Сирожа, рискну предположить, что у каждого свои цели при голосовании. Кто-то голосует, чтоб спокойно общаться следующий год. Кто-то хочет "довести ситуацию до абсурда".
Сергей, давай не расслаивать форум на кланы. Терпеть этого не могу.
Да не знаю я.. Мне то вообще пофиг, как след год общаться здесь. Есть же все таки какие то рамки. Хотя и тут все просто Шлак....
Значит я не понял про какой ты случай говоришь. Если ты про Федю, то открою страшную тайну - я его не читаю)) Это же невозможно читать!
Сейчас читают
Ночной дозор.
139935
999
Курилка стописятчетвертая
55647
815
Хороший и необычный прецедент
167451
846
Я и не расслаивал никогда. И не расслаиваю. Мимо...
Вы же смотрели наверняка Служебный роман? Помните: "хорошие сапоги, надо брать".
Пока Сима называет нас нерпами, можно спать спокойно. Гораздо хуже, если он вдруг начнёт хвалить...
Пока Сима называет нас нерпами, можно спать спокойно. Гораздо хуже, если он вдруг начнёт хвалить...
Тебе или кулаку - завтра я готов с вами встрепиться. И в личке тебе писал, издесь. Напишите где и когда. Задолбали... супер мены...
ты хороший...честно...где весь год был?...негодяй...
Да не в нерпах дело то...
лан... мне ваще пох...
лан... мне ваще пох...
таки вы подерётесь, или нет? я б подъехала, поглядеть..
Хочу узнать мнение отличное от твоего в Вашем споре с Ноблем.
презумпция
хикки
Камеру прихватите, я б тоже глянула. Когда еще за БЗшниц (-ков тож) кто заступится...
Хоть ты и не нуждаешься, но за этот пост тебе мой
Сифон
old hamster
я вообще, хрен пойми кто тут за кого, но давно мужской драки не видела..а ведь выросла на них.
презумпция
хикки
НП
Я честно не могу понять, почему перед голосованием случается такое обострение. Что-то пропустила, видимо, или не догоняю попросту.
Я честно не могу понять, почему перед голосованием случается такое обострение. Что-то пропустила, видимо, или не догоняю попросту.
Хочу узнать мнение отличное от твоего в Вашем споре с Ноблем.
----------
Переведи
----------
Переведи
я одно не вкурю, сограждане : как вы хорошего парня Дениса Кобца в модеры сюда суёте, когда он при всей несомненной хорошести - чисто иной в этой преисподней?? не сорвёт пупок на дипломатии?
презумпция
хикки
Вы, конечно, все равно тут подеретесь, но пост, вызвавший Ваше недоумение, был обращен к Нобблю с предложением высказаться.
Про случай - когда вопрос был действительно вежливый (не мой, еще раз! а нормально вежливый), а в ответ - помои. Ну да проехали, я поняла, что твоего мнения не будет по этому поводу.
А насчет модераторства... Ну выберут Федю, как ты хочешь, ну помодерит он... недолго, а потом по известной схеме: выпил - явился на борд - грязно нахамил - вылетел из модераторов. И что?.. вот тебе лично на каком этапе потеплеет на душе?..
А насчет модераторства... Ну выберут Федю, как ты хочешь, ну помодерит он... недолго, а потом по известной схеме: выпил - явился на борд - грязно нахамил - вылетел из модераторов. И что?.. вот тебе лично на каком этапе потеплеет на душе?..
презумпция
хикки
Он еще и дипломат?
Я вообще, увидев итоговый список кандидатур, удивилась, не увидев там многих, кого следовало бы выдвинуть.
Я вообще, увидев итоговый список кандидатур, удивилась, не увидев там многих, кого следовало бы выдвинуть.
ещё раз для сильно умных, но долго соображающих....
это ты воюешь с нами, с тётками
это ты, придя на БЗ, решил что здесь можно нести бред постоянно и здесь не забанят за это
это тебе на Аф т приходится язычок прикусывать, там страшно, там мужики потому что ЕСТЬ
это ты считаешь, что здесь отстой, потому что ответить тебе и поставить тебя на место некому
Гирька! он меня, наконец-то, вывел из себя :-))))))))))
это ты воюешь с нами, с тётками
это ты, придя на БЗ, решил что здесь можно нести бред постоянно и здесь не забанят за это
это тебе на Аф т приходится язычок прикусывать, там страшно, там мужики потому что ЕСТЬ
это ты считаешь, что здесь отстой, потому что ответить тебе и поставить тебя на место некому
Гирька! он меня, наконец-то, вывел из себя :-))))))))))
Свой Собственный же ничего, продержался. И жаль, что не согласился в этом году.
презумпция
хикки
А может, без церемоний, быстро и по-военному? "Разберемся как положено и накажем кого попало"?
Ты до сих пор не поняла, недогадливая)) Мне безразлично. Я развлекаюсь так ))
Таня, почему у тебя все вопросы ко мне лежат очень тесно к моей личности, как будто я один из претендентов для замужества?)
Таня, почему у тебя все вопросы ко мне лежат очень тесно к моей личности, как будто я один из претендентов для замужества?)
Честно говоря, Кобетс - ставленник Шлёндры, а я её люблю :-)))
Злорк уже работал, у меня к нему претензий нет.
Пуассон - некто злобствующий, писавший (шая) в своих дневниках гадости на БЗ-шниц - мне просто интересно, что будет.
Девчонок я не хочу видеть в модераторах, я их люблю (или я уже писала)
Про всех остальных я говорить не буду.
Злорк уже работал, у меня к нему претензий нет.
Пуассон - некто злобствующий, писавший (шая) в своих дневниках гадости на БЗ-шниц - мне просто интересно, что будет.
Девчонок я не хочу видеть в модераторах, я их люблю (или я уже писала)
Про всех остальных я говорить не буду.
Шлёндра
grandmother
выдвигали пожалуй всех присутствующих
но согласились единицы
а некоторые сдуру самовыдвинулись
но согласились единицы
а некоторые сдуру самовыдвинулись
но он то здесь тёрся, представляет себе рамки синусов и косинусов .. а молодой сержант ..?
твоё сердце принадлежит Симе?
вот почему вас здесь голубками прозвали
а я-то не догоняла
вот почему вас здесь голубками прозвали
а я-то не догоняла
идите, дайте Сироже удовлетворение, а то я не засну..
презумпция
хикки
а некоторые сдуру самовыдвинулисьЧей-та сдуру?
*поспешно стаскивает горящую шапку*
а вот злорк как раз отказывался удалять фотки, рамещённые без рарешения пользователей
ты же этого боишься?
ты же этого боишься?
Про Пуассона. Вовсе не факт, что на дневниках и здесь - одно и то же лицо.
Да уж :-)) Стукнула по столу кулачком :-))