Обсуждение голосования - 2011
119165
1000
Сифон
Вы не представляете, сколько здесь читателей, никогда не пишущих.
Шлёндра
Действительно "наконец-то". Терпение у вас, НатПална, почище моего.:улыб:
Таша
эту мысль я выдвинула первой когда-то
но первой же и задвигаю
есть основания полагать, что это один человек
Таша
это всё равно, что не пивших у воды..
Девочка
Ну да, я не хотела бы показывать публике себя...это страшно, да..:хммм:

Но в новом формате БЗ я встречалась в реале только с теми людьми, которых я не могу в страшном сне заподозрить в папарацци-фильстве :-))
Крыска
Авторитарное управление форумом - отстой.
Девочка
В любом случае это абсурд.
Шлёндра
ну глупость ведь написала...по всем пунктам,кроме последнего...самого последнего...

а Гирька тебе зачем?
_Матильда
кто-то выложил общую старую фотку 2001 года, на на которой были многие
так что....
Сифон
Си, жажда непременно высказаться есть не у всех.:улыб:
Nobble
глупость или нет, но ты почитай
можно даже по два раза каждый день перед сном
может мозги на место встанут

надоело твоё вечное нытье, недовольство непонятно чем, хамство...и т.п.
Upjohn
Мнэээ... так если вопросы про непонятные мотивы странных, на мой взгляд, поступков, ясен пень, это из области "про личность". А как надо?.. мне непонятно, зачем ты что-то делаешь, а вопросы должны быть про "есть ли жизнь на Марсе"?..)))
А насчет видов на замужество - не переживай, я пока не собираюсь разводиться. И если вдруг соберусь - тебе первому сообщу, чтоб боялся, ага.
Таша
а как модерировать без жажды участия, только замкнувшись на собственной призме?
Шлёндра
ого и вас таки вывели из себя)
_Матильда
ага, и фотина висела с утра до тех пор, пока я не вернулась с работы и не попросила лично убрать
до этого просили убрать многие, кого на фото не было, просто, исходя из этики и правил, но толку было ноль...прикинь
ты этого хочешь?
Сифон
Я, честно говоря, вообще плохо себе представляю, как модерировать - хоть с жаждой, хоть без.:улыб:
Девочка
Ну не знаю...надеюсь, что это был частный случай :-)

(Ну я правда не хочу, чтобы девчонки модерили, выбирать-то не из кого)
Таша
а без страсти ни одно дело не выгорит..
Сифон
Думаю, что модерировать лучше с холодной головой.:улыб:
Хотя не понимаю, Си, из-за чего мы спорим? Я-то вряд ли буду голосовать за Дениса.
Таша
я вообще не голосую. и мы не спорим..кстати, была у Экслера - у нас гораздо меньше тупых..
Сифон
Как Вы... категоричны.:улыб:Я заглядывала туда пару лет назад, но поняла, что вряд ли смогу.
Ойка
ну да...это не Даша :-))
тут фигуры пофигуристее будут
Таша
да ничего я не категорична..просто у них другие игрушки, более надуманные чем здесь.
Шлёндра
да меня иногда бз поражает своей лояльностью к тем, кого признали своими. они могут нести такую чушь и хамить, за что на других разделах уже бы давно в баню отправили освежиться)
Шлёндра
.... а на этой чудесной ноте ансамбель нобеля прощается с вами , дорогие слушатели...
Nobble
ага...иди...иди

всем спокойной ночи
Сифон
Так глубоко я не вчитывалась.
О, у меня есть не надуманная игрушка. Мне сегодня подарили чудный букет - как благодарность. Это было так неожиданно, что я растерялась и толком спасибо не сказала... а теперь вот маюсь, удобно ли будет позвонить завтра.
Таша
Таша, Сифон и Геймовер.
КАКИЕ вы УМНЫЕ все!! Аж страшно....
Спать пора....
Таша
удобно. всегда удобно сказать человеку хорошее.
Сирожа
Да не такие уж и страшные... *заглянув в зеркало и приглушив свет*
Сифон
Спасибо.:улыб:Я тоже так думаю.
Таша
Я не сказал - страшныые... не сказааал.... не сказаааааалл...страшные...
Сирожа
*подняла табличку ШУТКА*
Таша
Поднял табличку " Понял". Опустил табличку " Понял ", поднял табличку " Спать".
Сирожа
Сирожа ваша точка зрения мне очень и очень импонирует *призналась*)))
поэтому я буду голосовать не "по приколу" а в соответствии со своей позицией, а ее я оглашала неоднократно уже
Крыска
А что Шлендра свою кандидатуру не сняла? Ну это просто неприлично тааааак стремиться во власть, тем более что раз десять уже не выбрали. Через садыогороды, через модыикрасоты (вот последнее вообще ни уму ни сердцу)... Ну я думаю пора уже. Ибо надо все-таки БЗ официально похоронить. А то тлеет как Ленин в мавзолее.
GuimpLеna
Ну это просто неприлично тааааак стремиться во власть, тем более что раз десять уже не выбрали.
Шлёндра была модератором на БЗ. *напоминаит*
Мишель
Прошу всех обратить внимание на отдельные положения о выборах "Администрация может на этот период назначить временных модераторов без учёта результатов голосования (как правило, из числа действующих модераторов из других разделов форума). За Администрацией НГС остаётся безоговорочное право без объяснения причины отказать любому пользователю в наделении модераторскими полномочиями независимо от итогов голосования."
GuimpLеna
Кстати. Шлёндра сейчас на втором месте после Крыски (с Серафиммом и Денисом). О как. А ты говоришь "десять раз не выбрали". У Шлёндры есть хорошие шансы.
GuimpLеna
***стремиться во власть***

эт точно!
я всё думаю чем модераторы занимаются....оказывается "властвуют " :-))
Шлёндра
модераторство- это манипуляция и власть! власть и манипуляция! :улыб:
Мишель
кстати!

о Денисе!
товарищи и господа избиратели!
призываю вас голосовать за новое племя, младое и незнакомое!
Пилюля
щас как заманипулирую тебя!
а потом повластвую ещё ! :biggrin:

утро какое сегодня доброе :-)))
Сирожа
Сирожа, ты уж извини, я спать достаточно рано ложусь и не мог ответить на твой вопрос. Разве ты не видишь что в свете последней поправки За Администрацией НГС остаётся безоговорочное право без объяснения причины отказать любому пользователю в наделении модераторскими полномочиями независимо от итогов голосования. все эти выборы - фикция?
Шлёндра
У него ж нет того кол-ва сообщений на БЗ согласно правилам....или есть?:миг: