Обсуждение голосования - 2011
119057
1000
Кью
мне кажется, что это оттягивание голосов от реально проходных Убика, Симы и Злорка.
Этот хороший отец из норы на лыжах, вообще ни при чем. Будут модерить Крыска со Шлендрой
Кью
Как альтернативу местным одиозным личностям?.. :-)

Иной раз я и сама думаю, что тёмная лошадка лучше, чем известное со всех сторон лицо бз-шной национальности. Она хоть теоретически может оказаться нормальной, в отличие от.
Кью
я уже озвучивала, но....повторюсь
я продвигаю KobetsDenis-а потому, что:
- я считаю, что для объективного модерирования БЗ, нужен человек "со стороны"
он, хотя бы первое время, будет модерировать не взирая на симпатии/антипатии
-он молод, умён, я его читаю в Мусорке почти два года
-и он "свежий ветер", который МОЖЕТ привнесёт что-то новое
Шлёндра
твои цели в модераторстве?
Шлёндра
А чё он сам в кустах-то сидит? Вышел бы, пообщался с народом.
А то пока за него вещают другие, создаётся впечатление, что и голоса у него своего нет. И мнения.
Шлёндра
"Свежий ветер из Мусорки" :biggrin:
Это еще подтверждение того , что Мусорка и БЗ стали очень похожими . А KobetsDenis в модераторах - так вообще не отличишь
stich
Голоса может и нет, зато струя говорят свежая
stich
Пока что, судя по голосованию, его тактика верная :-)
stich
ну, не думаю я, что он сидит у Шлёндры в чулане связанный...
Шлёндра
елки! какая еще свежая струя в модераторстве? позволит ставить две звездочки вместо трех?... смешно...
Кью
По правилам положено ставить не менее 50%.
Так что даже если и позволит, другие могут не позволить.
Крыска
Думать можно что угодно, пока он не высовывается, и про чулан в том числе.
А так бы вышел и развеял сомнения электората.
Крыска
вот, кстати, и на будущее: надо ограничивать количество кандидатов до 6
либо проводить второй тур голосований
Шлёндра
варягов призываете? Ню-ню. Не,я против дениски на царство ниче в принципе не имею.. Я его вообще не знаю. Может, он хороший отец, из норы, на лыжах, и прекрасный работник, - а вы не знаете, так и не говорите!(с)
Но я вот смотрю на это действо, сиречь выборы бз.. и так мне чета противно..В частности, этим веселеньким ситчиком глумиловом - а давайте выберем симу! а давайте выберем дашу! И вообще, все это натужное веселое ржание остохребенило..
Возможно, сифон права, что не хочет голосовать.
Кью
Практика показывает, что народу на второй тур ходит мало :-)
Крыска
на БЗ все придут... это ж такое шоу!
уже и так все подтянулись, даже читатели...
Цветок
я могу коротко ответить:
одна из целей : "модерировать, согласно Правил"

у меня много свободного времени
но я субъективна и потому, мне БЗ модерировать ...хм...сложно
я модерирую достаточное количество форумов и эту цель легко достигаю на других подфорумах
потому эта цель не является единственной, и даже не основная

основную выше раскрыла Гуимплена, только она о другом кандидате это говорила
моё присутствие в списке кандидатов: оттягивание голосов от Серафимма, Дарьяллы и "неведомой зверушки" Пуассона

как-то так
Кью
Бесконечное шоу надоедает... Опять заново проделывать всю аналитику, просчитывать...
Шлёндра
сдается мне, что на цветочном ты тоже - свежий ветер, да еще и дуешь там раз в полугодие, да и, собственно в мусорке, с таким глубоким замиранием тобою поминаемой, ты только подвякиваешь не в тему. остается что - бз, где тебя знают как облупленную, не нужно ни за умную косить, не за справедливую и еще какую исключительную. так, без костей в языке пошуршать о борщах и шмотках и прочем буторе. да, и главное, погундеть кто кого тут опустил - поднял. оставила значимый след? составила элиту бз?
вот Саша Ич, он пишет на форумах, требующих знаний, анализа, позиции. есть еще несколько персонажей, которые не тараторят зря, но выражают очень взрослые мнения по многим общественным и социальным вопросам. и не лезут в модераторы ни помоек, ни бз, ни прочих.
но почитав нынешний, пока действующий состав местных и пришлых модераторов я понимаю, что всплывает как обычно оно, это закон физики... я не претендую на умную позицию себя самого тут на бз - но я хоть последователен - раз выбрав свою жердочку с нее не порхаю, как бы порою самого не косило, потому как бз место для меня отхожее и я всегда стараюсь соответствовать. но читая нынешних зеленых даже мне, с полным отсутствием чувства брезгливости к людям для меня ничего не значащим, понимаю - кто, как и почему засрал бз, делая при этом честное лицо...
и меня не удивляет, что твои прошлые подруги - не разлей вода, ныне задают тебе неудобные вопросы. и знаешь - мне проще - я тут быдло и этого не скрываю. а ты?
wox
Если бы Еч согласился баллотироваться, я бы первая за него голосовала. Но... Выбора-то нет, приходится думать только о существующем раскладе.
wox
хорошо припечатал....а может не всем нужно писать на других форумах умные вещи?
и может не всем нужны модераторы, пишущие умные вещи?
а достаточно аккуратных исполнитей ...ты об этом не подумал?
stich
Его ли это тактика...
Я проголосовала за него в уверенности, что из молчела сделать послушную куклу на руку все таки невозможно, даже при наличии опытного кукловода. Опять таки, мешочность этого кота дает надежду. Которую не дают прочие кандидаты.
вечер
при большом количестве кандидатов голоса размазываются и уменьшают количество голосов на фаворитов... в результате к финишу приходит "темная лошадка"
Кью
Приход темной лошадки тоже может быть чьей- то целью. У каждого своя игра.
Пеппи
Ну. Я ж говорю - думать пока можно что угодно...
Шлёндра
подумал.
в таком случае не нужно мнений что делать и кто виноват.
"делай что должен и будь что будет"
Пеппи
и я о том же...

итоги на 20.03.11 время 13.48
wox
***не нужно мнений***

хм...ну а уж мнения позвольте мне иметь
Шлёндра
не тупи меня. я говорю о мнении в вопросах модерирования. есть правила и достаточно. дальше додумывать ничего не надо.
Кью
Обычно статистика резко меняется на самом финише. Мы потеряли два голоса за Убика. Надо восполнять.
stich
И голос у меня есть и мнение.
Вышел из кустов, поздоровался.)
Денис, уже скажите, зачем Вам это нужно.
Таша
Мне предложили это, я счел возможным для себя попробовать.
Свой Собственный? Или это секрет?:улыб:
Таша
почему СС - то? :-))
я и предложила Денису, я и выдвинула кандидатуру на БЗ
Шлёндра
Почему? Не знаю, подумалось. Он собирался вроде подтвердить своё выдвижение, но была у него ещё какая-то идея.
Таша
я тоже ждала чего-то...заинтриговал :-))
GuimpLеna
А что Шлендра свою кандидатуру не сняла? Ну это просто неприлично тааааак стремиться во власть, тем более что раз десять уже не выбрали. Через садыогороды, через модыикрасоты (вот последнее вообще ни уму ни сердцу)... Ну я думаю пора уже. Ибо надо все-таки БЗ официально похоронить. А то тлеет как Ленин в мавзолее.

Ну это у нее уже, видимо, идея фикс
))))
yxx
Чё попало пишете, уж извиняйте за мнение. Домыслы какие-то.

Человек радеет за БЗ в отличие от многих, так надо по нему танком прогуливаться начинать ?
Тьфу нафиг.
_Матильда
да ничего она не радеет....так , от безделья мучается

а на сей раз я вместе с Уххом в паре выдвигалась
но он не поддержал меня....жалко
yxx
Да почему?
Возьмём некоего абстрактного человека Петю: У Петя дофигищща свободного времени, у Пети есть интернет и Петя в этом интернете нашёл комфортную для себя площадку. Петя окопался на ней, с годами слился с ней душой, площадка стала немалой и значимой частью его жизни. Так отчего же стремление Пети сделать окончательно эту площадку "под себя" вдруг воспринимается ненормально? Очень даже нормальное и естесственное стремление. Каждый стремится среду своего обитания оптимизировать для собственного в первую очередь комфорта.
stich
Каждый стремится среду своего обитания оптимизировать для собственного в первую очередь комфорта.
И плевать на остальных!!!! Правильно Света... :ха-ха!:
_Матильда
"Радеет"????
Вот это действительно чё попало
stich
Ну вот именно что для себя, а не для БЗ
yxx
Видители Алексей...как выше описал предыдущий оратор...тут всё "под себя"....настораживает такая постанова...под себя да под себя...а когда куда надо то начнеца? :ха-ха!:
yxx
Дык это... когда для себя- это естественный и искренний вариант.
yxx
А что, кто-то тут ещё тешит себя иллюзией, что модераторы - это такие альтруисты, кладущие забесплатно своё время и нервы для народа?
Хыхы, не смешите мои тапки.