Знакомство по интернету или загадочная Мантана
23304
247
SkwоT
1. Если стебется "серьезнопишущий ник", то стебаться в ответ на такой СТЕБ слишком уж мелковато. Желательно, чтобы стеб был повитиеватее и поизощреннее.
2. Если пишет всерьез, а мы предполагаем, что стебется "серьезный/умный" человек, то стебаться в ответ - не гуманно.
:улыб:
wsoroka
2% не побоялись... они были приятно обрадованы, что в загс их не потащили... :смущ:
Aleksandrin
Развод это - 100% ТС-троль)))

ТС - напиши в личку ее номер ICQ. Проверим ее на контактность...
Может она и мою тему подхватит, если реальная )))
Барон_Суббота
А я считаю, что у нее в театральном институте отчетный спектакль и она на Вас тренируется. Хотела бы встретиться уже давно бы встретилась.
Юлена
Театральные приемы отрабатывают как-раз на реальных людях.
Я в молодости одну девочку до истерики довел. Виртуально это возможно для Писателя, но не для актера...
aglow
ой да прям! Играть можно где угодно и когда.
Ну не театральный если, так просто актриса по натуре Монтана эта. Трубку положила, слезки утерла, носик попудрила и довольно насвистывая пошла ужин мужу готовить. А барон сидит и мечтает о нежной пери
wsoroka
"во фрикциях получается гораздо больше. " - даешь на десять фрикций по одному оргазму :biggrin:
Ech_Aleks
А ты не лопнешь, деточка? (С)
:rofl:
Юлена
А барон сидит и мечтает о нежной пери

и тоже как-то ненатурально))
нонэйм
барон. ты крошка барагозник, просто балуешься?!)))
Листок
Это Барагозник? :eek: мне еще многому придется удивляться.
Ech_Aleks
Ну это уже просто неприлично...в таких объёмах принимать стимулирующие вещества :-)))
Или у Вас однозначно блатная скидка в Икею, может, дадите погонять карточку ? :-)))
Юлена
А барон сидит и мечтает о нежной пери+++

...Сначала я увидел Нос. На фотографии он казался мне намного меньших размеров...Потом..

:ха-ха!:
_Матильда
он, может, не для себя просит... :secret:
нонэйм
Это только мое предположение. ход в игре "Угадай клона"
нонэйм
да мутный этот барон...
вот его предыдущий "крик души"

ссылка
Кью
И Шелест тоже. Тогда это - не Барагозник, мне кажется.
Кью
Да не просто мутный, еще и вероломный! Мантане мозги парит, а у самого девушка вон есть
Ech_Aleks
Да вы, батенька, половой гигант, однако. Или это о себе - того-этого, рано отстреливаетесь? Откуда такое соотношение?
Юлена
ТС где-то выше по топику утверждал, что этот ник якобы заводил его младший брат, а теперь он сам пишет. Но тогда получается, что ТС тогда сам писал за мл. брата топик, потому что стиль написания один в один. Особенно меня слово "кликушество" смущает. Не знает как в контексте употреблять понравившиеся ему слова здесь только 1 человек, причём делает это постоянно и со смаком :-)))

Хотя тема-то прикольная, ностальгическая для меня лично, нехай буде. :-))
Барон_Суббота
А ситуацию с инвалидкой уже рассматривали? потому что я смотрела по телевизору передачу, там ивалды в домах специальных сидят и переписываются, потому то хоть какая-то иллюзия жизни. Вот.
aglow
вот про это я говорил "травля новичков"
вот счас затравите праня, что же вы на всех подряд кидаетесь КЛОН, ТРОЛЛЬ
Я ничего троллиного не заметил.
А топик Вам нравится иначе бы сюда не писали.
просто друг перед другос стебетесь. а я как сначала написал так и есть..если девка пудрит парню мозги - либо девка плоха либо парень не таков..а как надо - хрен ево знает..
Фенстер
Фен..вот если бы я не знал,что в этом бескрайнем мире есть такое огромное чудо-юдо, как ты ,то тоже подумал бы,что все в этом топике есть продукт троллизма....

но вот теперь я так не думаю...ибо чорт вас всех поймет.... :безум:
Nobble
а парнишка если не появился тут: или неслабо нарезвился или свел счеты с собой где-нибудь по сантехнической стезе....
Так сложно ответить, вот елиб вы в краце, ваши с ней интимные разговоры тут написали, то может быть какой совет бы люди и дали..:улыб:
БарагозниК
про ее фото забыл...
без фото гадать приходится на кофейной гуще...
aglow
ну да без фото согласен сложнее будет... если красивая, ещё бы номер аськи сразу..:смущ:
БарагозниК
а вам зачем? будете играть в кто кому быстрее мозги вынесет? ))
Irisi4eg
Мы помочь хотим. Заведим разговор - если начнет кокетничать - спалим ТС...
Он с ней разругается, она расстроиться, а мы тут как тут, Бргз ее быстро успокаивает пару раз...
Мне нельзя, я завязал...
aglow
ничо себе многоходовочка *присвистнула*, чувствуется, изрядный опыт у вас есть)))))
Irisi4eg
Да. Но на тренерскую работу не берут. Все типа сами с х...., ..эээээ... , ...с усами.... :biggrin:
Крыска
А он завязывал?
я думал он холостой и не на привязи :biggrin:
aglow
Она не пришла.
не позвонила. я позвонил и она сказала что завал на работе и она закрутилась и опоздает..

Она так всегда делала.

Я написал ей что не хочу больше с ней общаться.
Она сказала что я очень жесток и не ожидала такого от меня.

Я написал что удаляю ее телефон и ее аську и прошу больше мне не звонить и не писать

И как то тяжко .

Спасибо всем..

Я верю что так надо было поступить. Вы мне просто помогли решиться.

А можно я еще буду писать?
Можно, конечно.

Да не переживай ты так. Это просто виртуал.
Вот я и не понимаю а какой прок быть просто виртуал в чем смысл?
Если после тутошних объяснений не поняли - значит, пока не готовы понять. :улыб:
Ну а что расстались - в данном случае правильно, потому что есть предел любому терпению и пониманию.
Барон_Суббота
можно,пиши....только тут обязательно нужно всех папой и мамой называть...
На это может быть два ответа:
1. Возможно, какой-то прок и есть, но чужая душа потёмки и информации не хватает.
2. А от всего должен быть прок?..
1. - да
2. - да.
а разве может быть иначе?
Барон_Суббота
я высокохудожественный фильм "Курьер" вспомнил....и оценил фразу "а можно я еще буду писать ?"...

это ж фактически фраза Ивана "а можно я буду Вас папой называть?..." :улыб:
Барон_Суббота
во!
знакомьтесь еще! но если после 3 дней переписки не придет на свидание, смело посылайте вслед за предыдущей!
успехов!
_Матильда
Потому что в жизни она страшная как смерть, старая как Баба Яга и нищая как церковная мышь ? :-)))
Да вполне возможный ваприант развития событий :biggrin: