Эт начнётся (или почти начнется) ,когда в команде модеров будут представители всех противоборствующих лагерей)
А не что-то до молекул единственное-одно, пускай и выраженное в двух-трех модераторских лицах)
А не что-то до молекул единственное-одно, пускай и выраженное в двух-трех модераторских лицах)
А они еще остались, лагеря? Даже на лавочке вон раскол.
Женя вы про что ваще тут все? Я в толк не возьму...
Должны быть лебедь, рак и щука. В басне они может и х***о смотрятся, а здесь хотя б роль баланса выполняли худо- бедно. Хотя идеальный вариант - это назначенный сверху, беспощадный к флуду модер со стороны, совсем со стороны, а не из идейно близкой одному из лагерей Мусорки))
Прикольно...Я ваще ни чо не понимаю...
Прикольно...Я ваще ни чо не понимаю...Большая политика - это тебе не хухры- мухры. Нет- нет, да и вывалится какой-нибудь старый ястреб, пред изумленными народными очами( загадочно бормочет) .
Чего ему вываливаться? Он надёжно сидит. В гнезде.Тут скорее молодой орёл вылетит.
мне вот черви снились. я прямо не знаю к чему
Это деньги, которые трудно достанутся.
Свой Собственный
(ничейный)
> Вышел из кустов, поздоровался.)
В кустах у нас обычно Стич дежурит. А ты что там делал?
В кустах у нас обычно Стич дежурит. А ты что там делал?
Фенстер
guru
бумагу надеюсь не забыл? нотную?
хорошо пожулькать чтобы помягче...
хорошо пожулькать чтобы помягче...
SkwоT
чужестранец
А Вы уже высказались - зачем Вам это нужно? Кроме вполне понятного желания послушаться по молодости и неопытности мудрого совета старшего товарища, то есть эээ... а как в ж. роде будет товарищ --- товарищь, наверно))) хы хы.
(*представила, например, мусорчанина VC в модераторах БЗ)) абсурд) Хотя, он тоже очень хороший мальчуган) Вернее, молодой мужчина, как тут говорят)
(*представила, например, мусорчанина VC в модераторах БЗ)) абсурд) Хотя, он тоже очень хороший мальчуган) Вернее, молодой мужчина, как тут говорят)
товарка - это в простонародье - накладная...
квасница))))
Неа, товарка - это товарная накладная, наверное. Думаю, что все-таки товарищь - она моя, или товарисчь - как дочь или вещь)
И говорить так: "Меня пригласила в модераторы моя старшая товарищь!"
Неа, товарка - это товарная накладная, наверное. Думаю, что все-таки товарищь - она моя, или товарисчь - как дочь или вещь)
И говорить так: "Меня пригласила в модераторы моя старшая товарищь!"
Ну, я, собственно, шучу) Но, похоже, зря.
Да, родовая пара слова "товарищ" в разговорном стиле - "товарка". Но в литературном стиле это слово не имеет родовой пары.
Скучно-то как, госсподи...
Да, родовая пара слова "товарищ" в разговорном стиле - "товарка". Но в литературном стиле это слово не имеет родовой пары.
Скучно-то как, госсподи...
не то чтобы скучно, а прямо стыдно как-то.
Если масть козырная, то к чему то хорошему.
(*представила, например, мусорчанина VC в модераторах БЗ))Хорошо, хоть WC не обозвали . Его Vs зовут
Извините, да, я неправильно написала. Именно так - Vs.
Да нормальный мужичек. Мы с ним катались в Хакасию.
Но это не повод двигать его в модеры БЗ, есно.
Специфики не знает
Но это не повод двигать его в модеры БЗ, есно.
Специфики не знает
а Володю вообще не зовут...он сам приходит...и читает крайне редко,ибо писать любит гораздо больше...
Помню, мы с ним как-то закусились, но о чём был шум, забыла уже.
Да хороший парень...ток беседовать с ним сродни общению с разменным автоматом - ты ему рубль ,а он тебе в ответ тра-та-та-та , горсть медяков...
Предлагаю голоса в период с 00-00 до 00-07 часов каждого дня не засчитывать, так как высока вероятного того, что пользователь находится не в здравом уме и твердой памяти.
НПП.
Простите, не имею возможности перелопачивать весь топик. Кто такой КобитДаниз? Э
Простите, не имею возможности перелопачивать весь топик. Кто такой КобитДаниз? Э
Думешь ты один этим вопросом мучаешься Если кратко - знакомый Натальи Павловны по мусорке
А почему тогда он здесь выставляется?
А главное, почему за него так много народа голосует?
Это Спутникин Владимр Владимирович?
А главное, почему за него так много народа голосует?
Это Спутникин Владимр Владимирович?
Так запрета на выставление нет. А почему за него голосуют - это ты спроси у тех кто это сделал. Основная версия такого голосования , как я думаю, - лишь бы не прошли другие - Убик, Злорк, Серафим.
Бред какой-то. БЗ — это Рассея в миниатюре.
*© Я потрясен. Пойду полежу в кустах один.*
*© Я потрясен. Пойду полежу в кустах один.*
Не ходи в кусты, там KobetsDenis на рояле играет...
Да хоть на кожаной флейте пусть играет, не клещ ведь энцефалитный, что нам его бояться в кустах
А почему за него голосуют
Да не надо так глубоко копать. Может просто нашим диффчёнкам он внешне понравился))) Типа пусть будет свой Ален Делон, ыы)
Да не надо так глубоко копать. Может просто нашим диффчёнкам он внешне понравился))) Типа пусть будет свой Ален Делон, ыы)
Ира!
Ты со мной в кусты? Я всегда знал ,что на тебя можно положиться! Ээээ… не в смысле положиться, а в смысле доверия. Ну ты понимаешь, да?
Ты со мной в кусты? Я всегда знал ,что на тебя можно положиться! Ээээ… не в смысле положиться, а в смысле доверия. Ну ты понимаешь, да?
А вообще, интересная тенденция наблюдается - коллективное желание, чтобы БЗ модерил мусорщик))) Полный финиш
А ты не боишься, что те, кого ты девчонками назвал, могут тебе оскорбление нанести действием за это? Например, Нибиль, Идыкуда. Там немало таких «девчонок».
О! Мысль. Пойду у Идикуды выспрошу, почему он так проголосунул.
О! Мысль. Пойду у Идикуды выспрошу, почему он так проголосунул.
Но в основном-то диффчёнки) А пацаны скорее то ли по пьяни, то ли из протестного чувства "лишь бы кто-то новенький"
Половина мужчин просто голосует "против бап".
Кстати, половина женщин тоже.
Кстати, половина женщин тоже.
мне странным кажется другое: голосовать может только тот, кто набрал определенное кол-во голосов в опр. период
а стать модератором - любой Петя по фамилии Инкогнито, только самозаявиться нужно))))
и найдутся те, кто проголосует за него по тем или иным причинам )))
тогда, наверное, нужно уже привыкать к мысли, что я сын повара Николаева по имени махмуд )))))))))))
а стать модератором - любой Петя по фамилии Инкогнито, только самозаявиться нужно))))
и найдутся те, кто проголосует за него по тем или иным причинам )))
тогда, наверное, нужно уже привыкать к мысли, что я сын повара Николаева по имени махмуд )))))))))))
А что, Николаев — хороший повар?
Да??? Я видимо, не вхожу в их число, поскольку модерирование не от п***ы или титек зависит, а от каких-то все ж таки других параметров)
Хотя и понимаю, что гендерный фактор тоже свою роль играет. Поэтому состав модераторов всяко должен быть разнополым. Иначе говоря и тут баланс должен быть соблюден
Хотя и понимаю, что гендерный фактор тоже свою роль играет. Поэтому состав модераторов всяко должен быть разнополым. Иначе говоря и тут баланс должен быть соблюден
Ну я предлагал ввести в правила выборов, чтобы кандидат в модераторы за оговоренный срок оставил хотя бы ОДНО сообщение на БЗ, но увы))))
Давай обдумаем это. Три модератора. Мужчин и женщин должно быть поровну. Стало быть, один из модераторов должен быть сексменьшинстом.
Осталось выяснить, кто это?
Осталось выяснить, кто это?