорелигиозный параноидальный бред с кучей ляпов и нестыковок.
И между прочим я не пытаюсь ничего показать. Мне ит в самом деле офигенно нравится фильм про "Зеленого Слоника". Регулярно пересматриваю и наслаждаюсь.
Убик
я понимаю, иначе бы Вы не предлагали)) :yes.gif:
мы на Вы/ты?
SkwоT
сквотина, ну вот а че ты ожидала от пьющего быдла, мне интересно
SkwоT
А я сижу сегодня на своей кухне и вижу боковым зрением в воздухе нечто, летящее прямо на меня. Присмотрелась - самолёт с системой Авакс, заходит на посадку. Обычно самолётики пролетают левее, а этот ну прямо совсем, жуть. У меня чуть глаз не выпал...
Убик
о. вот ненавижу когда люди сидят и ловят ляпы и тяпы, восклицая при этом: неправда, в жизни не так. Конечно не так, на то оно и кино, не нравится смотрите докфилмы про жизнь механизаторов. И вот нинада мне тут у душу плювать, ибо энти фильмы оч и оч смотрибельны и местами душещипательны
Крыска
а у нас же на Башне тормозил самолёт в жилой дом... :umnik:
Убик
Ты еще Симе это объясни, что ничего не стараешься показать)) Он вдруг поймет, ага. :ухмылка:
В трактовке Симы у тех, кто что-то читает или смотрит, выходящее за рамки стереотипов, одна цель: перед ним, Симой, выпендриться.
Ну, еще некоторые пытаются таких лечить в психушках.
Так что - лучше искать для обсуждения свой круг. там тебя хоть в психушку не погонят))
Aleksandrin
На Степной. И, вроде как на БЗ эта тема - табу?
sabatini
От тебя, Главное Пьющее Быдло БЗ, я именно этого и ожидала, выпендрежница и провокаторша)))) :rofl:
sabatini
ну вот а че ты ожидала от пьющего быдла,
это вы про меня так, да?
я кстати, практически совсем не употребляю алкоголь. то есть вообще. привет.