На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знакомство по интернету или загадочная Мантана
23304
247
1. Если стебется "серьезнопишущий ник", то стебаться в ответ на такой СТЕБ слишком уж мелковато. Желательно, чтобы стеб был повитиеватее и поизощреннее.
2. Если пишет всерьез, а мы предполагаем, что стебется "серьезный/умный" человек, то стебаться в ответ - не гуманно.

2. Если пишет всерьез, а мы предполагаем, что стебется "серьезный/умный" человек, то стебаться в ответ - не гуманно.

2% не побоялись... они были приятно обрадованы, что в загс их не потащили... 

aglow
wii-й
Развод это - 100% ТС-троль)))
ТС - напиши в личку ее номер ICQ. Проверим ее на контактность...
Может она и мою тему подхватит, если реальная )))
ТС - напиши в личку ее номер ICQ. Проверим ее на контактность...
Может она и мою тему подхватит, если реальная )))
Юлена
veteran
А я считаю, что у нее в театральном институте отчетный спектакль и она на Вас тренируется. Хотела бы встретиться уже давно бы встретилась.
Театральные приемы отрабатывают как-раз на реальных людях.
Я в молодости одну девочку до истерики довел. Виртуально это возможно для Писателя, но не для актера...
Я в молодости одну девочку до истерики довел. Виртуально это возможно для Писателя, но не для актера...
ой да прям! Играть можно где угодно и когда.
Ну не театральный если, так просто актриса по натуре Монтана эта. Трубку положила, слезки утерла, носик попудрила и довольно насвистывая пошла ужин мужу готовить. А барон сидит и мечтает о нежной пери
Ну не театральный если, так просто актриса по натуре Монтана эта. Трубку положила, слезки утерла, носик попудрила и довольно насвистывая пошла ужин мужу готовить. А барон сидит и мечтает о нежной пери
Сейчас читают
В полнолуние психам тяжело !
121557
1000
Дневной дозор
189463
1000
Месть в межполовых отношениях
40025
330
"во фрикциях получается гораздо больше. " - даешь на десять фрикций по одному оргазму 

А барон сидит и мечтает о нежной пери
барон. ты крошка барагозник, просто балуешься?!)))
Это Барагозник?
мне еще многому придется удивляться.

Ну это уже просто неприлично...в таких объёмах принимать стимулирующие вещества :-)))
Или у Вас однозначно блатная скидка в Икею, может, дадите погонять карточку ? :-)))
Или у Вас однозначно блатная скидка в Икею, может, дадите погонять карточку ? :-)))
А барон сидит и мечтает о нежной пери+++
...Сначала я увидел Нос. На фотографии он казался мне намного меньших размеров...Потом..

...Сначала я увидел Нос. На фотографии он казался мне намного меньших размеров...Потом..

Aleksandrin
old hamster
он, может, не для себя просит... 

Это только мое предположение. ход в игре "Угадай клона"
И Шелест тоже. Тогда это - не Барагозник, мне кажется.
Да не просто мутный, еще и вероломный! Мантане мозги парит, а у самого девушка вон есть
презумпция
хикки
Да вы, батенька, половой гигант, однако. Или это о себе - того-этого, рано отстреливаетесь? Откуда такое соотношение?
ТС где-то выше по топику утверждал, что этот ник якобы заводил его младший брат, а теперь он сам пишет. Но тогда получается, что ТС тогда сам писал за мл. брата топик, потому что стиль написания один в один. Особенно меня слово "кликушество" смущает. Не знает как в контексте употреблять понравившиеся ему слова здесь только 1 человек, причём делает это постоянно и со смаком :-)))
Хотя тема-то прикольная, ностальгическая для меня лично, нехай буде. :-))
Хотя тема-то прикольная, ностальгическая для меня лично, нехай буде. :-))
GuimpLеna
old hamster
А ситуацию с инвалидкой уже рассматривали? потому что я смотрела по телевизору передачу, там ивалды в домах специальных сидят и переписываются, потому то хоть какая-то иллюзия жизни. Вот.
вот про это я говорил "травля новичков"
вот счас затравите праня, что же вы на всех подряд кидаетесь КЛОН, ТРОЛЛЬ
Я ничего троллиного не заметил.
А топик Вам нравится иначе бы сюда не писали.
просто друг перед другос стебетесь. а я как сначала написал так и есть..если девка пудрит парню мозги - либо девка плоха либо парень не таков..а как надо - хрен ево знает..
вот счас затравите праня, что же вы на всех подряд кидаетесь КЛОН, ТРОЛЛЬ
Я ничего троллиного не заметил.
А топик Вам нравится иначе бы сюда не писали.
просто друг перед другос стебетесь. а я как сначала написал так и есть..если девка пудрит парню мозги - либо девка плоха либо парень не таков..а как надо - хрен ево знает..
Фен..вот если бы я не знал,что в этом бескрайнем мире есть такое огромное чудо-юдо, как ты ,то тоже подумал бы,что все в этом топике есть продукт троллизма....
но вот теперь я так не думаю...ибо чорт вас всех поймет....
но вот теперь я так не думаю...ибо чорт вас всех поймет....

а парнишка если не появился тут: или неслабо нарезвился или свел счеты с собой где-нибудь по сантехнической стезе....
БарагозниК
old hamster
Так сложно ответить, вот елиб вы в краце, ваши с ней интимные разговоры тут написали, то может быть какой совет бы люди и дали..

aglow
wii-й
про ее фото забыл...
без фото гадать приходится на кофейной гуще...
без фото гадать приходится на кофейной гуще...
БарагозниК
old hamster
ну да без фото согласен сложнее будет... если красивая, ещё бы номер аськи сразу..

Irisi4eg
old hamster
а вам зачем? будете играть в кто кому быстрее мозги вынесет? ))
Мы помочь хотим. Заведим разговор - если начнет кокетничать - спалим ТС...
Он с ней разругается, она расстроиться, а мы тут как тут, Бргз ее быстро успокаивает пару раз...
Мне нельзя, я завязал...
Он с ней разругается, она расстроиться, а мы тут как тут, Бргз ее быстро успокаивает пару раз...
Мне нельзя, я завязал...
ничо себе многоходовочка *присвистнула*, чувствуется, изрядный опыт у вас есть)))))
Да. Но на тренерскую работу не берут. Все типа сами с х...., ..эээээ... , ...с усами.... 

А он завязывал?
я думал он холостой и не на привязи
я думал он холостой и не на привязи

Барон_Суббота
member
Она не пришла.
не позвонила. я позвонил и она сказала что завал на работе и она закрутилась и опоздает..
Она так всегда делала.
Я написал ей что не хочу больше с ней общаться.
Она сказала что я очень жесток и не ожидала такого от меня.
Я написал что удаляю ее телефон и ее аську и прошу больше мне не звонить и не писать
И как то тяжко .
Спасибо всем..
Я верю что так надо было поступить. Вы мне просто помогли решиться.
А можно я еще буду писать?
не позвонила. я позвонил и она сказала что завал на работе и она закрутилась и опоздает..
Она так всегда делала.
Я написал ей что не хочу больше с ней общаться.
Она сказала что я очень жесток и не ожидала такого от меня.
Я написал что удаляю ее телефон и ее аську и прошу больше мне не звонить и не писать
И как то тяжко .
Спасибо всем..
Я верю что так надо было поступить. Вы мне просто помогли решиться.
А можно я еще буду писать?
Крыска
unreal
Можно, конечно.
Да не переживай ты так. Это просто виртуал.
Да не переживай ты так. Это просто виртуал.
Барон_Суббота
member
Вот я и не понимаю а какой прок быть просто виртуал в чем смысл?
презумпция
хикки
Если после тутошних объяснений не поняли - значит, пока не готовы понять. 
Ну а что расстались - в данном случае правильно, потому что есть предел любому терпению и пониманию.

Ну а что расстались - в данном случае правильно, потому что есть предел любому терпению и пониманию.
Nobble
schizoid dad
можно,пиши....только тут обязательно нужно всех папой и мамой называть...
Крыска
unreal
На это может быть два ответа:
1. Возможно, какой-то прок и есть, но чужая душа потёмки и информации не хватает.
2. А от всего должен быть прок?..
1. Возможно, какой-то прок и есть, но чужая душа потёмки и информации не хватает.
2. А от всего должен быть прок?..
Барон_Суббота
member
1. - да
2. - да.
а разве может быть иначе?
2. - да.
а разве может быть иначе?
Nobble
schizoid dad
я высокохудожественный фильм "Курьер" вспомнил....и оценил фразу "а можно я еще буду писать ?"...
это ж фактически фраза Ивана "а можно я буду Вас папой называть?..."
это ж фактически фраза Ивана "а можно я буду Вас папой называть?..."

Кью
old hamster
во!
знакомьтесь еще! но если после 3 дней переписки не придет на свидание, смело посылайте вслед за предыдущей!
успехов!
знакомьтесь еще! но если после 3 дней переписки не придет на свидание, смело посылайте вслед за предыдущей!
успехов!
alexnetalias
veteran
Потому что в жизни она страшная как смерть, старая как Баба Яга и нищая как церковная мышь ? :-)))Да вполне возможный ваприант развития событий