Не надо так буквально. Мы не в сошедшей с ума от комплексов Америке, где таким образом квоту негров, на прием на работу, например, высчитывают
а ты что кино не смотрел? Город Зеро?))
То есть, идея не прокатила? А жаль, было бы весело. В мире так много скучного, поэтому надо разбавлять её весельем. Иначе погибнем.
так может быть, просто не услышали твое предложение? а кто определяет правила? можно ли как-то их исправить?
Нет. Не смотрел.
Я вообще отсталый в этом смысле.
Я вообще отсталый в этом смысле.
>Половина мужчин просто голосует "против бап".
Кстати, половина женщин тоже.
Вот она квинтэссенция демократии. Женщины и мужчины уравнены в правах голосовать против.
Нет бы "за"
Кстати, половина женщин тоже.
Вот она квинтэссенция демократии. Женщины и мужчины уравнены в правах голосовать против.
Нет бы "за"
Сейчас читают
Ночной Трезор :-)
132887
1000
Бонжур, дозор!
234637
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187210
1000
обязательно посмотри рецензия )))
Я правильно голоснул. БЗ нуждается в притоке свежей женской крови. Хотя бы молодой.
Девки же психику имеют неустойчивую. Начнутся разборки, интриги. Хоть какая движуха.
Девки же психику имеют неустойчивую. Начнутся разборки, интриги. Хоть какая движуха.
Исправить можно, но зачем?..
В этом году немного другие сроки для подсчёта ценза постов, чем в прошлом. Просто для нашего зрительного удобства, ничего особенно принципиального.
Пояснения о том, что назначает администрация - всего лишь пояснение, не более того. Это же и так всем ясно, я думаю.
Насчёт ценза постов для кандидатов... В принципе, я не против. Давайте обсудим это на будущее, где-нибудь за месяц до начала кампании и обсудим.
Но лично моё мнение - сообщество в состоянии само решить, кого хочет иметь модераторами. Если выборщик считает, что посторонний человек в команде лучше, чем любой из своих, или если не представляется возможным вытянуть кого-то из своих, то это такой аналог "против всех". Я считаю это нормальным :-)
В этом году немного другие сроки для подсчёта ценза постов, чем в прошлом. Просто для нашего зрительного удобства, ничего особенно принципиального.
Пояснения о том, что назначает администрация - всего лишь пояснение, не более того. Это же и так всем ясно, я думаю.
Насчёт ценза постов для кандидатов... В принципе, я не против. Давайте обсудим это на будущее, где-нибудь за месяц до начала кампании и обсудим.
Но лично моё мнение - сообщество в состоянии само решить, кого хочет иметь модераторами. Если выборщик считает, что посторонний человек в команде лучше, чем любой из своих, или если не представляется возможным вытянуть кого-то из своих, то это такой аналог "против всех". Я считаю это нормальным :-)
Кстати, за Восьмую Марту я и сама проголосую с удовольствием. И других призываю :-)
Я бы не сказал, что она старая.
Так и что?
Я вон не знаю никого, так и не голосую. Смысл?
Я вон не знаю никого, так и не голосую. Смысл?
Как это ты никого не знаешь? Амнезия что ли ?
монетку подбрось
похоже, некоторые голосовальщики уже вовсю успешно пользуются этим методом )))
похоже, некоторые голосовальщики уже вовсю успешно пользуются этим методом )))
хорошая монетка... о десяти сторонах и сразу три стороны показывает :-)
Вот скажите мне, вы всерьез думаете, что для БЗ так уж важно, кто именно будет модерировать?
Будет хорошая группа модераторов, будет легко и спокойно.
Будет плохая группа, будет весело.
Меня устраивают оба варианта
Будет хорошая группа модераторов, будет легко и спокойно.
Будет плохая группа, будет весело.
Меня устраивают оба варианта
Предлагаю голоса в период с 00-00 до 00-07 часов каждого дня не засчитывать, так как высока вероятного того, что пользователь находится не в здравом уме и твердой памяти.ой, я только что увидела)))
поясните, пожалуйста, почему именно в течение 7 минут пополуночи такое может случиться? *извелась от любопытства* )))
И почему всего 7 минут?
Как-то тоже разочаровлся в Апджоне
Как-то тоже разочаровлся в Апджоне
Надо — модерируй.
Или ты думаешь, что без моего голоса никого не выберут? Так я тебе скажу, что ты ошибаешься.
Или ты думаешь, что без моего голоса никого не выберут? Так я тебе скажу, что ты ошибаешься.
А ты думаешь, что я расплачусь если ты не проголосуешь?
Так будь скромнее.
Так будь скромнее.
С какой радости я должен становиться скромником?
А ты заплачешь? Надо же. Никогда бы не подумал.
А ты заплачешь? Надо же. Никогда бы не подумал.
Лучше не голосуй. У тебя в полнолуние мозги совсем набекрень. Чего попало несешь, а нам потом с твоим выбором до осени терпеть.
Какой чудный котейка!
Чего-то хочешь?
А сам не знаешь.
Бывает.
Чего-то хочешь?
А сам не знаешь.
Бывает.
НПП
Хто ведёт статистику голосования? Как распределены места в первой семёрке?
Хто ведёт статистику голосования? Как распределены места в первой семёрке?
Ага. Иной раз в самых неожиданных позах
Был в неадеквате когда писал этот пост.
Я думал ты меня любого любишь. А тебе видите ли если меньше семи минут, так сразу все...
Джон, я тебя всякого люблю. Но согласись, глупо любить тебя больше 7 минут. Ты сам виноватый.
НКП
Судя по голосованию, население БЗ считает, что пофиг кто - лишь бы были глаза - посты читать, и пальцы - по клаве колотить. Можно смело голосовать, выбрав три случайных имени)
Мне кажется, это говорит о том, что большинство считает, что модератор ничего не определяет))) Пора к чертям отменять голосование и назначать модераторов. Думаю, это передадут администрации... и было бы логично, если бы после такого "прикольного" голосования (Дарьяла, Сима и проч.) его анулировали и модераторов назначили)
Судя по голосованию, население БЗ считает, что пофиг кто - лишь бы были глаза - посты читать, и пальцы - по клаве колотить. Можно смело голосовать, выбрав три случайных имени)
Мне кажется, это говорит о том, что большинство считает, что модератор ничего не определяет))) Пора к чертям отменять голосование и назначать модераторов. Думаю, это передадут администрации... и было бы логично, если бы после такого "прикольного" голосования (Дарьяла, Сима и проч.) его анулировали и модераторов назначили)
Вот что ты имеешь против Дарьялы?
Вот никогда с тобой в кино не пойду. Вечно ты всю интригу испортишь и про конец расскажешь.
ну не срастается у меня *в отчаянии* ))))
вы пост написали в 08:09, не поленилась проверить
правильно Всорока говорит - никому верить нельзя *вздохнула*)))))
вы пост написали в 08:09, не поленилась проверить
правильно Всорока говорит - никому верить нельзя *вздохнула*)))))
Дарьяла, Сима
А разве они в лидерах???
А разве они в лидерах???
У Дарьялы и Симы недюжинный интеллект, просто они им не раскидываются по пустякам как мы. И правильно. Любая единица мысли должна быть потрачена разумно, с целью создать что то полезное и вечное. А БЗ поливать мыслью дело бестолковое, все равно ничего не взойдет. Единица измерения на БЗ - фрикция.
Я что, идиот, свой период времени в неадеквате сдавать. Других не жалко.
))))))))))))) Я все же яростно рекомендую почитать Дарьялу)))
Вот что ты имеешь против Дарьялы?Против дарьялы мне сложно)) По возрасту, по размеру, по исключительной самобытности - никак не дотяну))
Зачем ее читать? Я предлагаю измерить всех тиоток на БЗ в единице измерения БЗ, т.е. во фрикции. Думаю Дарьяла победит.