Обсуждение голосования - 2011
119166
1000
Шлёндра
Сравнила! СС с Дашей... :rofl:
Кулак
Что нобль и что сказать??
Сирожа
Сирожа, рискну предположить, что у каждого свои цели при голосовании. Кто-то голосует, чтоб спокойно общаться следующий год. Кто-то хочет "довести ситуацию до абсурда".
Сирожа
Сергей, давай не расслаивать форум на кланы. Терпеть этого не могу.
Таша
Да не знаю я.. Мне то вообще пофиг, как след год общаться здесь. Есть же все таки какие то рамки. Хотя и тут все просто Шлак....
gameover
Значит я не понял про какой ты случай говоришь. Если ты про Федю, то открою страшную тайну - я его не читаю)) Это же невозможно читать!
Upjohn
Я и не расслаивал никогда. И не расслаиваю. Мимо...
Сирожа
Вы же смотрели наверняка Служебный роман? Помните: "хорошие сапоги, надо брать".
Пока Сима называет нас нерпами, можно спать спокойно. Гораздо хуже, если он вдруг начнёт хвалить...
Nobble
Тебе или кулаку - завтра я готов с вами встрепиться. И в личке тебе писал, издесь. Напишите где и когда. Задолбали... супер мены...
Upjohn
ты хороший...честно...где весь год был?...негодяй...
Таша
Да не в нерпах дело то...
лан... мне ваще пох...
Кулак
я не обидела, я обалдела
Nobble
может уже хватит????
жму западло
Nobble
таки вы подерётесь, или нет? я б подъехала, поглядеть..
Сирожа
Хочу узнать мнение отличное от твоего в Вашем споре с Ноблем.
Сифон
Камеру прихватите, я б тоже глянула. Когда еще за БЗшниц (-ков тож) кто заступится...
Сирожа
Хоть ты и не нуждаешься, но за этот пост тебе мой :respect:
презумпция
я вообще, хрен пойми кто тут за кого, но давно мужской драки не видела..а ведь выросла на них.
Шлёндра
НП
Я честно не могу понять, почему перед голосованием случается такое обострение. Что-то пропустила, видимо, или не догоняю попросту.
Кулак
Хочу узнать мнение отличное от твоего в Вашем споре с Ноблем.
----------
Переведи
Сирожа
Полегче. Предмет дуэли обскажи.
Сифон
я одно не вкурю, сограждане : как вы хорошего парня Дениса Кобца в модеры сюда суёте, когда он при всей несомненной хорошести - чисто иной в этой преисподней?? не сорвёт пупок на дипломатии?
Сирожа
Вы, конечно, все равно тут подеретесь, но пост, вызвавший Ваше недоумение, был обращен к Нобблю с предложением высказаться.
Upjohn
Про случай - когда вопрос был действительно вежливый (не мой, еще раз! а нормально вежливый), а в ответ - помои. Ну да проехали, я поняла, что твоего мнения не будет по этому поводу.

А насчет модераторства... Ну выберут Федю, как ты хочешь, ну помодерит он... недолго, а потом по известной схеме: выпил - явился на борд - грязно нахамил - вылетел из модераторов. И что?.. вот тебе лично на каком этапе потеплеет на душе?..
Сифон
Он еще и дипломат?

Я вообще, увидев итоговый список кандидатур, удивилась, не увидев там многих, кого следовало бы выдвинуть.
Nobble
ещё раз для сильно умных, но долго соображающих....

это ты воюешь с нами, с тётками
это ты, придя на БЗ, решил что здесь можно нести бред постоянно и здесь не забанят за это
это тебе на Аф т приходится язычок прикусывать, там страшно, там мужики потому что ЕСТЬ
это ты считаешь, что здесь отстой, потому что ответить тебе и поставить тебя на место некому

Гирька! он меня, наконец-то, вывел из себя :-))))))))))
Сифон
Свой Собственный же ничего, продержался. И жаль, что не согласился в этом году.
Сифон
А может, без церемоний, быстро и по-военному? "Разберемся как положено и накажем кого попало"? :biggrin:
gameover
Ты до сих пор не поняла, недогадливая)) Мне безразлично. Я развлекаюсь так ))
Таня, почему у тебя все вопросы ко мне лежат очень тесно к моей личности, как будто я один из претендентов для замужества?)
Сифон
Честно говоря, Кобетс - ставленник Шлёндры, а я её люблю :-)))
Злорк уже работал, у меня к нему претензий нет.
Пуассон - некто злобствующий, писавший (шая) в своих дневниках гадости на БЗ-шниц - мне просто интересно, что будет.

Девчонок я не хочу видеть в модераторах, я их люблю (или я уже писала)
Про всех остальных я говорить не буду.
презумпция
выдвигали пожалуй всех присутствующих
но согласились единицы
а некоторые сдуру самовыдвинулись
Таша
но он то здесь тёрся, представляет себе рамки синусов и косинусов .. а молодой сержант ..?
Nobble
твоё сердце принадлежит Симе?
вот почему вас здесь голубками прозвали
а я-то не догоняла
:смущ:
Nobble
идите, дайте Сироже удовлетворение, а то я не засну..
Шлёндра
а некоторые сдуру самовыдвинулись
Чей-та сдуру?
*поспешно стаскивает горящую шапку*
_Матильда
а вот злорк как раз отказывался удалять фотки, рамещённые без рарешения пользователей
ты же этого боишься?
_Матильда
Про Пуассона. Вовсе не факт, что на дневниках и здесь - одно и то же лицо.
Шлёндра
Да уж :-)) Стукнула по столу кулачком :-))