Обсуждение голосования - 2011
119298
1000
Серафимм
Эт начнётся (или почти начнется) ,когда в команде модеров будут представители всех противоборствующих лагерей)

А не что-то до молекул единственное-одно, пускай и выраженное в двух-трех модераторских лицах)
yxx
А они еще остались, лагеря? Даже на лавочке вон раскол.
Пеппи
Женя вы про что ваще тут все? Я в толк не возьму... :безум:
stich
Должны быть лебедь, рак и щука. В басне они может и х***о смотрятся, а здесь хотя б роль баланса выполняли худо- бедно. Хотя идеальный вариант - это назначенный сверху, беспощадный к флуду модер со стороны, совсем со стороны, а не из идейно близкой одному из лагерей Мусорки))
Пеппи
Прикольно...Я ваще ни чо не понимаю... :ха-ха!:
Серафимм
Прикольно...Я ваще ни чо не понимаю... :ха-ха!:
Большая политика - это тебе не хухры- мухры. Нет- нет, да и вывалится какой-нибудь старый ястреб, пред изумленными народными очами( загадочно бормочет) .
Пеппи
Черчилль, что ли, снился?))
yxx
Это была метафора( басом).
Пеппи
Чего ему вываливаться? Он надёжно сидит. В гнезде.:улыб:Тут скорее молодой орёл вылетит.
yxx
мне вот черви снились. я прямо не знаю к чему
GuimpLеna
Это деньги, которые трудно достанутся.
> Вышел из кустов, поздоровался.)

В кустах у нас обычно Стич дежурит. А ты что там делал?
бумагу надеюсь не забыл? нотную?
хорошо пожулькать чтобы помягче...
А Вы уже высказались - зачем Вам это нужно? Кроме вполне понятного желания послушаться по молодости и неопытности мудрого совета старшего товарища, то есть эээ... а как в ж. роде будет товарищ --- товарищь, наверно))) хы хы.
(*представила, например, мусорчанина VC в модераторах БЗ)) абсурд) Хотя, он тоже очень хороший мальчуган) Вернее, молодой мужчина, как тут говорят)
Крыска
товарка - это в простонародье - накладная...
Крыска
квасница))))
Неа, товарка - это товарная накладная, наверное. Думаю, что все-таки товарищь - она моя, или товарисчь - как дочь или вещь)
И говорить так: "Меня пригласила в модераторы моя старшая товарищь!"
Крыска
да, товарка, правильно
Девочка
Ну, я, собственно, шучу) Но, похоже, зря.
Да, родовая пара слова "товарищ" в разговорном стиле - "товарка". Но в литературном стиле это слово не имеет родовой пары.
Скучно-то как, госсподи...
SkwоT
не то чтобы скучно, а прямо стыдно как-то.
GuimpLеna
Если масть козырная, то к чему то хорошему.
SkwоT
(*представила, например, мусорчанина VC в модераторах БЗ))
Хорошо, хоть WC не обозвали :biggrin:. Его Vs зовут :not_i:
Vitt
Извините, да, я неправильно написала. Именно так - Vs.
:улыб:
SkwоT
Да нормальный мужичек. Мы с ним катались в Хакасию.
Но это не повод двигать его в модеры БЗ, есно.
Специфики не знает :ха-ха!:
Vitt
а Володю вообще не зовут...он сам приходит...и читает крайне редко,ибо писать любит гораздо больше... :biggrin:
Nobble
Помню, мы с ним как-то закусились, но о чём был шум, забыла уже.
Крыска
Да хороший парень...ток беседовать с ним сродни общению с разменным автоматом - ты ему рубль ,а он тебе в ответ тра-та-та-та , горсть медяков...:улыб:
doka
Предлагаю голоса в период с 00-00 до 00-07 часов каждого дня не засчитывать, так как высока вероятного того, что пользователь находится не в здравом уме и твердой памяти.
Крыска
НПП.
Простите, не имею возможности перелопачивать весь топик. Кто такой КобитДаниз? Э
McBurns
Думешь ты один этим вопросом мучаешься:улыб: Если кратко - знакомый Натальи Павловны по мусорке
Ech_Aleks
А почему тогда он здесь выставляется?
А главное, почему за него так много народа голосует?
Это Спутникин Владимр Владимирович?
McBurns
Так запрета на выставление нет. А почему за него голосуют - это ты спроси у тех кто это сделал. Основная версия такого голосования , как я думаю, - лишь бы не прошли другие - Убик, Злорк, Серафим.
Ech_Aleks
Бред какой-то. БЗ — это Рассея в миниатюре.
*© Я потрясен. Пойду полежу в кустах один.*
McBurns
Не ходи в кусты, там KobetsDenis на рояле играет...
aglow
Да хоть на кожаной флейте пусть играет, не клещ ведь энцефалитный, что нам его бояться в кустах
Ech_Aleks
А почему за него голосуют

Да не надо так глубоко копать. Может просто нашим диффчёнкам он внешне понравился))) Типа пусть будет свой Ален Делон, ыы)
GuimpLеna
Ира! :friends:
Ты со мной в кусты? Я всегда знал ,что на тебя можно положиться! Ээээ… не в смысле положиться, а в смысле доверия. Ну ты понимаешь, да?
yxx
А вообще, интересная тенденция наблюдается - коллективное желание, чтобы БЗ модерил мусорщик))) Полный финиш:улыб:
yxx
А ты не боишься, что те, кого ты девчонками назвал, могут тебе оскорбление нанести действием за это? Например, Нибиль, Идыкуда. Там немало таких «девчонок».
О! Мысль. Пойду у Идикуды выспрошу, почему он так проголосунул.
McBurns
Но в основном-то диффчёнки) А пацаны скорее то ли по пьяни, то ли из протестного чувства "лишь бы кто-то новенький"
yxx
Половина мужчин просто голосует "против бап".
Кстати, половина женщин тоже.
yxx
мне странным кажется другое: голосовать может только тот, кто набрал определенное кол-во голосов в опр. период
а стать модератором - любой Петя по фамилии Инкогнито, только самозаявиться нужно))))
и найдутся те, кто проголосует за него по тем или иным причинам :безум: )))
тогда, наверное, нужно уже привыкать к мысли, что я сын повара Николаева по имени махмуд )))))))))))
Irisi4eg
А что, Николаев — хороший повар?
Крыска
Да??? Я видимо, не вхожу в их число, поскольку модерирование не от п***ы или титек зависит, а от каких-то все ж таки других параметров)

Хотя и понимаю, что гендерный фактор тоже свою роль играет. Поэтому состав модераторов всяко должен быть разнополым. Иначе говоря и тут баланс должен быть соблюден
Irisi4eg
Ну я предлагал ввести в правила выборов, чтобы кандидат в модераторы за оговоренный срок оставил хотя бы ОДНО сообщение на БЗ, но увы))))
yxx
Давай обдумаем это. Три модератора. Мужчин и женщин должно быть поровну. Стало быть, один из модераторов должен быть сексменьшинстом.
Осталось выяснить, кто это?