Он хороший, порядочный человек и замечательный отец))
Саш, сами выборы, могут быть и фикцией стораз, а вот люди, которые играют в эти игры, их методы, стратегии и тактики - все это внимательному наблюдателю очень показательны, имха )))
Да? Верю!
Катя, напиши мне эл. адрес в личку, я тебе фотки шафрановские вышлю (2008 год?) . Ты там хорошо получилась.
Катя, напиши мне эл. адрес в личку, я тебе фотки шафрановские вышлю (2008 год?) . Ты там хорошо получилась.
Была, когда все действительно выбранные модераторы отказались.
согласно Правилам выборов на БЗ, кандидат в модераторы может вообще не писать на БЗ
(читай выше)
(читай выше)
еч, ты своим голосованием их именно фикцией и делаешь.Че ты нагоняешь ажитацию этой поравкой, машешь ей как флагом, воздев на древко?!
А сирожа - опять молодец..до чего мне нравятся неистеричные мужики.. а уж если они еще и не наяривают бесперечь на баяне хвалебные оды самому себе, великому - это просто песня.
А сирожа - опять молодец..до чего мне нравятся неистеричные мужики.. а уж если они еще и не наяривают бесперечь на баяне хвалебные оды самому себе, великому - это просто песня.
Сейчас читают
А ночка тёмная была
139661
1000
ПЕНСИЯ!!! - Польза от БеЗе
41682
269
Винилово 6!
239621
1000
Гуимплене не надо ничего доказывать , она не для этого пишет.
А я знаю. Я ведь как та собачка, всё понимаю, только сказать не могу.
ну надо дождаться, когда все кандидаты откажутся, а Шлендра одна останется, тогда придет Таран проголосует и оп-ля! Шлендру выбрали модератором - сбылась мечта.
***сбылась мечта***
Таран мечтает о таком???
ну извращенец...........
Таран мечтает о таком???
ну извращенец...........
Каждый "смотрит в книгу", а видит то что хочет. ПРо Тарана вообще какое-то мимо.
Что-то Тезиры не видно, та все по первости рыдала "нувыыыыыберите меня модератором, я таааааак хочу", сломалась слабачка.
Что-то Тезиры не видно, та все по первости рыдала "нувыыыыыберите меня модератором, я таааааак хочу", сломалась слабачка.
***Каждый "смотрит в книгу", а видит то что хочет***
о!
златые слова!
ты именно видишь то, что хочешь
или только то, что ты способна понять
о!
златые слова!
ты именно видишь то, что хочешь
или только то, что ты способна понять
Таран голосовать не может, у него постов не хватит (впрочем, не проверяла, но его сто лет уже на БЗ нет), а Тезира и так модератор в другом разделе.
Хорошо. ВОт ты можешь объяснить зачем тебе нужно модераторство? Тебя не выбирали, ты все равно снова и снова лезешь. Зачем тебе быть модератором?
А стоит и проверить, может быть в мае месяце человек и настучал сто постов )))) дурное-то дело не хитрое.
я уже выше сказала, что тебе ничего "не нужно объяснять"
да и не умею я объяснять взрослому человеку очевидные вещи, если ему хочется придумать себе что-то такое-разъэдакое и носиться с этим
сама разбирайся : кто, зачем и почему
ты уже сильно большая девочка
да и не умею я объяснять взрослому человеку очевидные вещи, если ему хочется придумать себе что-то такое-разъэдакое и носиться с этим
сама разбирайся : кто, зачем и почему
ты уже сильно большая девочка
Проверила - 1 пост у него всего :-)
О!!!!За тошта я иеперь уже не маргинальный тип....а целое было...а это уже классовая принадлежность...
Ну как-нибудь уже напрягись, я все-таки электорат и все такое.
Для меня неочевидно. Тем более, что тебе уже несколько раз в доверии отказали, не выбрав модератором.
Для меня неочевидно. Тем более, что тебе уже несколько раз в доверии отказали, не выбрав модератором.
это что за буря эмоций?
переведи на доступный язык :-)))
переведи на доступный язык :-)))
отказывай мне в доверии, Ира, отказывай!
но я тебе ничего не скажу! (с)
но я тебе ничего не скажу! (с)
Вот жешь не повезло человеку )))) А ты твердо решила еще год модерировать?
Обсуждаем уже голосование, а не выдвижение :-)
Почему вдруг? Что хотим то и обсуждаем. Хотим выдвижения, хотим голосования, хотим предвыборную платформу.
Просто ты у меня получаешься третьей )))) больше не за кого голосовать.
НУ..если я то вчерашнего дня был просто маргинальной сволочью..теперь я стал(чита Гирьку) целым Быдлом...а это уже другая социальная ступень...
ну вот...есть польза от БЗ
и тебе показали твоё место в истории
и тебе показали твоё место в истории
Ну по поводу "показали" сильно сказано....что может показать человек сидящий в ж***е? Только такую же задницу Хотя и в навозе розы цветут...базара нет.
А по поводу моего места в истории, да мне как то плевать по поводу именно моего места в их истории...мы свою сами пишем...не оглядываясь
А по поводу моего места в истории, да мне как то плевать по поводу именно моего места в их истории...мы свою сами пишем...не оглядываясь
ну так чего ты постоянно подпрыгиваешь, если тебе, действительно, плевать?
кому/что /зачем пытаешься доказывать?
кому/что /зачем пытаешься доказывать?
Судя по тому, как народ голосует, им тоже плевать, что ему плевать.
Честно говоря, я удивлена.
Честно говоря, я удивлена.
я просто реагирую..всегда по разному...этож не криминал?
Сегодня мне хочется именно так...завтра подругому...не знаю...как даже...так что всё нормально
НУ а уж если кого то ЭТО ещё и сильно раздражает так ваще прикольно...для меня
Сегодня мне хочется именно так...завтра подругому...не знаю...как даже...так что всё нормально
НУ а уж если кого то ЭТО ещё и сильно раздражает так ваще прикольно...для меня
Ну отчего же? Я ж сказал что сделаю если выбирут...вот люди и ждут веселухи...хотя б дня на два...
Мне наплевать на тебя, делай что хочешь.
пффф... А Стича всё-таки неправа насчёт того, что широкополосный доступ привлёк на БЗ массу тех, кто опустил его уровень. Это произошло гораздо раньше, а именно когда пришёл сюда ты.
можешь гордиться этой миссией - "Я ничего не создал, зато могу всё разрушить" ©
Валяй, сри дальше, да пожиже.
Пропади моя душа, если я ещё хоть слово тебе скажу.
можешь гордиться этой миссией - "Я ничего не создал, зато могу всё разрушить" ©
Валяй, сри дальше, да пожиже.
Пропади моя душа, если я ещё хоть слово тебе скажу.
***Сегодня мне хочется именно так...завтра подругому...не знаю..***
а на солёненькое не тянет? *просто так спросила*
а на солёненькое не тянет? *просто так спросила*
нет, в части "широкополосный доступ привлёк" она права
сюда пришли Ирисчик, Марта, Зингара, Бак, Бустер, умница Сифон......
а вот то, что именно они "опустил его уровень"...вот с этим я не согласна
опускают его другие
вчера я одному такому народному мстителю выдала....не сдержалась
сюда пришли Ирисчик, Марта, Зингара, Бак, Бустер, умница Сифон......
а вот то, что именно они "опустил его уровень"...вот с этим я не согласна
опускают его другие
вчера я одному такому народному мстителю выдала....не сдержалась
Зингара и Бак, сдается мне, не пришли, а зашли и вышли.
Пока лидируют Крыска и KobetsDenis. На третьем месте Убик
ну может и так...время покажет
но они, однозначно, ничего не "опустили"
но они, однозначно, ничего не "опустили"
*занудно* Если таки читая Тигру, то не целым, а ЯКОБЫ, то есть видимость одна.
а мне вот непонятно, почему так активно продвигаете KobetsDenis-а?
по известной неприличной поговорке?
парни думают, что в соседней деревне девки слаще, а девки, что у парней **** толще?
(ничего личного, просто поговорка)...
но вечное "заграница нам поможет!" (с) уже не впечатляет...
по известной неприличной поговорке?
парни думают, что в соседней деревне девки слаще, а девки, что у парней **** толще?
(ничего личного, просто поговорка)...
но вечное "заграница нам поможет!" (с) уже не впечатляет...