Обсуждение голосования - 2011
119302
1000
McBurns
Не надо так буквально. Мы не в сошедшей с ума от комплексов Америке, где таким образом квоту негров, на прием на работу, например, высчитывают :biggrin:
McBurns
а ты что кино не смотрел? Город Зеро?))
yxx
То есть, идея не прокатила? А жаль, было бы весело. В мире так много скучного, поэтому надо разбавлять её весельем. Иначе погибнем.
yxx
так может быть, просто не услышали твое предложение? а кто определяет правила? можно ли как-то их исправить?
Irisi4eg
Сами модераторы и определяют
Irisi4eg
Нет. Не смотрел. :dnknow:
Я вообще отсталый в этом смысле.
Крыска
>Половина мужчин просто голосует "против бап".
Кстати, половина женщин тоже.

Вот она квинтэссенция демократии. Женщины и мужчины уравнены в правах голосовать против.

Нет бы "за"
Цветок
Я правильно голоснул. БЗ нуждается в притоке свежей женской крови. Хотя бы молодой.
Девки же психику имеют неустойчивую. Начнутся разборки, интриги. Хоть какая движуха.
Irisi4eg
Исправить можно, но зачем?..

В этом году немного другие сроки для подсчёта ценза постов, чем в прошлом. Просто для нашего зрительного удобства, ничего особенно принципиального.

Пояснения о том, что назначает администрация - всего лишь пояснение, не более того. Это же и так всем ясно, я думаю.

Насчёт ценза постов для кандидатов... В принципе, я не против. Давайте обсудим это на будущее, где-нибудь за месяц до начала кампании и обсудим.
Но лично моё мнение - сообщество в состоянии само решить, кого хочет иметь модераторами. Если выборщик считает, что посторонний человек в команде лучше, чем любой из своих, или если не представляется возможным вытянуть кого-то из своих, то это такой аналог "против всех". Я считаю это нормальным :-)
wsoroka
восьмая марта тоже молодая?
Цветок
Кстати, за Восьмую Марту я и сама проголосую с удовольствием. И других призываю :-)
Цветок
Я бы не сказал, что она старая. :спок:
Цветок
Так и что?
Я вон не знаю никого, так и не голосую. Смысл?
McBurns
Голосуй сердцем!
(оттуда же)
McBurns
Как это ты никого не знаешь? Амнезия что ли ?
McBurns
как это никого? прям никого-никого?
McBurns
монетку подбрось
похоже, некоторые голосовальщики уже вовсю успешно пользуются этим методом )))
Irisi4eg
хорошая монетка... о десяти сторонах и сразу три стороны показывает :-)
Крыска
Вот скажите мне, вы всерьез думаете, что для БЗ так уж важно, кто именно будет модерировать?
Будет хорошая группа модераторов, будет легко и спокойно.
Будет плохая группа, будет весело.
Меня устраивают оба варианта:улыб:
McBurns
БЗ НАДО модерировать.
Upjohn
Предлагаю голоса в период с 00-00 до 00-07 часов каждого дня не засчитывать, так как высока вероятного того, что пользователь находится не в здравом уме и твердой памяти.
ой, я только что увидела)))
поясните, пожалуйста, почему именно в течение 7 минут пополуночи такое может случиться? *извелась от любопытства* )))
Irisi4eg
И почему всего 7 минут?

Как-то тоже разочаровлся в Апджоне
wsoroka
Надо — модерируй.
Или ты думаешь, что без моего голоса никого не выберут? Так я тебе скажу, что ты ошибаешься.
McBurns
А ты думаешь, что я расплачусь если ты не проголосуешь?

Так будь скромнее.
wsoroka
С какой радости я должен становиться скромником?
А ты заплачешь? Надо же. Никогда бы не подумал.
McBurns
Лучше не голосуй. У тебя в полнолуние мозги совсем набекрень. Чего попало несешь, а нам потом с твоим выбором до осени терпеть.
McBurns
Какой чудный котейка!
Чего-то хочешь?
А сам не знаешь.
Бывает.
Цветок
НПП

Хто ведёт статистику голосования? Как распределены места в первой семёрке?:улыб:
Цветок
Ага. Иной раз в самых неожиданных позах:улыб:
Irisi4eg
Был в неадеквате когда писал этот пост.
wsoroka
Я думал ты меня любого любишь. А тебе видите ли если меньше семи минут, так сразу все... :cray-1:
Upjohn
Джон, я тебя всякого люблю. Но согласись, глупо любить тебя больше 7 минут. Ты сам виноватый.
McBurns
НКП
Судя по голосованию, население БЗ считает, что пофиг кто - лишь бы были глаза - посты читать, и пальцы - по клаве колотить. Можно смело голосовать, выбрав три случайных имени)
Мне кажется, это говорит о том, что большинство считает, что модератор ничего не определяет))) Пора к чертям отменять голосование и назначать модераторов. Думаю, это передадут администрации... и было бы логично, если бы после такого "прикольного" голосования (Дарьяла, Сима и проч.) его анулировали и модераторов назначили)
SkwоT
Вот что ты имеешь против Дарьялы?
SkwоT
Вот никогда с тобой в кино не пойду. Вечно ты всю интригу испортишь и про конец расскажешь.
Upjohn
ну не срастается у меня *в отчаянии* ))))
вы пост написали в 08:09, не поленилась проверить
правильно Всорока говорит - никому верить нельзя *вздохнула*)))))
SkwоT
Дарьяла, Сима

А разве они в лидерах???
SkwоT
У Дарьялы и Симы недюжинный интеллект, просто они им не раскидываются по пустякам как мы. И правильно. Любая единица мысли должна быть потрачена разумно, с целью создать что то полезное и вечное. А БЗ поливать мыслью дело бестолковое, все равно ничего не взойдет. Единица измерения на БЗ - фрикция.
Upjohn
Это, типа, как вот ты сейчас?
Irisi4eg
Я что, идиот, свой период времени в неадеквате сдавать. Других не жалко.
Upjohn
))))))))))))) Я все же яростно рекомендую почитать Дарьялу)))
wsoroka
Вот что ты имеешь против Дарьялы?
Против дарьялы мне сложно)) По возрасту, по размеру, по исключительной самобытности - никак не дотяну))
Eka26
Зачем ее читать? Я предлагаю измерить всех тиоток на БЗ в единице измерения БЗ, т.е. во фрикции. Думаю Дарьяла победит.